2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵 神宮寺三郎総合 SERIES35

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6709-dWZU):2020/06/04(木) 00:43:51 ID:BnfqjF190.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペ

私立探偵・神宮寺三郎が、新宿歌舞伎町を舞台にミステリアスな事件を解決していく
ハードボイルドアドベンチャーゲームです。
ARCからの新作開発発表を祝いつつ、引き続きまったりと語っていきましょう。

※注意
次スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てて下さい。
スレ立て失敗や踏み逃げ発生時は安価指定もしくは立てられる人が立候補して立てましょう。
投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守。
荒らしはスルー徹底

前スレ
探偵 神宮寺三郎総合 SERIES34
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1574688008/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2020/06/04(木) 03:07:01.50 ID:VK5ZinrT0.net
保守上げ>>1

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ cade-1bbd):2020/06/04(木) 06:01:43 ID:mppx4jWG0.net
立て乙

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15d5-INBt):2020/06/04(木) 11:28:26 ID:VK5ZinrT0.net
ほっす

5 :なまえをいれてください :2020/06/04(木) 18:50:45.36 ID:BnfqjF190.net
【作品】
新宿中央公園殺人事件:1987/4/24:FC-DS
横浜港連続殺人事件:1988/2/26:FC-ROM
危険な二人:1988/12/9、1989/2/10:FC-DS
時の過ぎゆくままに:1991/9/28:FC-ROM
未完のルポ:1996/11/29PS・SS:CD-ROM
夢の終わりに:1998/4/23、7/10:PS・SS CD-ROM
Early Collection:1999/8/5:PS CD-ROM
灯火が消えぬ間に:1999/11/25:PS CD-ROM
Innocent Black:2002/10/24 :PS2 DVD-ROM
KIND OF BLUE:2004/4/22:PS2 DVD-ROM
PRISM OF EYES:2018/8/9:PS4・Switch
DAEDALUS:The Awakening of Golden Jazz:2018/12/13:PS4・Switch

6 :なまえをいれてください :2020/06/04(木) 18:51:09.11 ID:BnfqjF190.net
【携帯機シリーズ】
白い影の少女       2005/1/27     GBA
いにしえの記憶       2007/7/19    DS
きえないこころ        2008/4/24    DS
伏せられた真実       2009/3/19    DS
灰とダイヤモンド       2009/9/17    PSP   
赤い蝶             2010/9/30    DS
復讐の輪舞           2012/6/28   3DS
GHOST OF THE DUSK   2017/8/31   3DS

7 :なまえをいれてください :2020/06/04(木) 18:51:43.66 ID:BnfqjF190.net
テンプレ遅くなりました

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15d5-INBt):2020/06/04(木) 22:08:43 ID:VK5ZinrT0.net
テンプレ乙ほしゅ

9 :なまえをいれてください :2020/06/04(木) 23:10:00.82 ID:dCgOFcfw0.net
後れ馳せながら>>1さん、お疲れ様です。

10 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/05(金) 00:17:35 ID:LCLvJIpIa.net
>>1
乙です

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2516-1bbd):2020/06/05(金) 02:18:26 ID:EVN/oSJN0.net
そういやFE全部やり終わって3ds売っちゃったから復讐とゴーストやってないわ
おもしろい?

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8618-BoFv):2020/06/05(金) 03:04:07 ID:DRyiu5es0.net
ふつう

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2516-1bbd):2020/06/05(金) 03:24:36 ID:EVN/oSJN0.net
ふつうかー・・・うーむ・・・この

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9da6-HBnC):2020/06/05(金) 04:50:47 ID:Hfe0USG/0.net
ファイアーエムブレムよりは面白かった→復讐&GOD

15 :なまえをいれてください :2020/06/05(金) 08:15:28.24 ID:IhU8br0ya.net
DS&3DS神宮寺って普通or微妙な印象しかない
徹底して無難だよね
せめてIBみたいな挑戦的な問題作も作ってほしかった

16 :なまえをいれてください (スプッッ Sdca-HBnC):2020/06/05(金) 13:00:40 ID:6uk1cvOdd.net
復讐は挑戦的な問題作だったろ

17 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/05(金) 14:33:10 ID:IhU8br0ya.net
>>16
ごめん調べたら復讐だけ未プレイだったわ
申し訳ないです勘違いしてた

