2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F2P】LET IT DIE 70階目【基本無料】

1 :なまえをいれてください :2020/04/06(月) 23:08:14.17 ID:0//z5bEMa.net
配信日:2016年12月3日(北米版)
価格:国内ダウンロード版:100円(税別。アイテム課金あり)
パッケージ版(LET IT DIE アンクルプライム エディション):6980円(税別)
※パッケージ版は2017年3月9日発売
国内発売日:2017/02/02
ジャンル:サバイバル“ド”アクションゲーム
対応機種:PS4/steam(後発別鯖海外向)
プレイヤー数:1人(ネットワーク対応非同期型オンライン対戦可能)
開発元:グラスホッパー・マニファクチュア
販売元:ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイト:http://letitdie.jp/

次スレは>>950が宣言してたてる。
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

【F2P】LET IT DIE 69階目【基本無料】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582292402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

965 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-nUC4 [106.154.124.150]):2020/06/15(月) 18:49:34 ID:63XraTHca.net
>>963
スレ建て乙っすセンパイ。
設計図の件っすけど、それを否定するには売ってる設計図を買う前に拾った事実が必要になるっす。
どこの逆噴射がなんの設計図を売ってるかを把握した上で敢えて買わず
宝箱から引いた?設計図を鑑定しまくって同じものが出て初めて否定できるっす。

966 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 21:01:11.81 ID:GyVQpgs/0.net
別に検証したかった訳ではなく、先輩方が「逆噴射がー」っておっしゃるんで、私もまさか揃うとは思ってなかったのに、リアルラックで集まったダケですので
とりあえず「ジャクソン層の逆噴射に行かなかった場合、ジャクソン層の設計図はすべて宝箱から拾える」ということが分かっただけでも良いんじゃないですか?
それまではオオモキの逆噴射だけで十分であると

967 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 23:04:52.56 ID:O8urcR7Va.net
シアワセタケって完全にゲーム内から消えた?
キノコ集めクエスト有るけど存在しないなら達成無理っぽいよな

968 :なまえをいれてください :2020/06/15(月) 23:51:00.30 ID:9rg9Gv8T0.net
>>967
消えてないけどほぼ41F以上でしか見つからない
天国分のみでも7個も見つけたのに天国設計図はたったの3枚だからシアワセはまだ出易い方なんだよ...

969 :なまえをいれてください :2020/06/16(火) 00:11:34.03 ID:DOHGZ2Eqa.net
>>968
ありがとう
地道に強くなって収集頑張る

970 :なまえをいれてください :2020/06/16(火) 00:26:07.34 ID:2VQQ6NeTa.net
軍艦山層でも極稀に出現が確認されております。
第四段階解禁前や44ce導入以前はまだ多少多めに出てきたんですけどね。
だもんで当初は
クロウリー層までの開発を進めて装備で圧倒して突破という固定概念をぶち壊して
スクリーマーやヘイターからドロップした第三段階装備を集めてからシアワセタケで修復して軍艦山に挑む
というのが最適解だった時代があったのですよ。
44ceの超耐久を100%修復できる焼きシアワセタケが絞られ、冬限定の雪ダルマが固定値回復にされたのも已む無し。

971 :なまえをいれてください :2020/06/16(火) 01:51:34.31 ID:ZyRSJfqBr.net
初年度の5月だから日本版開始からわずか2ヶ月後だったなそれ
半年先行した海外勢がそれで楽にクリアするからカツマにユーテンが追加され、更にTDMでの使用禁止にする為スケルミキリヨロイを絞り遠征でも拾わなくなり、でも敵の強さはそのままと無茶ばかりするから着実に人が減った

972 :なまえをいれてください :2020/06/16(火) 07:58:21.01 ID:7Ql47RLH0.net
WS装備全部+4に出来る数の44ceメタル手に入れたとたん全然44ceメタル落とさなくなったorz
クエスト頼みだよ…。

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ c39b-NWSA [122.18.1.76]):2020/06/17(水) 01:25:10 ID:6toxBSTt0.net
このゲーム4年もメンテされててすごいなあ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e5e-LKxZ [39.111.177.201]):2020/06/17(水) 02:40:31 ID:zYf22orW0.net
アプリ自体は去年の11月を最後にアップデートされてないんですけどね

975 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 07:47:19.48 ID:VPKoR5GsF.net
初期から放置プレーでざんねん

