2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】バイオハザードリベレーションズUE Part90【PS4/PS3】

832 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 00:23:35.19 ID:nSjkW2Wu0.net
>>831
別に規約違反じゃないけどな

833 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 06:40:08.26 ID:PAx3saCqd.net
>>832

でも
IDとかそれだけで晒される訳だからなあ

834 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 08:42:02.13 ID:yXTWG59c0.net
規約違反じゃなくても嫌がる人はいるでしょ
じぶんも知らないうちに配信してる人が入ってきたら嫌だしさ

835 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9393-b9p6):2020/06/14(日) 08:50:51 ID:pz9QvAt10.net
バイオは過疎化してるけど人気ゲームだと見てる人多くて貶されたりするんだよね

836 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 09:00:01.81 ID:f0+thJoo0.net
中国人や韓国人ですらプロフにBroadcasting on YouTubeとか明記したりボイチャでロビー待機中にOK?て聞いてくるのにね

837 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 09:05:21.28 ID:nSjkW2Wu0.net
>>834
規約内外はあくまで一定のルールであって細かい状況に対するマナーは別の話だろ、文句言う前に個人で対策しろ。

838 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 09:32:55.00 ID:yXTWG59c0.net
>>837
対策だって限度があるのよ
あんたも配信者なのか知らないけど最低限のモラルは守って欲しいわ

839 :なまえをいれてください:2020/06/14(日) 09:35:17.40 ID:wISYQCo9.net
参加型配信とかやっても過疎すぎて参加する人がいないんだよ
かわいそうに

840 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 10:07:47.31 ID:nSjkW2Wu0.net
>>838
どんなモラル?ただの自己ルールとすり替えんな

流行りのゲームならまだしもリベのレイドだぞ?どう限度があるのかさっぱりだわ。

841 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 10:16:33.81 ID:OiNey5Pwd.net
>>840
モラルはモラルだろうが
わかんねーやつだな

842 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 11:00:01.53 ID:OiNey5Pwd.net
配信してマンツーマンの野良の部屋に入るんだったら「配信してるけど入って良い?」みたいなメッセージは一言添えた方が良いと思うけどな。

規約違反じゃないからとか自己ルール云々って言うけど、配信する側もそういった配慮は必要だと思うけどな。
まあ平行線だね。

843 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-RVrA):2020/06/14(日) 11:03:09 ID:SWlAi6Hv0.net
おっと、サーぺの悪口はそこまでだ!

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7328-+Do1):2020/06/14(日) 12:33:46 ID:NWJushwI0.net
悪口ダメ
絶対

845 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 12:47:37.33 ID:ydXLiLQI0.net
初めてグレランバグに遭遇したわ
ホントにいきなりなんだな

846 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 14:53:19.19 ID:S1FXVqOU0.net
LV50になってアビス20もクリアし青枠武器発掘したとこまできたが
アビスやGSが楽になるわけではないんだな
GSパーツ集めがしんどいな

847 :なまえをいれてください:2020/06/14(日) 15:00:51 ID:m5cAhYOx.net
>>846
PSG1とグラトロIVが揃ってもグラV持ってるやつとの差がでかい
だから過疎るわな

848 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 15:10:39.79 ID:9UBtQ08D0.net
やっとGSTB取れたわ
ボダラン2の旧OP8をzer0でクリアした時並にマジで疲れた…

849 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3ba-+Do1):2020/06/14(日) 16:03:18 ID:S1FXVqOU0.net
>>847
同じレベルの人が入ればまだマルチで挑戦できるんだが過疎だもんな

850 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3ba-+Do1):2020/06/14(日) 16:04:58 ID:S1FXVqOU0.net
1時間かけてGSノーマンまでいって死んだ時、何やってんのかわからなくなる

851 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 16:28:45.06 ID:Tn+sMFW+0.net
虚しさを味わうゲーム

852 :なまえをいれてください:2020/06/14(日) 16:41:32.63 ID:rVljCqsV.net
バイオハザードレジスタンスやればいいじゃん
おまけで3のリメイクまでついてくるぞ

853 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-sshX):2020/06/14(日) 17:32:14 ID:2Wp6+5TX0.net
>>848
おめでとう、お疲れさま
俺もGSTB狙ってるんだが犬かノーマンでよく事故る
練習しに甲板直行するとダメージ食らわずに行けるから集中力切れてるんだろうな

854 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 17:46:37.61 ID:kWU/WDqNa.net
てゆうかレイドモードもおまけなのにここまで遊べるとはな
バイオはおまけ要素がいつも充実してる

