2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1382【スップ専用】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf12-8U3B [217.178.19.156]):2020/05/01(金) 22:09:12 ID:c8F1/oZO0.net
次スレは >>950 が立てること
立てられない場合、踏み逃げの場合は >>960
※スレ立て時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペ

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/DDO_official_JP
(※DDONはサービス終了しました)

【!】注意【!】
こちらはスップ専用スレです
現在はワッチョイなしがメインスレです
  ↓↓↓
★ メインスレ ★
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン Part1267【PS専用・非ワッチョイ】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1582290163/
■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1381【スップ専用】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1587809466/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:00:11 ID:kxj3TXz00.net
>>19
あの低レートなのに何故か変に横ブレして当て辛く、更にはSMGだから手足に当たると射程内でも3HKじゃなく4HKになってしまい、終いにはアタッチメントとして非常に優秀なステッピング加工グリップが何故か反動増加するから付け辛い、そしてダメ押しの初期マガジン25発

って事以外普段だろいい加減にしろ

102 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:00:23 ID:kxj3TXz00.net
FF7R初週70万本 15と変わらない FFとか完全にオワコン ジャップゲーはオワコンです

103 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:00:32 ID:kxj3TXz00.net
下に見てたMHWの無料に続々と食い付いてるの草

104 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:00:45 ID:kxj3TXz00.net
https://i.imgur.com/2CWMwhu.jpg

商品券にこだわるのって要するにこれ狙いってことでしょ?

105 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:00:53 ID:kxj3TXz00.net
セージ、アルケミ、ハイセプターまた使いたい
ポーンたちと冒険したい
てかff11まだ続いてるとか羨ましいわ

106 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:01:04 ID:kxj3TXz00.net
このスレって未だにPS3しか持ってなくて無料で遊べるゲームにロクなのが無いから
僻み妬みでグチグチ書き込みしてる人って多そうに思うけど、どう?

107 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:01:14 ID:kxj3TXz00.net
14の宣伝がウザすぎる しつこいなんてもんじゃねーわ FF7Rも即死 そりゃ必死になるわな チンパンやな

108 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:01:22 ID:kxj3TXz00.net
外人が呆れて途中で配信止めてて草 ジャップゲーはオワコン

109 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:01:30 ID:kxj3TXz00.net
/     \
     /   ⌒  ⌒ \   こいつ等まだいんじゃんEsoでもやれや
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

110 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:01:42 ID:kxj3TXz00.net
ソシャゲ以下のゴミのスレに張り付いてるガイジおりゅ?

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:01:53 ID:kxj3TXz00.net
ブーメラン乙

112 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:02:03 ID:kxj3TXz00.net
【悲報】逆転裁判シリーズのディレクター、カプコンを退社

113 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:02:15 ID:kxj3TXz00.net
今でもスレ残ってるんだな
好きな人がいて嬉しいよ

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:02:33 ID:kxj3TXz00.net
>>18
そもそも現に支給されているものだし
こんなん第一党にでも聞かない限り賛成としか言わないだろ
ためしに安倍ちゃんに聞いてみろよ

115 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:02:46 ID:kxj3TXz00.net
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ

116 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:02:55 ID:kxj3TXz00.net
( ゚д゚)ハッ!

使用済みスクール水着(洗ってないよ!(ないよ!))で作ったマスク

売れるんじゃないか?

117 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:03:10 ID:kxj3TXz00.net
×本格的なアクション

◯子供向けアクション

118 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:03:18 ID:kxj3TXz00.net
不等号君が地球防衛軍5のスレッドでまた売名してた(苦笑)

★★★地球防衛軍5地雷晒しスレッド Part3【EDF5】★★★
431なまえをいれてください2020/04/16(木) 18:25:18.81ID:qxXRrm+C
426書いている奴が一番悪質だと思うんだが・・・
誓って言うが俺はブラック氏ではないが、
野良で入った部屋に彼が居たが、
とても礼儀正しい人物だった。
そういうの知るとここの情報は頭イカれた奴が
話を誇大にした内容なんだろうな、と思う。
元々にちゃんねらーなんてそんなもんだけどな。

【PS4】地球防衛軍5 Part254【EDF5】
320 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21b0-p9We [14.8.33.1])[sage]:2020/04/16(木) 18:35:01.30 ID:qxXRrm+C0
動画配信者の痛々しい配信見るとどうしても書きたくなる。
自分で自分の動画に「神エイムです」って字幕入れてる奴がいたよ・・・
中級者くらいでも、何回もやっていればドララン流し打ちとか決まる時あるでしょ?10回に1回くらいは。

119 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:03:28 ID:kxj3TXz00.net
 
533名無しさん@いつかは大規模2020/03/28(土) 13:31:35.36ID:e7UeDTWe
DDONは♀キャラがゴリラで辛かった


モンハンもコリラゲー ゴリラで即死
 

120 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:03:40 ID:kxj3TXz00.net
雑魚でも強くなれるのが強ジョブだろ



まーた頭の悪さセルフ開示

121 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:03:50 ID:kxj3TXz00.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

122 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:04:03 ID:kxj3TXz00.net
わしはブラマスク派。

123 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:04:14 ID:kxj3TXz00.net
>>21
お前鳥だろ?

