2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGSV】METAL GEAR SOLID V part519【GZ/TPP】

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95d4-aTVc [202.126.28.140]):2020/07/19(日) 19:58:02 ID:jcE+199N0.net
昔FOBのスレで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517918876/379
って書き込んだことがあって、以来「リセットしてもアカウント一緒なら強制的に北太平洋の形に作られる」と思ってたけど
今更ながら「北太平洋」の形じゃなく全部「中央大西洋海嶺」の形だったことに気づいた
つまり「リセットしてもアカウント一緒なら強制的に中央大西洋海嶺の形に作られる」んだな

なんでこんな勘違いをしてたかっていうとこの書き込みの遥か以前
FOB1を購入した少し後にリセットしてて(つまり上記の書き込み時点で2回目のリセットだった)
当時FOBの形が変わるなんて知らず「中央大西洋海嶺の形」になるFOB1を勝手に「北太平洋の形」と思ってたってわけ
昔の自分はFOB1を中央大西洋海嶺の形にしてみたかったんだろうけど1回目のリセットの時点で割と理想形だったのか…

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200