2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛行場】あつまれ どうぶつの森 ネット通信用14【switch】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-5QI3):2020/04/06(月) 18:03:44 ID:RBtc5eLS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペ

Nintendo Switch用ゲームソフト「あつまれ どうぶつの森」通信プレイ用スレッドです

◆注意◆
※次スレは>>850がスレ立て宣言をしてから立てる。
無理な場合や踏み逃げの場合は安価指定もしくは立てられる人が立候補して立てる。
>>850を過ぎたら次スレが立つまで新規の取引禁止。スレを立てられない人は>>850近辺のレスを控えましょう。

※カブ取引専用スレはこちら
【Switch】あつまれ どうぶつの森 カブ取引所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1585727560/

※前スレ
【飛行場】あつまれ どうぶつの森 ネット通信用13【switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1586068358/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-mx93):2020/04/07(火) 21:54:43 ID:NQXKJpEY0.net
【北南半球】北
【特産果物/花】もも、チューリップ
【パスワード】レスきたら
【挨拶・会話】どちらでも
【時間変更】したことある
【注意事項・備考】
レシピの交換をお願いしたいです

出)かいがらのアーチのレシピ

求)かいがらのレシピ(スツール、アーチ、スクリーン、ベッド、テーブル、ふんすい、スピーカー以外)
パームツリーランプのレシピ

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1d12-VZfT):2020/04/07(火) 21:56:00 ID:BQJR2BdI0.net
>>940
プテラの左翼含む16種類出せます

957 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/07(火) 21:57:15 ID:0rRHcHIZa.net
>>954園芸ワゴンのレシピ、白い街灯2つほど頂いてもいいですか?
オレンジ10、基本色菊の種5個ずつ、フルーツのリース、貝殻のベッドのレシピと交換でどうでしょう?

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-JMbo):2020/04/07(火) 21:57:56 ID:mP1IRbxv0.net
スレ立て乙です
【北南半球】北
【特産果物/花】さくらんぼ コスモス
【パスワード】BHS8W
【挨拶・会話】不要
【時間変更】したことある
【注意事項・備考】
花は摘まないでください
ナタリーがパームツリーランプのDIYレシピを配っています ほしい方はどうぞ
入って左の海岸に不要品あります持って行ってください
お土産等ありましたら中央のイースター家具の下辺りに置いてください ダブリレシピあると嬉しいです
人多くなったら一旦閉めます

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dc5-EfUv):2020/04/07(火) 21:58:00 ID:1sgulHI10.net
>>955
パームツリーランプのレシピあります

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2db0-aaH2):2020/04/07(火) 21:58:49 ID:IBoRhxcp0.net
>>952
ありがとうございました!次も楽しみにしてます!

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 656c-HTBR):2020/04/07(火) 21:59:15 ID:HN6F87nU0.net
>>957
すみませんワゴンは現品のみです
街灯はあるだけどうぞ
その条件でお願いします

962 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/07(火) 21:59:24 ID:0rRHcHIZa.net
>>955先の取引終わってからでいいなら貝殻のラグのレシピありますよ!

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-mx93):2020/04/07(火) 22:00:30 ID:NQXKJpEY0.net
>>959
すみません、パームツリーランプを配ってる956さんの島に向かってしまったので無しでお願いします…
本当に申し訳ないです…

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5eb-2KnE):2020/04/07(火) 22:01:06 ID:I7xtZYbZ0.net
誰かこちらのマイル旅行券とねんど×30個交換してくれる方居ませんか?

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 656c-HTBR):2020/04/07(火) 22:01:26 ID:HN6F87nU0.net
>>947
22:00になりましたので商店閉まりました
ナシ以外の店売り品は終了となります
その他はまだ在庫あります

966 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:02:20.01 ID:GeXDbzmW0.net
>>953
お邪魔しました!
また機会があればよろしくお願いします。

967 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:02:20.21 ID:1sgulHI10.net
>>963
かしこまりました
ではかいがらのランプでお願いできますか?