976 :なまえをいれてください :2020/06/17(水) 07:49:36.36 ID:NXNuTMsFa.net
2開発してるとかないかな

977 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 14:12:33.28 ID:u64fCcLg0.net
>>976
10000000000000000000000000000000000000000000000%無いから安心したまえ

978 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-sE3I [126.179.112.184]):2020/06/18(Thu) 22:50:16 ID:sq7QNOdVr.net
面白いのになぁ、オンライン終了後はDLで良いから天国までの全部入りプレイ権売ってくれんかな
TDMはヨツヤマ、確率でハンター来たり

979 :なまえをいれてください :2020/06/20(土) 22:53:11.51 ID:Iyh0R/T6M.net
1ヶ月ぶりくらいにログインして、久しぶりに120階クエでも遊ぶかーなんてちょいウキウキして始めたら
ハシダカが連続で封鎖フロアとして出るクソっぷり
激萎えして即アプリ終了したった
もうさっさとサ終してくれ…

980 :なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-7D/9 [182.251.53.53]):2020/06/21(日) 07:50:19 ID:yzuTG1Uda.net
ジャクソン層にもコーエンとユーテン追加してクロウリー層にユーテンを追加する
これだけでいいからやってくれ

981 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 11:06:50.17 ID:ijHIWcZe0.net
もう終わるなら600万DLみたいな大盤振る舞いしてくれないかな
むしろあれがデフォでいいのに

982 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 15:21:13.46 ID:FyLjeA1Pa.net
最近始めた俺が楽しめてるんだからゲームとしては楽しいはず
マゾゲー時代に辞めた人のカムバックとか新規取り込みのために宣伝するとか頑張ってほしい

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ b287-IXeA [115.38.59.11]):2020/06/21(日) 17:34:53 ID:05faBVzu0.net
生き物は火属性武器で焼けるけど、キノコを焼ける武器って無いの?

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-EPHQ [126.159.192.143]):2020/06/21(日) 18:24:36 ID:w+T5BlVI0.net
>>983
炎の杖があるが自生キノコは確か杖だけでなくカザンタケでも焼けなかったはずだから一旦拾うこと
杖で壁等に火元作って近くでキノコ構えれば焼けるけど慣れてない内は炎上し易いので炎耐性+の防具推奨

985 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:18:14.01 ID:g9To408da.net
>>983
キノコは掲げるモーションが出る設置された火に投げ込むか掲げないと焼けない。
掲げて焼ける火を時間制限付きながら設置できるのが唯一炎の杖系武器。
生き物は炎属性攻撃や爆発系キノコでも焼けるのでマップの隅などにまとめて置けば一気に焼くことも可能。
ただし密集させると散らばろうとしたり気性の荒い奴等は周囲の生物を攻撃することも多い。

986 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:21:20.84 ID:g9To408da.net
カザンタケの溶岩は急げばひとつくらいは掲げて焼ける。
ダンゴムシ潰してオダンゴタケ作れたら焼いとけ。
炎の杖が拾えたらそっちの方が使い勝手いいけどな。

987 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 19:39:19.87 ID:g9To408da.net
あと、生き物でないとロックできないから炎属性攻撃当てる検証が極端にやりづらくて誰もやってないっぽい

988 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 21:45:04.68 ID:F6zfENSX0.net
最初の頃今は無き新ちゃんが敵や生き物と落ちてるキノコ同時に焼くとか言ってたがあれ絶対できんだろ

989 :なまえをいれてください :2020/06/21(日) 22:41:48.39 ID:g9To408da.net
やっぱカザンタケで地べたのキノコは焼けないよねぇ。多分勘違いしてたんだよ。
カザンタケでキノコ焼きはミスると自身の炎上だけじゃなくて吹っ飛ぶのが痛い。

990 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 23:34:26.90 ID:JpTgSisY0.net
赤レアメタルが足りない!!
以前はテンゴクの中ボス部屋で最大3個手に入ったが最近絞ってきやがった
サービス終了まであと半年なんだからケチケチするなよ

991 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:24:40.69 ID:1Au/RWJ2a.net
テンゴクジのバトルピットが来たら赤もゴリゴリ出るんだけどなー。
常設か、せめて隔週にしてくんないかな?

992 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 11:48:15.87 ID:rdaJRHy+r.net
緊急でなけりゃ赤まではもう自販機のリサイクルのが早いで

993 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 12:43:37.30 ID:TZexH1Uf0.net
>サービス終了まであと半年なんだからケチケチするなよ

「このMMO過疎り過ぎ!もうすぐサービス終わるわ!」といいながら月10万課金してるひと思い出したわ。

994 :なまえをいれてください :2020/06/23(火) 12:56:34.75 ID:vSAcs2KOa.net
シーズン12のロードマップまだ?

