2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】SEKIRO:SHADOWS DIE TWICE part324【隻狼】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4c-awLM [61.89.222.244]):2020/04/06(月) 16:44:10 ID:yWqoBYDf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【危】スレ立て時は↓を本文先頭へ3行コピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイトhttp://www.sekiro.jp/
プラットフォーム:PS4/XboxOne/PC
ジャンル:アクション・アドベンチャー
プレイ人数:1人
CERO:レーティングD(17歳以上対象)
開発/共同開発:フロム・ソフトウェア/Activision Publishing,Inc.
発売日:2019年 3月22日(金)
価格:7,600円+税(パッケージ版・ダウンロード版)

※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※>>900以降は減速を心掛ける

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1585406686/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (スフッ Sdba-doho [49.104.23.190]):2020/04/14(火) 18:35:04 ID:ZqG2uWJed.net
苗床のワイパーで縄跳び

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ db6f-LdNq [180.49.188.16]):2020/04/14(火) 18:35:08 ID:NOZ37weq0.net
ダクソを狼でプレイしたらクッソ楽しそうだけど
死闘感は足り無さそう

954 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-I7bh [106.128.17.42]):2020/04/14(火) 18:39:02 ID:slnzao1da.net
薦めた友達が諦めてしまった
葦名が守られた世界線がまた一つ増えた

955 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-leru [1.75.246.235]):2020/04/14(火) 18:51:19 ID:HHJf7mO6d.net
弦一郎が成した世界

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-1Ne1 [58.189.179.113]):2020/04/14(火) 18:59:45 ID:l3fu6vEl0.net
一周もせぬ内に諦めるとはチワワですらないプレーリードッグよ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-BfiH [126.76.248.228]):2020/04/14(火) 19:01:44 ID:LS2XQ7IF0.net
プレーリードッグさんは子殺し生き埋め上等の修羅の国の住人だぞ

958 :なまえをいれてください (アウアウオー Sa92-NTWp [119.104.159.165]):2020/04/14(火) 19:02:07 ID:c5AqwLura.net
狼があのまま井戸から出なかったらどうなっただろうね

弦ちゃん、九郎様に契りを断られ続ける→梟と忍軍襲来、九郎様梟に奪われる→弦ちゃん取り戻そうとするが梟に返り討ち→一心死ぬ→内府侵攻→結局梟も内府方に殺され、九郎奪われる

九郎様が各陣営にたらい回しにされて葦名滅亡、くらいかな?

959 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 19:08:38.15 ID:nUeGqUeP0.net
よっしゃ2周目行こう
聖剣一心必死の思い出倒したのにまた戦いたくなる不思議

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2c-BmaB [113.147.142.137]):2020/04/14(火) 19:24:01 ID:/PwcoXnC0.net
>>959
二週目サックサクで楽しいぞw

961 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 19:28:50.34 ID:Vb+KVfHt0.net
身体は闘争を求める

962 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3b-7UnY [126.233.108.237]):2020/04/14(火) 19:32:14 ID:K3CFUvWyp.net
ダクソの踊り子を sekiroの世界に持ってきてくれ
絶対楽しいゾ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ad9-2aKw [221.184.247.60]):2020/04/14(火) 19:48:29 ID:jy/zO7630.net
俺の仕込み槍でお尻突きたい

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0e98-KRXG [121.84.140.185]):2020/04/14(火) 19:50:04 ID:js4Ms70O0.net
冷たい谷の踊り子対策はどうすりゃいいんだ とりあえず切り下ろしを霧がらすで抜けて切り返せばいいのか

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ db6f-LdNq [180.49.188.16]):2020/04/14(火) 19:54:57 ID:NOZ37weq0.net
全部弾け
実際ダクソボスの攻撃って弾いても貫通しそうな攻撃してくる奴だらけだし
焼き狼になるだけかもな

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4e-AglQ [114.167.10.199]):2020/04/14(火) 19:55:40 ID:nUeGqUeP0.net
プラス入ってないとトロコンするのに4周かよ…

