2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】あつまれ どうぶつの森 277日目【あつ森】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ a788-oW4g [120.75.58.191]):2020/05/20(水) 02:29:50 ID:m8B9Lekd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペ

Nintendo Switch向けに発売中の「あつまれ どうぶつの森」について語るスレです

公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/index.html

◆注意◆
※次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる。
無理な場合は>>800が指定した者か>>850が立てる。
踏み逃げ、荒らしの場合はスレ立て宣言をした上で有志でスレ立てを行うこと。
スレを立てられない人は次スレが立つまで書き込みを控えること。
※タイムトラベルによって得られる情報やそれ自体の是非など、時間をむやみに操作する行為全般の話題禁止。見かけても触らずNGで。

前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 276日目【あつ森】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589876905/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ b388-oW4g [120.75.58.191]):2020/05/20(水) 02:30:15 ID:m8B9Lekd0.net
※関連スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 質問・回答スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブスレ【あつ森】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 通信用飛行場【テンプレ必読】
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ 【配布取引禁止】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 不満・愚痴スレ【あつ森】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版予約スレ
【Switch】あつまれどうぶつの森 地形厳選&相談スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブ取引所
【Switch】あつ44まれ どうぶつの森 おひろめスレ

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 05:42:40 ID:jtiE7BWe0.net
>>1
いちおつ ツーツツ

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f16-Dtt6 [126.26.83.111]):2020/05/20(水) 05:43:27 ID:SdFLHfn20.net
いちおつ

みなさーん 今日はボルシチさんのお誕生日ですよー!

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ c756-R2Ap [124.34.253.108]):2020/05/20(水) 05:57:43 ID:2o4Luk+/0.net
いちおつ
つねきち来とる嬉しい

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb2c-O5Ya [106.168.65.249]):2020/05/20(水) 06:05:16 ID:zhecF9Lh0.net
>>1乙 ウヒョー

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f16-8WpA [126.225.107.81]):2020/05/20(水) 06:16:42 ID:uHVE6YPL0.net
>>1乙
久しぶりにキャンプサイトに客来たけど前回同様住人が引っ越したタイミングで来た

8 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 06:17:11.06 ID:o34n9+9Xd.net
やっとレックス来たわ!
これで溜まりに溜まった虫が解放される!
しかし、全部売るのに何往復するんだろうな…
島半分は虫で覆われてたから大変だわ
しかもまだねみぃ…

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 06:19:13 ID:jtiE7BWe0.net
特定の性格がいないとキャンプサイトにそれが来やすくなるってのは本当なのかな
今キザがいないけど2連続でキザが来たわ

10 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-6sGf [106.128.131.236]):2020/05/20(水) 06:21:08 ID:JF2ryz5/a.net
キャンプはアネキ系とハキハキ系がいないけど、ハキハキ系しか来ないね
優先順位もあるのかな?

11 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-5A3N [106.128.30.32 [上級国民]]):2020/05/20(水) 06:22:41 ID:98OTnPdra.net
>>5
わかる

12 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.6.64]):2020/05/20(水) 06:26:57 ID:lsZV65PGd.net
住民が引っ越したから離島ガチャ開始
一発目でアラン来たけどゴリラはマッスルがいるからスルー
しようとしたら採石の邪魔したから出禁確定

13 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-n4tY [1.66.105.86]):2020/05/20(水) 06:28:10 ID:m421kuc1d.net
いいなぁ
ここ1ヶ月くらいでつねきちまだ1回しか来てないわ
このペースだと美術品集めるだけで10年かかりそう

週1とは言わんがせめて2週間に1回くらいのペースで来てくれ…

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ae-jIrT [118.86.147.162]):2020/05/20(水) 06:28:35 ID:SaY3LZAu0.net


Amazonで最初「25〜30日の間にお届け予定」になってたけど今朝通知来てて確認したら明日到着予定になってたわ
よっしゃ

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ae-jIrT [118.86.147.162]):2020/05/20(水) 06:29:22 ID:SaY3LZAu0.net
あ、ニンドリ版攻略本ね

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ e212-T7eY [115.69.237.2]):2020/05/20(水) 06:29:47 ID:hMbrrKUN0.net
>>1 落つ

まめつぶ商店改装告知キターーーーー

レイジくんがヒヤシンスのたね持って来てくれたんだけど
他の花の交配がまだぜんぜん進んでなくて植える場所がないっす
とりあえず種買ってストックしときます

マイルをあまり使わなくなってきたんですが
あれ99999を越えたらそれ以上増えていかないだけですか?

