2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Battlefield 1 Part366【BF1

1 :なまえをいれてください (ガックシ 06d3-rVtL [164.161.27.214]):2020/02/29(土) 11:11:50 ID:dX+ahDnN6.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

バトルフィールド1
2016年10月21日発売
■公式
http://www.battlefield.com/ja-jp/
■Wiki
http://bf1.swiki.jp/(NGワード対策でwが全角になっています)
■メダル取得に関する情報はこちら
http://bf1-medal.blog.jp/
■派生スレ(避難所)
【したらば】Battlefield1 part56
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1493594268/
■次スレは>>900が「立てます」と宣言してから立てる
【PS4】Battlefield 1 Part364【BF1】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563539049/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ f116-fD8I [60.100.37.179]):2020/05/14(Thu) 16:27:05 ID:gxYmArWd0.net
あんなんが他の猛者と組んだらエグいわ
一度分隊長やってた時に来てくれたけど拠点の制圧クソ楽だったよ

953 :なまえをいれてください (スッップ Sd70-m0DI [49.98.173.6]):2020/05/15(金) 12:12:56 ID:ULoiHHrsd.net
暫くbf5をやっていて数年ぶりに1 をプレイしたけど、エイムが全然合わず苦戦した
各々の設定を5と同じようにすれば、似たような感覚でプレイ出来るのかな

954 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-Qz+i [106.130.209.7]):2020/05/15(金) 12:36:51 ID:4gIGdchua.net
初期の時点でもシリーズ毎に値がまちまちなんだよな

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ eed5-uRPb [183.76.69.197]):2020/05/15(金) 18:15:18 ID:YZ+Sy/J/0.net
1とVは挙動違いすぎて似たような感覚は無理だと思われる

956 :なまえをいれてください (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.137.245]):2020/05/15(金) 20:19:16 ID:ZlPSfJqza.net
立ち止まってて敵見つけて撃つだけの池沼プレイは何が面白いのか理解できん
人同士で勝敗競うからPvPは面白いんだろ、銃を当てるのが楽しいならPvEやってりゃいいと思うんだけど

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba12-wmAO [103.2.251.142]):2020/05/15(金) 21:07:16 ID:WnmAduLh0.net
今からでいいから全LMGの反動10%下げてバイポットへし折って欲しい

958 :なまえをいれてください (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.137.245]):2020/05/15(金) 23:29:41 ID:ZlPSfJqza.net
ワンサイドばっかでつまんね
こいつらこれで面白いと思ってるんか

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ f116-fD8I [60.100.37.179]):2020/05/16(土) 13:34:40 ID:tjqYBnrB0.net
ハウエル面白いねこれ
最初サイトが訳分かんなかったけど精度と反動いいわ

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed8-Y9FA [124.27.245.248]):2020/05/16(土) 16:00:26 ID:FfEMkN0v0.net
斜めに構える銃苦手
脳内で勝手に斜めに飛ぶもんだと変換しちゃって全く当てられん
ハウェルマチコショーシャはそのせいで封印

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ f116-fD8I [60.100.37.179]):2020/05/16(土) 18:56:28 ID:tjqYBnrB0.net
マチコとかマドセンは出っ張り?カートリッジ?が邪魔で使いづらい
凸マチコはリコイルいいんだけどね

962 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-yMO+ [106.130.130.121]):2020/05/16(土) 22:26:27 ID:9Y+oNgU4a.net
MIXサバに来るのだ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f16-MWp5 [60.110.5.50]):2020/05/17(日) 03:31:23 ID:xQI9SJ+M0.net
マチコやらマドセンやらの上にマガジンがついてる系は、伏せて撃つ時物理的に邪魔にならないようにするため意図的にそう設計されてたはず
先人たちの創意工夫の一環だと思って見ればそこにまた趣を一つ感じられるようになるかも

まぁ邪魔だし、現代ではほぼ滅んでるスタイルだが

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed8-Y9FA [124.27.245.248]):2020/05/19(火) 18:22:03 ID:V1CTnPQT0.net
何となくで結構前にフレンドになった人と久しぶりにプレイしたけどその人悪魔じみた強さで草生える
二人分隊なのに毎回分隊表彰にランクインしたったわ
レイプにならない程よい勝利で楽しかったよ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbb0-W7Uw [106.72.167.1]):2020/05/20(水) 09:04:30 ID:gzJsjkWS0.net
結婚すると家族になっちまうからなかなか性奴隷として扱えなくなるよな
浮気する奴の気持ちもわからんでもないわ

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b30-xV8+ [122.222.249.84]):2020/05/20(水) 10:06:56 ID:KXOrAxrl0.net
かまわん続け給え

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ aeec-gKvY [119.241.55.113]):2020/05/20(水) 11:44:34 ID:vWefMyYX0.net
うむ
それで?

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-O5Ya [60.137.26.57]):2020/05/20(水) 13:19:26 ID:0F+VqNPS0.net
おっそうだな

969 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-aEZO [106.130.130.122]):2020/05/20(水) 16:54:43 ID:02jdRn+oa.net
何回目やそういうネタいいから

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b30-xV8+ [122.222.249.84]):2020/05/20(水) 17:02:11 ID:KXOrAxrl0.net
次スレあるん?

