2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part113

1 :なまえをいれてください (アウアウクー MM0f-kJ8m [36.11.224.195]):2020/04/05(日) 12:18:15 ID:iJC22c6rM.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

◆公式
https://borderlands.com/ja-JP/
https://2kgames.jp/borderlands3_jp/

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て

■前スレ
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part112
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1585489284/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-I5s6 [49.98.168.35]):2020/04/12(日) 00:34:29 ID:z+QpnPqWd.net
300%でもDPS出せなきゃ意味ないでしょ

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7b0-Ivq5 [106.73.7.129]):2020/04/12(日) 00:44:30 ID:cjLINgrz0.net
画面分割でエデン6の砦で聖別者とバッドアス狩りしてるけど2回に1回は落ちるな〜

954 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 00:54:46.90 ID:tcvWCcXX0.net
普通にドラウツのヴォーン捕まってたとこでファームしてたわ
あそこ今のイベントやる前からルートティンクよく出る印象だったから

955 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 00:56:53.62 ID:2YSg7HzsM.net
マルチでマッチングした時2人入ってきてひとりが全く動かんから蹴ったら2人まとめて退出する事がたまにあるけど
2画面でレベル上げのサブと一緒にマルチやってんのかね。だとしたらクソ迷惑なんだが

956 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 00:58:43.22 ID:O9h7YZ2A0.net
>>948
属性付きでフェーズザーカー使いならかなり有りだった。惜しい

957 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 01:04:38.74 ID:O9h7YZ2A0.net
>>955
今のイベントの仕様ってCoopしてるとドロップ増えるけど、あれプレイヤー増えるほどドロップ増加したりすんのかね。
俺もサブでファームしてるけどマルチは入ってねーや

958 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 01:31:55.38 ID:3qzoEjTa0.net
スカルマッシャー手に入れたけど無聖別やった
これ聖別つくん?

959 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 01:33:52.18 ID:3yjQcO6B0.net
ガンマレディと敵ライフ50%以下だかなんだかの持ってるよ
あとマガジン方式じゃないと一発一発こめるから結構厳選は面倒だな
マガジン方式で聖別ついたら結構強いね

960 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-LQTm [106.180.10.18]):2020/04/12(日) 01:52:24 ID:oTvs0T0ta.net
>>957
多分増えてる
処理落ちしてフリーズしそうになることある

961 :953 (ワッチョイ a7b0-Ivq5 [106.73.7.129]):2020/04/12(日) 01:59:42 ID:cjLINgrz0.net
弟と協力プレイしてた、ps4再起動したらエラー起きる頻度は多少減った

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-hYE9 [133.206.96.0]):2020/04/12(日) 02:16:57 ID:EDj9Edhp0.net
人数多いほどドロップの量が増えるってか、質が良くなってエピック以下がレジェに持ち上がる確率があがるって感じがする

ただ、今はイベント中なんでバッドアスからレジェ溢れすぎてわからん

963 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 03:14:54.94 ID:qJuiJgzm0.net
フラックの4NU バストっていう頭部スキンもう取れなかったりする?
昔のイベントのやつとかなのかしら

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a01-w57/ [163.58.17.196]):2020/04/12(日) 03:59:04 ID:3qzoEjTa0.net
ガトリング透視能力のセンチクリオ全然でねぇ
普通のセンチクリオなら出るんだが

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a01-w57/ [163.58.17.196]):2020/04/12(日) 04:10:29 ID:3qzoEjTa0.net
カーズヘイブンでアマッハ、クリッチー
ポータルチェスト1、赤箱1、白箱1
を画面分割で周回するの効率良いな
ロード挟まないし

透視能力、オールドゴッド、スカルマッシャー、アンシーンスレット、他DLC装備など

966 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-wAVh [106.161.220.116]):2020/04/12(日) 06:02:58 ID:5n52zI9oa.net
確かエヴァって戦災孤児なんだっけ?
マヤに出会う前に悲惨な目に遭ってきて心が荒んで人格形成されたと考えたらまあ理解できるが…

