2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアソフトについて語るスレ 61

1 :なまえをいれてください:2020/04/02(木) 05:02:17 ID:gshw+we+.net
立てたよ

953 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 18:33:24.27 ID:1S+al6d4.net
確か最近単品のDL版出し始めてたような

954 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 19:28:35.31 ID:PNVyoxKl.net
アプデが必要なのはPS4タイトルをproで表現力アップさせるみたいな
PS5向け高解像度にさせるアップデートだよ
ディスクは基本動く
PS2でのPS1タイトルみたいな感じ

ロード短くなって化けるPS4タイトルありそうで狩りまくってる

955 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 19:33:44.46 ID:691BzQlM.net
ツシマとか面白いのにファーストでもロード長かったから、ロード短縮されたら神ゲーになるな!

956 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 21:04:44.22 ID:PuEXuuz3.net
彩京シュー遅延なくなんのか?

957 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 21:47:12.51 ID:BoSyZJee.net
犯罪者予備軍だから喧嘩禁止したら何もやれない

958 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 22:10:21.00 ID:emDCEzGI.net
>>949
むしろおまえがそのでたらめな情報元をアップしろよ
どうせアフィブログの記事鵜呑みにしたか曲解したんだろ

959 :|ω・`):2020/10/02(金) 23:55:42.08 ID:Z/w77ea+.net
>>954
>ディスクは基本動く
>PS2でのPS1タイトルみたいな感じ

違えよ、バーカw

960 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 01:13:54.06 ID:cY2oyTfl.net
>>956
同じ移植に決まってんだろ
エミュ流用だし

PS4のADK魂の海外限定版予約販売あったんだな
気づいた時には売り切れてた。

961 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 13:44:22.54 ID:cY2oyTfl.net
駿河屋のアンドロデュノスってどうなったん?
買った奴おるの?

962 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 10:05:54.06 ID:hAozQRiZ.net
PS4のSNK詰め合わせって海外版多いよな
国内で出さないのはアケアカで儲けたい&PS2やPSPの中古相場崩壊させるのが嫌なんだろうな
ネオジオのプレミア乞食で儲けてるからな
サムライスピリッツコレクションの爆死ぶりを見たら尚更国内版は出さないだろうな

963 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 11:19:15.39 ID:DDJ+726S.net
>>961
7万の巌流がヤフオクで5万でも売れてないし
アンドロは当時の正規品が存在するし誰も買わんと思うわ

964 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 11:36:36.72 ID:lATx8IqO.net
>>892
最終的に15万で落札された物を4万即決依頼するクズいて草
見かねた人がもっと高値つくから早期終了しないよう忠告してるw
即決依頼出すなら30万出すとか50万出すとか言えよ

965 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 13:22:28.05 ID:CmpsCmiV.net
>>962
あれ全部海外PS4用のPS2アーカイブスをそのままパッケージ化しただけだから
アーカイブスを展開日本じゃ出せなそう

966 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 22:19:07.44 ID:hAozQRiZ.net
ポリメガって52800円もするのかよwww
海外品じゃまともな保証も無いよな
サイバーがレトフリ用のCDアダプター出してくれれば良いんだがなぁ

967 :|ω・`):2020/10/05(月) 00:39:00.99 ID:iT34b8Ch.net
ポリメガすぐに壊れそう
レトフリも結構壊れやすいらしいし
あのてのパチモンはスルーが吉

968 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 09:55:25.61 ID:DsCsly7M.net
ゲーム自体ゴミしかないのでゲームのスルーが吉
シネ

969 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 15:50:45.14 ID:QegxX2g/.net
ポリメガ予想より2万5000円高かった
PS5買えるじゃん

970 :|ω・`):2020/10/05(月) 22:36:52.07 ID:iT34b8Ch.net
このまま斑鳩がプレミアついたらマジつまんないんだけど

971 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 23:00:44.79 ID:QegxX2g/.net
マケプレの斑鳩どんどん相場上がってんな
PS4版数量6枚一気に消えたりしてるから転売業者が動いてる
今月末には1万円越えてるかも

972 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 00:23:46.00 ID:hSMMbEHe.net
マケプレ(笑)で相場を語るのはそこに出品してる業者かにわかだけ

973 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 00:25:59.66 ID:Jmajwv68.net
>>960
とりあえず通常版を1本だけ買ってみた
どうせ国内版出ないだろうしな
PS4の風雲コンボもあるんだな
こっちは要らねーけど
送料660円取られるのが地味に痛い

974 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 00:28:56.74 ID:Jmajwv68.net
Switchのニンジャウォーリアーズとかナムコミュージアムとか国内版出るのか出ないのかハッキリしてほしいわ
国内出ないのなら妥協して海外版買うからさ。
彩京みたいに後出しで国内版みたいな事有り得るから手出せない

975 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 01:44:33.83 ID:Jmajwv68.net
PS5で中古使用出来ないって噂が出ていてるけど本当かね?

