2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 8Q

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc3-BNGy [115.42.96.30]):2020/05/29(金) 14:27:44 ID:BggS9p1r0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売予定

■公式
http://www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-th....com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 7Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1587175200/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ b2c3-DF/D [115.42.96.30]):2020/06/17(水) 21:20:36 ID:oQRVqd/o0.net
救出アクティビティで人質救出して報酬の懸賞金ミッション拾ったらコンテナ閉められて閉じ込められた
市民酷い

199 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 22:32:22.47 ID:SnSrUqLyM.net
バジリスクのアーマー剥がし良い方法ありますか?

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ df5f-HKig [220.157.226.227]):2020/06/17(水) 23:20:14 ID:kPy7pfE90.net
最近買ってワールド3になったのですがニューヨークにいっちゃったら
何か不都合でもあるのでしょうか?

201 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 23:24:26.89 ID:XV5Kwy2E0.net
>>200
ワールド5になる前にNY行こうとするとブースト使うことになるんだけど
その時例えばキャピトル・ヒル初クリア時に見れるムービーとかが見れなくなる
なのでストーリーの把握がちょっとしにくい可能性がある
特に気にしないならさっさとNY行っていいと思うけどね

202 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 23:26:38.05 ID:kPy7pfE90.net
>>201
さん即レスありがとう。
そして詳しい説明もありがとうございます助かりました!

203 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 00:26:17.25 ID:9iyFqWjQ0.net
質問です。tu10でレベルアップ時にアイテムキャッシュもらえるんでしょうか?クランの人には入っているんですが私には何も入らないのですが、何が原因かわからないので教えてください。

204 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 02:01:20.45 ID:7CwxWLMR0.net
>>196
DZ内の汚染アイテムを分解

DZリソースに換える


DZリソース=DZ通貨

205 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp27-nWXU [126.35.89.116]):2020/06/18(木) 02:59:08 ID:67M9oHW9p.net
>>203
フィールドマスターキャッシュは本来シーズンレベル100以降のレベルアップでもらえるようになる。
ただ今の時点バグでシーズンパス買った人は買った瞬間にシーズンパスレベル100までの報酬が解放されるようでシーズンパス買った人だけフィールドマスターキャッシュがもらえてるのかもしれん。

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 962c-tbXy [121.105.135.39]):2020/06/18(木) 07:51:33 ID:7xuUidLF0.net
>>197
DZリソースも回収必要だからね

207 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 10:45:37.29 ID:QcGZ9xMxd.net
ソロで盾使ってみたいのですがどんな装備がいいのでしょうか?
またMODの効果がいまいちわからないので必須のMODも教えてください。

208 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 15:54:29.33 ID:wERXXiD00.net
>>207
自分は死なないが火力が劇的に足りなくなり倒すのに時間がかかるのでおすすめは出来ない
パーティーだとヘイトも取れない倒すのも時間がかかるという無駄メンバーになる
難易度ノーマルやハードでスイートドリームで殴りながら使うなら楽しいと思う
最低限の火力も伴った盾ならスキルダメージのついたブルワークセットのコア特性を黄色に変えた盾でアサルトドローンと併用するしかないが装備厳選が大変すぎる
MODは盾のアクティブ自動回復は必須

209 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-tbXy [106.128.22.168]):2020/06/18(木) 17:15:52 ID:XuDgO8uia.net
>>207
ソロ盾でヒロイックミッションTAしてる動画があるから見てみるといい
盾ビルド面白いよ

210 :なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-tbXy [106.128.22.168]):2020/06/18(木) 17:18:07 ID:XuDgO8uia.net
>>208
エアプ乙

211 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:06:56.17 ID:zO2Se52SM.net
>>205
これだね
シーズンパスを買ったので貰えてる
本来はマスターキャッシュはまだ貰えないのが正しい

212 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:20:41.33 ID:I3DQ6yXJ0.net
タレットやドローンのダメージを上げるのはスキルダメージで合ってますか?

