2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PS4/XB1】Fortnite Battle Royale フレンド募集スレ3【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 17:58:00.61 ID:k/G7HnXg.net
前スレ
【Switch/PS4/XB1】Fortnite Battle Royale フレンド募集スレ2【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1560637573/

ーーーーーテンプレーーーーーー
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【その他言っておきたい事】

2 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 20:28:00 ID:rVarGrjk.net
保守

3 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 22:16:38.70 ID:rVarGrjk.net
保守

4 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 23:07:36.72 ID:q+g7yMEA.net
>>1
乙保守

5 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 23:08:13 ID:q+g7yMEA.net
継保守

6 :なまえをいれてください:2020/06/19(金) 23:17:32.26 ID:0QhpEl15.net
モジパのSwitch板見ても中学生以下ばかりだし、PS4板は成人済みの人多いけどSwitch勢は相手にされないだろうし
Switch使ってる成人済みの方はおらんのか。

7 :なまえをいれてください:2020/06/20(土) 07:59:53.11 ID:eTrseveu.net
いるよ

8 :なまえをいれてください:2020/06/20(土) 14:41:48 ID:xykq6tC3.net
いるんだw
ならモジパで募集してみようかな。
エンジョイで楽しくスクとかデュオとかチャレンジ消化できるフレさんほしいし。

9 :なまえをいれてください:2020/06/21(日) 13:38:36.73 ID:/usniC0M.net
>>6
とりあえず晒してみたら?

10 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 00:19:18 ID:OPZ4bIcD.net
過疎ってるけど投下する

>【ID】
ico_rn02
>【プラットフォーム】
PS4
>【主なプレイ時間帯】
昼・夕方〜夜?
不規則
>【VC有無・可否】
VC可能
>【目的】
まったりデュオorスクワッド
ビクロイ取れなくても気にしないで頑張ろ〜
>【その他言っておきたい事】
チャプター2シーズン3からの成人済み初心者
時間潰しにダラダラやってるのでガチでやってる人は合わんかも、頑張るけど
普段はパートナーと一緒にデュオしてるか野良スクワッドしてます

11 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 10:55:52.86 ID:OcASPI5c.net
>【ID】ぬんchan.
>【プラットフォーム】Switch
>【主なプレイ時間帯】朝、昼、夜、昼間が多め
>【VC有無・可否】平日昼間のみVC可能
>【目的】チャレンジ達成、レベル上げ、ちゃんと頑張るけどビクロイに拘ってない
>【その他言っておきたい事】
9月末から始めた成人済み初心者
建築練習中、ハイプってなに?状態、
普段ソロか野良スクワッド、クリエイティブ放置をやっていてアリーナとかランブルとかやったことないです

12 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 13:14:59.98 ID:pqPWZZl9.net
>>11
10だけどフレ申請いきますね

書き込んだあと過疎りすぎて悲しかった

13 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 02:44:05.67 ID:aFj25G28.net
10です
フレ申請&テキストチャットくれた、Uから始まるプレイヤーさんへ

ps4からテキストチャットの返し方がわからず。汗
ロビーにいるときは大体いつでもご一緒できるのでよろしくお願いします〜

14 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 07:22:20.71 ID:oSxTCpb/.net
了解です〜
当方はバトロワのほかにクリエ放置してたり世界を救えでV-Bucks拾いして遊んでますw
バトロワはSwitch使いなのでクソ雑魚レベルですか、機会が合ったらよろしくお願いします!

15 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 07:56:03.41 ID:oSxTCpb/.net
あと、プレイスタイルとすれば11さんと同じ感じですw

16 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 04:20:16.50 ID:WjS3bW2f.net
【ID】こしたみん
【プラットフォーム】Switch
【主なプレイ時間帯】早朝、昼、深夜
【VC有無・可否】VC有り
【目的】VC有りでやってくれるフレンド募集
【その他言っておきたい事】
C2S2からの割と新参です
時間帯もあるのか日本人でVC付けてやってる方が野良だとなかなかいないので・・・
最近は深夜早朝にやってることが多いです。よろしくお願いします

17 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 13:34:14.22 ID:NlbtHyhF.net
>>16
聞き専でもいい?

18 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 20:59:12.00 ID:xkgMNjV0.net
>>16
10です
フレ申請いきまーす

19 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 21:47:04.03 ID:WjS3bW2f.net
>>17
VC無ければ私もなかなか喋んないとは思いますがそれでもよければ・・・

>>18
ありがとうございます
後ほど承認しときます

20 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 02:50:33.69 ID:/myip5Wr.net
【ID】2ABSE
【プラットフォーム】PC
【主なプレイ時間帯】夕方から深夜
【VC有無・可否】VC可能です
【目的】楽しみながら上達
【その他言っておきたい事】
この手のジャンルのゲームが初めてなので同じレベルの方、寛容な方、教えてやるよくらいの方が来てくれれば助かります。
成人済みで9月中旬開始しました。
よろしくお願いします。

21 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 00:03:13.84 ID:3dajnvQ7.net
>>20
16です
フレ承認しといたのでもしタイミング合えばパーティー招待してください〜

22 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 07:33:52.92 ID:jOgLXQnj.net
>>16
Nから始まる名前でフレ申請するので良かったらお願いします!

