2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】あつまれ どうぶつの森 260日目【あつ森】

1 :なまえをいれてください (スッップ Sd12-6sUH [49.98.154.19 [上級国民]]):2020/05/11(月) 15:03:13 ID:SK57OGHxd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペ

Nintendo Switch向けに発売中の「あつまれ どうぶつの森」について語るスレです

公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/index.html

◆注意◆
※次スレは>>700がスレ立て宣言をしてから立てる。
無理な場合は>>700が指定した者か>>800が立てる。
踏み逃げ、荒らしの場合はスレ立て宣言をした上で有志でスレ立てを行うこと。
スレを立てられない人は次スレが立つまで書き込みを控えること。
※タイムトラベルによって得られる情報やそれ自体の是非など、時間をむやみに操作する行為全般の話題禁止。見かけても触らずNGで。

※前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 259日目【あつ森】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589122077/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-6sUH [49.98.154.19 [上級国民]]):2020/05/11(月) 15:03:31 ID:SK57OGHxd.net
※関連スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 質問・回答スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブスレ【あつ森】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 通信用飛行場【テンプレ必読】
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ 【配布取引禁止】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 不満・愚痴スレ【あつ森】
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版予約スレ
【Switch】あつまれどうぶつの森 地形厳選&相談スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブ取引所
【Switch】あつまれ どうぶつの森 おひろめスレ

3 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-6o6C [106.180.1.58]):2020/05/11(月) 15:25:07 ID:OGBUdSl/a.net
>>1ウェーイ(惰性感)

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 699b-yY2D [180.46.54.107]):2020/05/11(月) 15:41:39 ID:kH+UlYZ80.net
>>1
tam乙

5 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa09-Bne8 [182.251.251.33]):2020/05/11(月) 16:29:09 ID:fziGftxca.net
いちおつ
次キャラメルちゃんが煙出したら送り出そうかな…悩む

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e2c-IY8Z [113.150.132.12]):2020/05/11(月) 16:31:06 ID:b5euUAWK0.net
いちおつ ふんふん

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5129-l4qj [118.10.86.162]):2020/05/11(月) 16:31:12 ID:den1p3Et0.net
>>1おつだよぉ〜ウヒョッ

8 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:34:10.82 ID:yPU3+Umq0.net
いちおつ みゃあ

9 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:37:52.22 ID:P08frxOv0.net
>>1
今住民からもらった服着て元々持ってた同じ服を住民にあげたんだけど既視感あるって言われた
個々のアイテムごとに判定があるわけじゃないのか…

10 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:37:56.91 ID:mPw0l5xGx.net
いちおつ

ライブに闖入するのりまきを前スレ980に捧げよう
https://i.imgur.com/wEza7Yy.jpg
https://i.imgur.com/AWHzCpH.jpg
https://i.imgur.com/RvA23tG.jpg

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-DL8m [118.153.92.199]):2020/05/11(月) 16:38:43 ID:m5B3f0Rw0.net
>>10
3枚目しっくりきすぎて草

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-JJba [118.158.253.21]):2020/05/11(月) 16:40:11 ID:yPU3+Umq0.net
>>10
天気予報でたまに映るヤバイ人みたいで草

13 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp91-9vAU [126.35.0.29]):2020/05/11(月) 16:41:03 ID:DwJIPiOdp.net
キャンプサイトってamiboで呼ばなくても誰か来るの?
住民がフルの時で。

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022c-RLa0 [59.129.247.161]):2020/05/11(月) 16:41:18 ID:W8Z/9Irg0.net
のりまきのデフォアヘ顔すき

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e2c-IY8Z [113.150.132.12]):2020/05/11(月) 16:41:25 ID:b5euUAWK0.net
>>13
来るよ

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 612c-VQuO [124.215.141.81]):2020/05/11(月) 16:42:21 ID:SrFzPLZ/0.net
いちおつ だワイ

>>10
3枚目のジャスミンが頭身上がったように見えた

17 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:43:13.64 ID:U1qlR4lF0.net
いちおつ

のりまき良いな…
ハキハキはちゃちゃまる狙いだったけど離島で会ったら誘っちゃいそう

18 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:44:43.77 ID:OdX1kwcd0.net
3回目のつねきちきたー!