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ c19b-MZjB):2020/06/06(土) 03:24:34 ID:ClCOngq90.net
いいってことよ。

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6912-fG+G):2020/06/06(土) 22:05:16 ID:1bGwGLTs0.net
アリコレやって思ったんだけどPS以降のものとは全くの別物と考えたほうがいいな。
キャラの雰囲気とかも違うし話の流れというか設定というかシリーズ物という感じが全然しないな。

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d8f-FlVV):2020/06/06(土) 22:47:43 ID:mSXijM9f0.net
まあノリが全然違うからね
未完のルポはちょっとライトノベル風な雰囲気だったけど夢の終わりにで一気にハードボイルドになったから

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4acd-MZjB):2020/06/07(日) 06:49:22 ID:X66Bzfss0.net
ありがちな初期の頃ってやつですよね。
洋子と熊さんのグラ以外に違和感は感じない。パラグライダーさえもね。

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ cade-1bbd):2020/06/07(日) 07:53:07 ID:PRHB25qK0.net
FC新宿の熊さんは若かりし頃の熊さんだよなぁ
まだ警察官っぽかった

23 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-OQ6w):2020/06/07(日) 08:14:56 ID:MSfNPSBLa.net
何度でも言いたい
危険な二人はいいぞ
オレははやい…

24 :なまえをいれてください (オッペケ Sred-Edex):2020/06/07(日) 08:33:12 ID:N3NcHXb+r.net
未完覚えてないから寺田画でリメイクしてほしい

25 :なまえをいれてください (ラクッペペ MMde-hGB0):2020/06/07(日) 09:35:55 ID:sW7Q2Mt2M.net
未完めちゃめちゃ覚えてるけど大好きだからリメイクしてほしい
でもダメな所も好きなんだよな

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5525-BoFv):2020/06/07(日) 09:44:55 ID:zAPkIpSo0.net
神宮寺シリーズは全作めちゃくちゃ覚えてるから
リメイクよりは新作がほしい

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6912-fG+G):2020/06/07(日) 10:53:09 ID:rgfO6NOc0.net
イノブラとカイブル以外はストーリーの繋がりは特にないってのはわかってるんだけど。
ファミコンは風林の人物設定が全然違うし今泉も未完から出てきたしPS前のは時系列繋がってない別物な感じ。

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8618-dCoq):2020/06/07(日) 11:00:58 ID:tZsAvWf60.net
未完の与野、夢の美貴。
プレイヤーとして操作できたキャラは再登場して欲しい。

29 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-OQ6w):2020/06/07(日) 11:15:44 ID:MSfNPSBLa.net
PSのやつはやりたいけどハードがない
ダイダロスは買ったけどまだ開封してない

30 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/07(日) 11:15:54 ID:5XQ62fc8a.net
やっぱデータイースト神宮寺なんだよな求められてるのは

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6912-fG+G):2020/06/07(日) 11:23:40 ID:rgfO6NOc0.net
>>28
永田は姉妹で再登場してほしいな。
ただ出来損ない社会人の八木だけはいらない、うっとおしいしうざすぎる。

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ cad7-VqvQ):2020/06/07(日) 14:04:45 ID:jz9C7QxY0.net
データイースト神宮寺!
わかる〜
PS時代 (特に、夢終わ/灯火) のフォーマットやテイストそのままで PS 4 スペックを生かしたゲームだと素晴らしい

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8582-p0yg):2020/06/07(日) 17:32:45 ID:thdUvUqh0.net
煙草を吸う髪をさわるヒゲをいじる耳をさわるネクタイを直すとか色々あったな

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2516-1bbd):2020/06/07(日) 17:42:06 ID:ZnBHdkOS0.net
つ うまい棒をかじる

俺はおもむろにポケットからうまい棒を取り出してかじりついた・・・
そういえば熊さんが後で署に来てくれと言っていたな・・・行ってみるか

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d8f-FlVV):2020/06/07(日) 17:47:57 ID:jYyOcezc0.net
髪を触るは洋子だっけ
洋子の顔グラは夢か灯火のどっちかが凄く良かった記憶がある
あの二つの作品の後に未完のルポやったから洋子のキャラデザにビックリしたわw

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 998f-4iMQ):2020/06/07(日) 18:20:23 ID:LEbYsPxG0.net
ネクタイを直すって誰?

