2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】World War Z part20【ゾンビ】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ db57-Alfg [210.173.152.67]):2020/06/03(水) 13:49:23 ID:fmxTp9530.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

タイトル:World War Z
ジャンル:Co-op TPS
プラットフォーム:PS4/XboxOne/PC
発売日:2019/04/16
発売元:Focus Home Interactive
価格:¥3880

公式サイト
https://wwzgame.com/
Twitter
https://twitter.com/wwzthegame

次スレは>>950が宣言して建てる事
やむを得ず建てられない場合は再安価してください

※前スレ
【PS4/XB1】World War Z part19【ゾンビ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1588898815/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-+Do1 [106.73.178.160]):2020/06/11(Thu) 21:54:44 ID:6+5AAiaK0.net
>>238
似たようなcoop4人ゾンビゲーに見えて全然違う
武器はスナイパーが基本

240 :なまえをいれてください :2020/06/11(木) 22:07:40.43 ID:GbmOA/R2d.net
>>238
こっちみたいな敵ドサー銃ズバババッみたいなワチャワチャ感は無いし
メインコンテンツのホードモードのマルチは個々の戦力だけで戦うから協力感もほぼ無い
物量はあんまり無いけどwave重ねると硬くなっていく敵にじわじわ圧されて死んでいくような撤退戦が好きな人にはハマるかも

241 :なまえをいれてください (スッップ Sd1f-xScO [49.98.160.182]):2020/06/11(Thu) 22:57:48 ID:EM18paZRd.net
キャラが透明化するバグなんてあるんだな
初めて遭遇したから笑ってしまったわ

242 :なまえをいれてください :2020/06/11(木) 23:15:07.38 ID:5mDc6NA00.net
>>239
>>240
ありがとう!アマゾンで3600円になってたから買ってみる。

243 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 02:41:21.51 ID:7K/4qWoU0.net
バグだろうけどブンコの肩らへんに刀刺さってて草
スクショとっとけば良かった・・・

244 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 02:58:18.90 ID:B1VB7cRc0.net
迷惑行為とかじゃないが・・防衛ポイントからどんどん下がっちゃう人困るんだよなあ
まだ抑えてるうちから下がる人がいて踏ん張ってると取り残されてしまうのよ
下がりすぎると守るべきフェンスとかも撃てなくなって結局決壊するのに

245 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 04:08:00.69 ID:M2VM9p7Vd.net
プライマリのアーサルトSGは
いつのまにか弱体化されて
威力がかなり弱くなったと
思うのは俺だけかな…
数値見ると高いのに
少し離れた敵が全然死なない。
弾ばっかし消費するわ。
レベル2枠のSGのがエエわ

246 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 04:52:45.00 ID:kaU9udf90.net
PS5の発表でBack 4 Bloodの情報来ないかな。

247 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 06:38:47.91 ID:el8rvWhk0.net
>>245
もともとSG系は距離が開くと無茶苦茶弱い
レベル2ってプレステージ武器スキルで
距離+50付いてるの忘れて
ASG弱くなったと思ってるだけじゃね?

248 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 07:49:24.34 ID:RuO1ySqW0.net
>>245
11月頃の自分の録画見返すとSG全般こっそり弱体化してる気はする ただ近接の当たり方も今とは違うから重くなったせいかなーとも思う
フェンスに群がる奴らを蹴散らす分には今でもアサショ強いけどねぇ

249 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-1s4b [1.72.4.93]):2020/06/12(金) 08:39:10 ID:IdyswuN0d.net
>>134
スタミナ全消費でMHの鬼神乱舞? させたるよ

250 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-1s4b [1.72.4.93]):2020/06/12(金) 08:48:23 ID:IdyswuN0d.net
>>167
そうしても足元から取られるって言う話やなかったか?