23 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 09:31:20.60 ID:wrq9OzhU.net
イヤホンしたくないからボイチャ出来ないんだよな

24 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 20:55:30.12 ID:3dajnvQ7.net
>>22
承認しときました〜
野良でやってることも多いのでパーティー招待してくれればいけることも多いと思います
よろしくです

25 :なまえをいれてください:2020/10/10(土) 13:00:13.47 ID:gt4IXv9N.net
>>11です
いつも仲良くしてもらってありがとうございます
Switchの初期化をしたのでSwitchのフレンドから消えてると思います
ちゃんとフォートナイトを引き継げるかわかりませんがw
またご一緒できたときはよろしくお願いします

26 :なまえをいれてください:2020/10/10(土) 16:59:45.61 ID:OouwRoHj.net
>>25
本体を初期化してもニンテンドーアカウントは残っているので、初期化した本体に新たに
ユーザーを登録して、残っているニンテンドーアカウントを連携させることができますよ。
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/33853

ニンテンドーアカウント サポート
https://www.nintendo.co.jp/support/nintendo_account/index.html

Epic Gamesアカウントも残っているので、連携済みのニンテンドーアカウントであれば
初期化した本体にニンテンドーアカウントを連携させれば、フォートナイトをダウンロード
するだけで元のアカウントでプレーができると思います。購入したスキンとかエモートとかも
Epic Gamesアカウントに紐づいているので、元通りになるはずです。
https://www.epicgames.com/help/ja/fortnite-c75/c93/nintendo-switch-pc-mac-a3366

ちょっと面倒かもしれませんが、元のアカウントを復旧させることはできると思います。
せっかくここまで遊んだアカウントです。慌てず焦らず、ゆっくり試してみてくださいね。

27 :なまえをいれてください:2020/10/10(土) 17:37:38.21 ID:gt4IXv9N.net
>>26
こんなに丁寧にありがとうごさいます泣
全て元通りになって安心しました
さっきのデュオは16位でしたw
やっぱり5ちゃんメンバーがいないとダメみたいなので、これからもよろしくです^ ^

28 :なまえをいれてください:2020/10/17(土) 15:59:38.23 ID:tdWu7otB.net
>>10です
2週間ぶりくらいにインしてます
誰かスクワッドいきませんか〜

29 :なまえをいれてください:2020/10/21(水) 18:31:46.80 ID:sKwiEM9M.net
ここで申告せずにフレンド申請していいものなのかな

30 :なまえをいれてください:2020/10/21(水) 21:08:35.92 ID:Ym22MMC0.net
フレンド欲しい人が書き込みしてるんだからいいんじゃない?
パーティー組んだ時に「5chのフレンド募集スレから来ました」とか
チャットすれば相手も分かるだろうし。

31 :なまえをいれてください:2020/10/22(木) 10:08:02.79 ID:AhBmi7Ea.net
書き込み日から日が経ってるけど上のほうでSwitch募集してるところにフレ申請送りましたー(頭文字M)
宜しくお願いします
タイミングが合う時にでもご一緒しましょー

32 :なまえをいれてください:2020/11/03(火) 00:32:10.00 ID:hHAx1rUW.net
>>11
>>16
sから始まるものです。
フレンド承認ありがとうございます

自分下手ですが誘ってくださいね!

33 :なまえをいれてください:2020/11/05(木) 18:36:58.02 ID:jaxDaikU.net
なんか良スレで良い感じだなぁ

34 :なまえをいれてください:2020/11/06(金) 17:40:13.66 ID:TRu/TaNS.net
【捨てアド】plcdggd0n1@sute.jp
【プラットフォーム】PS4
【VC有無・可否】VC必須
【目的】某スレから誘導されての募集です
チャレンジ目的のBOTマッチ作ります
BOTマッチ作れない人、チャレンジクリアしたい人で参加希望の方は捨てアドにPSIDを書いて送ってください
【その他言っておきたい事】
BOTマッチ用アカと私本人アカが入りますので空きは2名様まで先着になります
全員クリアできるまでの所要時間は読めませんが、終了後入れ替わりでもよければ2名以降も受け付けます(明日以降でもOK)
ありえないとは思いますが万一応募が多数いた場合、お返事なくお断りする場合があります
24時間有効の捨てアドなのでそれ以降は受付できません