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ e69b-QPgs [153.205.67.250]):2020/05/20(水) 06:30:48 ID:eKRIev5B0.net
正月マイル大作戦でマイルを補充し実時間に戻ると住人が引越しを検討し出すから
住人の入れ替えする際には時間操作してるわ、それ以外ではやらんが

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 06:31:06 ID:jtiE7BWe0.net
>>16
増えるはず

19 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.6.64]):2020/05/20(水) 06:33:52 ID:lsZV65PGd.net
>>16
今22万あるよ

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 06:39:29 ID:jtiE7BWe0.net
レイジがいなくなったあとに苗木が必要になるという虚しさ

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ e212-T7eY [115.69.237.2]):2020/05/20(水) 06:43:00 ID:hMbrrKUN0.net
>>18-19
普通に6桁になるんですね
レスどうも

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3d7-20We [210.194.172.78]):2020/05/20(水) 06:43:54 ID:Yv012SzC0.net
多分来週辺りからボチボチ在宅終わりそうな雰囲気だけどおまんらどうすんの?Switch会社に持ってくの?w
俺は無理だわ流石に。せめてライト買えばよかっかなと後悔

23 :なまえをいれてください (スップ Sda2-jIrT [49.97.98.66]):2020/05/20(水) 06:47:00 ID:vgXXoJbbd.net
>>22
午前のカブ価格チェックはしたいな…

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfdd-crVl [164.70.178.66]):2020/05/20(水) 06:52:13 ID:hPyWreK20.net
ニンドリ攻略本、度々楽天ヵら入荷通知くるけど1時間で在庫切れになるわ
注文間に合わん

25 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.6.64]):2020/05/20(水) 07:00:22 ID:lsZV65PGd.net
離島ガチャするときどのくらいの幅で妥協してる?
全性格揃えたい病さえなければピーチクキャンベラサブリナとわりと有りよりの有りなのが出てきてて迷いが出てきたわ

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 07:01:15 ID:jtiE7BWe0.net
ありよりのありなら俺なら勧誘する

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 07:07:17 ID:jtiE7BWe0.net
初期部屋のコンポのリメイクを渡してるんだけど一向に飾ってくれない もしかしてリメイクは飾ってくれないのか?

28 :なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-XRt4 [36.11.224.159]):2020/05/20(水) 07:12:52 ID:8c3d670MM.net
NG推奨の踏み逃げゴミ貼っとくな

812 なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-t1We [126.199.140.199]) sage 2020/05/20(水) 02:05:56.15 ID:5TPxOrCWp
1読みました。
俺は指定なんかしない、850の人が立てる!

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ e618-esnj [153.188.168.167]):2020/05/20(水) 07:13:31 ID:LsyV+s1g0.net
>>27
ニトリじゃなくて本来の部屋に鳴り物がなかったらおいてくれないのかも
自分も渡してみたけど置いてくれてもラジオ止まりだった気がする
その他のリメイク家具は飾ってくれたよー

30 :なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-Ugvf [36.11.224.132]):2020/05/20(水) 07:15:56 ID:TJhNAFH3M.net
今日もスタンプラリー楽しいな
運営は天才かよ

31 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.6.64]):2020/05/20(水) 07:17:04 ID:lsZV65PGd.net
うーむオレ系はキャンプサイトに期待しておこうかな……
住民相性とか考えながら永住枠とか考えてたけど今作ないらしいしあまり気にせずに入れ換えるべきだろうか……
サブリナが気になってしょうがないからシーラカンスでも釣りながら考えるわ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162c-Dtt6 [113.150.132.12]):2020/05/20(水) 07:19:08 ID:jtiE7BWe0.net
>>29
そうなのか
その住民てのがアップルなんだけど、固定部屋確認したらプレーヤー置いてた サイズが違うからダメとかあんのかなー……

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02e7-TdVi [123.0.91.184]):2020/05/20(水) 07:19:24 ID:LqdJW6v70.net
今日も同じ報酬…

34 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 07:22:55.09 ID:k0r5QCfmd.net
>>30
誰が考えたんだろうね!