213 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:45:01.67 ID:GYohAGGGM.net
もちろん
そしてその辺はステータス見なさい
上がってるから

214 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:50:50.94 ID:nDAeirIe0.net
テキスタイル(黄色の無料クレジット)で買える衣料品は今後増えるのでしょうか?
欲しいのがあって買おうか迷ってまして

215 :なまえをいれてください (アウアウクー MM67-2gwT [36.11.225.110]):2020/06/18(木) 21:03:40 ID:GYohAGGGM.net
公式に聞いて

216 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 01:27:13.64 ID:XMPb1XlS0.net
>>214
テキスタイルは普段衣料品キャッシュの鍵を開けてランダムで手に入るアイテムを名指しで買うための通貨
なので衣料品キャッシュの鍵で手に入るアイテムを全て手に入れてしまうと使い道を失う
一方で衣料品キャッシュの鍵で手に入るアイテムは新たなイベントによって不定期に増えていく
シーズン2でも衣料品イベントがあるから期間中全て手に入れる事が出来なかったらテキスタイル対象アイテム化する可能性が高い

217 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 02:06:23.20 ID:xINkIq1N0.net
>>215>>216
詳しくありがとうございます!
テキスタイルで購入可能なのが増える可能性あるならまだ買うの控えようと思います

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-Dgzs [118.238.79.183]):2020/06/19(金) 02:16:45 ID:ZYOaWp0z0.net
新エキゾマンティスをドロップした人いる? 昨日はタンカー死ぬほど回してエキゾホルスター3つ、今日は目標エリアのCP何回も回してネメシス…

エキゾドロップしても全くマンティス落ちないw

219 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 03:32:14.53 ID:vj/wYmEQM.net
マンティスはシーズン2からの物だからそれを買ってなければ落ちない

220 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 03:33:46.95 ID:vj/wYmEQM.net
>>217
ぶっちゃけテキスタイルあまりまくるから買っていっていいと思うよ

今有料なのがテキスタイルでも買えるようになるかって質問だと思ってた

221 :なまえをいれてください (スッップ Sd72-tgQM [49.98.142.52]):2020/06/19(金) 14:42:49 ID:joFzb+vyd.net
>>209
遅くなりました。
さっそく探してみます。
ご回答、ありがとうございました。

222 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 17:31:29.16 ID:PVqhIhIj0.net
ミッションの難易度レジェンダリーはどうしたら選べますか?

223 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 17:38:16.31 ID:nkQyd86C0.net
>>222
拠点のミッションで難易度選択

224 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 18:29:59.14 ID:py1/4iyk0.net
ミッション途中にローグが出る条件ってなんですか?

225 :なまえをいれてください (アウアウクー MM67-2gwT [36.11.225.110]):2020/06/19(金) 19:54:44 ID:vj/wYmEQM.net
ランダム

226 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 20:12:50.98 ID:sfy9qXH70.net
>>224
完全ランダムのハズよ
コレをすると出るとか、アレをステージ内で見かけると出るとか
そういう条件は無い

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ df55-n0yj [220.247.72.27]):2020/06/19(金) 20:34:12 ID:py1/4iyk0.net
>>225
>>226
サンクス

あの曲流れてローグくると胸熱だわ

228 :なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.245.39]):2020/06/20(土) 06:36:52 ID:dddmlOUba.net
教えてくれ、エージェント!
ワシントンの密告者のカードがあと1枚だけどうしても出ない。
ホワイトハウス南側の湧きポイント行っても倒したことあるネームドがいるだけで、目標とするネームドにかち合わない……
なんでなんだエージェント……。゚(/□\)゚。

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b0a-ZMhM [210.174.4.135]):2020/06/20(土) 06:55:59 ID:eDC//N1H0.net
ねーむどさんはランダムで湧くから地道にやるしかないのかな

230 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 10:50:20.26 ID:R7nYoA3/0.net
>>228
俺もあと一枚出ない現象になったなw
その後、数十体殺してコンプした。

231 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 12:22:00.48 ID:PgNL10x3d.net
TU10で追加された武器、防具の設計図の入手方法は実装済みですか?

232 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 12:44:06.82 ID:wuoqfkzr0.net
>>231
レイド系のものはレイド
それ以外のものはシーズン2で

233 :なまえをいれてください (スフッ Sd72-5uGC [49.104.11.252]):2020/06/20(土) 16:28:28 ID:AHMm9gnhd.net
タレドロ インシンクで おすすめのアサルトライフルなんですかね?

