2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part48

1 :なまえをいれてください (アウアウクー MM0f-2KnE [36.11.225.120]):2020/04/06(月) 22:41:10 ID:2/DkCrLYM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part47【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1585924405 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-3FOJ [49.98.170.140]):2020/04/09(Thu) 19:52:49 ID:uDhdgwAFd.net
>>947
全キラー大歓迎だぞ

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bd7-5zvt [110.133.98.156]):2020/04/09(Thu) 20:19:37 ID:B//KVhXX0.net
久々に起動して生存者でプレイ押したらずっとローディングなんだけどバグ???キラーはできるみたい

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ad9-BP24 [123.216.186.8]):2020/04/09(Thu) 20:36:07 ID:q3f8Fm0U0.net
今の環境ガバ鯖多くて負ける事なくね?明らかに鯖有利なんだけどおかしい

955 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 20:37:27.67 ID:YwWq8Jb60.net
心音聞こえないバグある?

956 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 20:37:40.61 ID:jm+FGT3f0.net
>>951
普段vcに頼ってる奴らなんてそんなもんよ
マップにいるカラスと同じ
もうなんとも思わなくなってきた

957 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 20:38:06.56 ID:ghYT3ZSm0.net
vcptはキツい パークやキラーの能力が殺されるのが何よりつまらないし

958 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 20:42:45.13 ID:vdIWBcTG0.net
血族付きで地下吊りされて救助に来た鯖がフック前で急にウンコしだすのは何がしたいんだろうな
ボロタイすら付いてないし

959 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 20:46:00.98 ID:uB1k2VLIM.net
ランク1でセルフケア、都会、鋼、魂の平穏とかいうやべぇのがいて、そいつがウンコ歩きしながら罠踏んでて爆笑

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ e346-5zvt [60.239.19.212]):2020/04/09(Thu) 20:55:33 ID:el3v7SxN0.net
破滅有りだけど5台残し全滅気持ち良いぃぃぃぃぃ

961 :なまえをいれてください (JP 0Hff-AWmU [210.191.52.129]):2020/04/09(Thu) 20:58:07 ID:mknHPng9H.net
>>954
破滅弱体化前より下手したら勝ててるから上手い鯖も消えたのかもね

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ b365-DUxW [118.111.223.244]):2020/04/09(Thu) 20:59:49 ID:Wxi4WL000.net
>>954
キラーやってるとそう思うけど自分が鯖やって黙々と発電機回してるとあぁ野良でも鯖有利だわってなるぞ
鯖やっててキラー有利だと思うならお前が下手なだけ

963 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp3b-DnTc [126.245.51.41]):2020/04/09(Thu) 20:59:53 ID:QtfPn9oip.net
>>948
視覚消失状態か?お前

964 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5zvt [106.132.80.222]):2020/04/09(Thu) 21:00:39 ID:iYV34fS8a.net
メメント焚きまくろ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ad7-/bt8 [61.24.91.53]):2020/04/09(Thu) 21:05:31 ID:zDdY/5hr0.net
赤帯の中でも4ランクとかいう実質黄色帯を2人も混ぜてくるのやめろ。キラーが初心者じゃなきゃ絶対勝てんわ

966 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-6W54 [182.251.77.5]):2020/04/09(Thu) 21:06:17 ID:xOPvDw/3a.net
>>965
むしろ混ぜないのをやめろ
ガチ構成のガチキラーじゃなきゃ絶対勝てんわ

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f78-xr4x [152.165.47.27]):2020/04/09(Thu) 21:08:17 ID:7qOt+byB0.net
キラー始めたばっかで緑帯なんだけど赤帯にしか当たらないぞ

キャンプで一人必殺して発電機固めないと勝てないよ
初心者はキラー無理だぞこれ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ad9-BP24 [123.216.186.8]):2020/04/09(Thu) 21:08:51 ID:q3f8Fm0U0.net
>>962
鯖有利って書いてるんですが...

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7b0-U1+C [106.72.194.1]):2020/04/09(Thu) 21:09:43 ID:t8L38VLF0.net
初心者は散歩する気持ちで鯖の接待しろとプリティ様のご意向やぞ

970 :なまえをいれてください (アウアウクー MM7b-5zvt [36.11.224.224]):2020/04/09(Thu) 21:10:16 ID:CVvrZdSOM.net
発電機早すぎて全員メメントできないという事実

971 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3b-ELW7 [126.35.74.199]):2020/04/09(Thu) 21:10:23 ID:0VtbOcvgp.net
ピッグのフェイスマスク付けられてる奴多いな

972 :なまえをいれてください (ラクッペペ MMb6-Ebsu [133.106.69.106]):2020/04/09(Thu) 21:16:32 ID:r/oJo3cLM.net
>>953
自分もそんな感じです

973 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-3FOJ [49.98.170.140]):2020/04/09(Thu) 21:18:18 ID:uDhdgwAFd.net
チェイス10秒で終わる赤鯖だらけだな
まぁそんなやついてもワンミスから爆速ゴリ押し通電されちゃうときもあるけどね

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aa3-7UnY [203.95.50.209]):2020/04/09(Thu) 21:21:09 ID:Ea8kd2BW0.net
さすがに10秒でダウンする赤鯖なんていねえよ
色盲はおめえはw

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ b692-KRXG [119.230.121.81]):2020/04/09(Thu) 21:22:20 ID:vdIWBcTG0.net
俺以外全員外人鯖の部屋でやったが発電意識高かったな
セルフケアウンコマンがいなかった

976 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3b-ELW7 [126.35.74.199]):2020/04/09(Thu) 21:24:55 ID:0VtbOcvgp.net
>>974
しょっちゅういるけどキラーエアプか?