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6203-f9J/ [211.131.173.74]):2020/05/20(水) 07:26:54 ID:5jOFep8S0.net
つなよし3週間ぶりに来てくれた・・・もっと頻繁に来てくれていいのよ
美術品は本物2偽物2でよかったけど家具が2つとも被りとか
もっといいもの持ってきて?

他には誰も訪問者いないっぽいけどレックスとかとは被らないのかな

36 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 07:28:44.98 ID:gAQoZf5Q0.net
発売日勢だが未だにステッキが作れない…流れ星こないよ…

37 :なまえをいれてください (ワントンキン MM32-QGdw [153.236.91.14]):2020/05/20(水) 07:28:57 ID:HCxy5BqnM.net
そら考えたのはプランナーだろうよ〜

38 :なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-Ugvf [36.11.224.132]):2020/05/20(水) 07:29:28 ID:TJhNAFH3M.net
>>34
電通だよ

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ae-jIrT [118.86.147.162]):2020/05/20(水) 07:30:45 ID:SaY3LZAu0.net
自分の家の庭にカミツキガメ配置してみたけど案外かわいい

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82f3-s38w [219.165.45.32]):2020/05/20(水) 07:31:31 ID:y3GF4O8u0.net
キャンプサイトにケインがきてた
キザ系いないし語尾のホロロが気に入ったので勧誘したけど鳥類が4人になってしまった

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ eefc-RnIb [159.28.144.107]):2020/05/20(水) 07:35:04 ID:pKB4tYdg0.net
>>40
やはり住民10人は少ない

42 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.6.64]):2020/05/20(水) 07:35:46 ID:lsZV65PGd.net
>>35
やーいお前ん島犬まるけー!

43 :なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-XRt4 [36.11.224.159]):2020/05/20(水) 07:35:55 ID:8c3d670MM.net
各性格2人呼べるよう16人はほしい

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb0-QyRx [14.8.114.0]):2020/05/20(水) 07:36:35 ID:YTGuaPG70.net
>>40
鳥類だけで6種族71人だからしょうがないね

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3d7-20We [210.194.172.78]):2020/05/20(水) 07:38:15 ID:Yv012SzC0.net
ソシャゲじゃないんだから運営力やイベ系コンテンツに多くを求めちゃあかんやろ

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f32-oW4g [180.46.217.81]):2020/05/20(水) 07:40:46 ID:Yqwhf6cU0.net
コトノ同じモノ寄越しすぎだろ・・・
8人中6人ケイトのスニーカーって・・・
まだ6種以上持ってないのあるんだぞ・・・

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ d777-R9Sl [182.169.93.213]):2020/05/20(水) 07:40:56 ID:F6CtAz7W0.net
これフルプライスのゲームなんだけどな

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02e7-TdVi [123.0.91.184]):2020/05/20(水) 07:41:51 ID:LqdJW6v70.net
追加イベのアピールしてるのは公式なんだが

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae2c-C60T [119.106.109.221]):2020/05/20(水) 07:42:09 ID:yMEzi5ro0.net
10日ぶり4回目のキャンプサイト訪問者
このペースだと来るもの拒まずは住民の入れ替わりがせわしなくなっちゃう

50 :なまえをいれてください (ワントンキン MM32-QGdw [153.236.91.14]):2020/05/20(水) 07:43:04 ID:HCxy5BqnM.net
何かとスマホゲーの文法で開発してて
アプデを広報活用してるんだから何言ってるのさ
一定水準は求められて然るべきだろう
期待を煽って展開してるんだからさ

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ee0-ldcv [175.177.6.43]):2020/05/20(水) 07:44:57 ID:5314SNDz0.net
もう2週間キャンプサイトに誰も来ないな

52 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-n4tY [1.75.249.152]):2020/05/20(水) 07:47:05 ID:rF7tIJd+d.net
つねきちなんてもう4週間来てないんだぞ