234 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 17:18:28.29 ID:T+oC2A8P0.net
ダーパ、コニーアイランドで援護要請するにはどうしたらいいですか?
DCとかのミッションと違って△長押ししてもDCに戻されるというクソ仕様なのですが…

235 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 18:00:57.61 ID:CoIO0FqS0.net
現地に行って募集してる。

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3fb-7NwC [202.81.92.55]):2020/06/20(土) 20:50:27 ID:4lgqDVf10.net
>>234
ソーシャル画面から援護要請

237 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 22:24:17.45 ID:g3VPrxCz0.net
スニッチがいません。出る場所変わったのでしょうか?

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ b366-F8gC [202.136.196.97]):2020/06/20(土) 23:08:26 ID:U5hPWjLb0.net
今までの出現場所の何処かに居るのは変わりないからFT繰り返すなりして探しなさる

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ 962c-tbXy [121.105.135.39]):2020/06/21(日) 01:47:21 ID:VSf90qaP0.net
>>237
DZサウスの左上の検問所から出て、北に少し行った所の円形の噴水広場によくいる気がする

240 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 03:41:47.45 ID:ZNnkeHWR0.net
自分ショットガン好きなんですけど、皆なんで使用率低いんですか?

241 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 04:09:58.14 ID:OQnCG5O10.net
>>240
射程距離がねぇ…

単純に考えると、弱いから誰も使ってないんじゃない?

242 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 04:56:11.35 ID:j2lncVkp0.net
ポンプアクションショットガン一発で怯まないT-800型よりやばい敵が悪い
せめてまだ確定怯みとかあれば使いみちももう少しありそうなんだけど…

243 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 05:16:01.60 ID:ZNnkeHWR0.net
まぁ確かに威力高いけど、このゲームに置いて接近戦ってほぼ即死なんで向いてないとは思うんすけど、にしても誰も使ってないのは総じて弱いからか…

244 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 06:02:26.36 ID:8nw1pvcu0.net
>>240
ハード〜チャレンジくらいまでは使えるんだけど
難易度が高くなればなるほど敵の火力がキツくなるから
射程の短さ的にそこまで敵に近づくのが危険で
1と比べて2のSGは敵が今ひとつ怯みにくい・・・
とかかな

ディビジョンは敵が高火力、高防御に対して
エージェントが大体低火力、紙防御だから
接近リスクが高すぎるのよね

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf0-YpNK [210.253.86.60]):2020/06/21(日) 09:07:17 ID:EG9Lkt1S0.net
プロジェクト
真昼の酒場での決闘の最後の材料ってどこにあるの?
北東のバー?がわかんないわー。

246 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 09:14:52.39 ID:j2lncVkp0.net
>>245
動画検索するのが一番わかり易いんだけど
文章で説明するとホワイトハウスの東北東くらいに建物の中にエコーがあって
そこにゲーム内時間12時〜13時くらいにネームドが出てくるから倒すとドロップ
ゲーム内時間はカメラモードで確認してだいたい11時30分くらいにホワイトハウスからダッシュしていけばちょうど12時くらいに着く
注意点としては付近で敵や味方NPCが戦闘してないこと、
ネームドポップタイミングでネームドからこちらが見えていないこと
ネームドが湧いてたらそこそこは出現し続けてるんでこのへん気をつけて

247 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 09:17:26.27 ID:e7LIcS1q0.net
スキルダメージのmodはクラフト出来ない?

248 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 10:24:19.24 ID:EG9Lkt1S0.net
>>246
詳しく教えて頂いてありがとうございます!

249 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 13:52:02.49 ID:Td6mNe1SM.net
ググっても出なかったのでお願いします
ps4でテキストチャットは出来ないのですか?

250 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 13:52:26.18 ID:rvu8UxIb0.net
ファウンダリーブルワークはすべてフィールドで出ますか?バックパックが死ぬほど出ないのでドロップがどこか固定なのかと思い質問しました

251 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 13:53:37.34 ID:rvu8UxIb0.net
ファウンダリーブルワークはすべてフィールドで出ますか?バックパックが死ぬほど出ないのでドロップがどこか固定なのかと思い質問しました

252 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 14:03:07.59 ID:5jQX6d9M0.net
>>249
十字キーの下を2回押す

253 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 14:44:05.57 ID:PAlmEpbM0.net
>>250
次のレイド限定だよ
パッチノート見ようね

254 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 14:44:54.11 ID:el7BnEbl0.net
>>251
死ぬほど回す前にツイッターで検索なりしたらもっと時間無駄にしなかったのにな

レイド限定

255 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 15:07:50.81 ID:Td6mNe1SM.net
>>252
助かるよ、エージェント

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-FLho [60.39.58.63]):2020/06/21(日) 17:18:35 ID:As+p0MUK0.net
TU10のノーマルレイザーバックのドローンをジャマーで破壊するならスキルダメージ6部位だけでもいけますか?タレントも使わないと無理でしょうか?