251 :なまえをいれてください (スフッ Sd1f-KuLt [49.104.11.97]):2020/06/12(金) 11:02:43 ID:Qf+0kzJyd.net
クソ長ロード待って地底に落ちていくバグ
このコンボほんまキレそう。体感でマルセイユでこれ頻発してる

252 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 11:07:21.41 ID:hkCS13qK0.net
>>251
マルセイユ2だけじゃない?そのバグ

253 :なまえをいれてください (スフッ Sd1f-KuLt [49.104.11.97]):2020/06/12(金) 11:14:59 ID:Qf+0kzJyd.net
>>252
マルセイユの昼でよくなるなと思ってたけどマルセイユだけなのか

254 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-tD/8 [106.72.207.224]):2020/06/12(金) 11:15:17 ID:wmbOchL10.net
>>244
今だと5-1最後の防衛の最初のバン防衛スウォームが脱出口側に開始する場合にバンの前で全員踏ん張らないとどうにもならんのよな
すぐ中央側に逃げる人多いけど中央に逃げると中央側に流れ込んでくるゾンビの量が多過ぎてバンが守れない
高難易度だと箱フィクいなけりゃ最初のバン防衛失敗するとほぼ確実に弾切れで詰むから野良だとバン防衛が脱出口側だと高確率で失敗するわ

255 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 14:55:59.64 ID:zWmXvhCF0.net
箱フィクいるなら脱出地点の防衛はスルーして別の場所に移すのもありかもしれないですね

256 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 14:57:55.01 ID:zWmXvhCF0.net
いないならか

257 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 15:30:54.95 ID:YKN6G8KV0.net
日本語版もアプデきたな
ようやく普通にプレイできるようになる、のか?

258 :なまえをいれてください (スフッ Sd1f-KuLt [49.104.11.97]):2020/06/12(金) 15:32:14 ID:Qf+0kzJyd.net
クソみたいな残像なくなるのか?
このゲームちゃんとしてればL4D越えたかもしれんのになもったいない

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-M+PR [126.107.185.242]):2020/06/12(金) 15:44:21 ID:DJjtjERe0.net
ブラーはパッチ後1回もないね。
フリーズは、パッチ直後のマルセイユで1回のみだわ。

260 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 17:07:53.39 ID:M2VM9p7Vd.net
バージョンアップは
フリーズする度に
クレーム報告してた
俺のおかげやで!

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f44-NjyN [115.36.4.128]):2020/06/12(金) 17:51:16 ID:el8rvWhk0.net
2戦目でフリーズして草w
治ってねーじゃねーかw

262 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 18:51:30.48 ID:B1VB7cRc0.net
まーた煙フリーズだよどうなってんだよ治ってねえぞ・・

263 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 19:01:35.21 ID:pmNMNw2vd.net
前のverに戻すだけで全て解決するのに何故それが出来ないのか理解に苦しむ
ダウングレードさせてくれ

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0347-LSMT [180.6.229.215]):2020/06/12(金) 19:14:08 ID:qswZj7Dc0.net
さよオナラ。

265 :なまえをいれてください (スッップ Sd1f-xScO [49.98.163.186]):2020/06/12(金) 20:11:47 ID:R3q9aJAtd.net
バグ全然直ってないじゃないですかー!

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-QiYp [106.73.152.97]):2020/06/12(金) 20:13:35 ID:nmKQQp/y0.net
アプデするまでは速度80-120程度だったのに、
アプデしたら250-270にまで速度が落ちてるうえ、
エラーで開始前に落ちるようになって修正どころじゃない

やっぱりプログラマーがゴミ、最悪

267 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 20:37:46.50 ID:CSTmW8/Fd.net
バグも楽しむ努力怠るなよ

268 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 20:46:36.15 ID:wmbOchL10.net
>>267
バグが出るのはしょうがないとしてもアプデできるからって気楽に販売し過ぎなんよな

269 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 21:17:45.20 ID:KZtxKaGg0.net
b(oxo)n「我々は既に無料で修正パッチを提供しているんですよ!」

270 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 21:27:28.28 ID:OM2XhB5y0.net
アプデ来ても直らなかったっぽいから教えて欲しいんだけど
エピソード選択でマルセイユにカーソル合わせた時に流れる音声ってどんな内容なの?
他の国は訛りこそあれ英語だし字幕付いてるけどマルセイユだけフランス語?だし字幕ないから分からんw

271 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 22:46:52.08 ID:YKN6G8KV0.net
ブリーチングの位置微妙に変わってね?