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ db6f-LdNq [180.49.188.16]):2020/04/14(火) 19:56:12 ID:NOZ37weq0.net
USBメモリでもええんやぞ
というか4周なんてすぐだぞ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ad9-2aKw [221.184.247.60]):2020/04/14(火) 19:56:43 ID:jy/zO7630.net
4周とか一瞬で終わるぞ

969 :なまえをいれてください (ドコグロ MM83-h3Y6 [118.109.190.186]):2020/04/14(火) 20:00:09 ID:KvPD9vMiM.net
周回しまくると不死斬り手に入れるのがいちばんだるい
道中長い猿うざい猿うざい道中長い

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2c-tpvz [59.138.63.203]):2020/04/14(火) 20:00:12 ID:gc3qpYN70.net
そんなとこで霧烏使うのか
乱舞じゃなくて

971 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 20:03:07.12 ID:Vb+KVfHt0.net
どのみちスキルポイントで4週分はかかる

972 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 20:04:17.46 ID:iRmHDE8L0.net
むしろ4周もやると4周だけでは満足できない身体になるならない?

973 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 20:05:09.93 ID:XkLqzxtq0.net
緑猿は鐘鳴らすと怯むとか言うけどほんとに意味あるのかあれ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-1Ne1 [58.189.179.113]):2020/04/14(火) 20:06:09 ID:l3fu6vEl0.net
2周目以降とか道程分かってるし夜叉戮とか貴重なアイテムだけ取って駆け抜け余裕よ。小太郎や道順イベントの選択肢変えたりしながらやると新しい発見もあるし

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-1Ne1 [58.189.179.113]):2020/04/14(火) 20:09:15 ID:l3fu6vEl0.net
>>973
猿の位置が悪いな。鐘のすぐ斜め上の足場にいる時に鳴らせばピヨるからそのまま即殺できる

スタート位置から木の上にいるのを真っ直ぐ追い立てればそこに行くから慣れたら瞬殺やで緑は

976 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-FmIg [106.133.129.105]):2020/04/14(火) 20:11:44 ID:d2CvcXf3a.net
えんさvs剣聖一心、天守梟、弦一見たけど2ゲージ目で全員殺られてた
えんさ最強すぎ

977 :なまえをいれてください (ブーイモ MM67-0UQW [202.214.167.159]):2020/04/14(火) 20:14:09 ID:Aw7XjUgZM.net
俺も昨日バックアップ使って1週目三種エンディング見た
2周目入ったけど前回何時間も倒せなかったお蝶やら弦やらが1発で倒せて驚いた

978 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 20:29:18.16 ID:YplWjDvm0.net
四猿は一応暗闇や轟音のギミックあるけど、最終的に月隠ステルス忍殺でいいやってなる

979 :なまえをいれてください (ラクッペペ MMb6-VT23 [133.106.72.230]):2020/04/14(火) 20:41:10 ID:xGsaLAReM.net
ボスで月隠つかったことないけどほとんど意味ないのだろうか

980 :なまえをいれてください :2020/04/14(火) 20:46:11.51 ID:iRmHDE8L0.net
幻影破戒僧とかなら月隠で背後に回り込んで中り烏で落下忍殺出して倒すとかある
なくてもできるが保険で舐める人はいる

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-1Ne1 [58.189.179.113]):2020/04/14(火) 20:48:58 ID:l3fu6vEl0.net
月隠は中ボスの一殺目取るのには使える場面はあるけど大ボスには意味ない。大抵ムービー挟んだりエリアに入ったら見つかる仕様やし

例外というか裏技みたいなもんやが幻影破戒僧を忍殺する時は使う人もおるみたい。使わなくても出来るぽいけど

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ bafd-XrLD [131.147.134.254]):2020/04/14(火) 21:12:48 ID:+iRdexn80.net
幻影破戒僧なら飴無しでもほぼ確実にやれるけど、たまーに見つかって戦闘始まるから飴あると確実ではあるね

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-BfiH [126.76.248.228]):2020/04/14(火) 21:15:12 ID:LS2XQ7IF0.net
破戒僧って全編通してもトップクラスの良ボスだと思うんだけど勿体無くない?