257 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 18:07:56.38 ID:JU4ffqsQ0.net
ARの赤盛りビルドでやってるんですが、グラスキャノンだと高難易度でワンパンになります。他のおすすめタレントってなんですか?

258 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:31:25.93 ID:e7LIcS1q0.net
赤盛りついでにだけど、スキルは何を使ってる?

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3bc-Icv8 [128.28.199.108]):2020/06/21(日) 19:45:28 ID:JU4ffqsQ0.net
回復ドローンとアサルトタレット、状況によってタレットを蘇生ハイブ

260 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:50:30.12 ID:kmn+TWc+0.net
やはりエクリプスはスキダメ積むのがおすすめ?
それともクリティカル?

261 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:54:38.00 ID:SGS9KaBl0.net
>>260
何が正解かは分からないけど、エクリプス組んでる人は皆ステータス効果+ヘイスト盛りですね。

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5236-7NwC [219.126.174.56]):2020/06/21(日) 19:57:06 ID:kmn+TWc+0.net
>>261
ありがとうございます

263 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:58:24.78 ID:e7LIcS1q0.net
>>259
ありがとうございます

264 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-f3e5 [133.106.47.26]):2020/06/21(日) 21:08:05 ID:Jc8RH+kUM.net
最近復帰しました。
TU10で、火ホルスターってどこで出ますか?

265 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 23:09:14.79 ID:TgyhyzZN0.net
>>264
以前はニューヨークの座礁タンカーorパスウェイ・パークのボスドロップでした。TU10以降はホルスターエリアかウィークリープロジェクトのエキゾキャッシュで出るかも

266 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 00:50:45.49 ID:MZ056y1G0.net
今更なんだけどスペシャリゼーションの解放ってやるべき?
右3つは勝手に解放されてて左3つはまだだし利用可能ポイント3から増えない
これの意味が全くわかってないw

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ af97-f3e5 [150.249.186.9]):2020/06/22(月) 01:55:10 ID:GgANlrHI0.net
>>265
ありがとうございます!

パスウェイでなかなか出ないので、座礁タンカーも周回してみます。

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9b-mCEn [114.149.36.148]):2020/06/22(月) 02:50:42 ID:VlSlNP+60.net
一昨日から再開してキーナー倒したんだけど。コヨーテマスクってのは、どこで取得できるのですか?

269 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 03:05:09.23 ID:uLb2Itn70.net
>>266
やるべき
ガンナーとかテクニシャンは使い道が多い
ポイント増えないのは解放するためのミッションやってないから

270 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 03:08:04.62 ID:uLb2Itn70.net
>>268
ジェファーソントレードセンターのボスが落とす

271 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 03:38:33.80 ID:MZ056y1G0.net
>>269
サンクス

動画見たけど最後のアーマー剥がしが難関だわ
剥がす前に倒しちゃいそう

272 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 04:33:16.72 ID:XObpHZFv0.net
>>271
周りの敵を先に倒してボスには毒ケミだけ当ててたらちょうどアーマー全部剥がれるのと同時に倒せるよ

273 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 19:16:26.07 ID:8eMGCVQa0.net
トゥルーパトリオットって上がアーマー固定でその下は赤いのも出ますか?
青か黄しか出た事ないんだけど

274 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 20:16:19.48 ID:yhMGDbJZ0.net
>>273
コア特性は青固定だけどサブはハンドリングとかの赤も出ますよ、一応

275 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:05:23.92 ID:8eMGCVQa0.net
>>274
サンクス
粘ってみます
の前に「石になれ」やってるけど毒ケミなんて何時間かかるんだ…
パルス使った方がいいかな

276 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 22:52:21.54 ID:xhL6pzrj0.net
石になれは周囲の雑魚を殲滅してから、ライフルで1発1発ゆっくりアーマーに当ててクリアしたわ
失敗して倒しちゃったら、ステージの火とケミランチャー で自殺してリトライ

277 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 23:09:12.00 ID:EZDzNhQW0.net
いい数値の装備は難易度高いほうがでるの?ハードもチャレンジも変わらない気がするのだが

278 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 23:10:43.11 ID:VlSlNP+60.net
>>270
情報ありがとうございます。
さっそく掘ってきます。

279 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 23:15:24.28 ID:yhMGDbJZ0.net
>>277
マッシブいわく「高難易度は最低値保証が低難易度より上」であって良い数値のが出るのはあんまり変わらないんじゃないかな

280 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 08:21:34.69 ID:MiDB6pNX0.net
他プレイヤーとミッションこなしてるとたまにプレイヤーを中心に赤い円が広がるんですが何ですかあれは?

