2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FPSで足音を聴こう 周辺機器を語るpart14【サラウンド】

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ ce4c-XMbR):2020/07/29(水) 21:20:43 ID:UFAHurq60.net
ヘッドセットについて教えてください
知り合いに誘われて急遽始めたapexの為に有り合わせの機器を使ってプレイしてるのですが、新しいヘッドセットの購入を考えています
今はパーティチャット用にps4付属の片耳イヤホンマイクをds4に直挿し使用、その上からモニター直挿しにてヘッドホンath-pro5mk2を使用してます

上記のヘッドホン使用で銃声や足音のおおまかな前後左右、遠近はわかるのですが、超近距離での方角や上下の判別が難しく先手を取られる事が多いので、その辺りが聴き分けられたらと思ってます

予算が少ないので、cloud revolver s、GSP300、G430、arctis5辺りが候補なんですが、これらの機種で希望の聴き分けは期待出来ますか?
アンプやdacの類は持っておらず、それらの購入予定も今のところありません
とりあえず二重使いのストレスから解放されたいので、上記よりも安いJBLのquantum100の購入も考えてますが…
わかる方みえましたら教えてください

長文失礼しました

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★