968 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:02:23.48 ID:6k8ayEtT0.net
>>963
いやそりゃねえだろ

タイミング悪いとは思うが

969 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:02:31.03 ID:NQXKJpEY0.net
>>962
かいがらのラグと交換お願いしたいです
少々お待ちいただいてもよろしいでしょうか?

970 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:03:43.78 ID:ZA6gLGUK0.net
【北南半球】北
【特産果物/花】りんご、コスモス
【パスワード】レスきたら
【挨拶・会話】どちらでも
【時間変更】してない
【注意事項・備考】

求 かいじゅう赤 かいじゅう黒
出 かいじゅう茶

かいじゅう全種並べたいのでお願いします

971 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:05:13.08 ID:OHbnSnIaa.net
>>970
かいじゅう赤あります

972 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:05:14.95 ID:IBoRhxcp0.net
>>970
かいじゅう赤あります、かいじゅう茶と交換してほしいです

973 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:05:20.61 ID:x8H/yAeg0.net
>956
パスワードは
J0W8H
です

974 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:05:31.51 ID:E1MB41dS0.net
引き続き
【特産果物】さくらんぼ
【特産花】アネモネ
【パスワード】メッセあったら
【挨拶・会話】無しでOKです
【時間変更有無】無し
【注意事項・】

ダブった化石最大10個被り無しで出します
同数の化石とランダムで交換しませんか?
被りは無しでお願いします

975 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:06:00.69 ID:8vf0ADKv0.net
>>970
黒あります

976 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:07:08.84 ID:3ptcMqKm0.net
>>939

お土産が予想以上にスゴくて逆に申し訳ないです
ありがとうございました

977 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:07:16.82 ID:ZA6gLGUK0.net
>>971
お願いします
念のためそちらのゲート開いてもらってもよいですか?

>>972>>975
申し訳ないです、1つしか持ってないのでレス番早い方でお願いします。
黒はまた明日募集出すと思います

978 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:07:46.97 ID:NQXKJpEY0.net
>>967
色々とタイミングが重なってしまい申し訳ないです
もしよろしければ先に提案してくださっていたので957さんと取り引きする形でお願いしたいです
提案してくださったお二方を振り回してしまってすみませんでした
気分を害されたようであれば断ってもらって構いません

979 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:08:06.86 ID:8vf0ADKv0.net
>>977
分かりました
機会があればお願いします

980 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:08:39.88 ID:mP1IRbxv0.net
>>958
一旦閉めました

981 :なまえをいれてください :2020/04/07(火) 22:09:32.37 ID:OHbnSnIaa.net
>>977
よろしくお願いします。
DX4RQ です。

982 :なまえをいれてください:2020/04/07(火) 22:12:18.52 ID:wwBtyjsAI
【北南半球】北
【特産果物/花】さくらんぼ、パンジー
【パスワード】希望あれば
【挨拶・会話】どちらでも
【時間変更】なし
【注意事項・備考】
かぶった桜レシピとフルーツの交換をお願いしたいです。

出)さくらのウッドフローリング、さくらのステッキ

求)オレンジ×3、もも×3

現在フーコが仕立て屋付近をうろついています。交換ついでにどうぞ。
希望者が集まったら募集を締めます。
レシピ以外のちらかった物は持ち帰らないようにお願いします。

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dc5-EfUv):2020/04/07(火) 22:10:25 ID:1sgulHI10.net
>>978
なんか気まずいので今回は遠慮しておきますね
またよろしくお願いします

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-mx93):2020/04/07(火) 22:11:47 ID:NQXKJpEY0.net
>>983
提案してくださったのに申し訳ないです…
また機会があればよろしくお願い致します

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-5QI3):2020/04/07(火) 22:12:57 ID:6k8ayEtT0.net
>>978
名前の頭 で の人でいい?
正直マナー悪すぎるからブロックしときたい

986 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/07(火) 22:13:24 ID:0rRHcHIZa.net
>>947貴重なマイルを使った街灯を譲って下さりありがとうございます!可愛いくて嬉しいです!