19 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:45:02.95 ID:nQeireaHd.net
これまでの森で花とか走りづらくて邪魔な印象しか無かったけど
姪っ子にプレゼントする為に青バラ交配にチャレンジしてみることにした
島クリに魅力見い出せ無かったからモチベ落ちそうだったけどやっぱり自分で楽しみを見つけるゲームだねぇ
これまでは毎日服買ってお着替えが楽しみの主たる要素だった

20 :なまえをいれてください (スップ Sd02-Qjxr [1.66.97.59]):2020/05/11(月) 16:46:42 ID:dKX+9sucd.net
ハキハキはちゅんのすけやふみたろうの小鳥勢もかわいい

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d6f-EVlJ [122.22.221.27]):2020/05/11(月) 16:47:17 ID:Aw20RWyK0.net
>>10
すき

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ e535-dPD+ [210.174.61.146]):2020/05/11(月) 16:48:09 ID:XO/erHzF0.net
いちおつだよ ワンツー

つねきちもジョニーもめっきり来なくなったなあ
代わりに今日初めてことの来た

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2d3-IY8Z [101.1.179.190]):2020/05/11(月) 16:48:34 ID:fWbbFozG0.net
ふみたろう、うちの島にいるけどいつもニコニコしながら走り回っててめちゃくちゃかわいい
なお筋トレはしない模様

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46bc-IY8Z [39.110.138.39]):2020/05/11(月) 16:48:42 ID:OdX1kwcd0.net
つねきち全部偽物なんだけど…こんなことあるの?

25 :なまえをいれてください (スププ Sda2-VQuO [49.96.50.29]):2020/05/11(月) 16:49:27 ID:jg14u6Ivd.net
>>24
二回連続全部偽物だったことがある

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-JJba [118.158.253.21]):2020/05/11(月) 16:49:49 ID:yPU3+Umq0.net
>>24
自分もそうでした。久しぶりに来たのにあんまりだ

27 :なまえをいれてください (スップ Sd02-Ih8G [1.66.100.160]):2020/05/11(月) 16:52:09 ID:/pVWNyDwd.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2142892.jpg
まめイスといいケツした動物の組み合わせは最高だ
俺もオーロラちゃんとアリアさんにめり込みたい

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-DL8m [118.153.92.199]):2020/05/11(月) 16:52:20 ID:m5B3f0Rw0.net
最近花の交配を始めたんだけど
種から植えた赤キク×黄キクから交配した黄キク同士でピンクのキクが生えたりそのピンクと前述の黄色との交配で紫のキクが生えたりするんだけどこれも遺伝子情報が関係してるのかな
白の遺伝子入ってなくてもピンクとか紫生えるの不思議

29 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:53:39.73 ID:Sb7gFL5yd.net
イースターイベントはまた来年もあるのかな?
DIYしたい物があるけどたまごが足りなくて来年あるなら待っておこうかと

30 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:53:43.30 ID:YLW5yeS50.net
アポロ欲しいけどでない…
転売ヤーに媚びるかトラベル堕ちするしかないのか…
離島ガチャ疲れたよ…

31 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:55:12.88 ID:VDpCOFr20.net
初期住民の部屋嫌なら
一時的に別の島に預けてってすればいいのか
アプデ来ないだろうし初期住民愛着あって別個体にしたくない

32 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:55:23.28 ID:Pk3cksgja.net
>>28
ここ読めば理屈わかる
https://hyperts.net/acnh-flower-gene/

33 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:56:50.20 ID:W8Z/9Irg0.net
ジーニョって話題にならないね