976 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 02:10:08.34 ID:hSMMbEHe.net
まーたアフィブログキッズかよ
巣に帰れ馬鹿

977 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 03:04:47.94 ID:XLsvLIjt.net
>>975
どうやって判断すんだよw

978 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 07:11:29.43 ID:qrHLYdEX.net
俺が決めつければそれは正しい

979 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 08:15:43.87 ID:kEpnbSO6.net
安いほうの本体なら物理的な意味で使えないわな

980 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 11:39:09.37 ID:Rgd+oKHW.net
GGミクロ未封入問題どう転ぶかな(´・ω・`)
楽ブ分の検品未実施だったのかな?
これ転売したやつ詐欺で訴えられちゃうか??(´・ω・`)

981 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 12:11:38.42 ID:/o77FLJr.net
普通に買えるGGミクロを転売してるのバカなの?

982 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 19:12:05.31 ID:Jmajwv68.net
ミクロ発売日なのに空気過ぎるな
多分980円とかで投げ売りだろ

983 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 21:07:13.63 ID:9RqvFhpw.net
再販で購入できた斑鳩が届いたけど、パッケージはやっぱりいいな。

984 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 01:43:10.05 ID:X2o3M3R1.net
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r414009557

ttps://www.youtube.com/watch?v=xz_GCBqblWA

動画の撮影後にヤフオクに出品してるよ

985 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 01:46:50.25 ID:X2o3M3R1.net
動画でビッグウィンドウをがっつり使用してるのに未使用とか悪質過ぎるわ

986 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 09:53:14.46 ID:X2o3M3R1.net
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j672632362

タイミング良かったんだろうけど71000円か
受注品届いたら暴落しそうだけどな
転売目当てで大量に注文してる奴1人は居そうだし

987 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 19:38:42.78 ID:r8STSaNI.net
よくわからんがほしいと思えるソフトなのか?これ

988 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 19:41:14.81 ID:+oycXu0t.net
シューティングだから高く売れるんじゃね?
シューティングは異常だわ

989 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 08:23:19.68 ID:SjNIW7l7.net
カセットは今回で終わりだろうけど
どうせいつものようにパソコン版とかも出すんだろ
ロムの受注生産分だけで終わりにする訳無いわ

990 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 09:12:40.33 ID:7wekyzC4.net
プレミアサントラスレはこっちのような犯罪者予備軍のキチガイがいなくてつまらん!

991 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 12:37:58.70 ID:B8CnDkzE.net
>>947
それはもう移植なのでは?

992 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 22:55:43.60 ID:End8qGrX.net
switchのmoonはキャンセルしたわ。
まだ色々な店で予約中だから、値崩れしそう。

993 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 23:11:46.48 ID:SjNIW7l7.net
投げ売りに決まってんだろ
本のせいで箱大きいの確実だし
配信から1年経ってんだから
予約分以外はまず売れない
斑鳩みたいにほぼ予約分で終わるみたいな形にするべきだったな

994 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 23:16:40.59 ID:SjNIW7l7.net
アレスタコレクションはゲームギア限定版作っちゃったせいで通常版が全く予約入って無いな
通常のアマのランキング酷すぎ
限定版以外ほぼ需要無いんじゃないかレベル

995 :|ω・`):2020/10/09(金) 00:27:47.44 ID:tvPDejTQ.net
1000ならきさま復活

996 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 07:03:46.29 ID:SXgM0TND.net
>>994
シューティング需要なんかごく一部だからしょうがない

997 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 07:54:56.69 ID:uDSSPXt3.net
でもレトロなんちゃら同好会の声のデカさはミリオンソフト級
転売屋がー転売屋がーが口癖

998 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 08:52:17.06 ID:uDSSPXt3.net
アレスタ限定版ってどう考えても発売後に定価割るよね
通常版は1980円になっても不思議じゃない

999 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 13:24:33.93 ID:Yk/FnMfP.net
レトロコンシューマー愛好会が騒げばプレミア化必至🤣

相場は僕らが作ってる😅

えっへん😤

1000 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 13:45:01.19 ID:Yk/FnMfP.net
https://twitter.com/nikh1199/status/1314345193055772672?s=21
バカ発見
(deleted an unsolicited ad)

1001 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 14:15:27.20 ID:1c+7sz2N.net
バカ乙

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★