124 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:04:23 ID:kxj3TXz00.net
>>32
俺が許せないのは志村の死を安倍叩きに利用してるおまえ
あときんぺー

125 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:04:32 ID:kxj3TXz00.net
フリプだったからMHWソロでクリアしたけどまじクソだな
ネルギガンテの痕跡集めとネルギガンテのハメ技
まじであんなのが面白いと思うかモンハンキッズはw

126 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:04:46 ID:kxj3TXz00.net
モンハンが無料になった途端モンハンの話題ばっかりなった…あっ…察し

127 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:04:57 ID:kxj3TXz00.net
モンハンが無料になった途端モンハンの話題ばっかりなった…あっ…察し

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:05:06 ID:kxj3TXz00.net
ここの黒竜限界の白竜ランタン持ってないDDONエアプの粘着雑魚より

ちゃんとMHWプレーして論じてるからましだなw

129 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:05:17 ID:kxj3TXz00.net
FF7R初週70万本 15と変わらない FFとか完全にオワコン ジャップゲーはオワコンです

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:05:26 ID:kxj3TXz00.net
FF7R初週70万本 15と変わらない FFとか完全にオワコン ジャップゲーはオワコンです

131 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:05:37 ID:kxj3TXz00.net
おい運営DDON2まだか? コロおじになって死ぬ前に出してくれや

132 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:05:50 ID:kxj3TXz00.net
 
292名無しさん必死だな2020/03/22(日) 01:19:24.19ID:StVy++Ti0
軽自動車で、必死にGTカー〜F1マシンに勝負挑んでるようなもんだしな・・・
 

133 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:05:59 ID:kxj3TXz00.net
未だに苦しめられてるの草

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:06:10 ID:kxj3TXz00.net
終わったゲームに必死にマウント取ってて草

135 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:06:22 ID:kxj3TXz00.net
DDON終わってくれたおかげでネトゲやらなくなった(*´ω`*)
課金額も1500円程度だったので悔いなし(; ・`д・´)

136 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:06:35 ID:kxj3TXz00.net
勝ち組
・無課金者 運営からの度重なる嫌がらせを勝ち抜き歴戦のつわもの、その腕前は重課金者を凌ぐものであった
      装備品も課金者と遜色ない物を揃えていたという

負け組
・運営 無課金者に敗れ、課金者から必死に搾取したが力及ばずサービス終了最後の三ヶ月は沈黙を貫いたという

超負け組
・課金者 4.0はあると嘘やデマを流すキチガイ、無課金に負けまいと必死に重課金するが、貧乏なので資金が足りず運営を生き延びさせる事なく終了させる

137 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:06:45 ID:kxj3TXz00.net
勝ち組
・無課金者 運営からの度重なる嫌がらせを勝ち抜き歴戦のつわもの、その腕前は重課金者を凌ぐものであった
      装備品も課金者と遜色ない物を揃えていたという

負け組
・運営 無課金者に敗れ、課金者から必死に搾取したが力及ばずサービス終了最後の三ヶ月は沈黙を貫いたという

超負け組
・課金者 4.0はあると嘘やデマを流すキチガイ、無課金に負けまいと必死に重課金するが、貧乏なので資金が足りず運営を生き延びさせる事なく終了させる

138 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:06:56 ID:kxj3TXz00.net
>>53
今回のRE3は俺好みだわ
ナイフ・銃・回避のセットがアクションとして黄金スタイルなんだよなあ
やっぱ弓より銃がいい

139 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:07:47 ID:kxj3TXz00.net
他人に聞かないとわからないレベルの情報収集レベル

140 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:07:57 ID:kxj3TXz00.net
ドドンは?