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ bafd-XrLD [131.147.134.254]):2020/04/14(火) 21:23:22 ID:+iRdexn80.net
普段は普通に戦うけど、自己満RTAもどきやるときだけは忍殺してるわ
どっちもできると二度おいしい

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff2d-huiV [210.136.223.83]):2020/04/14(火) 21:37:35 ID:sPXBrsov0.net
ガ・・・月隠
猿程ルート固定で倒せるボスもないからいつもこんなんで攻め力貰っちゃって良いのかと思ってしまう
→銅鑼→視力8.0→猫とか犬が病気でつける奴の順で倒せば良いからギミックほぼ無視なのがまた

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7aef-kpEi [115.163.170.240]):2020/04/14(火) 21:47:04 ID:XUTWYCPC0.net
なんで実体破戒僧楽しいのにすぐ死んでしまうん?

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff2d-huiV [210.136.223.83]):2020/04/14(火) 21:51:00 ID:sPXBrsov0.net
実質1ゲージボスなので(握り灰ファサーッ

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ f612-eQi0 [223.217.220.198 [上級国民]]):2020/04/14(火) 21:53:30 ID:9/qKv1uB0.net
お蝶倒した〜
第二形態で幻影出してくる以外は素直なボスで楽しかった

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0e98-KRXG [121.84.140.185]):2020/04/14(火) 21:57:23 ID:js4Ms70O0.net
>>988
よくやったねぇ狼
あの段階でまず種鳴らしが買えないのがひどい

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff2d-huiV [210.136.223.83]):2020/04/14(火) 22:02:04 ID:sPXBrsov0.net
2段階目お蝶は正直幻影よりバクステ連打してくる方がキレる

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57d0-1Ne1 [58.189.179.113]):2020/04/14(火) 22:09:23 ID:l3fu6vEl0.net
初周お蝶で九郎したのはまぼろしクナイのガード削りやったな〜。あの時点でのHP量じゃ削りダメージも馬鹿にならんし、チャンバラに集中してるとこに飛んでくるからなかなか避けれんかった思い出

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ db6f-LdNq [180.49.188.16]):2020/04/14(火) 22:15:08 ID:NOZ37weq0.net
カンスト苦難でもお蝶はそれほど強くないし
ステ育ってて種鳴らしも潤沢かどうかで難易度変わるよなあ

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ e312-tzKs [60.42.156.215]):2020/04/14(火) 22:15:12 ID:YplWjDvm0.net
初見はステアタとか手裏剣で背中斬って削り殺した記憶しかねえな
寄り道とはいえ序盤でガー不はひで

994 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-K8Ri [182.251.130.136]):2020/04/14(火) 22:24:44 ID:PMxPmf8Za.net
お蝶は幻影により体感回復されてジリ貧になる初心者殺し

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a9b-Wtls [123.217.61.171]):2020/04/14(火) 22:27:37 ID:Ia2fYxsu0.net
まあババコインはストーリー上倒さなきゃいけないボスでも無いからね
あそこで意地になって倒そうとするとドツボにハマる

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ad7-jsea [59.166.131.16]):2020/04/14(火) 22:30:35 ID:EM98xv1z0.net
ドツボにハマったプレイヤーが多かったからか3回くらい死ぬと本編の方進めようぜって表示が出るようになったよな

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8309-JJvI [220.219.18.1]):2020/04/14(火) 22:35:41 ID:SpaW7c+e0.net
初見時はババコインの分の攻め力が欲しくて暫く粘ったけど当然勝てず物資が乏しくなり、結局マイネームさんと火牛倒してからゴリ押しで倒したな…

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76e0-Aj/q [175.177.41.153]):2020/04/14(火) 22:38:04 ID:seeokU5F0.net
弧影衆を攻めてる時急に敵の回し蹴りが飛んで来るの酷い
狼君がすかってるところに蹴られてるようにしか見えないからなお酷い、周回だと普通に死ぬし

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ f612-eQi0 [223.217.220.198 [上級国民]]):2020/04/14(火) 22:49:44 ID:9/qKv1uB0.net
重蔵とかお蝶倒した後だと侍大将弱いな
調子にのってたら首なしで詰まったけど

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ad7-ZXbH [27.138.60.79]):2020/04/14(火) 22:56:04 ID:iye3ROd+0.net
埋めは大事

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★