272 :なまえをいれてください :2020/06/12(金) 22:59:36.68 ID:Z3InweTK0.net
StarWarsの後にこれやると、自分が上手くなった気がするんだがw

273 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 01:43:32.08 ID:4Pn/qoJM0.net
わざとFFしてくるガイジおるんやな…この手のゲームで久しぶりにみたぜ

274 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 02:06:48.80 ID:+9rxsI7V0.net
>>271
変わってると言うかインセだけどブリチャ少なくなってる気がするのよね・・・

防衛キットも一個もねぇとかあるし・・・

275 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 03:56:47.52 ID:vYURNFNGd.net
ブルの出現率が爆上がりした気がする
2体同時とか倒した数十秒後に再湧きとかこんなに多くなかったような…
というか全体的に特殊Zの出現率・再湧き率が上がってない?

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3388-teZR [42.83.5.66]):2020/06/13(土) 04:08:04 ID:KN+I3iSJ0.net
>>275
それめちゃ思った出過ぎて捌いても捌いても一気に特殊感染者で過ぎておかしいわ

277 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 04:18:11.52 ID:+9rxsI7V0.net
インセからはブル2体はほぼデフォだと思ってたけどそいえば
今日ブル2ガスバック2感染者1ってフルコースで湧いて多いな!って思ったけど希によくある事だと思って気にも止めなかったな・・・

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-tD/8 [106.72.207.224]):2020/06/13(土) 06:14:11 ID:RZpQreWx0.net
確かに妙にSPZが増えた気がする
30秒経ってないのにルーカー3体居たりとか普通に遭遇するようになったし

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf5e-fBAy [133.206.114.32]):2020/06/13(土) 10:18:35 ID:s+dDQM7I0.net
発売から結構経ってるけど、今からプレイしてもみんなについていけるかな
基本的に野良しかやらないけど…

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf18-KuLt [153.195.153.106]):2020/06/13(土) 10:40:53 ID:4Pn/qoJM0.net
>>279
CODとかBFみたいなゲームじゃないからいつから初めてもついていけるよ

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ c355-4YwZ [36.3.104.181]):2020/06/13(土) 10:54:36 ID:Qud5nRuK0.net
ボイチャオフにしてるのにボイチャ聞こえるのは何か設定間違えてるんかね
ミニピンなんちゃらってIDがバカデカイ声で電話してたうえに人の射線でちょこまかして当たって「マジかよ・・・」って落ちやがった、まぁうるさかったから出ていってくれて助かったけども

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f18-N5oA [159.28.171.69]):2020/06/13(土) 11:19:52 ID:FaHf45Xn0.net
ボイチャオフ設定はこちらからの発信が相手に聞こえなくなる設定って昔聞いた気がする
相手のボイチャを聞こえないようにする方法ってあるんだっけ?

283 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp87-OOUo [126.35.4.126]):2020/06/13(土) 11:20:28 ID:c978eeq0p.net
>>279
イージーかノーマルなら問題ない

284 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 12:01:39.29 ID:s+dDQM7I0.net
>>280
>>283
ありがとう、気になるので買ってくる!

285 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-ZHPY [1.66.105.137]):2020/06/13(土) 12:29:04 ID:KGhFqAVqd.net
>>279
なんも問題ねえけど、安いし知り合いとかフレに買わせた方が楽しいぞ
難易度インセインまでは結構ソロで行けるけど、エクストリームは味方ガチャか修行僧になるからそれを楽しめるかだな

286 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 12:37:45.10 ID:weVi6je3d.net
>>279
このゲームで必要なのって武器と立ち位置(強ポジ)ぐらいだよ
高難易度になるとスキルと立ち回りも必要になるけど普通なら自然と身に付いていくはず
何より重要なのは一人で全てを捌くのは難しいから味方を大事にしながらプレイするって事かな?

ところでアプデ後から露骨にブリチャ減ってない?
前まで1〜2個はどこかしらに必ず置いてあったのに全く無いってのが頻発してるわ
それとも置き場所増えたのか?