34 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 16:57:05.84 ID:CfBuTJUz0.net
>>30
一点狙いの離島ガチャは無理がある
とある配信見てたけど、800連以上してて欲しいどうぶつ来てなかったし

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ c28f-8oPF [203.136.18.254]):2020/05/11(月) 17:00:57 ID:1RMNdLG40.net
一点狙いの離島ガチャは、確率低すぎててゲーム自体嫌いになりそう

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02d3-Q6nr [123.254.42.69]):2020/05/11(月) 17:01:44 ID:tWAWRS4R0.net
>>33
うちの二代目ハキハキ枠だが?
後頭部が緑風船に見えて紛らわしい程度しかネタはないが

37 :なまえをいれてください (スプッッ Sd02-0P4Z [1.75.252.174]):2020/05/11(月) 17:02:00 ID:QUk2c+eNd.net
鳥の住人が、鳥籠作ってて、鳥籠DIYも教えてくれた。

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d2c-TeU+ [106.165.237.44]):2020/05/11(月) 17:02:03 ID:EJAiU/kd0.net
ジョニーに見えた

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d56-Koh+ [58.156.117.55]):2020/05/11(月) 17:02:37 ID:0XYw3jdd0.net
イースターたまご良く考えたら来年まで待つのは長いなあ
通信スレで募集かけるとすれば対価はどれくらいかな
じめんたまごと木のたまご

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed12-lN55 [218.44.82.183]):2020/05/11(月) 17:02:39 ID:qWP/URkw0.net
前スレでポスターおすすめサンクス
さっちの自撮りアプリみたいなの欲しいけど通信スレでポスター交換募集はニッチかな?

41 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-7wkb [106.180.2.179]):2020/05/11(月) 17:03:52 ID:0cO3mNb7a.net
>>33
ネタ元のお方がね・・・

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022c-RLa0 [59.129.247.161]):2020/05/11(月) 17:04:59 ID:W8Z/9Irg0.net
>>36
https://i.imgur.com/tCW7pWR.jpg
あーこれか

おい森時代住民で思い入れあるんだけど今見たらだいぶ顔色悪いな
目どうしたんだこいつ

43 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-qA8T [49.98.147.104]):2020/05/11(月) 17:06:02 ID:V6ZEgxHod.net
>>39
あるやつは大量にあるだろうし金鉱石1個で卵10個くらいなら貰えるんじゃないか

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed12-lN55 [218.44.82.183]):2020/05/11(月) 17:06:10 ID:qWP/URkw0.net
>>39
地面17 ウッディ24持ってるけど旅行券3くらいで全部あげようか?

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ a116-lN55 [60.110.2.121]):2020/05/11(月) 17:06:39 ID:6M9pDwXX0.net
気軽に島行き来できて気軽なフレンド欲しいが作るの難しいよね

46 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa8a-nT1x [111.239.185.137]):2020/05/11(月) 17:07:28 ID:lPpAwfGva.net
金鉱石がここ数日毎日出る
確率上がったのかな
使わないけど勿体なくて捨てられない

47 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-iWGy [106.132.82.245]):2020/05/11(月) 17:07:34 ID:u53Q94w+a.net
卵それぞれ100個以上ためこんでるけどそんな高く売れるのか…

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed10-8oPF [218.43.53.24]):2020/05/11(月) 17:07:40 ID:/LxRY8yx0.net
ポスターの交換……いけると思うよ
数日前にポスターと化石を交換したい人を見かけたし

49 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-VQuO [49.98.138.137]):2020/05/11(月) 17:07:44 ID:zytSr6vCd.net
>>33
一度離島で見かけたけどなんだこのヤク中…ってなったわ

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06d8-fiqv [111.102.193.193]):2020/05/11(月) 17:07:55 ID:ZmtYLCLN0.net
>>27
なんで乳くらべみたいになっとるんw