855 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 18:11:30.11 ID:lLXaS/dr0.net
レジスタンスだけでいいからswitchで出してくれないかな

856 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 18:12:24.27 ID:pz9QvAt10.net
ガバメントlwとPSG1ステハンとAUGショートレンジ+共にフルスロでGS挑戦しています
コルヌWのお陰で甲板まで弾薬サブウェポンほぼ満タンで挑戦してますが無印ノーマンにやられます
ガバメントの代わりの武器でオススメ教えて下さい

857 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 18:22:57.39 ID:aX2yP7fKa.net
>>856
ハンドガンをライトウェイトで使ってるようじゃなぁ

858 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 18:26:54.02 ID:lLXaS/dr0.net
>>856
むしろAUGをLWにしてガバメントをソニ+とかにした方がいいと思う

859 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf10-bU8a):2020/06/14(日) 18:32:04 ID:9UBtQ08D0.net
>>853
よりによって黒ノーマンでミスった時もあったし集中力が途切れるのは仕方なかったな
Aパターンでやったけど犬は開幕デコイ2発でダウンしているはずのハンターの処理中に突っ込んでこないことを祈るだけだった

860 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 18:44:14.53 ID:pz9QvAt10.net
>>857ー858
オートローダーがマグナムとマシンガン用しか無くてこのパターンになりました
それと結局ライフルメインになるのでハンドガンはあまり使わなくて…
リロード速くて威力のあるハンドガンメインで試してみます

861 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 19:28:20.47 ID:pQPdjY7r0.net
自分もさっきサイドリタマラ目的だったけど弾が結構余ってたんでレベル47でノーマンに挑戦してギリ倒せたわ
クリス2でレベル43のG36(LW)2スロ、46ガバパカ3スロ、47M40A13スロでなんとか
拾ってもコルヌ5は嬉しくない

862 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 21:44:27.75 ID:75kxzS9da.net
GSH開幕でスカルに電グレ撃つと見えない壁が時々あるの何とかして欲しい
自キャラがシビれてる間に全敵に囲まれて立ち回りが破綻する

863 :なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-m2Es):2020/06/14(日) 21:52:25 ID:75kxzS9da.net
>>862
✕ GSH開幕
○ GSH甲板開幕
失礼しました

864 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-DiHA):2020/06/15(月) 01:04:33 ID:iloF1v630.net
>>858
いやいや、ハンドガンの出る幕はないよ

865 :なまえをいれてください (オッペケ Sr87-qafm):2020/06/15(月) 01:27:07 ID:/+DfAHRcr.net
>>860
PSG1は青武器?フルスロ?つけてるパーツは?
ノーマンまではほぼノーダメでいけるというなら
ハンドガンとか関係ないよノーマルノーマンはPSG1ステハンだけで
倒せるからライフルで倒せるようにやり込むしかない
ライフル特有の視野角がせまくて厳しいとかか?
ちなみにノーマルノーマンでいう事なので49でやってるの?
黒ノーマン込みの50ならアドバイスは変わってくるよ
黒ノーマン込みならアドバイスは変わって黒Y

866 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 07:56:33.90 ID:sNPso+Hb0.net
ノーマンをライフルで倒すのは普通に心臓に撃って終わりでいいの?なんかノーマンを楽に倒すコツとかないですか?

867 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 08:58:19.47 ID:sNPso+Hb0.net
ゴーストシップ初ソロクリアじゃぁぁあ!!どうじゃノーマンんんんんー!!ここでアドバイスやら愚痴聞いてくれてマジ感謝!
愛用のライフルにジャイアントキラーU付けたら驚くほどダメージ増えて楽になった、そしてTBは不可能と判断して諦める!w

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3ba-+Do1):2020/06/15(月) 15:02:43 ID:ViBYKLRQ0.net
GS諦めてst19やってたらTB行けそうになったからやり続けてたらコルヌ3取れた
こうゆうのがあるからやめられないんだろうな

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-NjyN):2020/06/15(月) 17:14:53 ID:U3zBHasY0.net
グラトロ3コンプきたあああああああああああああああああああああ

870 :なまえをいれてください (アウウィフ FF67-Zex+):2020/06/15(月) 17:15:29 ID:PV+V1wA6F.net
19でTBを取れる腕があるならGSだって慣れればTB取れるよ

871 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 17:43:49.26 ID:wQcy9Y4L0.net
殲滅プレイしてればいつかTB取れるよね

