2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】【Steam】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の35族

1 :なまえをいれてください (スプッッ Sdff-0Wwv):2020/05/18(月) 13:59:34 ID:i58T58yZd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
インティ・クリエイツ × 橋本 嘉史(「ルーンファクトリー」「牧場物語」シリーズ、「朧村正」など)が送るダークファンタジー、アクションRPG

■公式HP
http://dragonmfd.com/jp/

タイトル名:Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)
対応機種:Nintendo Switch/Steam
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(ローカル・オンライン通信は最大4人)
発売日
Switch:2019年1月31日
Steam:2020年4月21日
CERO:C
発売元:インティ・クリエイツ

※次スレは>>970が立ててください、立てる際は1行目に「」内のコマンドを書いて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」

■前スレ
【Switch】【Steam】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の34族
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1588760209/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ブーイモ MM26-HYNK):2020/06/18(Thu) 11:52:44 ID:7JtvycXIM.net
盗賊のレリックはモーション値オール1とか言う
明らかに仮データで実装されてるのが原因だからなぁ

953 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 13:09:17.68 ID:6NA5nEg1d.net
金取ってるのに仮データなわけないだろ
様々なテストを行った結果このバランスが一番面白いと分かったから提供しているに決まっている

954 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 13:31:36.37 ID:7JtvycXIM.net
ドラゴンアドベントぶつけるぞ

955 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 15:09:24.95 ID:jP0HFf/d0.net
ここの所アプデが来ないってことは、結構大きな調整をしているに違いない
盗賊もOracleも強くなるんだ、きっと

956 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3b-7NwC):2020/06/18(Thu) 16:50:12 ID:axAM9xo1p.net
Oracleは想定外のリジェネ強化とDP回復取り上げられて後は手付かずだぞ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4ed4-m7fh):2020/06/18(Thu) 17:16:30 ID:54ArtHTk0.net
試練91魔女はリング出るまで鯖ピン×2で突破したな、耐久でゴリ押し出来るから頭使わなくて良い

958 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 19:14:36.63 ID:jP0HFf/d0.net
ダブルサバピンで周回してた頃は火力が足りずに制限時間ギリギリだったな
3.0.0当時はランタンの強化コンデンスで火力を補えたけど、今ではどうなのだろう?

959 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 19:18:16.00 ID:z+qjK8wk0.net
実装当時では風の章とデーモンピンが主流だったしそれでいいんじゃない(脳死)

960 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 19:21:45.96 ID:dkNncCl60.net
デモは東宝で取れるようになったからソロ魔女でも取りやすくなったね
サバも落ちるけど

961 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:20:07.46 ID:jnzcbViM0.net
友人を誘いたいけどなんて言えば良いんだ
一緒にムカムカイライラしようぜって言えばいいのか

962 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:50:17.21 ID:dkNncCl60.net
ぜんぶ正直に言え

963 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-Udga):2020/06/18(Thu) 22:03:26 ID:V1edGd/pa.net
このゲームをプレゼントしてやれば言葉なんていらないさ

964 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 22:18:54.85 ID:jP0HFf/d0.net
10万本売れて、steamの評価も高く、アプデ回数も多く、しかも6キャラも使えてアクションの種類も豊富なARPGがあるらしいな
ドット絵と音楽の評価も高いとか

965 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 22:26:01.87 ID:oxHVOtULa.net
>>961
家族になろう
でいいだろ

966 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 00:23:37.70 ID:WFI39WWz0.net
プロポーズじゃねえか

967 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 00:39:03.07 ID:V2rjCz3G0.net
まず婚約者や家族が殺されないと物語が始まらないからな

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ad0-DVl0):2020/06/19(金) 01:32:31 ID:S1jJFaUF0.net
OPを除いてゲーム中には登場しないけどな

969 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 02:43:55.62 ID:UTOMT8th0.net
もっと大々的に白神陣営ぶっ頃したかったよなぁ
薄味過ぎて全然復讐した気にならんわ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e09-HYNK):2020/06/19(金) 11:43:45 ID:8CqGqbPS0.net
【Switch】【Steam】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の36族
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592534586/

新しい郷よ

971 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 13:35:12.31 ID:isbuLBAGr.net
よくやった、ご褒美にドラゴナイトをあげよう
取り忘れないようにボス箱に入れておくよ

972 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 16:45:47.82 ID:S1jJFaUF0.net
>>970
感謝の印として土契約ドラゴンアドベント

973 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 20:39:16.76 ID:VqrKdW/g0.net
>>970

試練周回が楽しくなってきた

974 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 12:21:24.73 ID:ozPZcsbE0.net
巫女ちゃんいいね
レベル64で東方の宝100を源なしでソロクリアできるんだもん
戦闘前に強化クイックと強化リジェネとミラージュをかけて、戦闘中は強化炎魔法を打ちながら両手剣くるくるして、DPが溜まったら時々エクステンションを使うだけでいいんだから

975 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 13:04:56.25 ID:ozPZcsbE0.net
当方の宝110もクリアできた

976 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-Arqo):2020/06/20(土) 14:45:46 ID:Ddt4EpgZd.net
クリアしてどうすんの...?