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2347-xWJ5 [124.101.128.72]):2020/04/12(日) 06:18:55 ID:6EQi/4Mq0.net
フラック育てているけど、ゼインみたくこれってmodありますか?
フェイドをメインにしてるけど

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b16-Kroi [126.159.245.137]):2020/04/12(日) 06:24:45 ID:ksNjKzK00.net
ラックコマンダー

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a6c-I7bh [221.185.73.103]):2020/04/12(日) 07:04:25 ID:HXCuyBw40.net
フェイドならバウンティハンターかな
フラックはMODの選択肢広いから良オプション付いてたら保管した方がいいよ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4e33-t5YB [153.216.172.151]):2020/04/12(日) 07:25:25 ID:JS4oPH7P0.net
スカルマッシャーは最初は他の2つのほうが強いと思ったけどめちゃくちゃ連射できるのに気付いてから重宝してるわ
オーディンみたいな大型ボスガリガリ削れる

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a01-w57/ [163.58.17.196]):2020/04/12(日) 07:29:59 ID:3qzoEjTa0.net
スカルマッシャー3本掘ったけど2本無属性に1本アイアンベアクリティカル…

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a6c-I7bh [221.185.73.103]):2020/04/12(日) 08:07:29 ID:HXCuyBw40.net
スカルマッシャーはリロードがリボルバーの単発じゃないから雑に使えるよな
アンシーンもクリップでリロードしてくれれば使いやすいんだが

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-hYE9 [133.206.96.0]):2020/04/12(日) 08:20:27 ID:EDj9Edhp0.net
ガトリン透視能力をモズで使うと、弾薬消費と回復がちょうど釣り合う感じで打ち続けられる
ベア関係なく使える連続ヒット聖別が付いたから試して見てるけど、やっぱりアナーキーが雑に強い

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-zfCe [121.81.132.165]):2020/04/12(日) 08:29:20 ID:YwVa/EMa0.net
クリップは髪留めの事、これはマガジンよ

アンシーンも4発装填タイプあるけど正直アレよりリボルバーのほうがマシなんだよな

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a6c-I7bh [221.185.73.103]):2020/04/12(日) 08:33:07 ID:HXCuyBw40.net
クリップってスピードローダーのつもりだったんだけど
マギーもクリップで一気にリロードしてるからそれと同じにして欲しかった

976 :なまえをいれてください (アウアウクー MM7b-zaZ3 [36.11.224.167]):2020/04/12(日) 09:24:32 ID:bzQMeVgmM.net
金鍵の有効な使い方を増やしてくれ

977 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 09:32:31.11 ID:d6sJCkla0.net
今作金鍵開けてねぇわ
ストーリー中にガンガン開けるべきだった

978 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 09:33:20.10 ID:DTvJYyRh0.net
テイクダウンソロでもドロップしまくるけどマルチだけじゃなかったのか勘違いしてたわ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a01-w57/ [163.58.17.196]):2020/04/12(日) 09:45:33 ID:3qzoEjTa0.net
ガトリン透視能力手に入ったけどそこまで強くないな

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1786-oZx+ [112.70.249.204]):2020/04/12(日) 09:54:52 ID:ARfk1Xjp0.net
赤箱マラソンやってんだけど、マギーって出るんかな?
ドラウツでやっててもあんまりいいの出ない

981 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 10:13:56.14 ID:DTvJYyRh0.net
ピストルよくでる印象あるなマギーもそれなりに見た
シャフトのほうがはやい気がするけど

透視能力はマッシャーもイマイチだっだな結局セミオートに落ち着いた

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a0c-Gxhx [27.140.191.204]):2020/04/12(日) 10:19:53 ID:42Sf8PMa0.net
透視能力はしっかりクリティカル決めないと威力発揮しないから
結局メインウェポンは雑に強いやつ使いがちになってしまう