872 :なまえをいれてください (スフッ Sd1f-EQt6):2020/06/15(月) 18:00:57 ID:AqSXs2apd.net
GSもGSHも覚えゲーだからね
馴れると行動パターンもほぼ同じになる

873 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 18:52:05.24 ID:FHuX2EZN0.net
キャンペーンオモローだわ
でも第三の船があるんかとちょっとした疲れが襲ってきた

874 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 20:17:04.15 ID:FHuX2EZN0.net
レイモンドがパーカーに肩を貸すシーンはウルッとした

あとラスボスぽいのが出てきたけど造形に気合入ってていいね
倒せんが

875 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 20:31:02.86 ID:f2Fz14Z0r.net
タイムアタックは年齢とかゲームの才能とか必要だけど
GSTB、GSHTBはこのゲームやり続けるモチベがあって
ゲームやる時間取れるなら誰でも取れるし慣れれば何回でもTB取れるよ
参考になる動画はいくらでもあるから動画を研究するのも重要
動画見れないと自分で全部試行錯誤することになるからきついかも

876 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 20:59:15.67 ID:QH8NquaHa.net
>>874
あれが一番いいシーンだな

877 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-vBI9):2020/06/15(月) 21:21:18 ID:1J/prEIz0.net
もしPS5版のリベ1がいつか出るなら感染レイチェルみたいにゴーストノーマンを使ってみたい
あとエンディングのレイモンドやジェシカとか

878 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 21:43:08.70 ID:qgKjpsyJ0.net
ウェスカーとレオン出してくれねえかな
あとRFを3つに細切りとかアホみたいな真似は止めてくれよ
せめて一つに統一せい

879 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 22:08:23.00 ID:9aT0qlDwd.net
GSH助けて部屋ってグラトロ5もってなきゃ建てちゃダメ?
グラトロ4なら持ってる

880 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 22:10:43.97 ID:qgKjpsyJ0.net
むしろグラトロ5揃ってないからお助け部屋建てる意義があるんだろう

881 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 22:16:27.31 ID:GQfBcIi1a.net
GS/ABYSSステージが追加された場合
・S.T.A.R.S.V=リロード不要+反動-90%+弾切れすると他の弾丸を消費する
・BSAAV=30秒毎に所持弾薬を5%回復+敵を倒した時に60%の確率で弾薬を得る
・FBCV=120秒間に全サブウェポンを1発回復
・レアファインダーΩ=ウェポンケースから高レアリティの武器が出る確率が極アップ
・ジェネシスU=TBパーツが複数あるステージで好きな物を選べる
・t-Abyssウィルス=装備すると操作キャラがウーズ化し性能が大幅にダウンするがレア武器が出易くなる
の新パーツと赤武器が追加されると思うよ
・赤武器=LV.70相当+レアタグ以外の好きなタグを1つ合成可能
例:ステディハンド+ソニックアシスト+。ライトウェイト✕2。レアタグ+ライトウェイト等

882 :なまえをいれてください (ワッチョイ c316-JDYC):2020/06/16(火) 04:54:16 ID:Y8QahmJ90.net
最近買った初心者だけどアビスをソロで進めるのがキツくなってきたから初オンラインレイドしたら1000回越えの橙ネームが来てくれた
ゼノビアTBまでとらせてくれてありがとう
このスレ見てるかわからんけど浸水で迷ってガイジムーブかまして防疫区画に10分ぐらい待ちぼうけさせたのを謝りたかった ゆるして

883 :なまえをいれてください (ロソーン FF27-Gz4B):2020/06/16(火) 06:21:31 ID:WHlxQ8pqF.net
>>882
いいってことよ

884 :なまえをいれてください :2020/06/16(火) 17:30:59.02 ID:EUNRnVCwa.net
WANTED狩ってたら、称号ノーマンエリミネイターが取れた。
今頃取れる称号って何だよ…。見たら53番目。
steamだけどこの称号取ってる人はかなり少ないことに驚いた。

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-M7Qw):2020/06/16(火) 20:00:44 ID:yM6E39X+0.net
>>882
ダメだ

886 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-PnYs):2020/06/16(火) 20:49:07 ID:gACdz2me0.net
ゆ〜る〜さ〜な〜いぃぃぃぃぃ

887 :なまえをいれてください :2020/06/16(火) 23:37:45.51 ID:Nu5GTkOAd.net
糞回線で毎回配信する度にラグ落ちする奴なんなん?開始早々低評価つくのわかったわ。

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-//Q9):2020/06/17(水) 12:06:03 ID:GEl8N+KH0.net
糞回線で参加型募集してるウッチーチャンネルだろ

889 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-qDnf):2020/06/17(水) 12:11:49 ID:ByfcUR6wa.net
糞回線ならやめときゃいいのにな。あとやってることが他の配信者の真似事ばかりな気がする。オリジナリティーが無いな

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a6d-NfkF):2020/06/17(水) 17:18:30 ID:rxeMKJOa0.net
ずいぶん手厳しいな

891 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 17:56:49.92 ID:X5pG0CR/0.net
配信なんて大差無さそうだけどね

892 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 18:57:01.09 ID:VMDZbSlId.net
Let's Pray!!

