2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part118【Switch】

1 : :2020/06/02(火) 14:54:15 .net
■ワンピース 海賊無双シリーズ
└◆公式HP:https://oppw4-20.bn-ent.net/
■ワンピース 海賊無双4
├◆発売日:2020年3月26日
├◆対応機種:PS4・Switch・Xbox One(DL版専売)
└◆攻略:http://wikinavi.net/op_pw_4/
■ワンピース 海賊無双3
├◆発売日:2015年3月26日
├◆対応機種:PS4・PS3・PSVita・Switch
└◆攻略:http://blog.game-de....category/one-piece3/
■ワンピース 海賊無双2
├◆発売日:2013年3月20日
├◆対応機種:PS3・PSVita
└◆攻略:http://kaizoku2.gamelandos.com/
■ワンピース 海賊無双
├◆発売日:2012年3月1日
├◆対応機種:PS3
└◆攻略:http://www49.atwiki.jp/onepiecemusou/

次スレは>>950が立てる事
反応がない時は代理の人が宣言してから立ててください
!extend:on:vvvvvv:1000:512を本文の最初に加える

※前スレ
【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part117【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589709669/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

504 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 15:52:22.07 ID:C5aAj8vKr.net
担当プロデューサーはクビにした方がいい
尾田さんから直接要望来たのならアレだけど本気でセンスがないし顧客とズレすぎ

505 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-VhmS):2020/06/18(Thu) 15:56:07 ID:G9FpL5SSd.net
尾田お気に入りのスリラー削ってる時点で会話できてなさそうだわ

506 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 16:16:54.09 ID:8IxRgk5t0.net
ジェルマみんなスカイタイプ

507 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-f3e5):2020/06/18(Thu) 16:19:34 ID:PTnfAqNCa.net
くまと声優使い回し出来るし今後原作で出番なさそうだから自由に作れる、みたいな理由で選ばれたんかな

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-QR+y):2020/06/18(Thu) 16:20:53 ID:Oa8q1Y/20.net
下に書いてあるお得なキャラクターパックもあるぞ!ってどういう意味?

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-QR+y):2020/06/18(Thu) 16:21:38 ID:Oa8q1Y/20.net
パックじゃなくてパスか
安く入手できるってことか

510 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 16:25:29.52 ID:eDUapzJB0.net
人選は特に気にしてないしむしろ楽しみなんだがキャラ追加だけにならないかがまじで心配
ジェルマや3将星揃うならそういうクエストやムービーは見たい

511 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 16:34:11.48 ID:PEmiQjgJ0.net
>>503
(・∀・)イイネ!!

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-iQU9):2020/06/18(Thu) 17:01:42 ID:54Dy+BG/0.net
キャラクターパスでクラッカーだけ買うか
描写も活躍もほぼゼロのスムとジャッジはいらねぇ

513 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 17:22:49.29 ID:q8glEqXq0.net
久々に起動したらswitch版のオンライン誰もいなくてワロタ
発売当時は結構いたのに

514 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 17:30:26.40 ID:UsdSR751d.net
ジェルマの怪鳥ガルーダとかカッコいいやん、普通に楽しみだし毎日ワクテカしてるぜ
アンチの人はジェルマに親でも殺されたんか?

515 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 18:10:07.44 ID:Oa8q1Y/20.net
ジャッジって海外では人気あるんでないの?
確かジェルマって人気あったよね
そのジェルマのトップでサンジの親父っていう重要キャラだから海外では需要あるのかも

516 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 18:11:04.43 ID:G9FpL5SSd.net
別にジェルマいらんとは言うとらん、ただこの少ない人選の中、優先的にジェルマを持ってくる必要があんのかって話

517 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 18:45:47.09 ID:54Dy+BG/0.net
海外需要ならブルックもう少し優遇しろや
あいつ海外の人気投票上位やろ

518 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 18:45:58.01 ID:+Pc5HN6M0.net
ジャッジ確定ってことは同じ声優のくまも確定って事か
やっぱりコロナなかったら4月末頃くまとガープ無料アプデあったんだな

519 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 18:49:00.30 ID:nl7gIi8Pp.net
ガープってまたあの召喚パンチで出すの?
やめてくれよマジで

520 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 18:54:43.95 ID:N6mNURd90.net
コロナこじつけw
ばかだろ