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7d7-Di49 [124.142.45.134]):2020/05/20(水) 07:48:43 ID:qcACz16c0.net
キャンプサイト、島の住民が9人だった時はかなりの高頻度で動物来てたのに10人になった途端ガクっと頻度が下がったから家の空きがあるかないかも関係してるんだろうね

54 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-/V+X [106.128.21.222]):2020/05/20(水) 07:50:22 ID:PvY4Jhzla.net
ベル、マイルの使い道がなくてえげつないぐらい貯まってる
アプデで商品増やしたりしてほしい
何が出るかわからないガチャガチャ設置とかないかな1日1回100000ベルとかでもいいよ

55 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-LM4k [182.251.246.37]):2020/05/20(水) 07:50:42 ID:l9yIMODwa.net
つねきち来たー!
でもまた被りのちょうこくだわ
貴重なちょうこく枠が…

56 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-K2LH [49.98.145.189]):2020/05/20(水) 07:51:52 ID:+6gRuv2Yd.net
キャンプ最大まで確率上がるまで6日?位かかるし上がっても20パー位だから2週間くらいは来なくてもそんなもんだと思うしかないよ

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee28-crVl [223.132.5.150]):2020/05/20(水) 08:01:08 ID:Oc0KC2ii0.net
UIが不便ってのは判らんでもないが、元々ゆるゆると追加要素はめ込んでいくから長く遊んでくれって趣旨じゃないの?
イベント報酬は毎日変えろとか、毎日コンプでなんか寄越せとか、
一括でポンポン物作らせたり、ポンポン入れ替えれるようにキャンプやモヤモヤの頻度を上げすぎれば
時間飛ばしたり毎日長時間やりこめる層がライト層置き去りにして「やること無くなった!、アプデはよ!」って騒ぐだけだと思うんだが

58 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-GC4Q [126.34.9.172]):2020/05/20(水) 08:11:20 ID:82gYxhu1r.net
>>57
定型文は擁護にならんぞ

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ eefc-RnIb [159.28.144.107]):2020/05/20(水) 08:12:47 ID:pKB4tYdg0.net
俺もスタンプラリーで毎日違う景品とか毎日コンプで特別なの欲しいってのは毎日できない人からすると嫌だと思う
それよりたぬき商店を広くして品揃え増やしてくれ

60 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.9.241]):2020/05/20(水) 08:14:20 ID:r3MEA8Gkd.net
今こんなとこで騒いでるのなんて過去作やったかすら怪しいのばっかだろ
とび森なら毎年5月18日にしずえから一個ずつかべかざり貰って三年かけて頑張れで終わってる

61 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-UU3X [49.98.175.53]):2020/05/20(水) 08:14:58 ID:oEWQ8AF4d.net
スタンプラリーの景品が同じことを初日に伝えないテキストが悪い
毎日やってます、今日のスタンプラリーは終わりですだけだからな
で、2日目以降は「今日も報酬は同じです」

そりゃ落胆しますわ

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ af8b-DBcz [222.12.198.1]):2020/05/20(水) 08:17:27 ID:Sq1vEFyU0.net
>>61
1日目のラリーが終わった後に
明日も同じ景品、って言ってたような気がするけど
私の勘違いかな?

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb0-QyRx [14.8.114.0]):2020/05/20(水) 08:19:42 ID:YTGuaPG70.net
昨日と同じこと言ってるね

64 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 08:21:40.19 ID:tOdb+hW7p.net
1日でイベント終われば文句言う人いないだろうけどね

65 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 08:22:11.81 ID:LsyV+s1g0.net
同じ物くれるってわかっててもやってしまうのは奴隷体質だってばあちゃんが

66 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 08:22:12.84 ID:oEWQ8AF4d.net
>>62
初日には言ってない
初日に言ってたらスレやTwitterで景品って毎日同じなの?なんて書き込み沢山見るわけないだろ

67 :なまえをいれてください :2020/05/20(水) 08:22:39.79 ID:pmV5mTkqd.net
今日はローラン
レイジ ジョニー ローラン とたけけのローテーション
俺もつねきち来ない
キャンパーも来ない

