2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】MW COOP専用スレ【CoD:MW】 part3

1 :なまえをいれてください:2020/03/17(火) 07:54:41 ID:03iLyMIR.net
Call of Duty: Modern WarfareのCOOPモード全般についてのスレです

●前スレ
【PS4/XB2】MW COOP専用スレ【CoD:MW】 part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575486464/

459 :なまえをいれてください:2020/08/23(日) 08:42:28.24 ID:gTgBbAqH.net
>>458
それもやっぱ一番はシップのドミネなんだよなー シップ来るまで待った方が禿げないよ

460 :457:2020/08/23(日) 16:40:26.20 ID:nxiBTa0e.net
そうですか。ありがとうございます。

盾とPRGでクリアできました。

461 :なまえをいれてください:2020/08/26(水) 14:19:43.80 ID:ELqCnrZa.net
軍需品に使うptsって、ほかの使い道あるんですか?

462 :なまえをいれてください:2020/08/26(水) 16:38:48 ID:q/Rz+5zq.net
ないよ

463 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 11:51:55 ID:hjX4ddyO.net
結局 codポイントに変換させてくれなかったな

464 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 12:14:58.15 ID:L6wqscaK.net
いやそりゃそうだろ…何をどうすれば金と交換できると思ったんだ

465 :460:2020/08/28(金) 17:25:14 ID:B08gbJW1.net
>>462
まじか。ヘッドハンターだけ毎日してたら、20万以上たまってしまった。
最後の決戦の場に、ちゃんとセントリーガン2台持ってくんだけど。

武器とXPが関連してるのは、何となく分かるんですが、詳しいサイトとかありませんか?

466 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 17:51:01.62 ID:1K/eWkxv.net
シーズン1からポイントはカンスト 使わずに戻すと上限突破する

467 :なまえをいれてください:2020/08/29(土) 15:13:08.27 ID:UYqk9C9O.net
MODをローテーションでやればいいのに
シーズン4で終わりかよ

468 :なまえをいれてください:2020/09/06(日) 21:46:57.72 ID:xuSQ0MWF.net
coopマッチしないなー

469 :なまえをいれてください:2020/09/13(日) 15:42:53.04 ID:bL1XcIwU.net
毎日でも作戦の並び順を変えてほしい

470 :なまえをいれてください:2020/09/13(日) 16:17:30.64 ID:gLsGVQX3.net
ベリカンだと喋らないから早くヘリに来いよみたいなことも言ってくれないんかな

471 :なまえをいれてください:2020/09/14(月) 09:12:59.76 ID:kshrBc23.net
最初の部屋で、ジャンプしたりだけしてる人ってなんなの?

472 :なまえをいれてください:2020/09/14(月) 09:14:55.35 ID:3/tR8oFu.net
bot行為して放置してる改悪な奴よ

473 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 00:42:40.15 ID:aoj5POFX.net
チートとブースティングで通報するんだよあくしろ

474 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 20:32:40.04 ID:SRLcy3WE.net
MODパラディン難しすぎる
敵固すぎて捌けないからどうしても戦車が壊されてしまう

475 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 22:02:16.27 ID:LF/AM4i9.net
ハードパラはジヤガノが2人先頭行けば普通に行けるがキル稼ぎが要ると絶望的つーか生協だから目的を確認しろ

476 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 03:07:30.48 ID:JT7b/Uf9.net
coopの作戦って増えてる?
S3くらいでHDDパンパンになって泣く泣くマルチだけにしたんだよね。

477 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 02:47:26.30 ID:n9EqW9ls.net
基本ミッションは変わらず
基本ミッションにヘッショのみ有効とか ダウンして5秒で死ぬとか難しくしたやつが定期的に1つだけローテーションで出てるだけ
一応クリアしたらカードとか微妙武器貰える

478 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 14:12:34.53 ID:Ue+MrhdA.net
ロードアウトが保存されなくなったんだけど?

479 :なまえをいれてください:2020/10/15(木) 12:02:43.00 ID:8hcsIbXp.net
データ消えてまたらやり直し始めたけどゴーレムアンロックしたいけど人いなさ過ぎてマッチングしない…
こういうの何か募集したりする手段しかないのかな?
空港のステージで機密情報とかも入手してみたい

480 :なまえをいれてください:2020/10/15(木) 16:54:33.56 ID:Ljh5O1nu.net
タイミングとか教えてくれれば行けたら行く

481 :なまえをいれてください:2020/10/15(木) 17:17:32.79 ID:8hcsIbXp.net
>>480
ありがたいけどCoop自体久しぶりだからストロングボックス以外は足引っ張るかも
オンラインIDとか晒した方がいいかな?

482 :なまえをいれてください:2020/10/15(木) 17:29:30.39 ID:rQCQwCBl.net
データ消えるってセーブデータやシステムデータはPSNのクラウドにアップロードされてるからダウンロードすれば戻るんじゃないの?