35 :なまえをいれてください:2020/11/06(金) 21:44:08.30 ID:rVU+6P0W.net
>>11
>>16
70で始まるものです
先程申請させて頂きました
よろしければ登録お願いします!
9月から始めたばかりなので、まだまだのレベルですが…

36 :なまえをいれてください:2020/11/06(金) 22:08:40.48 ID:Z5k9n1Km.net
>>35
>>16です。申請いただきありがとうございます!
なんかやってるようでも実は暇なことけっこうあるのでお時間合えばガンガン招待しちゃって下さい!笑

37 :なまえをいれてください:2020/11/07(土) 13:23:11.96 ID:LARogyB0.net
【ID】gainenX
【プラットフォーム】PC
【主なプレイ時間帯】無職なので気が向いたらいつでも
【VC有無・可否】Discord:gainenX
【目的】下手糞の相手は飽きた 本当に上手い奴と対戦したい
【その他言っておきたい事】クソみたいな社会になったな

38 :なまえをいれてください:2020/12/03(木) 20:29:18.42 ID:T8SpPGms.net
>>37
ハローワークです
登録申請お待ちしております
ごりごり建築やひたすら芋りなどたくさんのチャレンジがあります!
ボイチャが必要でしたらご要望ください
ちょっと面倒かもしれませんが慌てず焦らず、ゆっくり試してみてくださいね

39 :なまえをいれてください:2020/12/06(日) 11:07:03.24 ID:7PKSZ8Eu.net
>>11
数ヶ月経ってしまいましたが、今から申請して大丈夫でしょうか?

40 :なまえをいれてください:2020/12/06(日) 18:05:19.78 ID:WP4qj9Jn.net
>>39
>>11です
大丈夫ですよー
パーティー組んだときにでも5chから来たとお知らせください

41 :なまえをいれてください:2020/12/06(日) 18:34:21.20 ID:7PKSZ8Eu.net
>>40
ありがとうございます!
頭文字Hからの名前で申請しますね。
初めて2ヶ月の新参ですがよろしくお願いします。

42 :なまえをいれてください:2020/12/07(月) 13:52:04.99 ID:c2W4Av20.net
ここがインターネッツの楽園か…

43 :なまえをいれてください:2020/12/24(木) 21:12:27.31 ID:sN1Tmv5/.net
保守

44 :なまえをいれてください:2020/12/27(日) 09:19:09.00 ID:Bvlvm3po.net
【ID】Nyankopasu12345
【プラットフォーム】switch
【主なプレイ時間帯】基本朝から昼にかけて、日によって結構変わります
【VC有無・可否】聞くだけならできます
【目的】雪チャレンジ達成、及び今後のフレンド限定チャレンジの達成
【その他言っておきたい事】チャレンジ内容に蘇生等があればその都度自○などやりますが、基本的には一位目指します。腕前は全然気にしないのでお気軽に申請いただけたら幸いです。

45 :なまえをいれてください:2020/12/27(日) 16:17:07.42 ID:gB89Wv/a.net
>>44
昼くらいに申請しました。
弱いですがよろしくお願いします。

46 :なまえをいれてください:2020/12/28(月) 00:37:10.66 ID:MwiQG+Wk.net
>>45
こちらこそよろしくお願いします!

47 :なまえをいれてください:2020/12/28(月) 06:54:14.60 ID:BpYUSd1i.net
>>44
さっき申請しました よろしくお願いします

48 :なまえをいれてください:2021/01/04(月) 14:01:05.98 ID:xskC5Xne.net
>>44
こで始まる名前で申請しました!もしお時間あえば一緒にやりましょう!

49 :なまえをいれてください:2021/01/04(月) 20:54:12.78 ID:rc74XHSY.net
【ID】USER_HAKIRI
【プラットフォーム】Nintendo Switch
【主なプレイ時間帯】 平日16〜20時 休日7時〜飽きるまで
【VC有無・可否】 VC可能
【目的】 複数人マッチの相方探し兼ゲーム上での友人作り
【その他言っておきたい事】チャプター2シーズン1からプレイしていて、アリーナは最高ディビジョン6です。
現在小学四年生のガキですが、VCでの暴言等は一切致しません。フレンド申請お待ちしております!

50 :なまえをいれてください:2021/01/05(火) 11:18:13.92 ID:gEZ3hqVl.net
49です。Nintendo Switchと記載してありますが、PlayStation4です。失礼しました。

51 :なまえをいれてください:2021/02/08(月) 06:44:09.52 ID:Zpnigz1Z.net
マンドー傘ゲット
手伝ってくれる猛者はおらんかのう・・・

総レス数 51
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★