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7d7-+cTY [124.143.60.115]):2020/05/20(水) 08:24:14 ID:eq/AucYS0.net
毎日同じ景品でもいいけど
もっといいものください
あんなもん使いどころない

69 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.128.192.91]):2020/05/20(水) 08:24:57 ID:awf3U6/va.net
スタンプラリーの台がほしい

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ eefc-RnIb [159.28.144.107]):2020/05/20(水) 08:25:53 ID:pKB4tYdg0.net
>>64
一日で終わったらできなかったって文句言う人出るだろ

71 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-GC4Q [126.34.9.172]):2020/05/20(水) 08:26:56 ID:82gYxhu1r.net
開発がやる気ないのが悪い

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ e69b-nqGl [153.207.225.213]):2020/05/20(水) 08:26:58 ID:h1rWMZAQ0.net
イースターよりいいよ
それだけだ

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f32-oW4g [180.46.210.119]):2020/05/20(水) 08:27:08 ID:6IjDbMNL0.net
>>60
逆に古参は調教されてておかしい事に気づけない可能性もある
批判は聞く必要ないのも多いが携帯機以上の内容を据え置きで求めるのは何もおかしい事じゃないと思う。

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ac-B1PQ [118.87.221.51]):2020/05/20(水) 08:28:42 ID:mHo8vgfS0.net
初回終わって報酬渡されたあと
明日以降も同じ報酬ですができますみたいなこと言われたと思うけど

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ee0-O5Ya [175.177.40.33]):2020/05/20(水) 08:28:56 ID:XxkjfpD10.net
https://i.imgur.com/yHafzFg.jpg
初めて画像貼るから上手くできなかったらごめん
永住予定の初期住民だけど求めるままに色々あげてしまって部屋が壊滅状態だから、ここの虫魚シュラフを倒したい
特にシュラフはどんなベッドあげても奥のものと入れ替わってしまうから根気よくあげるしかないんだろうけど、虫魚が思った以上に鉄壁で困ってる

76 :なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-PuBo [36.11.224.106]):2020/05/20(水) 08:29:30 ID:+/wUzLEBM.net
スタンプラリー景品同じなのか
昨日忘れてたからトラベラーになるか真剣に悩んでたので良かった

77 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.128.192.91]):2020/05/20(水) 08:31:18 ID:awf3U6/va.net
スタンプラリーのスタンプが同じなのが気になる
こういうのって虫エリアは虫エリアで絵柄変えたりとかしないもんかな

78 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-LlSI [126.33.98.132]):2020/05/20(水) 08:32:31 ID:tOdb+hW7p.net
釣り大会は景品多いのに短時間で終わるしよくわからんね

79 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-dkET [1.75.9.241]):2020/05/20(水) 08:33:13 ID:r3MEA8Gkd.net
>>75
フロアランプみたいな一個で上に物をのせることも出来ない1マス家具とテーブルに乗っててもタンスに乗ってても違和感が出ない小物をローテーションで根気よく与え続けるのがいいんじゃないか?

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4b-onrG [218.43.96.165]):2020/05/20(水) 08:36:11 ID:448R58l40.net
スタンプラリーは、中で会う住民との会話が楽しいから毎日行くつもり
ぶらっとお散歩気分

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ af8b-DBcz [222.12.198.1]):2020/05/20(水) 08:37:57 ID:Sq1vEFyU0.net
>>66
うーん
私は初日でそう言われたから
2日目はラリーやらなかったんだよね

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6b4-B1PQ [153.206.58.110]):2020/05/20(水) 08:38:18 ID:wA02SrZV0.net
誕生日のボルシチにすでに部屋にあるもの(マトリョーシカ)をリメイクしたのプレゼントしたら
わざとか?みたいなこと言われたからだめだったか…と思ったら
お気に入りが増えたと喜んでくれた

83 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.128.192.91]):2020/05/20(水) 08:39:29 ID:awf3U6/va.net
俺も初日に明日もやってるけど報酬同じッスよって言われた気がする
フータに言われたこと聞いてないだけじゃないの?

84 :なまえをいれてください (スプッッ Sda2-C60T [49.98.7.169]):2020/05/20(水) 08:41:14 ID:7StTDtpPd.net
期間中毎朝この話するつもりなの?