521 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 19:18:00.13 ID:ij8oERFjx.net
仮にガープにゲンコツ召喚があっても付け替えればいい話

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a44-1/Nl):2020/06/18(Thu) 21:26:37 ID:DvTiJmFM0.net
海外のジェルマ使用率死んでたし需要はないだろ
キャラ人気ならそれこそブルックの方がある

523 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-EDT3):2020/06/18(Thu) 21:32:32 ID:BN2KSHmma.net
キレ者隠密枠をブルックに取られて変なスーツでパワーアップさせられて
得た能力が透明とかいうサンジを何とかしてください

524 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 22:23:51.59 ID:8n4fe1po0.net
早くDLC出さないからだよね
バンナムアホかと

525 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2c-sNqH):2020/06/18(Thu) 23:12:15 ID:7k11UPN+0.net
あの キャラ以外の追加は…

526 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 23:14:06.60 ID:s96M9u+Oa.net
ジャッジなんてジェルマのガキたちを無感情にした元凶じゃねえか

ジェルマは全体的に陰湿すぎて気分が悪い

527 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 23:53:07.86 ID:NxWtx9Vy0.net
>>525
本編の手抜き具合を見ればわざわざDLCでサービスしてくれるとは考えにくい
追加キャラの海図に面白い新スキルでもあれば嬉しいけどなぁ
今いるキャラからしてスキル無し海図とかある時点でそれも望み薄か

528 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 00:20:16.50 ID:XVL84HaY0.net
ジャッジは人気投票ゼロ票で名前すらない不人気

529 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 00:20:35.09 ID:9uog7kLt0.net
別に始まりの海図のスキルからいくらでも回すこともできたしそれはいいのでは

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-iQU9):2020/06/19(金) 00:46:35 ID:j0HKSCx10.net
ホールケーキ舞台なのに存在すら消されたペドロ
ジャッジよりこいつ入れろ

531 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 01:44:17.34 ID:G0e0LFDA0.net
ジェルマの存在出てきたときはワクワクしたし、ジャッジにも期待した。
けど、サンジの子供時代の回想が胸糞悪すぎた。父親が我が子に言う言葉じゃねえ。あんな感じに悲しすぎたのワンピで初よ。

532 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 02:58:41.19 ID:CewqvPmK0.net
どれだけふざけてゲーム作っても今の尾田なら怒らんやろww→ジェルマコンプリート
割と真面目にこういうノリで作ってそうではある

533 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 05:45:08.38 ID:Rg1GLX9d0.net
>>514
多分殺されてる
たかがゲームの一キャラに異常なほど怒っててウケる

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ dba9-f3e5):2020/06/19(金) 08:57:00 ID:OKUpixez0.net
>>533
わざわざこんなところに来て書き込んでるお前も同類だぞw

535 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 10:54:50.60 ID:o3MyCrrF0.net
いや全然同類じゃないだろ
困ったらどっちもどっち扱いにしたがるのは負け犬のやり方やで

536 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 10:57:53.90 ID:ZzIBkzBc0.net
いったい誰と戦ってんだおまえら

537 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-IXeA):2020/06/19(金) 10:58:49 ID:ZzIBkzBc0.net
レスバトル始めちゃうくらいやることの無さすぎるクソゲー海賊無双4が全部悪いんだな

538 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 10:59:51.20 ID:G9ctkeX90.net
ジェルマごときをプレイアブルメイン発表にしちゃったのが悪い
もっと全体の需要を見れるPはいなかったのかね

539 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 11:03:51.95 ID:g76KYngKp.net
独断で決められるものでもなかろうし、何かしらのアンケートの結果だとは思うけどな
なんか発表されてからは反発多いけど、過去スレではジャッジ使いたい勢いっぱい見たような気がするし

540 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 11:24:27.41 ID:o14r/KNY0.net
ニンジンはいらんわ

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a97-wdqM):2020/06/19(金) 11:44:54 ID:XVL84HaY0.net
>>539
レイジュだけバウンティラッシュ参戦とフィギュア化続いてるのが答え

542 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 11:49:30.12 ID:j0HKSCx10.net
過去キャラ使えない縛りみたいなのいらんから最後辺りのDLCでおでん出せや
アンリミじゃカルガラ使えたしゲームなんだからええやろ

543 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 12:03:54.26 ID:6LElNSSNM.net
>>541
答えは最初から出てるのに店舗特典までジェルマにするという狂気
需要無いわ