893 :なまえをいれてください (スププ Sdba-cWQt):2020/06/17(水) 20:46:22 ID:E2jjG0YOd.net
GSクリアしてから燃え尽きて、でもしばらくしたらまたあのBGM聴きたくなって起動してるw
ここで話すのもスレ違いかもしれんが2のレイドってどう?

894 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 21:31:03.50 ID:yzGg3ItO0.net
>>893
無印レイドのTBが理不尽だと思う人には好評・・・らしい(ノーダメ→ノーハーブに変更)
無印が最高だった人にはあまりおすすめしない

難易度上昇よる敵の構成や変化はなく、付加効果が増えるだけ
武器&パーツ共に元々の倉庫容量が小さく、拡張するにはリアル課金が必要
装備したパーツは武器を破壊しないと外せない
パーツ合成システムもLV10を作るにはかなりの数が要る

好評だったレイドモードをカプンコの精鋭スタッフがテコ入れした結果こうなりました

895 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 22:36:56.31 ID:Jy3NyTl70.net
そもそもTB取るとなんかいいことあった?
全員レベル100にするくらいはやったのに覚えてないw

896 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 23:19:32.07 ID:E2jjG0YOd.net
>>894
なんか「もっとハクスラ感を増し増しにしようとしたら面倒なだけになりました!」って感じだな
もう少しGSを堪能するよ、情報サンクス

897 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 06:44:11.91 ID:MBHxoXCC0.net
青枠5スロのLホークを拾ったんだけど、青枠はライトウェイトにしても威力下がるとか無いんだよね?
回避しやすい主砲かそれともライトは他の武器にしてソニアシやステハンやショートとか追加性能をとるべき?

898 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 11:44:37.58 ID:1aIXBxh+0.net
>>897
青枠なら威力は下がらないよ
タグはライトウェイトはあとの事考えるとオススメ出来ない
素直にソニ+が強いよ

ABYSSとか初心者と一緒にプレイする時はライトウェイト思ったより楽なくらい

899 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 13:22:55.97 ID:MBHxoXCC0.net
>>898
どうしようか悩んでたら青枠フルLホークのライトウェイトも来たわ
ソニアシ+って枠減るから避けてたけど、連射と装填に範囲と貫通は確かにメリットのが凄いかも
青枠フルスロのハイローラーがライトウェイトとして欲しいんだけどイージーグリップしか全然出ないわ

900 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 13:26:03.50 ID:sl0bSEUxa.net
青武器ならソニ+でもスロット減らないから安心して

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73ea-EPHQ):2020/06/18(Thu) 14:31:02 ID:MBHxoXCC0.net
>>901
PS3から来た人間には青枠はチート性能だw
前はザイツェフやプロウラーのレベル48に感謝しまくってたけど
PS4じゃ49や50のフルスロが普通に出てきて感覚おかしくなるw

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3612-f3e5):2020/06/18(Thu) 14:48:19 ID:v4zCcUoy0.net
>>901
青枠のレアタグを拾うためにはファインダー必須みたいなところがあるから敵の強化も相まってHellと青枠のバランスは取れてると思うよ。

ファインダー付きの武器掘りが苦行そのもの

903 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 11:13:36.22 ID:gNF4z7al0.net
連写5の後威力でバインド5付けたハイドラ連射でノーマン完封できるかな?
あとはノーマンさえ楽に倒せたらGSが余裕になるんだ

904 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 11:27:05.57 ID:A447xvDla.net
青フルスロハイドラソニアシ、デイズV・グラ・STARSII連射5装弾28発で
王冠スカルとノーマン、Gノーマン怒らせに使ってるが素の装弾数は無理じゃないかな

905 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 11:32:41.29 ID:A447xvDla.net
もちろんナロウIIもつけてる

906 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-SPBX):2020/06/19(金) 12:54:51 ID:lo+5YIhD0.net
>>903
バインドじゃなく日産デイズにしろ

907 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 16:21:45.29 ID:2P7bF6/hF.net
GSのノーマンはハンドガンかライフルを弱点にペチペチ当ててれば倒せるじゃん

908 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 19:31:07.23 ID:0OHrUA+F0.net
青枠のG36の連射を上げてたら3回で30に達したけど5回まで上げるべき?

