2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Battlefield V part169【BF5/BFV】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f65-xidE [219.100.21.141]):2020/05/18(月) 08:49:53 ID:GxsQfRfh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい
2018年11月20日発売

公式サイト
https://www.ea.com/j...efield/battlefield-5
wiki
https://bfv.swiki.jp

前スレ
【PS4/XB1】Battlefield V part168【BF5/BFV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589032489/

次スレは>>900が先ず宣言をしてから立て、なるべく本人が誘導する事。
また、建てられない場合は早目に申告をし>>950が代理で立てる事。
踏み逃げの場合も同様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef3-VESM [153.196.162.39]):2020/06/01(月) 17:21:21 ID:uB3gfE/c0.net
昨日プライベートライアン初めて観たけど最高だったぞー。
BFVのMAPそのままじゃんってシーンとか、出てくる武器も全部BFVやってたら分かるし、映画は史実に忠実らしいし。
観たこと無い人は冒頭27分の凄惨な上陸シーンは絶対観るべき。

953 :なまえをいれてください (ブーイモ MM1f-sdpc [202.214.230.67]):2020/06/01(月) 17:28:01 ID:9GYaVi6SM.net
とりあえずソロモンをプレイする前にシンレッドライン見て日本兵の怨念を身に宿せや

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa18-MbOy [219.117.49.130]):2020/06/01(月) 17:51:24 ID:QC4YkHWF0.net
もう立ってたんか新参ですまん

955 :なまえをいれてください (アウアウウー Saff-KL28 [106.130.216.63]):2020/06/01(月) 18:06:53 ID:IRT1s3Lda.net
プライベートライアンの上陸戦は凄いけどあの戦闘史実より絶対密過ぎると思うわ
シンレッドラインはおすすめ、キャストが何気に超豪華
どっちも面白いけどね

956 :なまえをいれてください :2020/06/01(月) 18:31:48.25 ID:tohT0YwCr.net
>>953
>>955
そんなオススメなら明日の夜に観てみるよ!シンデッドライン ガダルカナル島の戦いらしいね。
ロマン増し増しでゲームが楽しくなるな。

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-JSRr [126.78.92.0]):2020/06/01(月) 18:45:56 ID:vhGbYZNC0.net
Ping70、80辺りの鯖でドッグファイトやると絶対負けないことに気づいてしまったww

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff07-zlHk [106.186.215.176]):2020/06/01(月) 18:47:38 ID:KBlabYKc0.net
次からはテンプレ変えて
次スレは950で十分だろ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0a93-a1I9 [211.13.158.34]):2020/06/01(月) 19:08:04 ID:ezsfDDD40.net
>>957
弾がすり抜けるからね

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-JSRr [126.78.92.0]):2020/06/01(月) 19:09:05 ID:vhGbYZNC0.net
>>959
うんそれもあるけど
旋回速度が早すぎww

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ db9b-Fn/S [124.84.94.230]):2020/06/01(月) 19:18:44 ID:JpBAdVCA0.net
「プライベートライアン」はノルマンディーだからゲームの硫黄島なら「硫黄島からの手紙」か「父親たちの星条旗」

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17e6-JNdL [120.74.118.76]):2020/06/01(月) 19:28:48 ID:QnUsp0SY0.net
少人数モードとかグラインドなら自分で頑張れば何とかなることも多いんだけど
今のコンクエはゲームのルールに則らないのばかりで1人じゃ駄目だわ
野良コンクエ鯖いつのまにかこんなにレベル低くなってたんだな

963 :なまえをいれてください (オッペケ Sr93-dSQ2 [126.208.204.177]):2020/06/01(月) 19:58:23 ID:9b0V0wLvr.net
>>962
全体的に新規増えてない?
ブレスルばっかりやってるけどブレスルも大概だよ
ランク見ると50以下も結構いるし

964 :なまえをいれてください :2020/06/01(月) 20:10:25.74 ID:lIgLIZWH0.net
前作は「フライボーイズ」「誓い」「サイレントマウンテン」あたりがキャンペーンとかなり似てるというか、これベースにしてストーリー作ったんだろうなぁって感じだった
特に「サイレントマウンテン」なんかは「これモンテグラッパじゃねーか!」って思えるレベル

どうでもいいけど「ジョニーは戦場へ行った」「西部戦線異常なし」を見るとゲームしながらなんとも言えない気持ちになれるのでオススメ

今作は日本人から微妙に親しみの薄い戦場がたくさんセレクトされてるから「これ〜と似てるわ!」ってなることがあんまないな

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ aba5-zlHk [182.23.248.202]):2020/06/01(月) 20:43:21 ID:1Q70DP+D0.net
>>963
人が増えた事を単純に喜ぼうぜ

