2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『スマブラSP』ファイターパス第2弾で出して欲しくないキャラは?

1 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 11:08:52 ID:Qj/Ww1mJ.net
スマブラSPファイターパス第2弾の1人目は『ARMS』のキャラに決まったが、
逆に、ファイターパス第2弾で、ファイターにして欲しくないキャラは誰ですか?
理由を必ず答えて下さい。
但し、既にファイターになっているキャラは除きます。

2 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 12:03:06.15 ID:8WqSIJkj.net
うんち

3 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 15:42:18.43 ID:Qj/Ww1mJ.net
>>2
それゲームキャラじゃないですね。
一体どこのゲームのキャラだと言うのですか?

4 :なまえをいれてください:2020/03/30(月) 21:10:12 ID:oxRLwe3h.net
剣持ってるやつ

5 :なまえをいれてください:2020/04/03(金) 14:31:17 ID:429mSnri.net
飛び道具持ってるやつ

6 :なまえをいれてください:2020/04/04(土) 10:04:42 ID:d0cahNEY.net
>>4
>>5
キャラの詳しい名前を言って下さい。
どれも適当過ぎます。

7 :なまえをいれてください:2020/04/05(日) 12:49:58 ID:x2BjsLCe.net
めっちゃ古いゲームで続編もずっと出てないようなキャラ

8 :なまえをいれてください:2020/04/18(土) 13:00:55 ID:SnOc9p+u.net
パルテナみたいにスマブラに出したいがためにむりやり新作出してきたゲーム

9 :なまえをいれてください:2020/05/04(月) 10:21:20 ID:k2gv4Xtv.net
レックス。まだ参戦望んでるエアプが多すぎだから。

10 :なまえをいれてください:2020/05/04(月) 10:22:53 ID:ihK7arBL.net
レックスはえちえちショタ枠で必要です

11 :なまえをいれてください:2020/05/04(月) 10:24:59 ID:WBLVaGTu.net
PSO2

12 :なまえをいれてください:2020/05/26(火) 17:21:33 ID:PK423YWH.net
東方とテイルズ、バイオガイジ

13 :なまえをいれてください:2020/06/09(火) 02:54:34 ID:h8waJU/5.net
レックス!スピリッツやコスにいるのにしつこく望んでる奴多すぎる!
まあポケモンも贔屓されすぎが不愉快です!ガオガエンでもまだ足りないんですかね?

あとジバ猫!というかレベルファイブのキャラ
特にジバ妖怪は子供騙しにすらならないしあんな害悪なのはファイター参戦する権利もない

それからモンハン
モンスターを狩るのであってスマブラで戦うのは違うと思うし個性がない

14 :なまえをいれてください:2020/06/09(火) 04:59:47 ID:9I9BHES4.net
レク厨が不快だからレックスは未来永劫でないで欲しい

15 :なまえをいれてください:2020/06/28(日) 02:26:08.81 ID:hzJhj8nE.net
既存の参戦作品のキャラ全部
新しいゲームから頼むわ

16 :なまえをいれてください:2020/07/29(水) 03:20:08.27 ID:37l2tvQb.net
FEキャラ

17 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 17:43:11.40 ID:VYy0r62z.net
ポパイ

18 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 19:39:27.88 ID:VGgx9rTo.net
宇崎が嫌いだわ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★