141 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:08:05 ID:kxj3TXz00.net
ドドンはもう終わりますた。

142 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:08:13 ID:kxj3TXz00.net
シーズン4ないしな

143 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:08:25 ID:kxj3TXz00.net
安いの買ったりセールから選んだり貧乏人は大変だなw

144 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:08:34 ID:kxj3TXz00.net
最後まで野良だったけどポーン ちゃんがいたので楽しかったです
でも最後の方のwmとかは参加できなかったな
募集条件うるさいし戦闘もつまらんルールだったし気力も萎えました

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:08:45 ID:kxj3TXz00.net
最後まで野良だったけどポーン ちゃんがいたので楽しかったです
でも最後の方のwmとかは参加できなかったな
募集条件うるさいし戦闘もつまらんルールだったし気力も萎えました

146 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:09:01 ID:kxj3TXz00.net
私もツインテきた!そのまま風呂に入るから鼻水ふいたわ
タダなら髪型変えて遊べるのに

147 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:09:12 ID:kxj3TXz00.net
>>31
野良は大変だったんだな・・・

148 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:09:42 ID:kxj3TXz00.net
初心者なのだが…サイクロすら倒せないorz
しがみついて〜なのは分かってるのだけど攻撃効かないんだよね
ハンターでやってるんだけどメイポも同じで

149 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:09:52 ID:kxj3TXz00.net
まだあったのかここ

150 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:10:07 ID:kxj3TXz00.net
まだあったのかここ

151 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:10:16 ID:kxj3TXz00.net
鬱の奴治りそうw

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:10:26 ID:kxj3TXz00.net
MHWで喜んでるとか微笑ましいな
モッサリ水平方向アクションとかタダでもイラネ

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:10:39 ID:kxj3TXz00.net
DDONやってたらもっさりしてできないってここでよく言われてたから
モンハン敬遠してたんだよ
DDONはシーカーやハイセプ使ってたからモンハン苦行そうだな

154 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:10:49 ID:kxj3TXz00.net
長期でもファンダメンタルズとテクニカルどっちも大事だよね
ずっと持ってられる株を安くなった時に買うだけよ
タイミングは難しいから分散して小分けにして買うけど

155 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:10:59 ID:kxj3TXz00.net
RDSに続いて減配するの何処だ?
俺のARCCちゃんは減配なんかしないよな

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:11:08 ID:kxj3TXz00.net
RDSに続いて減配するの何処だ?
俺のARCCちゃんは減配なんかしないよな

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:11:18 ID:kxj3TXz00.net
>>283
俺も+50%ぐらいだけど+100%まで握りしめようね!

158 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:11:29 ID:kxj3TXz00.net
そんなの暇人しかやりません

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:12:43 ID:kxj3TXz00.net
泣きたい日だ何のためにがむしゃらに働いてきたのか誰が自分を褒めてくれるのか死ぬと楽なのか家族のことを考えるとそれでも死ねん踏み止まり頑張るしかないのか鬱には戻りたく無い

160 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:12:54 ID:kxj3TXz00.net
砂漠はもうやってたりする
今ログインボーナスが豪華

それはそうと安いからスイッチの二ノ国買っちゃった
仁王2買おうと思ったけどこのままじゃ積むしまた今度かなぁ

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:13:05 ID:kxj3TXz00.net
今セールで
ドットハックとゼスティリアだっけ?セールしてるけど
どうかね?

162 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:13:15 ID:kxj3TXz00.net
アザミに負けたスップ発狂www
終わったゲームのスレで永遠に粘着w

163 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:13:31 ID:kxj3TXz00.net
>>353
何もいえなくなってるの草

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:13:51 ID:kxj3TXz00.net
 
https://www.youtube.com/watch?v=QwRGUaxBpRA
https://www.youtube.com/watch?v=mQRJQuoH4Ds
https://www.youtube.com/watch?v=FozcBbKwpHE

違うやろが

何だこのゴミゲーは ゴリラゲーは昔からゴミなんだよ ゴリラゲーはゴミだ ゴミはゴミ箱へだ

ゴリラゲーはゴミです
 

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:14:02 ID:kxj3TXz00.net
つい無印と比べてしまう
2が出るならもっとポーンを大事に扱ってあげて
そしたらポーンはやっぱり一人でクリアするたびにもう一人作れるようにしたらしばらくは他のポーンも借りるしいいんじゃないかな
出るかわかんないけどさw

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:14:11 ID:kxj3TXz00.net
ドグマ2出ないかなあ…もちろんオフ&無印スタッフで
オンはもう色々ついていけない
ポンもどんどんバカに修正されてくし

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:14:20 ID:kxj3TXz00.net
 
カプコン、6月以降もモンハンアイスボーンの大型アプデを続けていくと宣言!!!