483 :なまえをいれてください:2020/10/15(木) 17:40:34.72 ID:8hcsIbXp.net
データじゃないわActivisionアカウントのPS4への紐付け解除だわ
端折ったけどマルチだとサーチサイバー民だったから迷彩解除とかまあ別にいいかなって感じだよ

484 :なまえをいれてください:2020/10/15(木) 17:41:39.70 ID:Ljh5O1nu.net
自動アップロード切ったりしてるとその通りでは無いかも

>>481
日時書いとけばそこに人が入ってくれるよ
多分

485 :なまえをいれてください:2020/10/16(金) 00:44:46.84 ID:YMdA7UEj.net
今からちょっとクヴァルダやろうず

486 :なまえをいれてください:2020/10/17(土) 03:17:32.62 ID:ztnI9N4q.net
パラディンマッチングしたけどめちゃくちゃ難易度下がってない?
リンダモラレスをヘリに乗せた時の表情も変わってたし

487 :なまえをいれてください:2020/10/17(土) 17:32:55.99 ID:7CeFmJ7S.net
デイリーチャレンジにチャーム来てたからスペシャルオプスクラシックってやつやろうとしたらマッチングしない
普段からこんなに過疎なの?

488 :なまえをいれてください:2020/10/17(土) 17:35:10.86 ID:TCKO6pnQ.net
このモードはもうだいぶ前に捨てられたんや

489 :なまえをいれてください:2020/10/17(土) 17:56:23.34 ID:1tYqI6Cl.net
80%のユーザーが
キャンペーンとCOOPはアンインストールしてるだろ 笑
やる必要ないんだから

490 :なまえをいれてください:2020/10/17(土) 19:43:05.76 ID:7CeFmJ7S.net
やりたくないけどチャームは集めてるからなあ

491 :なまえをいれてください:2020/10/20(火) 21:13:54.92 ID:BO+plvnK.net
CoD:MW&ウォーゾーン:ハロウィンイベント「ホーンテッド・ヴェルダンスク」

https://fpsjp.net/archives/371617

492 :なまえをいれてください:2020/10/25(日) 19:43:45.77 ID:fRCXSRL1.net
>>491
アイテム全部ゲットしてGRAUのハロウィン設計図もゲットした

493 :なまえをいれてください:2020/10/25(日) 21:12:52.75 ID:nhGpO+XS.net
Coop久しぶりにやるけどストロングボックス以外マッチングまずしないね
パラディンと最後戦車でドンパチする奴の任務はなんとか1回マッチしたけど…
modやってみたいけど任務達成したおまえらはもう用無しなのか

494 :なまえをいれてください:2020/10/25(日) 22:20:08.00 ID:4p26ABAb.net
アイテムやスキンや機密情報を全部とったら用無し
アンインストールもできるようになったから
さらに過疎

495 :なまえをいれてください:2020/10/26(月) 08:07:56.02 ID:9Hcwlujw.net
未だに隠密インテル取れてないからたまにクロスウインドやってる

496 :なまえをいれてください:2020/10/28(水) 18:34:56.94 ID:FvQWdzbC.net
イェゴールのスキン欲しいけどマッチングしない…
新参には遅すぎたか
かといってcwベータ版の操作感は好きになれない

497 :なまえをいれてください:2020/11/05(木) 17:41:47.95 ID:N9yfe/1E.net
coop民は、いま何のゲームやってんの?
とりあえずやるものないからフリプのNFSペイバックをトロコンしたけど、サイバーパンクが延期になってやるもんなくなった。
今月フリプにきてるのシャドウなんちゃらはダウソしたけど、おもろいのかね

498 :なまえをいれてください:2020/11/06(金) 14:03:22.48 ID:DX3HPmlc.net
>>497
シャドウは序盤からいきなりつまらないから
前にフリプに来てたアンチャーテッドの最後に出たやつをやりはじめた

499 :なまえをいれてください:2020/11/12(木) 17:57:44.31 ID:wAH3G4Rq.net
最後にヘリガンナー使いまくっとるw
ゾンビもガンシップとか呼べるっぽいぞ

500 :なまえをいれてください:2020/12/02(水) 21:41:57.42 ID:qIBTyRKc.net
>>497
https://youtu.be/BSWmmvhHZGc

501 :なまえをいれてください:2020/12/09(水) 07:46:02.71 ID:tPe37Mux.net
久々に銀行いってみたらクリア方法わからない奴らばっかでグダグダな展開でワロタ
銀行籠もりではなく必死にプレーするも死にまくり抜けてまた新人が入室の繰り返し 草
ようやく屋上まで行くも延々銀行家がヘリで飛び続けててめちゃ楽しかった

502 :なまえをいれてください:2020/12/09(水) 10:20:04.95 ID:lLbbUqLx.net
下の階にいる時点で空爆でヘリ潰すから屋上にヘリあると新鮮だよな

503 :なまえをいれてください:2020/12/16(水) 16:10:22.01 ID:b1FMpzr4.net
クロスウインドのMOD難しいですね…

504 :なまえをいれてください:2020/12/16(水) 17:05:22.71 ID:+f6p72HT.net
アップデートで出来なくなったんだけど!!!

505 :なまえをいれてください:2020/12/16(水) 17:08:08.57 ID:pIORMw5T.net
できるよ
ちゃんとみろよ

506 :なまえをいれてください:2020/12/16(水) 17:08:57.07 ID:pIORMw5T.net
中身まったくかわってなくてcoop民おつ

507 :なまえをいれてください:2020/12/20(日) 02:21:58.90 ID:QyOcaw7V.net
co-opミッションハードボイルド最初のリーコンドローンで
マークがいくらやっても進まなくなりましたが
自分だけでしょうか?

508 :なまえをいれてください:2020/12/23(水) 10:40:24.33 ID:M39zbD40.net
ハードボイルド草

総レス数 508
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★