287 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 12:45:54.21 ID:RZpQreWx0.net
マルセイユ前のアプデで変更された箇所もあるしマルセイユ来てから増えた箇所もあるから何かしら変化があった可能性はある

しかしそれよりもアプデ来てからどのチャプターでもどのメンツでもPINGが250超えてんだけどおま環なのか?
普通にPS4上でブラウザからspeedtest.netで調べるとPINGは12とか20とか何だが

288 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 12:54:01.86 ID:zUJvjec30.net
昨日書いたけど、うちもですよ
一度削除してすぐに起動してみたら110ぐらいになって、治ったかなと思ったら、
すぐまた270なんていうクソサーバー蓮舫状態
回線自体がおかしいのかと速度測定で確認しても240Mは出てるから何なのこれという

289 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 13:09:53.06 ID:RZpQreWx0.net
俺だけじゃないってのを知れたのは嬉しいが内容が嬉しくないなw
前のアプデでもいきなりPING高くなるってのはあったんだが今回一切下がった試しがねーわ

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ c355-4YwZ [36.3.104.181]):2020/06/13(土) 14:26:32 ID:Qud5nRuK0.net
やっぱりラーカー出現増えてるんだな、1-1の荷物集めで二階中央部屋の曲がり角、荷物取って階段前、奥の部屋、電車奥って一往復に四匹いたわ

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-r/tX [60.157.116.209]):2020/06/13(土) 16:51:55 ID:G0iCU1IM0.net
マルチって除名出来ないよね?
放置マンくそウゼェ

292 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 17:22:04.18 ID:0otNMXO+0.net
>>291
>>6にやり方書いてあるよ。
ただここに注意書きしなきゃいけないくらいにやり方が周知されてないので、キックが不成立になることが多いけど。

293 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 17:23:06.05 ID:0otNMXO+0.net
ああごめんマルチって対戦のことかな。
だったら分からんすまん。

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-f1e9 [126.93.103.189]):2020/06/13(土) 17:28:33 ID:BQIB/Og30.net
5-3で一個目の防衛終わって地下の亀裂をふさぎにいく時、柵を開けると無限涌きするでしょ
あそこで突き当たりを下に行って割れ目に飛び込むとBGM鳴って下水道で防衛が始まるけど
みんな割れ目前に集まる前から防衛始めちゃうと柵がしまって上の人は中に入れなくなる
この現象前からあったか?

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ 632c-+Do1 [118.155.27.254]):2020/06/13(土) 17:42:03 ID:q5zmsVGv0.net
5-1で2連続フリーズ
ダメだこりゃ

296 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 17:47:37.95 ID:JQG2Xepyd.net
ラスアス2までの繋ぎにはなったからまぁいいや

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf5e-QTWl [133.206.66.64]):2020/06/13(土) 17:53:59 ID:CZbOadvl0.net
>>294
あった

298 :なまえをいれてください (スフッ Sd1f-KuLt [49.104.12.66]):2020/06/13(土) 17:54:41 ID:JQG2Xepyd.net
ラスアスやってクリア出来次第レムナントに移行しよう

299 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-jj3r [1.75.6.209]):2020/06/13(土) 17:54:54 ID:JNVksr1td.net
1-1の1階防衛でいつもだったら途中後ろからZやSPZが追加されるのが無かった
代わりにウイルスサンプルあるとこの階下からSPZ出てきたよ
出現方法が変わったかランダム性加わったっぽいな
ランダムなら以前よりおもしろくなった

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffd3-7NGJ [27.120.161.199]):2020/06/13(土) 18:19:04 ID:B3riVVPM0.net
アップデートしたら、eu一般データ保護規則不同意の為、オンラインにつなげません。
ってなんですこれ?

301 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 18:32:46.63 ID:zUob8CPud.net
アピデしてから切断とかオンラインに繋がらない不具合ちょくちょくでるよな

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73a4-fvS2 [218.41.12.153]):2020/06/13(土) 18:52:36 ID:3fuMybfA0.net
>>294
昨日同じ現象起こったけど巻き込むが発生して防衛のとこに飛ばしてくれた。

303 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 19:34:54.70 ID:KN+I3iSJ0.net
マジで特殊感染者多すぎ
開発側は意図して調整したんか?
バグだとしたら無能過ぎんか?

304 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 19:57:23.07 ID:UTFlPms40.net
特殊キル数が倍になったとかデータとかあるの?