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ad0-DVl0):2020/06/20(土) 15:29:10 ID:ozPZcsbE0.net
Clearの文字をゴールドにするの

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ a72c-HKig):2020/06/20(土) 15:29:47 ID:lgtkx34e0.net
経験値が貰えます
貨幣も貰えます

979 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 15:56:54.48 ID:ozPZcsbE0.net
普段の土曜日以上に部屋が建ってないからソロで音叉掘りをしていて気づいた事がある
人狼110周回って効率いいな
5分弱で1周できて音叉チャンスが2回あるから

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3eba-1/Nl):2020/06/20(土) 16:46:50 ID:mUxtX/970.net
試練91でやっと皇帝の首飾りが2個揃った
LUC80で24周かかったわ
そして101でボス盗賊に会いに行ったけど、まずは動き方覚えないとダメだなー

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eb4-gJ9h):2020/06/20(土) 19:26:16 ID:GXFf5LEA0.net
東宝、巫女ちゃん固有ないけどレベル上げには使えるし

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ a72c-HKig):2020/06/21(日) 00:56:19 ID:Kl4tWMP+0.net
24周で2個はクソ豪運だと思うんだけど

983 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 02:34:12.67 ID:mSwUNQZ80.net
現バージョンで試練91アクセを1つ取るのにLUC100で80周程度かかりましたよ
テーブル制だから最終的にはリアルラックだからね・・・

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-Arqo):2020/06/21(日) 11:23:27 ID:OZtXvYpK0.net
24「週」の間違いでしょ
168日間毎日1周して2個
つまり1つ84日くらい
ほら同じになった

985 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 13:34:20.61 ID:mSwUNQZ80.net
魔城のジンリューも音叉落とすんだな
いまさっき初めて見たわ
何このドロ率の偏り

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ad0-DVl0):2020/06/21(日) 16:44:59 ID:mSwUNQZ80.net
魔城スマヒコを57周して音叉は9個だった
音叉率は約15.7%
器110の音叉率が17%としているブログがあるけど、器で音叉が特に出やすいということはなさそうだな
R+とR++の違いなんて無いんだろう

987 :なまえをいれてください (ブーイモ MMff-HYNK):2020/06/22(月) 11:35:03 ID:zeTBNBcEM.net
最終アプデから1ヶ月経ちましたが神アプデはまだ掛かりそうですか?

988 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 12:26:52.94 ID:nAqjK3PAd.net
要望はあと11ヶ月経ってからお願いします

989 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 15:43:44.84 ID:fkq6iBva0.net
もうアプデしなくていいから2発表しろ

990 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:27:12.25 ID:NevnVGRw0.net
そもそもアプデはあるのか
健太の新番組も今のところ予定されてないし

991 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:44:33.28 ID:mpxe4cPUa.net
信頼回復のために無料で大改修しただけでこの先のアプデはなくてもおかしくない

992 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 18:05:25.35 ID:AvDy7Ibx0.net
マルチプレイをやってる動画見てると楽しそうに見える
人が集まるかは別として、人気のクエストって黄泉やMFDあたりかな?

993 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 18:16:33.79 ID:bdnXpaY00.net
試練81,91,101も

994 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 18:22:02.90 ID:7ghzYqs70.net
試練とかMFDとか30分くらい立ててると人くるイメージあるんだけどこれが不思議でならない
お前ら未だに定期的に誰もいない無を確認しに行ってるの?
まあ俺の話はアプデ後数日の話だから今は30分じゃ来ないのかもしれんけど

995 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 18:37:58.94 ID:NevnVGRw0.net
最近、夜中1時に試練101の部屋を建てたらすぐに人が来て不覚にも驚いた

996 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:12:08.11 ID:jullHlgy0.net
誰かがやっているのを見ると楽しそうに見えるが自分でやってると全然装備が出ないので疲れる

997 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:44:00.19 ID:Q/95lWaH0.net
もうちょっと安ければ人にオススメできるんだけどなぁ…

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a87-YRIv):2020/06/22(月) 22:18:27 ID:L4njBtAL0.net
2000円くらいだったら余裕で勧められる出来なんだがなぁ
魔女ちゃん可愛いし

999 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-TOgq):2020/06/22(月) 23:04:22 ID:5XFujkJEr.net
2キャラパックなら安めだから「気に入ったら追加買えばいい」とでも言って引きずり込め
ノルマは3人な

1000 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 23:08:50.80 ID:mpxe4cPUa.net
あほなんとちゃう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★