2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】あつまれ どうぶつの森 住民ヘイト総合スレ15【あつ森】

1 :なまえをいれてください:2020/06/02(火) 19:15:30 ID:v3jQUDhr.net
出て行って欲しい住民に対する愚痴など、住民に関する話題はこちら
次スレは>>970
立たない場合は宣言してスレ立て推奨

前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 住民厳選・住民自慢・住民ヘイト総合スレ14【あつ森】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590778871/

952 :なまえをいれてください:2021/01/24(日) 00:26:46.02 ID:QHb4CNGG.net
レムやペーターは下等生物だから、手足切り落としも、またトカゲの尻尾のように生えてくるので便利だな。

ところで、ぺ殺って、ぺさつと呼んでたが、本当はぺコロスって読むのか?
ぺ殺でググると、ペコロスの母とか出てきちゃうんだが。

953 :なまえをいれてください:2021/01/24(日) 01:13:52.87 ID:BD4cRbzg.net
🐐レムは下等生物じゃないよぉ!天使だよぉ!

🐐ペーターくんは残念ながらウンコ

954 :なまえをいれてください:2021/01/24(日) 08:47:23.93 ID:iox5DiP6.net
いかにも女子が好みそうなジュンとジャックが苦手
グラハムとかジュペッティみたいなキモいキザ系の方が好きだわ

955 :なまえをいれてください:2021/01/24(日) 13:03:50.94 ID:01Wv7SlN.net
わかる
俺もま〜んは嫌いだからキモい住民にま〜んが犯されるところ妄想してシコってる

956 :なまえをいれてください:2021/01/24(日) 21:20:10.77 ID:512DfUIz.net
ぼんやり系は死刑
ハキハキ系に死刑執行してもらう
たまにちゃちゃまるやチャスがたもつやロデオの反撃で食い殺されるのもご愛嬌

957 :なまえをいれてください:2021/01/24(日) 23:30:08.84 ID:tc6fP56T.net
ハキハキもぼんやりもレムの巨尻と悪臭屁で無様に圧死

958 :なまえをいれてください:2021/01/26(火) 15:27:46.82 ID:5jSxdWIY.net
レムのちんちんが臭すぎてシベリアが死んだ

959 :なまえをいれてください:2021/01/27(水) 20:31:25.78 ID:OZEWXCRx.net
🐐シベリアくんは僕よりおちんちんが小さいことに絶望して死んだだけだよぉー!ふわぁ

960 :なまえをいれてください:2021/01/29(金) 12:29:51.53 ID:NVkm2dUL.net
ひでぇw なんだこのスレw

961 :なまえをいれてください:2021/01/29(金) 15:05:08.68 ID:97E7T//L.net
🐐ぼくに欲情する危ないおじさんおばさん達があつまるスレだよぉ ふわぁ

962 :なまえをいれてください:2021/01/30(土) 21:02:39.87 ID:g4qM96sK.net
本ッ当レムが人気なのが理解できん。
あんな骸骨みたいな顔した山羊の何処がいいんだ。

963 :なまえをいれてください:2021/01/30(土) 22:28:05.85 ID:MXayL7S/.net
🐐巨根と巨尻で男も女も惚れさせちゃうよぉ〜ふわぁ

964 :なまえをいれてください:2021/01/30(土) 23:17:40.92 ID:yk5lSvNv.net
......🐐.....🚗..あっ、レムだ!
🚗..................ぐちょぐちょのミンチにしちまったぜ

965 :なまえをいれてください:2021/01/31(日) 17:08:25.19 ID:rAa1Ae/o.net
レムの巨尻は車を跳ね返すよ

966 :なまえをいれてください:2021/02/01(月) 09:45:10.42 ID:AYqI6vhX.net
今まで住民を殴ったことはないけど、ちゃちゃまるは
出くわす度に殴ってる。早く出ていって欲しい

967 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 04:16:05.04 ID:HXFROlIR.net
新住人と島生活送りたいけどジャックだけは無理だわ
何あのオフィス部屋
あとジュンとジャック両方いる島は好きじゃない

968 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 17:07:42.29 ID:eXR5d0F1.net
>>967
うっさい

969 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 17:08:27.80 ID:eXR5d0F1.net
ゆきみ丸っこくて可愛い❤

970 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 22:20:45.26 ID:ipznvZFs.net
ゆきみ死ね

971 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 22:43:13.00 ID:2FtQfZbN.net
ゆきみ頭から串刺しにしてから丸焼きにして居眠りしてるしずえの口にぶちこみたい