305 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 20:32:11.48 ID:rr0cCP/ed.net
>>304
データはないけど体感かな。何回も同じステージして沸くポイントもわかってるつもり。ここで出てきたらこのペースで行けばもう出てこないはず。だけどすぐリスポーンしたり、意外にまたすぐ沸くからデータはないけどそう感じる。

306 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 20:32:58.68 ID:rr0cCP/ed.net
アプデしても落ちるからもうなんかなー。何か一つ足すごとにバグが増える印象なゲームになってしまったwww

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-tD/8 [106.72.207.224]):2020/06/13(土) 20:51:29 ID:RZpQreWx0.net
体感だけど1.2〜5倍ぐらいには増えてる気がする
さっきクリアしたインセ1-3はSPZスレイヤーが合計で44体だった
インセだとだいたい平均30〜35体ぐらいだったような気がするんだが

308 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 20:53:52.98 ID:h94pHicf0.net
マルセイユ2治ってないなあ

309 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 20:55:31.37 ID:zUob8CPud.net
ガスと豚は確かに増えた気がする

310 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-jj3r [1.75.7.99]):2020/06/13(土) 22:35:24 ID:e6HCa6WHd.net
もしかして水色のプレステージって枠が水色になるだけ?

311 :なまえをいれてください :2020/06/13(土) 22:42:38.33 ID:RZpQreWx0.net
そだよ
正確にはプラチナらしいが

312 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 00:17:25.06 ID:0l6jnIC4d.net
初心者みたいな動きをするカンスト勢増えてきたな
外人かと思ったら日本人だし…EX野良の味方ガチャが加速しているw

313 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 00:59:16.23 ID:gnoZgcAM0.net
初心者みたいな動きってどんなだよ カンストしてても参加してスポーン地点にいきなりZ湧いてたらしぬよ
味方がZに飲まれててもブンブンし続けてたら撃てねえし自分の方に来る奴撃ってるよ
倒れててもブルとか残ってたらそっち優先でほっとくしガスたまってたらほっとくよ
狭いとこでブルきたら正面から撃ってそのままつかまれるよ しゃーないやん

314 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 01:35:28.31 ID:fq9mNAZi0.net
カンストしてるならそれがその人の能力限界なんだからしょうがないでしょ

それより高難易度を一桁クラスで途中参加してくる冷やかし組をどうにかしてほしいわ

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-tD/8 [106.72.207.224]):2020/06/14(日) 01:51:50 ID:K/JKf+eE0.net
それは冷やかしじゃなくてただの寄生だろ

316 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 01:54:05.71 ID:0l6jnIC4d.net
何を熱くなってるんだか知らんが普通に最初から一緒にプレイしてて
・一人で先行して動き回ってZアクティブ化からの瀕死
・無駄なダッシュ
・ラーカーポイント確認せず捕まる
・防衛で前線に出てそのままZ波に呑まれる
この辺の初心者がやりがちな行動をするカンスト勢を最近よく見るんだわ

317 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 01:57:17.53 ID:h75lcLyk0.net
カンストしてても俺みたいに家族で回してやってるかもよ

318 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-jj3r [1.75.7.178]):2020/06/14(日) 02:07:31 ID:Qy9TD6xUd.net
俺は別にカンストじゃないけどカンストしてても味方がスウォーム発生させまくったら普通に死ねるゲームだしな
絶対死にたくないならフレンドとぬくぬくやるしかない

319 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 02:19:34.30 ID:yXf9g+Zf0.net
マルセイユバグ多すぎ、そしてラグがヤバい
近接で2発殴ってるのに連発で殴られダウン
もうテクニックとか関係ない糞ゲーだわ
そしてフリーズは相変わらず

320 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 02:23:11.41 ID:bZbrBvj20.net
とりあえずマスキング無いと闘えないメディックは高難度では勘弁して欲しい・・・
マスキング切れる度に自分にマスキングピストル打ってたらそりゃバック足りんし他の人死ぬわ・・・
まぁバックに関しては煙フィクサーや田植えもなんだけどね・・・

321 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 02:25:54.65 ID:l3cYkupG0.net
ハードの限界越えてるのか開発がゴミなのかどっちやねん