909 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 19:58:22.40 ID:lo+5YIhD0.net
ゴーストノーマンはレイダーが一番早く倒せる

910 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 21:07:29.63 ID:ih+eerPw0.net
グラ2get
後はグラ4とオートロ5

え?引き弱ですか?

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff93-TeZR):2020/06/19(金) 21:53:35 ID:HiZMnD1r0.net
オートローダーは3と5持ってる
グラトニーは4と3が3つ…

912 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 23:19:46.92 ID:IbzSav5m0.net
じゃあGSTB狙えるね
がんばれ〜

913 :なまえをいれてください :2020/06/19(金) 23:37:37.73 ID:lGaGuAr50.net
たまに強制エラーでんのなんなの

914 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-//Q9):2020/06/20(土) 00:18:19 ID:PXkRsBf60.net
>>913
このゲームの仕様。諦めろ。

915 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-/t8Y):2020/06/20(土) 00:21:11 ID:R+LySx42r.net
2300回くらい掘ってようやく初の紫サーペント手に入れた
いつもの癖で売却しそうになってすげー焦った

916 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 09:05:59.68 ID:hEVlCuVr0.net
ひでー配信見たw
サイコパスだ

917 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 16:03:21.70 ID:NXZl7gPo0.net
糞回線のパクリ配信 またもや鯖落ち スマホのテザリングなのか?

918 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 16:07:58.73 ID:xXIQ4qE30.net
>>908
マシンガン速射が遅いキャラでも使いまわせるようにしたいならプラス5まで上げたほうがいい
てかどの武器も速射は限界のプラス5まで上げたほうが無難

919 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 16:13:57.41 ID:PXkRsBf60.net
>>917
pro有線って言ってたで

920 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 16:18:06.65 ID:+alDb8jaa.net
PS4でツープラトンお願い出来ますか?Deep1セーラークリスで待機します。

921 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa52-eaEX):2020/06/20(土) 16:41:23 ID:+alDb8jaa.net
17時からDARK1でセーラークリスで待機します。
宜しくお願いします。

922 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 17:01:35.18 ID:Saek9oDVF.net
よし
わかった

923 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 17:09:36.17 ID:+alDb8jaa.net
今待機してます。宜しくお願いします。

924 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 17:16:15.08 ID:+alDb8jaa.net
お助けありがとうございました!やっとトロコン出来ました!あとはGSとHELLのTBとれたらいいなぁ。

925 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 17:42:47.85 ID:9QYeBprb0.net
>>918
連射30.00の速さは730発を49秒で撃ち尽くす、ってのをネットで見かけて
マシンガン-20の感染レイチェルではやってないけど-10のクリス2で大トロ付けてやったら
48.9秒辺りで撃ち尽くせたので3上げのまま27を威力に回してしまいました
レベルを下げたらクリス2や判子じゃ最大速で撃てるかわからないけど…
許して下さい

926 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 18:02:03.75 ID:NXZl7gPo0.net
きまおれ 最近動画あげてなくね?

927 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 19:08:02.73 ID:7kCuMnj6a.net
おまえが粘着すらからじゃない?

928 :なまえをいれてください (スププ Sdba-Qykn):2020/06/20(土) 20:42:37 ID:xlBmAegJd.net
abyss9手伝ってくれた人、本当にありがとうございました。おかげでマジポケ取れました!

929 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 22:31:04.10 ID:xXIQ4qE30.net
>>925
タグなしとか普通の青武器なら掘ってればそのうちまた出てくるし大丈夫

930 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-4qWe):2020/06/20(土) 22:36:01 ID:VZeeXj6Vr.net
>>924
遊び方は人それぞれだけどトロコンよりGSTB、GSHTBが先だろ
というかトロコンまでやり込んだならGSTBとってGSHTBまで取るべき
そこまでやり込めるモチベあるならソロでも取れるぞ

931 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 22:38:12.92 ID:eq1JS/FF0.net
>>925
自分もG36の連射を3でやめてあと威力に回したけど
その後GSHELLのTBとかでずっと使ってて
連射5にしとけばよかったと後悔するような場面はまったくないから
そんなに心配するほどのことはないと思う

932 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-f3e5):2020/06/21(日) 00:52:27 ID:Mk9cID2G0.net
マシンガン系は威力ブーストしても劇的には変わらないし弾薬庫メインで攻撃も少し兼ねるとかなら連射5であとは装弾数に振ってもいい

933 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 04:12:55.34 ID:pnb3sb990.net
セイラーマンコスチューム・クリスの股間

934 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 09:00:38.25 ID:zqWpEvJ3a.net
>>930
先だろとか取るべきとか
人それぞれって言っておきながら結構押し付けがましいね
単純に難易度低い方からやってるんじゃないの?