山頂付近に森カフェ作ったら、メープルちゃんが来てくれて
読書にふけってくれるの神
https://i.imgur.com/xO9ifgy.jpg
住宅街からかなり遠いのに

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-DL8m [118.153.92.199]):2020/05/11(月) 17:08:20 ID:m5B3f0Rw0.net
>>32
はーなるほど
ツイでよく見る交配表とか攻略本の情報は確率が高いルート載せてるだけで色んな色が生える可能性があるんだな
赤の遺伝子を含む黄キクは緑・紫と大元の黄・赤しか生えないんだと思ってたわ

52 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa09-Bne8 [182.251.251.33]):2020/05/11(月) 17:08:42 ID:fziGftxca.net
来年も同じイベント形式なら卵の数の心配はしなくて良いとは思うが…

53 :なまえをいれてください (スプッッ Sd02-a5s/ [1.75.210.37]):2020/05/11(月) 17:09:02 ID:vruxGsHXd.net
今月になって離島には住人選びに行った時以外行かなくなった
昼は自分の島での虫取りで十分

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 699b-yY2D [180.46.54.107]):2020/05/11(月) 17:10:36 ID:kH+UlYZ80.net
>>45
FPSだとディスコードとかPT募集掲示板とかでゲームタイトルで検索して鯖に入ってチャットやボイスチャットして仲良くなってって流れあるけど、あつ森でそんなのがあるかは知らない

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee9b-jW3u [153.229.77.172]):2020/05/11(月) 17:10:40 ID:ZJJUgJmL0.net
うちのクロスケさんは昨晩、パティちゃんの家で「ここは第二の我が家」的発言をしていました。
そして今日の午前中、ちとせちゃんの家で「ここは第二の我が家」的発言をしていました。
そして今日の午後には、カモミちゃんの家で「ここは〜(略」的発言をしていました。
そしてこの間の住民同士の会話で、みぞれちゃんに手作り弁当を貰った事が判明しています。

そのうち刺されるぞ…。

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed10-8oPF [218.43.53.24]):2020/05/11(月) 17:10:59 ID:/LxRY8yx0.net
>>27
ティーナちゃん、もうちょっと深く座ってくれればいいのに……

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d56-Koh+ [58.156.117.55]):2020/05/11(月) 17:12:39 ID:0XYw3jdd0.net
>>43
使わない人は在庫持ってそうだね

>>44
ありがとう!Switchを今は触れなくてお気持ちだけ頂いておくね
また通信スレで募集かけるかもしれないから
その時タイミングあえばよろしくね

58 :なまえをいれてください (オッペケ Sr91-7UqY [126.208.180.148]):2020/05/11(月) 17:14:00 ID:DJzFtjyqr.net
ジューンブライドイベントって結婚式風の写真撮れる様になる感じなのかな?

うちのハムスケとゆきみの式あげちゃうよ?

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-XcTg [126.13.65.10]):2020/05/11(月) 17:15:04 ID:ee3zlKpu0.net
一週間以上引越しフラグたってない気がする
おかげで全然入れ替わらない

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022c-RLa0 [59.129.247.161]):2020/05/11(月) 17:15:28 ID:W8Z/9Irg0.net
最短2週間らしいぞ

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8216-vkoN [219.205.146.41]):2020/05/11(月) 17:15:54 ID:OwHetphf0.net
アリの模型頼んだ人いる?

62 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-Sd4W [106.180.33.90]):2020/05/11(月) 17:17:59 ID:a8CkbeMRa.net
ミラこ姉さんに引っ越しフラグきてもうた…
なんでモンコじゃねえんだよおおおおおおお

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022c-8frM [125.52.70.28]):2020/05/11(月) 17:18:33 ID:FjPL7qUZ0.net
おわかれだねぇ ぴろぴろ

64 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-RLa0 [106.132.86.126]):2020/05/11(月) 17:19:06 ID:dCZkbplRa.net
ミラコの部屋でなにしてるの

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0683-2Y5M [111.90.125.78]):2020/05/11(月) 17:21:02 ID:GVe/krbD0.net
今朝は晴れてたのにいま起動したら雨降ってる!!梅雨には早くないか!?