972 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 02:59:35.06 ID:83/0Z8pB.net
キモ山羊はキモいうえに顔が腹立つな。しかもあの顔でぼんやり特有の自己中勘違いトークかまされ、おまけに語尾がふわぁとか精神削られるわ

973 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 19:43:25.61 ID:d4am86df.net
君の精神は小学生以下なんだねぇ ふわぁ

974 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 20:19:02.82 ID:OhGShxyE.net
🔥🔥🔥
🔥🐐🔥
🔥🔥🔥

ふわぎゃああああああごめんなじゃあああい
2歳時並の精神と知能の重度障害者のボクが健常者さんに生意気言ってぎょめんなじゃあああい
ふわぎゃああああああああああああん

975 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 22:39:34.65 ID:d4am86df.net
🐐974さんとかけて、新品のトイレと、ときます
その心は、どちらもつまらないでしょう!ふわぁ!

976 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 22:48:42.65 ID:1f94Nvsj.net
🐐レムとかけて、トイレで放置されてる一本糞と、ときます
その心はどちらも臭くて汚いでしょう!ふわぁ!

977 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 23:25:35.55 ID:d4am86df.net
全然、謎かけになってないよぉ 976さんはお馬鹿さんだねぇ ふわぁ

978 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 23:37:56.43 ID:KfWfwR7a.net
その通りだよねぇ
だってレムくんは元々臭くて汚い糞そのものだから
糞とかけて一本糞とときますだなんて謎かけとして成立してないよぉ おろおろ

979 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 23:58:55.09 ID:d4am86df.net
全然ペーターくんの言い方になってないよぉ ふわぁ

980 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 05:07:58.35 ID:9/erCmDN.net
レム厨なりきりキモいぞ
キャラもガイジなら厨もガイジかよ

981 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 09:43:42.48 ID:v4qxG2Cy.net
🐐お前みたいなバカを、イラつかせるためにやってんだから狙い通りだよぉ ふわぁ

982 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 12:16:03.25 ID:HO0gfX6H.net
🐐最近はボクでエロネタ書いてくれる人もいなくて寂しいの だからボクはみんなを煽るんだよ そうすればみんなボクをまた犯してくれるはずだもの ふわぁ

983 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 12:31:29.45 ID:3l8Z9TXf.net
目を閉じたゆきみは朝青龍に似ている

984 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:26:05.38 ID:N6GSSqsN.net
🐐ゆきみは、ぼくの生オナホだよぉ ふわぁ

985 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:47:01.96 ID:ObxBpXUp.net
レム叩いてる奴死ね

986 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:47:24.31 ID:ObxBpXUp.net
レム叩いてるツイッターのクズどもも死ね

987 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:48:35.22 ID:ObxBpXUp.net
たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munou死ね

988 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:49:04.72 ID:ObxBpXUp.net
たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munouはぼんやり系叩くことしか人生の楽しみがないゴミ

989 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:49:40.61 ID:ObxBpXUp.net
たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munouは鍵をかけて逃走したゴミ

990 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:50:40.26 ID:gR0DJUb0.net
たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munouは自分がいじめられたトラウマをゲームキャラに押し付けるゲロブス

991 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:51:25.09 ID:gR0DJUb0.net
たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munouはゴミツイッターでは承認要求を満たせずここにも書き込んでいる

992 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:51:55.02 ID:gR0DJUb0.net
まーたん
@matan_happy_95も死ね

993 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:52:10.39 ID:gR0DJUb0.net
まーたん
@matan_happy_95もここに書き込んでいる

994 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:53:12.96 ID:FyhPwB/H.net
まーたん
@matan_happy_95はジャニオタの欲求不満デブス

995 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:54:29.57 ID:FyhPwB/H.net
まーたん
@matan_happy_95とたこ焼きは過去の玩具
@sizue8munouはキチガイブス

996 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:55:39.18 ID:FyhPwB/H.net
翼くん@ペ殺隊
@beaupunchy_antiもここに書き込んでるチー牛

997 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:56:30.78 ID:FyhPwB/H.net
ペタ虐丸
@bl6hVjFoYVXbZA2もここを見てる上に翼くんの真似しかできない無能

998 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:56:52.99 ID:9fofhuFx.net
たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munou死ね

999 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:57:23.99 ID:eEu0Hx5D.net
🐐たこ焼きは過去の玩具
@sizue8munouはゴミだよぉ

1000 :なまえをいれてください:2021/02/04(木) 13:57:44.58 ID:eEu0Hx5D.net
🐐お前ら全員苦しみ抜いて死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★