935 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 09:04:46.68 ID:c7L9ddrna.net
>>919
有線でもまさかの光回線じゃないとか

936 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 09:37:33.39 ID:e+Le54Q70.net
>>934
そのアンカーのワッチョイはあぼーんになってる
つまりそいつはNGにしたほうがいいぞ

937 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 14:00:19.56 ID:KVKh+LhW0.net
よくGSのTBなんてとれるな、俺なんて最短ルートですらハーブきめまくりでヒーヒー言いながら30分かけてるのに
これで全ルートノーダメとか俺の心がジェノサイドだわ

938 :なまえをいれてください (ワッチョイ b391-h/b2):2020/06/21(日) 14:21:04 ID:5MPzy5eW0.net
だから過疎ってるんでしょ
装備が対等じゃないネトゲなんて廃れる
フォートナイトやエーペックスが流行るわけだ

939 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 14:44:12.15 ID:rkRdzEgP0.net
momotarauって人は21時間でGSHTB達成してるよ
すごいねえ

940 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 16:09:18.99 ID:9nq64qr40.net
PS5で出るなら地味だけどリトライ機能欲しいわ

941 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2391-NfkF):2020/06/21(日) 16:39:38 ID:6RgnXA7r0.net
abyss9の難所の魚通路はドアの出入り作戦で乗り切れたけどまぐれだったのかな?
まず通路に出たらすぐに戻る
次に通路に入ったら左右の音に注意してグレまたはフルバして通路から出る
ようは1回攻撃したら外に出る作戦
配信でエッチ前がやってたのをマネしたらノーダメでいけた
アッサリいけたからまぐれのような気もするがどうなんだろう

942 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 17:09:16.47 ID:ex+Z/KZV0.net
>>941
アビス9何回も駆け抜け挑戦したけどドア作戦は気づかなかった
上手くいくんだったら一気にハードル低くなるね

943 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:38:43.90 ID:INpQJ1D2a.net
またネカマ配信してるのか
病気だなあの人

944 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 20:25:07.59 ID:P12+EK1t0.net
>>943
papaのYouTubeアカウントから配信してますの基地外か?ドシロウト設定のくせにデコイ投げる場所やタイミングが的確すぎて草生える。

945 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 20:25:37.72 ID:PMaCa+m50.net
>>943
誰の事だよ名前を出せ笑

946 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-AT8r):2020/06/21(日) 21:00:37 ID:jRWC1iMpd.net
>>944

947 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 21:05:27.25 ID:jRWC1iMpd.net
>>944
父娘とも配信者とかええ話しやん
親子コラボしてたら教えてくれ

948 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 21:55:46.80 ID:ex+Z/KZV0.net
黒ノーマン回避する場合青武器にレベルアジャスター付けないといけないんですか?

949 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 22:13:45.34 ID:G2UiFAjq0.net
>>948
50の武器で49にして挑むなら一枠目にアジャスターは必要じゃないかな

950 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 08:15:39.71 ID:ODJMJvJr0.net
うっちーって人
参加型やってたけどラグが酷い
あとpapaのYouTubeから配信してた人ってID変えてたんだね

951 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 13:36:58.47 ID:q1Lt47Vsd.net
>>950
その娘役のアカウント自己紹介見てみそ。昔のソシャゲーに蔓延ってたネカマそのもので笑える。

952 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 16:12:56.16 ID:IdiZj5Dmd.net
最近GSHで武器稼ぎしはじめて気付いたんだけどドラギなんちゃらの突進って意外と簡単だね、それが分かってから回避のコツが分かった気がする
もしかしたらノーマンの攻撃も慣れたら避けれるかもしれん

953 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 16:25:36.30 ID:5gadyXtnF.net
ドラギを避けるコツを教えて!!