37 :なまえをいれてください :2020/06/07(日) 18:28:27.42 ID:jpeW+YATM.net
ネクタイじゃなくてメガネ直すじゃないかな?与野のコマンド

38 :なまえをいれてください (スッップ Sdea-HBnC):2020/06/07(日) 18:37:59 ID:vBmHq9rNd.net
>>35
夢で間違いないだろ
灯火の洋子さんはゲーム中のグラだと…

39 :なまえをいれてください :2020/06/07(日) 22:04:20.69 ID:jYyOcezc0.net
>>38
うーん、今Youtubeで神宮寺の動画色々見たけど、灯火の洋子さん記憶よりも大分顔グラ崩れてたわw
でも確か指示モードの時の顔グラは綺麗だった気がするんだよね
いやーもう灯火が21年前とか、老いた自分に吐き気がするのう

40 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/07(日) 22:09:31 ID:QZ2czkqxa.net
俺は灯火洋子嫌いじゃないけど寺田絵のイメージと離れてるよね
ファンが夢洋子を推す理由はわかる

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-INBt):2020/06/07(日) 22:11:58 ID:0kLyZlhx0.net
この洋子さんとか怖すぎて三郎が警察史編纂室に通報してるようにしかみえない
ttps://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/24039848/24039848.L

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 998f-4iMQ):2020/06/07(日) 23:11:37 ID:LEbYsPxG0.net
>>37
そっちか、すっきりきた
ありがとう

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ c19b-MZjB):2020/06/08(月) 00:15:26 ID:7ves0Mz30.net
未完の洋子は完全に北条司に乗っかってるからなあ。嫌いじゃないが体格が良すぎるんだなぁ。
危険や時のすぎゆくの優しい品のある感じが1番好き。

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a9b-INBt):2020/06/08(月) 01:15:13 ID:fRPFkhfP0.net
灯火はグラフィックもシステムも糞だったな
名作夢の終わりにの後があれじゃそりゃ人気も落ちる

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15d5-INBt):2020/06/08(月) 01:28:29 ID:k8RN5N7n0.net
人気もクソも灯火発売当月にメーカーそのものが逝ってしまったので(完全消滅は4年後)

46 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/08(月) 08:30:03 ID:zsHk+Cgxa.net
データイーストて神宮寺以外にも代表作あったっけ?
PS2以降もデータイースト神宮寺が続いて夢と並ぶ傑作を作ってほしかったわ

47 :なまえをいれてください :2020/06/08(月) 10:39:08.99 ID:Q9//tBL8r.net
生みの親の西山って人も現在関わってないの?

48 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/08(月) 11:00:02 ID:zsHk+Cgxa.net
西山英一さんて(株)オレンジの取締役なんだな
ダイダロス以外のアーク/ワークジャム作にも関わってるぽいわ
データイースト以降はてっきり別のスタッフで開発してるのかと思ってた

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9da6-HBnC):2020/06/08(月) 11:26:24 ID:PnfKEAZM0.net
>>44
グラフィックは言うほど酷くもないだろ
携帯機じゃないのに安っぽいPOEのグラフィックのがよっぽど

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9da6-HBnC):2020/06/08(月) 11:26:45 ID:PnfKEAZM0.net
>>46
ヘラクレスの栄光とメタルマックス

51 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/08(月) 12:18:25 ID:zsHk+Cgxa.net
>>50
ああ〜あったねww
決して神宮寺だけの会社じゃなかったんだな

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca28-KnAL):2020/06/08(月) 13:06:54 ID:35amynHW0.net
>>51
椎茸栽培やマイナスイオン発生器、FAXなんかも作ってた

53 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/08(月) 13:28:17 ID:zsHk+Cgxa.net
>>52
そのせいで倒産したのでは…

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2516-1bbd):2020/06/08(月) 13:42:15 ID:GT3JT8JR0.net
ってかこういう特に高度なスペック要らない、かつ、ジャンル的に売り上げ振るわないのは明白なゲームを中心にした
PS2.5くらいのややローテクなハードをセガあたりが出して全部引き受けてくれないかね
ニッチなジャンルも全員集まればそれなりの販売数になるよね
ぶっちゃけPS4の時点でもうスペックは十分なのよね、ニッチなジャンルには開発費のみ増えて困るやろし