544 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 12:08:21.90 ID:ZzIBkzBc0.net
ジェルマがいないからといって最初から使えるキャラが増えるかといえばそうでもないだろう
リストラさせたキャラ有料で出すなら
新要素であるフォルムチェンジとか追加した上で実装するだろうから
どっちにしろリストラキャラはリストラキャラだろうし

545 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff9a-Epcz):2020/06/19(金) 12:17:59 ID:I9vVDTxq0.net
>>438
良い趣味してるなお前ww

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-ZuSN):2020/06/19(金) 14:43:09 ID:UXGpx6FH0.net
過去作にあった衣装は無料アプデでさっさと配信しろ
あと一味の新世界衣装くらい各種用意しとけ
3強以外は魚人島衣装だけとかナメてんのか
魚人島なんて10年前だぞ

547 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 15:03:12.22 ID:o14r/KNY0.net
サカズキは2年前、クザンは2年後の方が好きだ
ボルサリーノは違いがわからん

548 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 15:21:04.52 ID:o14r/KNY0.net
ビッグマムのフォルムチェンジを開放したのに仲間図鑑が埋まらない!?

549 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 16:41:05.24 ID:bObTRCWZ0.net
仲間図鑑は俺もずいぶん長い間99%だった
カイドウビッグマムのフォルムチェンジとか言われてたけどよく確認しないまま気づいたら100になってた

550 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 18:20:54.18 ID:71ho24NCd.net
3やってるけどアルビダ使いたい

551 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 18:24:21.22 ID:ZzIBkzBc0.net
こんだけなんのネタもないのに粘って
まさか配信7月末なんてことないよな?

552 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-md7s):2020/06/19(金) 18:26:48 ID:CZ4s4JaJ0.net
うるティ使いたい

553 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 18:28:33.81 ID:ck6CpTws0.net
ジャッジたのしみだなあ

554 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 18:42:18.66 ID:Ow3Oz4+rp.net
掴みとしては失敗だな
DLC

555 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 19:43:26.10 ID:BdHo2OZR0.net
公式からはまだ発表ないのか
さすがに配信日確定させてほしい

556 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 21:59:09.60 ID:1MUdypSk0.net
>>552
次かその次の無双でプレイアブルになりそう

557 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 22:09:55.42 ID:64hBX6AM0.net
あれ、結局ドレークさんは…

558 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 22:11:05.38 ID:1MUdypSk0.net
順当に行けば予定どおり配信日は7/31かな

559 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-f3e5):2020/06/19(金) 22:14:53 ID:noyzAI8wa.net
ジャッジまで出来上がってそうなのに何で1ヶ月空くのよ

560 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 22:50:39.12 ID:ZzIBkzBc0.net
もっと小ネタでつなぎたいだろうし仕方ないよね

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a8e-Epcz):2020/06/19(金) 23:12:51 ID:bObTRCWZ0.net
リーク画像の時点で「今夏」だから6月はもうなさそうだな

562 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 23:27:13.73 ID:+4EvjYbC0.net
しっかし、都筑Pはダメだな
ゲームの出来以前に情報やら配信やら遅すぎるわ

563 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 00:32:22.60 ID:A8E1jA9+a.net
キャラ選からして誰も望んでないキャラでアホPすぎ

商才ゼロ

564 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 00:55:34.18 ID:o2ilmjZA0.net
DLCがワノ国編のキャラだったら買ってた

565 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 02:10:51.94 ID:Pj5cST440.net
ジャッジだけは本気で理解に苦しむわ開発にジェルマでんほってる奴がいるとしか思えん
戦闘描写ほぼ0でガープやセンゴクみたいに戦うとクソ強い設定がある訳でもない
スムージーみたいに一応四皇幹部みたいな格がある訳でもない
当然人気がある訳でもない
マジで私物化したスタッフがジェルマ無双したくてねじ込んだだけだろ
まだバージェスやディアマンテのほうが需要あるだろ

566 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 02:27:43.75 ID:Ub3bpfBc0.net
戦闘描写0とかワンピース見てないだろ

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a8e-Epcz):2020/06/20(土) 02:48:10 ID:NYlkHAwg0.net
ペロスにアメで固められて号泣してたジジイwww