954 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 16:28:42.57 ID:ga1/f3D8a.net
>>941
アレはp90のみでサブウェポン無しとか基地外じみた縛りだからな。でも扉使って安定するならレベキャン漁りも楽になるかもね。

955 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 16:39:32.03 ID:62k6oOGV0.net
>>950
ライブ配信するならプー太みたいに声聞きやすいくてラグ無い環境でやれ
糞ラグ回線落ちで参加型するな 以上

956 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:09:43.32 ID:Fc7oqxom0.net
papaと娘joinで互いにリタイヤばっかしてるのかなw

957 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:17:37.13 ID:nTBTZra6d.net
>>955
仰有る通りにございます(>_<)

958 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:27:22.11 ID:nTBTZra6d.net
>>951
なかなか痛いプロフだった

959 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:39:38.00 ID:eMpm+vkua.net
>>953
ライト武器に持ち替えて回避。

960 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 17:44:23.76 ID:8HepHQHF0.net
たしか娘設定年齢二十歳だったけか?

961 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 19:41:33.99 ID:/dwj/7iNa.net
>>960
ひとりでやってるのは構わんけど他の配信に来ないで欲しい
孤独な子供部屋おじさんでしょ頭イカれてる

962 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 19:57:55.55 ID:svH7kNAc0.net
>>961
いい反面教師やん

963 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 20:18:28.92 ID:X1gN7Lsl0.net
どなたか、ゴーストシップ手伝って頂けないでしょうか;;
レベルだけ上がった下手くそです;;
ガバパカで頑張ってます。
良い武器とパーツがほしいです。

964 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 20:22:05.35 ID:X1gN7Lsl0.net
ちなみにswitch版です。
どなたかよろしくお願いします;;

965 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 20:44:37.32 ID:svH7kNAc0.net
>>963
プラットフォーム書かないとどうしようもないね

966 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 20:51:08.73 ID:uiFZJuQVa.net
>>965
書いてる

967 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 20:53:59.24 ID:ODJMJvJr0.net
>>965
書いとるやん

968 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:01:09.47 ID:X1gN7Lsl0.net
一回さっき手伝って頂きました。
ハンクの方でしたが、もしかして書き込みを見て下さったのでしょうか
もしそうでしたらありがとうございます。
それにしてもめちゃくちゃく上手だった。
何で自分とこんなに与えるダメージに差があるんだろう

969 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:15:01.33 ID:XA9Yonlg0.net
>>968
これから入るから手伝うよ。
ハンドル名か、イヤならヒントだけ教えてくれれば。

970 :まろ :2020/06/22(月) 21:40:41.32 ID:X1gN7Lsl0.net
さっきのレディハンクの方もありがとうございました。
みんな上手すぎて動きに一切無駄がないw
オートローダー?っていうのが欲しいんですが中々でませんね。

971 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:51:16.94 ID:8HepHQHF0.net
バルキリーのおっさん、娘設定の動画消しやがったw

972 :まろ (ワッチョイ 3bb0-LS63):2020/06/22(月) 22:18:28 ID:X1gN7Lsl0.net
先ほどの方もレスを見て下さったのでしょうか。
本当にありがとうございます。
パルスがまっすぐストーンと飛んで行ってましたがあれなんなんですかね?

973 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 22:25:01.62 ID:8jPZcYkM0.net
>>972
グレラン

974 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 22:50:43.65 ID:X1gN7Lsl0.net
>>973
グレネードランチャーというパーツみたいですね。
まあどっちにしても自分には使いこなせない代物ですが。
良い武器とグラトニーかオートローダーほしいのですが中々でませんね、ほんと

975 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 22:57:08.14 ID:svH7kNAc0.net
>>967
更新ミススマソ

976 :まろ :2020/06/22(月) 23:12:05.23 ID:X1gN7Lsl0.net
さっきのグレネードハンクさん度々ありがとうございました。
連射の長さが半端なかったです。
あれペイルライダーという奴ですよね。
マグナムは弾が少なくて自分には扱いきれません。

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-LS63):2020/06/22(月) 23:57:27 ID:X1gN7Lsl0.net
以前フレンドになってくれた方が助けてくれました。
他のフレに要請しても助けて頂けないんですが
このフレだけは何故か度々手伝って下さるんですよね。
ありがたいし良い人です。でも収穫は特になし;;
皆さんもありがとうございました。
本当に上手な人ばっかりだ。
今日はもう諦めます。

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-//Q9):2020/06/23(火) 05:39:40 ID:NdDG8GRP0.net
何この日記帳