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02d0-B965 [133.201.171.128]):2020/06/23(火) 08:46:00 ID:5AkSwAea0.net
ダイナスティの炎上範囲

282 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-pRn/ [126.233.147.98]):2020/06/23(火) 09:26:13 ID:0e2s4HxCp.net
>>281
ありがとうございます
昨日DARPAやってた時に迫撃砲と思ってめっちゃ避けてた

283 :なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-tbXy [182.251.69.111]):2020/06/23(火) 12:32:58 ID:6IY4hWPYa.net
>>63
ハードでSHDキャッシュ回収してたら落ちたそれ以外でもハードでうろうろしてたら落ちて今3本有る
マッシブは難易度高いほど落ちる確率上がるみたいな事言ってるけど本当なのかね?ハードやチャレンジの方がエキゾチック落ちるんだよなぁ

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93b0-2CVc [106.72.41.0]):2020/06/23(火) 15:20:21 ID:ED0rPd7p0.net
シーズン1って今から始める人はもうできないのかな?

285 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 16:06:04.52 ID:6IY4hWPYa.net
自分も少し前のセールで箱版のニューヨーク買ったけどストアのシーズン1パス有効にするってのがなくてズンパ1有効に出来ないしストライカーが衣装手に入らない何か別のやり方でやるのかな?

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ c392-9bUd [112.68.241.9]):2020/06/23(火) 16:23:35 ID:PmOeWnHz0.net
ストライカー装備は今も普通にドロップするし
ジュピター倒した後に貰えるスキルはシーズン2の報酬レベル途中でラストミッション恒久的にできる権が貰えるからそこでゲットできると思われ
ただ途中のマンハントミッションはもうできないんじゃね

つーかということは、報酬目当てだけなら現役マンハントするメリット、少し早くスキル得られるってだけで笑える

287 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 20:45:27.69 ID:pJtj3YhZ0.net
セラミックを効率よく集めたいんだけどみんなどうしてる
まとめたMAPなんてどっかにある?

288 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 21:22:49.55 ID:yk2zP4qG0.net
セラミックは電子機器と同様に太陽光発電所
あとはSHD報酬を使わずに貯めておいて必要になったら交換

289 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 22:47:01.88 ID:kmX3FD4d0.net
>>287

https://youtu.be/KnVGsO8r8dc


このサイトはどうでしょうか?

290 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 23:32:30.76 ID:OxNsasQ20.net
なんか経験値倍くらい入るようになってない?

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0309-2gwT [58.1.162.209]):2020/06/23(火) 23:45:05 ID:oyFRopfI0.net
シーズンパス買ってない?

292 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 00:05:32.08 ID:PJj4YrQy0.net
経験値2倍ってシーズンパス買わんとならんの?
普通に経験値2倍キャンペーン中ですよね?

293 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 00:50:21.82 ID:BiKMW7Rq0.net
>>288 >>289
ありがとうエージェント!とても参考になったよ。
毎週エキゾ手に入るのはいいけど、2連続グローブは流石に草w

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ db22-d3ZO [111.216.36.91]):2020/06/24(水) 05:09:26 ID:Ae5POIDr0.net
エキゾキャッシュの中身の数値は、開ける時のグローバル難易度に比例して高くなったりする?

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ b592-Buuo [60.57.82.230]):2020/06/24(水) 06:17:00 ID:Kg9SdmAW0.net
みんなネゴシビルドってどうしてます?
背中とフォックスは確定として胴をタレント重視で黄色か5体マークのネゴシか迷います…

296 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 10:13:20.26 ID:w27QD2vr0.net
経験値倍って期間とか決まってるの?

297 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 10:54:23.34 ID:PH3F32evp.net
>>295
5体マーク活かすのはかなり難しいしヘイト集めすぎるので胴体はプロビにしてる

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200