66 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:22:29.27 ID:AAnwMqDx0.net
家族と共有の島で住民の誰を永住させるか喧嘩になるから早くデータ引っ越しサービス初めてくれ

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-oObg [118.158.54.165]):2020/05/11(月) 17:24:04 ID:SferlDpg0.net
ウェンディに引っ越しフラグ立ってるんだけど引き取りたい方いますか?
いなければ引き留めようと思ってますが前このスレで思い入れあると言ってた方いたので

68 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-qA8T [49.98.147.104]):2020/05/11(月) 17:24:37 ID:V6ZEgxHod.net
>>66
データ引っ越しサービスってあつ森のデータをまとめて違うスイッチに移すサービスであってプレイヤーキャラを個別に移すのは無理だと思うよ…

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ 91a6-7oqX [182.21.11.146]):2020/05/11(月) 17:24:43 ID:YtYV5uKj0.net
>>61
頼んだけどなんも面白くなかったよ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ e55e-Xl8C [210.139.217.57]):2020/05/11(月) 17:25:28 ID:2WFcA+Vg0.net
離島ガチャとキャンプサイトでの人選及び入れ替え厳選をする以外は
自然に任せてるけど入れ替わったのはまだ3人だな
でもとび森の時はどの住人も短くても2ヶ月くらいは住んでたから
回転早い気がする

引っ越しモヤは3回立って初回ダメ出しした後の2回は了承、
キャンプサイトに来たのは6人目キザ除いて3人で入れ替えたのは1回だけ

71 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-Sd4W [106.180.35.16]):2020/05/11(月) 17:26:08 ID:V8SZNOOXa.net
星のかけらって夕方にみるとこんぺいとうみてえだな

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-BiYw [126.224.157.189]):2020/05/11(月) 17:29:53 ID:AAnwMqDx0.net
>>68
んほお
データはコピペじゃなくてカットペーストなん?
もう最初からやるか……

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-TRVa [126.140.226.173]):2020/05/11(月) 17:30:15 ID:x62xDIIr0.net
キャンベラ来ないかなぁ

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9d7-lN29 [164.70.231.66]):2020/05/11(月) 17:30:17 ID:BI6XYBnX0.net
キャンプサイト入れ替えだとダンボールになる暇なく前住民出てくの衝撃だったわ
しずえすらスルーしてリサイクルボックスに形見が…

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86ab-eaX0 [223.135.134.199]):2020/05/11(月) 17:30:43 ID:kXbLMeQU0.net
>>71
何か悟空が頭に浮かんだ

76 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:32:10.97 ID:QYpsdc6Qr.net
>>74
ダンボールにはなるよね?即日だけど

77 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:32:13.40 ID:VOHX0VBK0.net
この走りプレイヤーにも実装してくれ
オートランで
https://i.imgur.com/WfKACx4.jpg

78 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:32:14.45 ID:ED5NehSAa.net
うちのハムジが全然DIYをしてくれない
あんな棟梁みたいな見た目してんのに

79 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:32:38.70 ID:V6ZEgxHod.net
>>72
コピペされるとアイテムデータやらなんやらまとめて増殖されちゃうだろ
それをさせたくないから任天堂が今必死こいてカットペーストする方法を開発中なんやで

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 612c-VQuO [124.215.141.81]):2020/05/11(月) 17:33:49 ID:SrFzPLZ/0.net
>>77


81 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-Wwp4 [106.180.3.65]):2020/05/11(月) 17:33:53 ID:GzVV0XAaa.net
今日のエイブル、マスク売ってたわ
近所のドラッグストアは相変わらずなのにエイブルは有能だわ