2名無しさん必死だな2020/03/21(土) 22:02:30.60ID:G4jIODo+0
もう誰もやってないのにな

5名無しさん必死だな2020/03/21(土) 22:05:04.40ID:wqWGAO/K0
モンハンなんて日本人にしか受けないコンテツなんだから直ぐに飽きられてもしょうがない
スイッチで細々とクロスの続編出しときゃよかったんだよ

7名無しさん必死だな2020/03/21(土) 22:05:38.54ID:TOlmr3Cv0
もう誰もやってないのに

11名無しさん必死だな2020/03/21(土) 22:11:03.25ID:irvZXphn0
もう全然話題になってないし継続的にソフトが売れたりもしてないのに大変だな

14名無しさん必死だな2020/03/21(土) 22:14:55.88ID:PQTSmWiza
もう全然聞かなくなったなw
 

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:14:31 ID:kxj3TXz00.net
DDON続編こないかなぁ
似てるものでもいいけど
最近のだと仁王2が似てるかな?

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:14:49 ID:kxj3TXz00.net
 
KRAFTONの新作MMORPG「ELYON」,戦闘コンテンツの詳細を公開

https://www.4gamer.net/games/362/G036262/20200409039/
 

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:15:03 ID:kxj3TXz00.net
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:15:24 ID:kxj3TXz00.net
あふれ出るような思い出話をしなさい

172 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:15:33 ID:kxj3TXz00.net
シーズン4ないしな

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:15:42 ID:kxj3TXz00.net
終わってまだ3ヶ月なのにもう遥か昔のことのよう
なぜなら終了はほぼ一年前には告知されたからだ
終了するとスレでも噂にもなっていた
それ以前の1年間も全くの引き延ばし期間だった
この終わり方が非常に残念でならない

でも今なら言える
アドバーンと戦いたいと
黒騎士と戦いたいと
美苗ここ見てんなら続き出せよ
なんか情報くらい出せ

174 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:16:05 ID:kxj3TXz00.net
終わってまだ3ヶ月なのにもう遥か昔のことのよう
なぜなら終了はほぼ一年前には告知されたからだ
終了するとスレでも噂にもなっていた
それ以前の1年間も全くの引き延ばし期間だった
この終わり方が非常に残念でならない

でも今なら言える
アドバーンと戦いたいと
黒騎士と戦いたいと
美苗ここ見てんなら続き出せよ
なんか情報くらい出せ

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:16:44 ID:kxj3TXz00.net
ブラタンしかないな
https://www.youtube.com/watch?v=afGz2tGkG-Y

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:16:57 ID:kxj3TXz00.net
>>663
このヒョロヒョロの声がスップ?

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:17:09 ID:kxj3TXz00.net
スップが第二の青葉になろそうで怖い

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:17:20 ID:kxj3TXz00.net
おい運営DDON2まだか? コロおじになって死ぬ前に出してくれや

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:17:31 ID:kxj3TXz00.net
youtubeから ツイキャス ヤバい奴 で検索検索ぅ!

180 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:17:41 ID:kxj3TXz00.net
これのどこがドグマの事語ってんだよ

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:17:53 ID:kxj3TXz00.net
動画見ずに語るエアプ

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:18:02 ID:kxj3TXz00.net
スップは5chの書き込みだけが生き甲斐だからな

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:18:12 ID:kxj3TXz00.net
動画見たらスップ発狂するからな

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:18:28 ID:kxj3TXz00.net
課金しないとかなり不便だけど今までガッツリ課金してた人がINしなくなってきた
ランサーきて燃え尽きたのかな...
ポーン面もっと頑張ってくれたら人残ると思うけど...

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:18:51 ID:kxj3TXz00.net
>>85
効いてる効いてる

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:19:13 ID:kxj3TXz00.net
>>63
謎のキモポエム発動w

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:22:19 ID:kxj3TXz00.net
スップとかいうキチガイは、殴り付けてもメテオwwとか言ってそう

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ b302-sUeI [133.155.100.94]):2020/05/04(月) 23:22:40 ID:kxj3TXz00.net
シーズン4ないしな

189 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 00:06:34 ID:cgMtLtETd.net
>>170
まあそれは十中八九の判定基準だろうな(ー ー;)w
そして、いつのまにか自分も周囲の判定基準に付してる場合が多い
しかし、それは本当は実効性の観点からは乖離しているので、どうして上手くいかないんだ、
こういう罠にハマることが多いんだろうな(ー ー;)w

190 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 00:09:16 ID:cgMtLtETd.net
まあ仮に自分だけが違う判定基準を持ってたらまあその場にいることは難しくなる(ー ー;)w
だから良し悪し関係なく受け入れてるが、それを吟味したり、検証したり、指摘して
雰囲気が悪化することを避けようとする(ー ー;)w
なるべく耳障りの悪く無いことを言おうとする(ー ー;)w
そしてその場をやり過ごそうとする(ー ー;)w
これがなければならないのが現実的な観点ということだろう(ー ー;)w

191 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 00:14:20 ID:cgMtLtETd.net
要するに、日本人の文化は議論をしない(ー ー;)w
だから効率的に物事は動く反面、そこに本当に周囲が同意しているか、あるいは
腹心は違うのではないか、そこらへんの目配りが出来ないと

話が違うんじゃないか?
こんなはずじゃないだろ?