322 :なまえをいれてください (スップ Sd1f-xScO [1.66.98.137]):2020/06/14(日) 02:42:36 ID:0l6jnIC4d.net
>>320
マスキングに関しては防衛前にバッグ1つ取ったら使い切るまでは補充しないからまだ防衛途中で残りを拾える可能性があるけど
只はバッグあるだけ全部使うからクッソウザい
そして大抵が味方が戦う場所にまで置いてくるっていうね
爆風にあおられたせいでZに囲まれて死んで以降邪魔な位置のは破壊してるわw

323 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 03:01:46.43 ID:hNNtAOv90.net
高難易度で田植えマン見かけたらこっそりピストルで破壊してるわ。

324 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 07:56:03.97 ID:qqPepKNa0.net
嫁や子供が俺のカンスト垢でやってる事あるらしいからそういうのじゃねえかな

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f44-NjyN [115.36.4.128]):2020/06/14(日) 08:08:34 ID:1Zsuvtyp0.net
>>324
サブ垢作ってやった方がいいのでは?
うっかり上書きがあるゲームやる時怖くね?

326 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 08:35:14.47 ID:ZQ2pq8TI0.net
箱の限り田植え、箱見付けるなり安全地帯でもマスグレかますフィク、前衛に打たず自分最優先スティム
こいつらは箱を無駄にするから難易度上がる、しかもこいつらのほとんどはこっちが箱取ったら逆恨みで撃ってくることまである

327 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 08:59:15.42 ID:i5PTxPoU0.net
>>325
考えた事無かったけどその通りだな
ありがとう

328 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 09:13:01.45 ID:sL5w8UbJr.net
新クラス追加するって聞いたことあるけどいつ頃だろう

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-+Do1 [60.110.100.221]):2020/06/14(日) 09:22:40 ID:n9JLzweB0.net
正面6体以上雑魚ゾンビ居る時ガジェット無しで捌けるようになってからメディックやれよな
というかそういう練習してくれと、雑魚4体、ブル2体で回避しつつ処理とかね
ブル1体見ただけでスティム撃ったり、するのはどうかと 
ガチ初心者配信者をEXT1-1キャリーするマンなんてゾンビ1体の
状況でスティム撃ってるしな

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f44-NjyN [115.36.4.128]):2020/06/14(日) 09:39:06 ID:1Zsuvtyp0.net
>>329
人に適宜打ってくれればその辺どうでもいいな
広い位置にも拘らず1体で使うのは勘弁してほしいが

331 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 11:34:30.55 ID:SepVfL/8a.net
カンストさんがハードで一人ダッシュしまくりラーカーに三連続捕まってた時はもう誰も助けなかったな…

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 639b-M+PR [118.1.205.49]):2020/06/14(日) 12:27:07 ID:Tl1TZ2wo0.net
カンストは地雷の可能性が少し下がるくらいで、どのレベル帯にも地雷はいるから安心できないね

333 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 12:28:09.80 ID:qqPepKNa0.net
カンストってほんと害悪だよな
カンストしたらこのゲームプレイ出来ないようになればいいのに

334 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-ZWFt [106.128.146.191]):2020/06/14(日) 12:33:48 ID:W+EOjAaha.net
ミューテーターでカンストさせたんだろどうせ
だから腕とレベルが伴ってない

335 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 12:59:06.46 ID:FJ9jGeMw0.net
マルセイユ1の最後みたいな時だけマスキング撃ってくれたらどうでもいいです
分かってる人なら死に物狂いで処理するけど、あれはひどい

336 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 12:59:07.95 ID:b51/gRScd.net
カンスト地雷はステージ始まって少し進むまでわからないことが多いからなぁ
その点只使い()は開幕から「ぼくは地雷です」って言ってるようなもんだからわかりやすい

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-tD/8 [106.72.207.224]):2020/06/14(日) 13:07:30 ID:K/JKf+eE0.net
ゲーム開始直後も含めて敵が見えないからって道中走ってるカンストは地雷率80%ぐらいだと思ってる

338 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 13:25:51.87 ID:X6X8lO4J0.net
こんなバグゲーをプレイしてくれてるだけでもありがたい
早く直して

総レス数 1003
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200