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ b692-KRXG [119.230.121.81]):2020/04/09(Thu) 21:26:05 ID:vdIWBcTG0.net
>>954
上手い鯖が消えてゴミ鯖が増えてるからな
環境的に鯖有利でもゴミ鯖がいれば苦戦する

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76e0-WNnz [175.177.42.138 [上級国民]]):2020/04/09(Thu) 21:27:22 ID:sgqjJNQ80.net
さっき寸止めした鯖が見事に寸止めのせいで吊られてて笑った

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ad7-/bt8 [61.24.91.53]):2020/04/09(Thu) 21:27:49 ID:zDdY/5hr0.net
>>974
いや隠密マンで赤帯まで来てキラーに見つかったら秒チェイスしか出来ないような奴うじゃうじゃいるだろ

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f78-xr4x [152.165.47.27]):2020/04/09(Thu) 21:29:58 ID:7qOt+byB0.net
ガイシュツですまんがパッチノートの

マッチ内すべての生存者がフック上でもがきフェイズになったとき、全員が即座にエンティティ に処刑されるようにしました。

ってそのままの意味でいいの?ベルクラの動画見てても二吊り目からも普通にもがいてるんだけど?

981 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-6W54 [182.251.77.5]):2020/04/09(Thu) 21:32:08 ID:xOPvDw/3a.net
VCPTほんとひっでえなー
発電機固めても深追いすると即共同修理
深追いしなくても分散修理でジリ損
こいつら何が楽しくてやってんだか

982 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 21:32:58.20 ID:TH/HUM4u0.net
緑帯のオニ相手に秒殺されるとかホント赤鯖止めてくれ。しかもろくに発電機も回さねぇし。
なんでチェイスマンでもない隠密マンの俺が発電機3台分板ぐるして時間稼がなアカンねん、ホント赤鯖もゴミばっかになったわ

983 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 21:33:32.52 ID:zDdY/5hr0.net
>>980
生き残り全員がもがいてるの?

984 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 21:33:47.18 ID:nXZmNFeXx.net
ちゃんと4吊り交代すりゃもう通電してるしな

985 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 21:35:17.75 ID:kuFumtbu0.net
>>981
マシーン如く修理して脱出するだけ
本当に何が楽しいんだろうと思う
生き残れる前提の儀式でほんの少しだけのスリルを味わいたいんだろうか

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 175e-BUOn [122.133.67.192]):2020/04/09(Thu) 21:36:48 ID:1xZIQI7Y0.net
>>974
ビリー使ってると見つける→近づくまで気づかない→真後ろに張り付いてダウンする赤鯖は結構おるぞ
不幸な奴だと巡回のチェンソーに事故る奴もおる

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f78-xr4x [152.165.47.27]):2020/04/09(Thu) 21:36:49 ID:7qOt+byB0.net
>>983
あー、そうゆう事か納得

二吊り目からは即死ぬのかと思ったwせっかくキラー強化来たと思ったんだけどなあ

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ b365-DUxW [118.111.223.244]):2020/04/09(Thu) 21:37:09 ID:Wxi4WL000.net
>>968
ごめん頭おかしかった
キラー有利に変換してくれ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ b365-DUxW [118.111.223.244]):2020/04/09(Thu) 21:38:52 ID:Wxi4WL000.net
>>988
もうだめだ俺はコロナだ
無視してくれ

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ db10-BcSW [180.28.227.133]):2020/04/09(Thu) 21:39:33 ID:GW1OwFRe0.net
俺のリアフレ赤鯖3だけどチェイス30秒以上したの見た事ないからなw野良の方が安定するから誰か代わりにやって欲しいこいつのせいで夜中はキラーしかやらなくなったからな

991 :なまえをいれてください (アウアウクー MM7b-5zvt [36.11.224.224]):2020/04/09(Thu) 21:42:19 ID:CVvrZdSOM.net
>>989
無視できねーんだよコロナはよォ

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 762c-04pp [175.108.235.119]):2020/04/09(Thu) 21:42:29 ID:Do9ehdTT0.net
ノーワンダメ絶対、トーテムは全部壊す
れいしょうも壊す

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ a72c-jAn2 [106.172.228.85]):2020/04/09(Thu) 21:44:56 ID:I4THl7bq0.net
罠おじアーカイブやろうとしたら8罠キャッチできたわ
安定しないし落差激しいけどかかるときはほんと楽しいキラーだな

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 236b-Gxhx [124.47.203.131]):2020/04/09(Thu) 22:01:10 ID:fC0GU6Br0.net
つながらんぞ

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ fa93-3lyc [211.13.131.117]):2020/04/09(Thu) 22:08:47 ID:HspR/CSc0.net
つながらんな

996 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-m8t6 [182.251.67.24]):2020/04/09(Thu) 22:12:37 ID:t9Qzdyjoa.net
PSN障害か

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ e316-4jNH [60.100.225.88]):2020/04/09(Thu) 22:16:21 ID:JNxvElyT0.net
>>954
上手いサバはアホらしくなってやってないからね
おれもキラーしかやってない
今度のアプデでサバがまた楽しめる環境になるといいな

998 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-6W54 [182.251.74.64]):2020/04/09(Thu) 22:18:50 ID:G689kSM8a.net
過疎った格ゲーで雑魚しかいねぇって言ってるようなもんだよな
オワコンVCPT専用ゲーで野良鯖やっておいて何言ってんだか

999 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-5zvt [106.132.80.222]):2020/04/09(Thu) 22:20:24 ID:iYV34fS8a.net
野良専なのに配信者にPT認定された

1000 :なまえをいれてください :2020/04/09(木) 22:26:38.03 ID:OymDUgIhp.net
1000ならPT死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★