966 :なまえをいれてください (オッペケ Sr93-kzsQ [126.161.85.236]):2020/06/01(月) 20:52:52 ID:34zk6IUur.net
新兵増えてええやん

思う存分棒立ちnoobぶち殺せるやん

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b16-cwJf [60.153.237.72]):2020/06/01(月) 20:59:30 ID:2vJck2nV0.net
トレーラーはよ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-VESM [222.230.98.173]):2020/06/01(月) 21:15:13 ID:Q/HldHHe0.net
>>964
色々映画観てて凄いな。
ジョニーは戦場へ行ったってあらすじwiki
で見ただけでもうなんとも言えない気持ちにすでになったぞ。

969 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp93-z+hm [126.236.69.203]):2020/06/01(月) 21:26:49 ID:WgjD3QiZp.net
>>964
そりゃ題材が同じなんだから似るもクソもないだろ

970 :なまえをいれてください (JP 0He2-UAdq [39.110.255.223]):2020/06/01(月) 21:36:58 ID:pE1muwSTH.net
ただのサブタグ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-SDK5 [126.114.58.157]):2020/06/01(月) 21:56:03 ID:eX5Ue7EC0.net
ランク30以下結構見るし新規増えてるのはマジだよな
ゲーム内ではむしろアプデ終了決まってかなりマイナスだからコロナパワーで安いし買ってみようとかそう言う感じなんかね

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-VESM [222.230.98.173]):2020/06/01(月) 22:10:52 ID:Q/HldHHe0.net
ランク20〜30くらいは楽しくて楽しくて一瞬で通り過ぎた。
グラフィックがcodレベルなら絶対途中で辞めてた。

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fb8-sdpc [58.3.223.219]):2020/06/01(月) 23:16:34 ID:9ickd6ok0.net
メクラ戦車は普段斥候やることもないのか敵方のいやらしい芋ポジ分かってないから味方の進軍サポートも全くせず拠点内だけ見てるな
引いてるから死んでストック空くこともないからほんとヘビーだ

974 :なまえをいれてください :2020/06/01(月) 23:37:01.66 ID:TBS9jNCN0.net
メトロのグラインド負けチームの方がキルもスコアも美味しい仕様萎えるな
何で勝ちチームが負け側に接待する如くわざわざ突っ込んでキル稼ぎに貢献せにゃならんの

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3b0-5wc3 [14.10.98.161]):2020/06/02(火) 00:00:12 ID:Chml4R7I0.net
ブレイクスルーかチーデスがストレスなくていいわ

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-SDK5 [126.114.58.157]):2020/06/02(火) 02:23:43 ID:5WQ1n9Mu0.net
同じクラン7人と別の同じクラン4人とまた別の同じクラン4人がまとまってるサーバーあってワロタ
反対側は別々のタグつけてるだけの1人勢が3人くらいいるだけでもちろんクッソレイプだしこういうゴミ鯖さっさと解散させて欲しいわ

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ db9b-Fn/S [124.84.94.230]):2020/06/02(火) 02:57:35 ID:yuNx8aFt0.net
害悪芋戦車や遊覧飛行機乗りは敗戦時に責任取らせんと無理だわな
乗ってる時間が多い順からチケ数差に応じてキル数減らしたりデス数増やしたりスコアにマイナス補正入れればいい
あとは一定のSPMとKDやKPMないやつは乗れんでいい

978 :なまえをいれてください (アウアウウー Saff-SDK5 [106.132.81.213]):2020/06/02(火) 03:38:17 ID:69njkYQFa.net
相変わらずリスキャンセルでイライラするけどそもそもこのリスする時に無駄にズームインアウトする仕様はなんなんだ
昔はなかったしいらないだろこんなもの

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7709-zlHk [114.150.172.135]):2020/06/02(火) 05:48:04 ID:PiXwvVIT0.net
シリーズものの製作あるある
有能開発はゲームをより良くするための意味のある変更修正をする
無能開発は自分の爪痕を残したがる

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7734-ru9K [114.149.189.39]):2020/06/02(火) 07:09:30 ID:x9la0x320.net
>>977
ビークルのSPM500超えてない奴はマジで使いもんにならないな
今は雑魚が率先して乗り潰すから開幕は歩兵で遊びたくても戦車乗って拠点抑えるようにしてるわ

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2373-tzcg [222.1.72.91]):2020/06/02(火) 11:11:03 ID:vkdqR/YW0.net
フリプ
swbf2
100円
codww2

bfvオワ

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff07-zlHk [106.186.215.176]):2020/06/02(火) 11:12:04 ID:wusMBLxY0.net
コイン貯まってきたし
コンプマンとしてはスキンを揃えていこうかな

と思ってザックリ計算してみたら
ランク500までに貰えるのが200万くらいで
全部買いそろえようと思ったら600万くらい
差額400万を400コインの任務で賄おうとしたら1万任務か…
検討にすら値しないわこれ

まぁスキン付けたところでゲーム内で全くと言っていいほど見えないしどうでもいいか

983 :なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.209.47]):2020/06/02(火) 11:23:52 ID:Ho7zk6dEd.net
コンプマンなら任務のゴールドスキンすべて解除したの?

