2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchのプロコン買おうと思うんだが

1 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 17:14:07 ID:wFn9nKHA.net
純正が良いのか?
それとも中華の糞安いのがいいのか?

今後やるのはどうぶつの森 ブレスオブザワイルド あとは未定

2 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 18:13:25 ID:RlKso/d9.net
純正・・・反応良いがすぐボタンが壊れる
中華・・・反応・使い勝手が悪いしすぐ壊れる
     時々当たりを引けば長く使える

純正も品質改良してるぽいからそこら辺をggks

3 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 21:19:39 ID:dn8fh+xn.net
純正以外機能が削られてたりするから注意
特にHD振動とNFS機能辺りは大抵付いてないし純正同等品だと結局値段変わらなくなる

4 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 22:12:43 ID:gHAl9ZOZ.net
有線ホリパッドなら壊しても惜しくない

5 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 23:25:31 ID:LiBa73IC.net
安物買いの銭失い
分かるな?

6 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 09:46:15 ID:ZgNIfLoA.net
スライムコントローラーはPS4版と同等の操作感

7 :なまえをいれてください:2020/03/04(水) 13:09:51 ID:SYweRqiI.net
高いなあと思ったけど、結局ジョイコンじゃ不満が多すぎて購入した
その後はプロコンでしかプレイしてない

8 :なまえをいれてください:2020/04/17(金) 10:20:22 ID:IVJq+s3V.net
社外品の方が優秀だよ

9 :なまえをいれてください:2020/04/17(金) 11:32:15 ID:oH9s9wgr.net
プロコンは2台買って両方修理行になった事がある(共に左のスティック異常)
補償の切れた今は不調になったらアマで部品買って自分で付け替えてる
半田ごてのスキルは上がった気がするが何かが違う気がする

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★