>>978貝殻系は大体あるのでアーチのレシピは結構ですよ!ラグのレシピさしあげますが、先の取引があるようでしたらご辞退致します。

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2309-YT3s):2020/04/07(火) 22:13:52 ID:EzwinGxs0.net
>>963
〆てからいくべきだろうな

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ca-9gnW):2020/04/07(火) 22:14:01 ID:5ObYmyYU0.net
【北南半球】北
【特産果物/花】 りんご/チューリップ
【パスワード】 LW5JD
【挨拶・会話】どちらでも!ウェルカムです
【時間変更】してます
【注意事項・備考】荒らさないようにお願いします
フーコいます(多分)
求)アンティーク黒(コンソール除く)
かいがらレシピ(噴水、ベッド、リース除く)
キュート家具(オーディオ(空)、テーブル(空・青)、ベッド(空)除く)
さくらレシピ
バラ青
アネモネ青、紫
コスモス白、オレンジ、黒、ピンク
パンジー紫
ヒヤシンス青、紫(花は全て2つずつでお願いします)
出)99000×2〜5
鉄鉱石30
ほしのかけら10〜20
錆びたパーツ2〜5
その他欲しいものあれば(日にち変えるので時間掛かりますが)

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ edcd-reLO):2020/04/07(火) 22:14:04 ID:x8H/yAeg0.net
>>974


ケツァルコアトルのうよく
ステゴサウルスのしっぽ
ディノニクスのあたま
ディプロドクスのあたま
フタバサウルスのからだ
アンモナイト
のうち何か1つでもあれば交換したいです

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d74-5QI3):2020/04/07(火) 22:14:24 ID:6k8ayEtT0.net
おおかみ島 の リト です

すれ違ってるでしょ

そっちからブロックしといてください

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ca-9gnW):2020/04/07(火) 22:14:32 ID:5ObYmyYU0.net
>>988
マイル旅行券も数枚出せます

992 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/07(火) 22:14:42 ID:0rRHcHIZa.net
〆てから行くべきだったとは思うけど1回の過ちでそんなにフルボッコにしなくても…

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2d2c-rvl+):2020/04/07(火) 22:15:45 ID:4MxxVyHN0.net
>>983
かいがらのアーチレシピあります
パームツリーランプレシピと交換して欲しいです
【時間変更】したことない
【パスワード】KX37W

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-hY9E):2020/04/07(火) 22:15:58 ID:E1MB41dS0.net
>>989
展示用のアンモナイト混ぜますので11種類の交換でどうでしょう?

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-mx93):2020/04/07(火) 22:16:57 ID:NQXKJpEY0.net
>>986
すみません、ご提案して頂いで申し訳ないのですが>>955の取り引きは全て中止させて頂きます
>>987
その通りですね
すぐに〆るべきでした、次からは注意します

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ edcd-reLO):2020/04/07(火) 22:16:57 ID:x8H/yAeg0.net
>>994
いいですよ
パスワードください

997 :なまえをいれてください (アウアウイー Sa81-rgDk):2020/04/07(火) 22:17:15 ID:KsLJJUXGa.net
>>964
粘土余ってるので行きますよ

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-hY9E):2020/04/07(火) 22:17:27 ID:E1MB41dS0.net
>>996
DHNYDです

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dc5-EfUv):2020/04/07(火) 22:17:44 ID:1sgulHI10.net
>>993
ありがとうございます、向かいます

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-JMbo):2020/04/07(火) 22:18:30 ID:mP1IRbxv0.net
>>958
全員帰られたのでまた開けました

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ 656c-HTBR):2020/04/07(火) 22:18:37 ID:HN6F87nU0.net
>>947
〆ます
交換いただいた方々ありがとうございました

1002 :なまえをいれてください (ワッチョイ e516-rgDk):2020/04/07(火) 22:18:45 ID:jLx8ZxUy0.net
>>988
キュートなベッド(ピンク)あります
ベル袋5でいかがでしょうか

1003 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/07(火) 22:19:20 ID:0rRHcHIZa.net
>>995了解しました。またの機会に。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★