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ 238f-IpAU):2020/06/20(土) 04:29:09 ID:NJolTfN60.net
姉は人気だろうしエピソード的にもいい意味での肝の一人だからわかる
戦闘描写も一応あるし
兄弟はぶっちゃけひとまとめくらいでもいい気がするがまあまだわかる
戦闘描写も一応あるし
父親は正直サンジとやりあってしかも劣勢で盾まで使ったりいいとこないしなぁ
キャラも普通に嫌われてるし

こいつ居るとなるとまだベビー5やスムージーのがマシに思えてはくるがこっちもあれだ
シキとかバレットとかだととんでもなく盛り上がったんだろうな
無理なのはわかってるが

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a44-cIQ6):2020/06/20(土) 08:12:36 ID:zUxJ0RQB0.net
いや兄弟はわかららん
理解出来るのはレイジュまで

570 :なまえをいれてください (ドコグロ MMba-cIQ6):2020/06/20(土) 08:41:19 ID:Rly2zQRaM.net
ジェルマもたいしていいとこないし戦闘描写ならもっと濃い連中がいくらでもいる
と言うかジャッジとジェルマがひとまとめならたいして文句は出なかったと思う
ドレスローザとワノ国が少なすぎてWCI贔屓が露骨なんだよ
キャラが人気というわけでも飛び抜けて面白い章でもないのに私情でオナニーしてるだけ
こんな叩き方されてるゲーム無双だけだろ

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6b8-mHjg):2020/06/20(土) 10:00:48 ID:a4a3Rp/V0.net
キャラの選別もさることながら、DLCがとにかく遅すぎる。
鉄は熱いうちに打て!でみんながやってる時に出さなきゃ意味ないだろ。

572 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b8f-5VL7):2020/06/20(土) 10:08:50 ID:Ub3bpfBc0.net
比べるべきじゃないかもだけど
1から作ってるスマブラよりアンロック式であろう海賊無双の方が遅いってどういうことや

573 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 11:01:41.93 ID:kOynrpOQp.net
124は技も兄弟召喚の使い回しだし1だけで別に良かったんじゃねと思う

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7b0-VhmS):2020/06/20(土) 11:39:48 ID:wkUOZm3t0.net
また批判うけたら次作でジェルマ組リストラするというバカな事しそう
無双のくせして肉付け戦法を何故とらないのか…

リストラなんかするからこんな話になるんや

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a44-1/Nl):2020/06/20(土) 11:48:16 ID:zUxJ0RQB0.net
一億ダウンロード突破したらしいトレクルを見習ったらいいんじゃね

576 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 12:17:34.94 ID:4YBq+jJvp.net
ジェルマそこまで叩かれるほどか?
普通に救援シーン熱かったしチョッパーやバギーよりも使いたいと思うんだが

577 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 12:41:27.26 ID:u+tbpHLG0.net
いてもいなくてもどっちでもいいや
アクション面白ければ使うだけだし

578 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 12:41:42.60 ID:u+tbpHLG0.net
リストラキャラ有料で出すくらいなら新キャラ出してほしい

579 :なまえをいれてください (ドコグロ MM77-cIQ6):2020/06/20(土) 13:40:08 ID:moR4gy8SM.net
>>576
こういう少数派の趣味を押し付けられてる感じが嫌われる理由だと思う

580 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 14:32:19.32 ID:RZPLV9+fd.net
>>576
既存キャラリストラ、かつ新PCそんないない中、優先するキャラかよ!って所が問題なんでは?

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-IXeA):2020/06/20(土) 14:39:24 ID:u+tbpHLG0.net
3までで使えたリストラキャラより魅力的な新キャラなんてほとんどいないもんな
何やったって叩かれるよ

582 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 15:04:22.44 ID:A8E1jA9+a.net
1.スムージー、クラッカー、ジャッジのパック

2・エネル、ガープ、くまのパック

3.ビビ、ベビー5、ペローナのパック


どれが一番ほしいよって話

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aba-2CVc):2020/06/20(土) 15:04:52 ID:lwsEiBi90.net
>>582
2番で

584 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 15:06:46.24 ID:4YBq+jJvp.net
>>580
あのシーンで熱くなったのって少数派じゃないだろ。ネチネチ言ってるの陰湿なオタクだけ

585 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3b-f3e5):2020/06/20(土) 15:10:03 ID:zlbdQBlBp.net
過去の人間だろって叩かれるかも知れんが
ロジャー、おでん、ロックスパックなら
ほしいと思うのは俺だけ?