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15d5-INBt):2020/06/08(月) 14:04:32 ID:k8RN5N7n0.net
のちのSteamである

56 :なまえをいれてください (ラクッペペ MMde-hGB0):2020/06/08(月) 14:39:20 ID:Lp76TJouM.net
とりあえずヤクザとホームレスとホステスが出てきてくれたらいいよ

57 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-dc/P):2020/06/08(月) 14:47:46 ID:BTW6IHmSa.net
とりあえず龍が如く7やっとくか…

58 :なまえをいれてください :2020/06/08(月) 14:51:37.71 ID:BTW6IHmSa.net
ジャッジアイズからバトルアクションを無くしてキムタクを室伏広治にすればほぼ完璧なんだよな

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d5f-nxLJ):2020/06/08(月) 17:08:02 ID:Ko+2DqXy0.net
室伏てw
ゴツすぎるわw

60 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-OQ6w):2020/06/08(月) 17:13:05 ID:n6pD6+QNa.net
>>46
マジドロ

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8618-BoFv):2020/06/08(月) 17:58:06 ID:TQrGoWUG0.net
>>45
じゃああのオーストラリア旅行プレゼントも当選者なしか

62 :なまえをいれてください (アウアウエー Sab2-GaCJ):2020/06/08(月) 18:48:15 ID:PjNsUgUAa.net
いつも間違われるAUTさん

63 :なまえをいれてください :2020/06/08(月) 21:42:08.54 ID:TQoaOGwY0.net
FF7リメイクとかクラウドがキモすぎて止まってるわw
進化も考えもんだな

64 :なまえをいれてください :2020/06/08(月) 21:58:06.79 ID:GT3JT8JR0.net
まぁアレはギャルゲーとしては有能

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5525-BoFv):2020/06/09(火) 14:13:46 ID:JiRT4+GJ0.net
過大な進化は期待していない
灰ダイレベルのものを二年に一度のペースでつくってくれればそれでいい

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9da6-HBnC):2020/06/09(火) 23:36:02 ID:mzGHM1Ji0.net
いにしえみたいに粗末か
ダイダロスみたいな論外じゃなければ良い
この際、白影やファミコン4作品程度のボリュームでも構わないから出して

67 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-FSop):2020/06/10(水) 09:08:42 ID:Zqy3X/9Oa.net
このままアナウンスもなくシリーズ終了てのが一番寂しいよな

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-Qd01):2020/06/10(水) 11:00:18 ID:VBbkZS0w0.net
ダイダロスに息の根を止められたわけやな・・・ふぅ

69 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 14:59:28.99 ID:8rqTxJlIa.net
だいたい何だよゴールデンジャズって

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-Qd01):2020/06/10(水) 15:08:58 ID:VBbkZS0w0.net
黄金の精神、JOJO6部のサブタイトルでもある

71 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac7-FSop):2020/06/10(水) 15:56:57 ID:8rqTxJlIa.net
>>70
6部はストーンオーシャンじゃなかった?
5部のサブタイがそうなのかな

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-Qd01):2020/06/10(水) 16:12:03 ID:VBbkZS0w0.net
イタリアが舞台のジョルノ主人公のやつ、5部と6部を勘違いしたわ

73 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 16:40:09.32 ID:jkzgUiz00.net
意識高い系「なんか、ジャズBGM使ってたらしいから、タイトルにジャズいれたろ」

74 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 16:57:49.89 ID:8rqTxJlIa.net
>>73
これが真相ぽくて腹立つww
絶対に雰囲気だけで付けたよな

75 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 17:05:02.38 ID:VBbkZS0w0.net
まぁ屋上のカクカク戦闘シーンで腹抱えて笑わせてもらったから
中古1000円くらいなら全然許せるわ
発売日に新品で買ってたらブチ切れてたと思うがw

76 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 19:35:43.50 ID:OLSfdpzU0.net
神宮寺・洋子さん・熊さん・今泉の4人でジャズバンド組んでもらいたい

77 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 19:40:59.60 ID:BQyYBWVrr.net
発売前は物凄い期待値高かったよな