995 :なまえをいれてください :2020/06/24(水) 17:28:42.49 ID:u9XD50NZ0.net
ニンジャラのインタビューで
血しぶきについてはもうお腹いっぱいって言ってたw

996 :なまえをいれてください :2020/06/27(土) 09:35:36.35 ID:p0+ryb0c0.net
どう見てもイカのパクりの忍者じゃ無理だろ、ファミ通のあれ
レリダイについての言及もないしサボるガンホーにはお仕置きが必要かな

997 :なまえをいれてください :2020/06/27(土) 11:32:06.04 ID:AAiIanzIa.net
相手を画面端より外に弾き出す乱闘ゲームの
新規参戦のびる腕ファイターの落選組に
そんな名前の奴がおるんだが、関係あんのか?

998 :なまえをいれてください :2020/06/27(土) 20:59:01.04 ID:AnoDl70x0.net
血しぶきはおなかいっぱいだ?
ならさっさとサービス終了しろよ、続けたところで同じことの繰り返しなんだから

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ d547-k8NP [182.158.72.11]):2020/06/28(日) 22:45:13 ID:5NwtnxAn0.net
バトルラッシュシーズン11は明日の19時で終わりですか?
ようやくロケランが手に入りそう…

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b5e-PQ9Q [39.111.177.201]):2020/06/28(日) 22:47:52 ID:k8G0yEXa0.net
先にメンテが始まるので17時までね

1001 :なまえをいれてください :2020/06/28(日) 23:28:48.52 ID:JCzWS48V0.net
日本語サイトにはまだ来ていないけど、英語サイトには、TDMシーズン12でタクティカルシャベルとフェンシングの設計図がお忘れ物から出るって書いてある

1002 :なまえをいれてください :2020/06/29(月) 07:29:47.30 ID:nWcVaBmY0.net
どっちもヘルニアで買ったわ
もう終わるなら終わるで、早く告知して欲しい

1003 :なまえをいれてください :2020/06/29(月) 09:25:09.14 ID:VBcIa2hm0.net
今のデカールラインナップ期間表示が年末までだから
4周年で終了かな

1004 :なまえをいれてください :2020/06/29(月) 15:39:32.90 ID:qTEM83is0.net
オンライン終了はいいけどパスとデスメが有り余ってるからゲーム自体は続けさせてくれんかね
金払った分遊んでるからいいけど使えんのはちょっと

1005 :なまえをいれてください :2020/06/29(月) 19:49:43.34 ID:tuUMhNd40.net
やめたい人から、勝手にやめればいいじゃん
小学生じゃあるまいし誰かに決めてもらわにゃゲームも卒業できんのか

1006 :なまえをいれてください :2020/06/29(月) 20:03:55.36 ID:h8uZdQGAa.net
メンテ長えよ
9時までなんて待ってる間に眠くなるわ

1007 :なまえをいれてください (ワッチョイ bda2-Qpp/ [128.90.64.5]):2020/06/29(月) 23:58:54 ID:J88nAPVe0.net
ん?これ終わるのか? 何年も前から言われたりしてたけど

1008 :なまえをいれてください :2020/06/30(火) 01:23:30.66 ID:aX9QKauor.net
まぁ終わってくれと言うのがいるのは初期からだから、課金あるからクソゲーとか言うのは日本人だけだし

1009 :なまえをいれてください :2020/06/30(火) 05:41:45.98 ID:rE7LmBTE0.net
なんかきてた

https://twitter.com/LETITDIETheGame/status/1277685791418957824?s=19
(deleted an unsolicited ad)

1010 :なまえをいれてください :2020/06/30(火) 08:24:24.84 ID:vUUD7gIO0.net
2年前から連絡の取れない新さんで笑う

1011 :なまえをいれてください :2020/06/30(火) 09:15:10.71 ID:Um6jv5vua.net
>>1009
2かサービス終了の発表か?って見てたけどぜんぜん違うんか

1012 :なまえをいれてください :2020/06/30(火) 10:57:01.84 ID:ASrAD2l+0.net
新作の会議してるって言ってるやん

1013 :なまえをいれてください :2020/06/30(火) 11:05:50.65 ID:rE7LmBTE0.net
続編は是非おま国しないSteam版も

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★