979 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 06:49:58.39 ID:wtyBzhTW0.net
>>971
低評価が付きまくってたから消したんだろうね

980 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 06:50:05.07 ID:r0II1Qcz0.net
グレランフリーズバグ修正パッチはよ

981 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 07:25:19.48 ID:BqSmCtKZ0.net
GSサイドデッキまで殲滅して最難関の犬ノーダメ攻略して
おっしゃノーマンまで来たと思ったら二体分身からのなぎ払いでTB失敗…

982 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:02:20.89 ID:Z+j15ruE0.net
PS3ではGS開幕スカルとハンターでしかグレランフリーズになった事なかったから油断してたけど
HELLのノーマン後のフグとギオッツォでフリーズしやがった…許せん
スクショと動画で報告出来るみたいだけど、ここを見る限り対応してくれなさそう

983 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:25:11.81 ID:FvHu+Uwja.net
このゲームの最大最強の敵はグレランフリーズなんだよね ( •ᴗ•)
過去どれだけの猛者が禿げた事か‥

984 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:44:01.36 ID:wb1IeZSha.net
あと不死身ウーズってのもいるぞ

985 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:53:14.13 ID:Yj6yBUX/0.net
デコイが効かないハンターとパルスが効かないフェンリルを絡めてくる場面が厭らしい

986 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 12:12:43.43 ID:kY56DXnna.net
このゲームを野良でやってると凄くいろんな人に話しかけられる
TB手伝いますって言ってくれたり、昨日はおれが達成してる別ゲーのトロフィーの取り方聞かれたりしたよ。その後GSH周回手伝ってくれたし
社交的な人が多いのね

987 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 13:46:34.99 ID:VHloZu0P0.net
おーい果物木の実、次スレ頼む。

988 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-gsxw):2020/06/23(火) 15:08:16 ID:wb1IeZSha.net
>>974
グレランあれば冠以外のチビドラギやスカルを瞬殺できてラク
場合によってはグラトロ装備のマグナムより有効な時もある
パルスも間髪あけずにフラッシュできるから事故が少なくて済むし

使い方も別にむずかしくないから
可能なら取っておくことをおすすめするよ

989 :なまえをいれてください (ワイーワ2 FF12-k6wC):2020/06/23(火) 16:23:10 ID:cdraT2jVF.net
初心者が自力で取るのは難しいぞ

990 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 18:05:14.50 ID:rA3qJllba.net
ネットで助けてもらってるみたいだから
先にAbyss15で助けてもらうといいんじゃないかな
グラトロみたいに完全ガチャじゃなくて
TB取れば必ずもらえるし

991 :なまえをいれてください:2020/06/23(火) 21:25:11.85 .net
【Switch】バイオハザードリベレーションズUE Part91【PS4/PS3】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592915069/

992 :なまえをいれてください:2020/06/23(火) 21:27:52 .net
【Switch】バイオハザードリベレーションズUE Part92【PS4/PS3】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592915245/

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-IXeA):2020/06/23(火) 22:18:19 ID:ipozDpw+0.net
>>991
>>992
テンプレのリンク死んでるな
修正しとけよ

994 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 23:35:46.31 ID:VHloZu0P0.net
乱立スレ立てとは果物木の実らしくないぞ

995 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 02:29:57.29 ID:quPegK070.net
なにが「ワ有はコチラへ」だよ
どっちもワッチョイありじゃねーかw

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f16-NJGG):2020/06/24(水) 12:07:24 ID:JKmLW4uf0.net
ショットガンでgstbイケたよ…
青紫レイダーだけど

ゴーストノーマンもコンテナ使ったら余裕だわ
ただ49だと厳しいね

997 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 14:05:54.01 ID:QOz9ivYI0.net
梅子

998 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 14:25:50.31 ID:quPegK070.net
       :彡⌒ ミ:
      :(     ): ぶりぶりぶりっ
     :/  、 つ:
     :(_(__ ⌒)ノ:
 ___ノ|∪ (ノ:
(_____ノ



        :彡⌒ ミ:
       :(・ω・` ):
      :/  、 つ:
      :(_(__ ⌒)ノ:
彡⌒ ミ____ノ|∪ (ノ:
( ´・ω・  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb4-rXLg):2020/06/24(水) 14:52:21 ID:x/t3mD0k0.net
まっ昼間から呑んで配信って末期だなw
こどおじ

1000 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 15:33:09.02 ID:quPegK070.net
育児放棄してレイドに熱中するダメおやじ
https://www.youtube.com/watch?v=UCtZpBm41jw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200