82 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM96-1Z3J [61.205.92.154]):2020/05/11(月) 17:33:58 ID:OpeLQw4vM.net
明日にコワイ系をお迎えするための離島ガチャするけどオススメいたら教えておくれ。

シベリアとかアポロとか超有名どころ以外が聞きたいところ。
個人的にはカブキチが気になる。

83 :なまえをいれてください (スプッッ Sd02-90rk [1.75.229.202]):2020/05/11(月) 17:34:02 ID:nQeireaHd.net
携帯機で人気爆発したという事実からニーズを理解すべきだった

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 699b-yY2D [180.46.54.107]):2020/05/11(月) 17:34:06 ID:kH+UlYZ80.net
>>77
キーーーーーンは欲しいな

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 91a6-7oqX [182.21.11.146]):2020/05/11(月) 17:36:32 ID:YtYV5uKj0.net
>>82
不良系のブルース
おじいちゃん系のケンさん
表情が面白いグレオ

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-BiYw [126.224.157.189]):2020/05/11(月) 17:36:56 ID:AAnwMqDx0.net
>>79
そりゃそうだなソシャゲもスマホ移行したら大体そうだもんな
じゃ有料のサブ島出してくれんかな

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-DL8m [118.153.92.199]):2020/05/11(月) 17:37:09 ID:m5B3f0Rw0.net
本腰入れて花の交配勉強してゆくゆくは青バラ咲かすぞと思ってたのにフレンドから貰った離島産のオレンジバラ×種産黄色バラで青いバラ咲いてしまった
離島産はなんでもありだな……

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 612c-VQuO [124.215.141.81]):2020/05/11(月) 17:37:26 ID:SrFzPLZ/0.net
>>82
ジョン

89 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa09-Dn/S [182.251.67.125]):2020/05/11(月) 17:37:38 ID:xs32mHzza.net
>>82
ブルース

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-BiYw [126.224.157.189]):2020/05/11(月) 17:37:59 ID:AAnwMqDx0.net
>>82
パンクス

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee4e-jXnA [153.207.95.236]):2020/05/11(月) 17:38:06 ID:FkPGduk60.net
株価予測ツールってのを使うため
月曜日AMでの価格知りたいんですけど
仕事帰りにしかできないためPMになってしまいます
そのは初めて起動する前に日付をその日のAMにすればかぶって腐りませんか??
すみませんが教えて下さい

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 512c-DL8m [118.153.92.199]):2020/05/11(月) 17:38:07 ID:m5B3f0Rw0.net
>>82
シュバルツかっこいいけどシュバルツは人気どころになるのかね
流石にその二人ほどではないと思うが

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee9b-C0uG [153.137.69.166]):2020/05/11(月) 17:39:03 ID:4GEvF/3h0.net
>>82
けん
渋くていいぞ(住んでない)

94 :なまえをいれてください (スプッッ Sd01-BuMq [110.163.10.200]):2020/05/11(月) 17:39:34 ID:VVp6DwTid.net
>>82
ばんたむ

95 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:39:42.72 ID:W8Z/9Irg0.net
キングモサキチさくらじま

96 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:39:48.84 ID:mPw0l5xGx.net
>>82
カンロク渋くていいよ
紋付き袴なんか着たら完全に組長

97 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:41:01.38 ID:So7qOCxNp.net
>>82
パンクス最高だぞ

98 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:41:05.58 ID:rC4tnQCUa.net
先週木つねきち、夜フーコ金レックス日夜ゆうたろう今日ジャスティンでかなりいい流れだが明日からが怖いね…
また2週間ぐらいシャンク、ことの、ローラン、レイジの4人ローテは勘弁してほしい

99 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:41:14.43 ID:KihFtqtBM.net
>>91
テンプレ嫁

100 :なまえをいれてください :2020/05/11(月) 17:42:12.78 ID:0Xo4rJR4p.net
>>82
シュバルツ

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★