85 :なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-Ugvf [36.11.225.64]):2020/05/20(水) 08:42:19 ID:aD/oT9QwM.net
毎日あるイベントだから別にいいだろ

86 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.128.192.91]):2020/05/20(水) 08:42:33 ID:awf3U6/va.net
>>84
じゃあ何か話題出して

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ee0-O5Ya [175.177.40.33]):2020/05/20(水) 08:45:42 ID:XxkjfpD10.net
https://i.imgur.com/yHafzFg.jpg
初めて画像貼るから上手くできなかったらごめん
永住予定の初期住民だけど求めるままに色々あげてしまって部屋が壊滅状態だから、ここの虫魚シュラフを倒したい
特にシュラフはどんなベッドあげても奥のものと入れ替わってしまうから根気よくあげるしかないんだろうけど、虫魚が思った以上に鉄壁で困ってる

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6ee0-O5Ya [175.177.40.33]):2020/05/20(水) 08:46:55 ID:XxkjfpD10.net
二重投稿してしまった

>>79
ありがとう、キンニク住民だからサンドバッグとか根気よくあげてみる

89 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-UC1D [106.133.85.210]):2020/05/20(水) 08:47:04 ID:8TTFN6aMa.net
スタンプラリーは報酬がどうでもいい壁掛けなのがよくないと思う

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7da-W7Uw [124.27.87.240]):2020/05/20(水) 08:47:19 ID:BDEQfH2l0.net
ガリガリの部屋可愛いなー
リンゴのテレビいいな

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f16-crVl [126.26.80.125]):2020/05/20(水) 08:47:23 ID:BurMonTt0.net
二台持ちでそれぞれの島で今日段ボール状態のどうぶつがいる
マルコ(ねずみ)とリアーナ(うま)なんだけど
誰かかわいがってくれる人が引き取ってくれないかな
ずっと張り付いてるわけじゃないけどちょいちょいのぞいてるんで
もし可愛がってくれるかたいたらレスください

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bca-J+U9 [218.229.207.141]):2020/05/20(水) 08:47:40 ID:Z7xDxB+z0.net
>>42
なんの話かと思ったら5代将軍綱吉かw

レックスの名前が間違えられたのはほぼ見たことない気がするのに
ジャスティンやつねきちはちょいちょい見かけるのは何故なんだろう

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb2c-O5Ya [106.168.65.249]):2020/05/20(水) 08:48:30 ID:zhecF9Lh0.net
2回目以降は達成で2000マイルとかなら嬉しいのになぁ
流石に甘すぎるか

94 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.128.208]):2020/05/20(水) 08:48:59 ID:hMjwyTu2d.net
白と隣り合ってない白バラが咲いた
ようやく黄の遺伝子が入った白バラが一つ作れたわ
次は白と紫の交配だがんばるぞ

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ c756-crVl [124.34.253.108]):2020/05/20(水) 08:49:33 ID:2o4Luk+/0.net
やべぇ
今ブーケから「オニィ」呼びの提案があってグラっと来た
でも呼ばれ方って島中に伝染するんだろ?
ちょっと考えてリセットしたわ

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-mmTX [60.139.97.56]):2020/05/20(水) 08:49:58 ID:bAnql2Lr0.net
>>28
>俺は指定なんかしない、850の人が立てる!
指定してるんだよなあ…

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ a62c-lBY2 [121.105.105.122]):2020/05/20(水) 08:51:06 ID:ttaKbe+50.net
>>95
呼び方は許可制
移るのは語尾

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f16-y0er [126.6.169.79]):2020/05/20(水) 08:52:25 ID:NHT0WWd70.net
カブが先週減少型で今売値が177なんだけど
まだ上がるかな?

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee28-crVl [223.132.5.150]):2020/05/20(水) 08:55:07 ID:Oc0KC2ii0.net
>>61
初日にフータから景品貰った後に「イベントは明日も〜景品は〜一緒です」って話はあっただろ。

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b8-cFKA [124.159.20.66]):2020/05/20(水) 08:56:12 ID:yHa3p45J0.net
ローランからもらったモニターの壁紙格好いいけど似合う家具か見当たらないw

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★