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-hYE9 [133.206.96.0]):2020/04/12(日) 10:36:28 ID:EDj9Edhp0.net
雑に強い ブームシックル・アナーキー・誘導兵器 の魔力よ

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7b0-KRXG [106.73.78.96]):2020/04/12(日) 10:37:22 ID:FWScksIZ0.net
透視能力の発動条件はメガボアのおかげであまり気にならない
マッシャータイプを適当に撃ってても平気

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a96-t5YB [219.160.49.73]):2020/04/12(日) 10:43:08 ID:DTvJYyRh0.net
フラックの新MOD使ってる人誰もいない説ある?まあ俺も使ってないけど
良op良スキルのとれたけど試す気になれないガンマでもダメかな

986 :なまえをいれてください (ブーイモ MM26-oZx+ [163.49.215.105]):2020/04/12(日) 10:59:33 ID:bI5vxXq0M.net
ペットが敵を倒すのが発動条件ってのがハードル高すぎ

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ db10-AFUm [180.28.108.101]):2020/04/12(日) 11:01:23 ID:E2/3iqHo0.net
透視能力こそ雑に強い武器の筆頭だと思うが…威力おかしいだろあれ

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4791-Ib7D [202.215.14.2]):2020/04/12(日) 11:16:53 ID:kHvguUPN0.net
Bフラックの新modは、アイアンベア以上にさっさと直してほしい筆頭だわ
青の最深スキルと合わせて的な効果に変えてくれ

989 :なまえをいれてください:2020/04/12(日) 11:19:35 .net
フラックのMODってDLC1以外どれもパッとしないよな

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-hYE9 [133.206.96.0]):2020/04/12(日) 11:26:20 ID:EDj9Edhp0.net
>>989
殺戮/テイクダウンにバウンティ鉄板
気分とシーンで足速即効デッドアイにド派手なラックパックとアレコレ悩めて良いじゃん

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-hYE9 [133.206.96.0]):2020/04/12(日) 11:27:30 ID:EDj9Edhp0.net
生命力重視のフレンドボットっていう最高を忘れてた

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a96-t5YB [219.160.49.73]):2020/04/12(日) 11:33:47 ID:DTvJYyRh0.net
フラックはラックコマンダー以外はどれも強いっしょ
悪く言うと強さあんまり変わらないというか
良opで選べるからMOD掘り楽で楽しい

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ dba0-4NZY [180.39.237.120]):2020/04/12(日) 11:34:54 ID:Di0xPuXu0.net
レッドファングも悪くないと思っている

994 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-Ad7p [126.161.117.224]):2020/04/12(日) 11:44:04 ID:V4jW5FEZr.net
フラックは理解が深まるとほとんどのクラスmodが使える事に気づく
よく分かってなかった頃は989みたいにスタックボットしか眼中になかった

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ db10-AFUm [180.28.108.101]):2020/04/12(日) 11:49:18 ID:E2/3iqHo0.net
クラスmodの多様性で考えるとゼインはシーイングデッド一択なのがなあ
圧倒的に強いけどそれ以外がゴミすぎる

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb0-oZx+ [14.12.128.160]):2020/04/12(日) 11:55:47 ID:m0l6r0UZ0.net
>>992
tr4inerの強さをおしえてくれ?

997 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-Ad7p [126.161.117.224]):2020/04/12(日) 11:56:20 ID:V4jW5FEZr.net
レッドファング使うと自分はほぼ狙われなくなるから攻撃に専念できるね。面白いmod

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a5e-hYE9 [133.206.96.0]):2020/04/12(日) 11:58:09 ID:EDj9Edhp0.net
シーイングが抜けすぎてるのも困りもの

999 :なまえをいれてください :2020/04/12(日) 12:33:21.02 ID:VSj6VEwo0.net
質問どうぞ

1000 :なまえをいれてください:2020/04/12(日) 12:36:48.37 .net
>>1000ならモズナーフ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★