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff07-zlHk [106.186.215.176]):2020/06/02(火) 12:00:14 ID:wusMBLxY0.net
>>983
セミオート、自動ライフル、SRはほぼ放置
カスタム鯖でチケット2倍とかできたらやろうかなと思ってる

985 :なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.234.237]):2020/06/02(火) 12:09:12 ID:Nnimp58Yd.net
>>984
凄いね、俺も地道に頑張ろ
まぁセミオートの目標内でHS関係がキツくてちょっと落ち込んでる

986 :なまえをいれてください (オッペケ Sr93-VESM [126.194.210.81]):2020/06/02(火) 12:29:43 ID:L8Ux9YFVr.net
乗り物の乗車、壁越え、死ぬ時に空見てガクって落ちる時とかくだらないモーションいらね
それだけでストレスマッハ過ぎるわ

987 :なまえをいれてください :2020/06/02(火) 12:43:05.35 ID:cooCrigxa.net
ストレスマッハなのに何故やるのです?

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-VESM [222.230.98.173]):2020/06/02(火) 13:28:48 ID:xaUgNfE10.net
いい加減おれに「金の溶接ガン」か「金のフレアガン」をくれ!

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b16-cwJf [60.153.237.72]):2020/06/02(火) 13:59:34 ID:wmZr/Rfo0.net
トレーラーはよみせてくれよーやる気起きない

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-SDK5 [126.114.58.157]):2020/06/02(火) 15:04:16 ID:5WQ1n9Mu0.net
トレーラー延期の可能性高いらしいぞ、アメリカの例の騒ぎのせいで遅れてるとかなんとか
しかしもう最終アプデ来ちゃうとか不安しかないな

991 :なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.209.210]):2020/06/02(火) 15:28:29 ID:tCHM/R3Sd.net
戦争なんてきな臭い話はゲームの中だけで充分なのになぁ

992 :なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.209.210]):2020/06/02(火) 15:31:43 ID:tCHM/R3Sd.net
リアルBF4の世界になるのかなぁ…あれでは描かれなかった自衛隊とか日本はあの世界ではどーなったんだろ?

993 :なまえをいれてください (スップ Sdca-XGrJ [49.97.108.3]):2020/06/02(火) 16:44:17 ID:0MPlvm46d.net
せや次のエリート黒人にしたろ

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fb8-sdpc [58.3.223.219]):2020/06/02(火) 17:08:32 ID:23o96tIy0.net
第三次そろそろ来るのかもね
どうやら人類がアポトーシスかなんかでそれを求めてるみてーだ。すぐ煽られる米のアホの破滅思想が膨れていっとるわ

995 :なまえをいれてください (アウアウウー Saff-SDK5 [106.132.81.213]):2020/06/02(火) 17:13:53 ID:69njkYQFa.net
まあ黒人の暴動なんて定期的に起きるしそのうち収束するでしょ
本気で怒ってたり何かを変えたいと思ってる人もいるだろうけど毎回毎回アホが火つけたり略奪とかし始めるから相手にされないし余計に差別されるだけで終わる

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb03-J1D8 [92.202.73.26]):2020/06/02(火) 18:28:43 ID:pZ7oF/1D0.net
よく暴動で発煙弾とか頭に刺さる奴とか居るよな
今回も居たらしい
https://www.kaotic.com/video/4500631f_20200531123020_t

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b16-cwJf [60.153.237.72]):2020/06/02(火) 19:02:38 ID:wmZr/Rfo0.net
グロ

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b09-PyGz [220.106.50.128]):2020/06/02(火) 19:28:06 ID:zEMS47L30.net
BF4でスモークランチャー直撃ワンパンだったな

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3b0-VESM [14.12.3.65]):2020/06/02(火) 19:43:49 ID:+QGsCcA00.net
bf5だと10ダメしか入らんがな

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb03-J1D8 [92.202.73.26]):2020/06/02(火) 20:41:05 ID:pZ7oF/1D0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★