586 :なまえをいれてください (ワッチョイ 238f-Qykn):2020/06/20(土) 15:19:51 ID:NJolTfN60.net
今更だけどアーマーがうざいというべきかロギアがうざいというべきか
あと一撃のとこでロギア化してアーマー復活されるとイライラするな
しかも飛ぶ奴ら多いし

前って武装持ちってスキルなしで殴れなかったっけ?スキルだっけ

587 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 15:45:49.55 ID:u+tbpHLG0.net
少数派とか多数派とかそんなの気にしている時点で陰キャなんだよなぁ

588 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 16:14:13.99 ID:S1RjFqqj0.net
>>585
過去云々以前にロックスなんて顔もわかってない奴を出せとか言ってる時点で叩かれるに決まってる

589 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-iQU9):2020/06/20(土) 17:44:31 ID:mqDxIFdI0.net
本気バーストしたらロギア攻撃できるように変更してほしいわ
白ひげやカイドウがロギアにブンブン当たらない攻撃してるのアホくさい

590 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 18:07:46.62 ID:4/w33eVUa.net
過去キャラならノーランド、ウーナンにしとけって

591 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 19:59:11.24 ID:a4a3Rp/V0.net
>>588
こういう妄想する奴、ちょこちょこ出てくるよね。はっきり言って気持ち悪い。

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ e316-JWtY):2020/06/20(土) 20:38:00 ID:js8ZpuV70.net
戦いのシーンがないキャラに妄想で技作ってるのも気持ち悪いよね

593 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3b-t/YP):2020/06/20(土) 20:41:48 ID:WJvvNdJgp.net
妄想で技を作って何が悪い
失せろ(ドン!)

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-iQU9):2020/06/20(土) 21:02:46 ID:mqDxIFdI0.net
今回のカイドウも雷鳴とブレス以外妄想やん

595 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 22:18:23.14 ID:9X/lHToka.net
自殺未遂があるやん

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ e316-VPf8):2020/06/20(土) 22:21:26 ID:01cA94ki0.net
4面白かったからPS4版の海賊無双3買ってプレイしてるけど、こっちはこっちで面白いね
爽快感は4のほうがあるけど、無双シリーズのゲームとして安定してる感じ

597 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-Ff4y):2020/06/20(土) 22:21:42 ID:4gMkwuU60.net
ウオロロロロロロ!は流石に草生えたわ
なんだよあの攻撃w

598 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a16-pY9C):2020/06/20(土) 23:25:39 ID:q79j4lFY0.net
PS5で無双5が出るとしたらカイドウは妄想技カットだろうな。
それとジェルマはイチジだけ入れといて特殊技に他ジェルマいれとけばいい。
5で空き容量が大葉に増えてもジェルマだけはリストラ希望。
最悪の世代やセンゴクヒナやクロクリークアーロンホディ出た方が遥かにマシ

599 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 23:33:25.20 ID:wkUOZm3t0.net
そもそもリストラさえしなきゃジェルマだってこんな叩かれんわ。純粋に数増える分には嬉しいからな
リストラ推奨とかアホすぎる

600 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-QR+y):2020/06/20(土) 23:36:44 ID:fx6b63D20.net
今作はPS4とスイッチっていう新機種での発売だったからマジでリストラキャラがいたことに衝撃だったわ
前作はPS3やVITAでも発売されてた割にキャラそれなりにいたから期待してたんだが・・・
まあ無双ゲーとしてのクオリティーは高いけどね やりこみ要素のなさはさておき

601 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 00:01:00.91 ID:O1cRIlqUM.net
>>584
散々クズやっといて今更感しか無かったわ
そもそも悪役だし好きな奴のが少数派だよ

602 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 00:09:47.28 ID:ns0OaNVk0.net
まあでもスムージークラッカーと来たら最後はペロスの方がしっくり来るやろ
仮にも長男で7億の懸賞金やぞ

603 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-VhmS):2020/06/21(日) 00:12:43 ID:j7GhAeSFd.net
少年漫画なんやから悪役好きなんか腐るほどおるやろ
むしろキャラゲーは主人公サイドより敵キャラ使う方が楽しいわ

604 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a6d-XiMk):2020/06/21(日) 00:12:54 ID:p07IlAca0.net
ペロスオーブンダイフク来て

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200