78 :なまえをいれてください (ウラウラ 83fa-w4X3):2020/06/10(水) 19:43:31 ID:71TfQvfm0.net
熊さん(警察側)と今泉(明治組)が接触してる場面ってあったっけ?
神宮寺が相手方とコネがあるのはお互いに知っていそうではあるが

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1349-NjyN):2020/06/10(水) 20:39:51 ID:OLSfdpzU0.net
すまない 
勝手な願望を書き込んだだけ

80 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 22:34:08.87 ID:wDoBfkEE0.net
ゴールデンジャズの意味インタビューで触れてなかったかなと思って久々に読んだけど


サブタイトルは神宮寺の存在をほのめかす、暗喩的な意味合いで付けています。ゴールデンジャズが将来の神宮寺三郎像で、そこに気付いていく、目覚めていくという意味で“ジ・アウェイクニング・オブ・ゴールデンジャズ”。


雰囲気で決めたということで概ね合ってそう

81 :なまえをいれてください :2020/06/10(水) 22:48:21.14 ID:VBbkZS0w0.net
目覚めるどころか終始寝ぼけてたと思うがな

82 :なまえをいれてください :2020/06/11(木) 00:04:12.17 ID:Mfs0Hade0.net
どうせガンダム00の劇場版タイトルから
カッコいいと思ってパクったんだろうね
a wakening of 〜 ってフレーズ

83 :なまえをいれてください :2020/06/11(木) 00:16:12.83 ID:CDs7BzHza.net
全体的に中二病ぽいんだよな発想が

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ed-tD/8):2020/06/12(金) 01:56:44 ID:MEZRaEyo0.net
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/327734/A001561352/

85 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 05:10:00.51 ID:9/GsjAo90.net
今更ながら神熊ってたまんないよね

86 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 11:43:14.60 ID:oY/5dlNt0.net
神「くっ、やはり熊さんのケツ穴は最高だなっ、はぁはぁ」
熊「神宮寺くんっ、ワシぁ、ワシはぁっ、んおおおお!」

ってことか?

87 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 12:53:15.02 ID:186QtxFNa.net
熊「…ッ、ふッ、つ…、ふおォ!!」

俺は煙草に火をつけた

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03f0-Bxpw):2020/06/12(金) 14:40:42 ID:T3vUtrmX0.net
>>87
賢者タイム早すぎw

89 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 15:00:33.24 ID:vP5CRiyv0.net
何が面白いんだ?気持ち悪い

90 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 17:25:43.79 ID:cetHMOy80.net
>>87
危険な二人ww

91 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 18:00:30.39 ID:4GHPDrEBM.net
この手のネタのときは
俺は誰よりも早い… が定番だろ

92 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 19:04:41.68 ID:oY/5dlNt0.net
早撃ちマックことレーサーの人かw

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ a35f-qafm):2020/06/12(金) 19:11:34 ID:cetHMOy80.net
>>91
www

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-Qd01):2020/06/12(金) 19:36:59 ID:oY/5dlNt0.net
伝説の早撃ち男優は最速12秒でイッた

95 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 21:31:43.07 ID:31D/nJ2z0.net
熊さんのヒゲもみたいと思ったことはある

96 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 21:45:56.70 ID:oY/5dlNt0.net
熊さんが本当に真犯人な「探偵 神宮寺三郎 〜ロスト・ジャスティス〜」とか最後にやりたいわ
こう大事な人を殺された熊さんが犯人を手にかける的な

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63a6-ItCZ):2020/06/13(土) 13:57:39 ID:yKPYcPJt0.net
いや、別に

98 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 19:03:41.25 ID:+4yiEIkG0.net
ファミコン版のリメイクやった後久しぶりにアリコレやったんだけどリメイクのやつ手抜きというか出来悪くね?
アリコレの公園はまあ当時のファミコンお約束のゲーム性として目をつぶるとして他3作はグラフィックと平仮名文テキスト等は流石にキツイけどリメイク3作はそれを覆すほどの低クオリティじゃないか?

99 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 21:45:59.07 ID:0paj8Q73d.net
>>98
携帯アプリの4章構成にした弊害だな

100 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 22:41:48.95 ID:nWuZtZrV0.net
横浜港なんて最後の操作パートの神BGMも入ってないしな

総レス数 878
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200