こういうことが少しずつ少しずつ増えてくる(ー ー;)w
だからけっきょくものごとが進むときには説明や導入が重要なのに、そこを端折るとまあ
十中八九のことは上手くいかない(ー ー;)w
これはやはり司令官がちゃんと仕事してないといけない部分だろうな(ー ー;)w

192 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 00:29:00 ID:cgMtLtETd.net
まあだいたい失敗したら
「また頑張りましょう。」
これでもいいんだろうが、それを邪魔するのがまさにプライドだろうな(ー ー;)w

193 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 00:52:37 ID:cgMtLtETd.net
まあだけどやはりその必要な過程を怠って、ものごとをドラスティックに動かすと、たしかに
そいつの信頼は失墜するだろうな(ー ー;)w
まあそこらへんはおれにはどうでもいいわな(ー ー;)w

194 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 01:12:44 ID:cgMtLtETd.net
まあだから今回の仕事でも速度が変わる前に説明がやはり無かったんで、その時点で
結果はある程度見えていた(ー ー;)w
それはマウントもそうだったけど、勝手にどんどん変更して事後承諾を強いるスタイル(ー ー;)w
これをやるんだったら、反対派や忖度しない、ようは動かない人間をどんどん切るというハードランディングが出来ないといけないと思う(ー ー;)w
おれはこの方法は次善の最善に過ぎないと思うが、こういうことをやらないといけない状況に
いつのまにかある、こういうこともよくあると思う(ー ー;)w

195 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 01:15:20 ID:cgMtLtETd.net
そしてこういうことが極端な現象として顕在化したのがスターリンやヒットラーだろうな(ー ー;)w
たしかに日本の政治家にはおそらくこういうのはいまだにいないわな(ー ー;)w

196 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 01:21:02 ID:cgMtLtETd.net
まあそんなことはいいけど、ロシアって文化的ルーツがギリシアだったんだな(ー ー;)w

東ローマがロシアで西ローマが米帝w
中華は自分が華だと自認してるとな(ー ー;)w
なんや要するに古代地中海世界というのが本当に地球規模になったっつうだけなのが現代なんだな!?(ー ー;)w

197 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 02:29:13 ID:cgMtLtETd.net
まあ要するにプロテスタントの扱いにもよるけど、西ローマのカトリックの流れを汲むと捉えると、
東西ローマ世界が現代により大きく広がってることになるわな(ー ー;)w

そしてそれはたしかに宗教が現代においても健在だということを意味してるよ(ー ー;)w

198 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 02:35:32 ID:cgMtLtETd.net
まあとてもそんなことを体感できる環境にはないから意外な心境だわな(ー ー;)w
ただカトリックの大成は神聖ローマ時代のことで、現代の西欧の文明の直接的な由来はその前のフランク帝国だわな(ー ー;)w
東欧がかつてのローマを継承して変異したと捉えると、まあ確実にローマが継承されているという見方はやはりセンスが悪いわな(ー ー;)w

199 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 02:38:07 ID:cgMtLtETd.net
要するにフン族がゴード族を西欧にプッシュしたところからが現代西欧の始まりと
いうことになるんだろうな
つまり多くでイメージされてる鬼畜米英というような捉え方とは少なくとも史実的には違うわな(ー ー;)w
その中で発展した市民という概念や、人間という概念はまあ間違いなく古代のものじゃないだろうな(ー ー;)w

200 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-iytM [1.75.252.121]):2020/05/05(火) 02:53:51 ID:cgMtLtETd.net
まあだけど、今回の失敗は前回と違って先発隊みたいになってしまった点だな(ー ー;)w
前は先輩Sが先に出て、仕切って喝入れてたから良かったわな(ー ー;)w
アジア人はまあ一番手みたいなところになると成功率低いわな(ー ー;)w

始皇帝と劉邦ってそんなに違うことしたのかと思うわな(ー ー;)w
中華を一つにして専制政治を敷いた点は何も変わらない(ー ー;)w
しかしどうして二番手は成功するのか?w

これはイメージ的に言えば一番手が抵抗勢力にダメージを与えてて、二番手は後ろを無傷で追走してるからだろうな(ー ー;)w

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200