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7d8-B1PQ [124.27.245.248]):2020/05/20(水) 22:49:29 ID:9C7wYzRs0.net
次スレは>>980でよくねどうせ埋まらないし
なんなら990でもよさそう

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6205-oW4g [211.128.137.126]):2020/05/21(Thu) 10:42:04 ID:ztggi4FH0.net
DICEを始めとして、とりわけ昨今の業界全体の風潮もそうだけど
「出来るはずなのにやってない」んだよな。
プライオリティの違いなんだろうけれど。

多分、ヤル気のスイッチが入れば全く違うんだろう

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6205-oW4g [211.128.137.126]):2020/05/21(Thu) 10:43:50 ID:ztggi4FH0.net
だからね、思い上がった言い方もどうかなと俺自身も思っているんですよ。
そもそも、俺自身も弄ばれてるフシあるし(意味深

974 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-u/r3 [182.251.254.1]):2020/05/21(Thu) 16:42:44 ID:Xx9W5BLea.net
Apexやめて久しぶりにやったけど面白いな
不満な点(どうでもいい称号が長々と表示されて旗ゲージ隠れるとか航空機うざいとか)は少々あるが
BF6は現代戦よろしく

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b30-xV8+ [122.222.249.84]):2020/05/21(Thu) 19:23:05 ID:SFJTSD1i0.net
>>974
不満な点はオプションで消せるぞ

976 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-B1PQ [182.251.57.247]):2020/05/21(Thu) 19:38:08 ID:UXsmA1bva.net
重爆飛んでたらオプションでキルする機能はよ

977 :なまえをいれてください :2020/05/21(木) 19:46:36.19 ID:Alq3KGX10.net
>>972
開発期間が足りないんよ

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3f-O5Ya [14.14.59.140]):2020/05/21(Thu) 22:52:18 ID:0ixPH+910.net
sizukaとかいう雑魚だっさ、俺に殺されまくってやっと1回瀕死の俺倒したと思ったら屈伸しまくって速攻抜けるとかよっぽど悔しかったんだろうな

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e2c-t/q/ [111.106.59.207]):2020/05/21(Thu) 23:58:45 ID:MK5jAsOO0.net
そりゃ一矢酬いる為に達成したんだから本人は満足しただろ

980 :なまえをいれてください :2020/05/22(金) 00:09:11.37 ID:AWIPKEq60.net
sizukaとかいう雑魚だっさ、俺に殺されまくってやっと1回瀕死の俺倒したと思ったら屈伸しまくって速攻抜けるとかよっぽど悔しかったんだろうな

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff3-f9J/ [180.196.122.130]):2020/05/22(金) 11:25:18 ID:RhN4tdA10.net
一矢報いられたのがそんなに悔しかったのかw

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-s4/3 [60.100.37.179]):2020/05/22(金) 12:39:44 ID:VlFEc9Hg0.net
次スレ立てました
避難所はいらないと思ったので消しました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590118687/l50

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b30-xV8+ [122.222.249.84]):2020/05/22(金) 13:35:26 ID:p0Tm6deM0.net
>>982


984 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-ZL9f [182.251.136.91]):2020/05/22(金) 13:54:11 ID:UKfMlOhPa.net
こいつら踏みながら闘うってことを覚えないよな、マップで戦況見てると染められてる速度的に敵が3人で周りに青点がそれ以上あってもあっさり取られるしそりゃワンサイドになるわけだわ

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-QPgs [60.110.5.50]):2020/05/22(金) 17:44:30 ID:Ywi00m5C0.net
アミアンB拠点に入った時、周りにいた複数の味方がみんな付近の建物の2階に陣取って俺が一人で旗上げ切るのを見届けてたの思い出した

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ aeec-gKvY [119.241.55.113]):2020/05/22(金) 19:09:26 ID:aAnkdE380.net
>>982


987 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7d8-B1PQ [124.27.245.248]):2020/05/22(金) 19:23:08 ID:uD5vri3N0.net
>>982
ダンケ!

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-O5Ya [60.137.26.57]):2020/05/22(金) 23:03:01 ID:rmhe3fhB0.net
そう言われるとエンパイアで開幕航空機に湧き遅れてCに降りれず1人でBに降りたとき敵大勢が拠点に入らずA以外占拠できたの思い出した

989 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-B1PQ [182.251.45.229]):2020/05/23(土) 01:25:17 ID:VmMVY5baa.net
一騎当千

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-vbu1 [60.100.37.179]):2020/05/23(土) 08:46:23 ID:75fcBae40.net
恐ろしいほど味方の動き悪いときあるからな
ジョイン先吟味してるやつもいるし

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9329-f9J/ [114.153.212.68]):2020/05/24(日) 01:08:13 ID:EePkh0SO0.net
重戦車落とされて途中抜けした配信者いるけど恥ずかしくないのか

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ c79b-L/hU [124.84.94.230]):2020/05/24(日) 01:29:06 ID:idwLYuih0.net
なんかスレの感じ見るとはるかにこっちの方がBFVより戦略的なレス多いな
あっちはお通夜で半コテも暴れるし勢いも100切ってこっちと大差ないしただ最新作という肩書だけで生きてるな

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8265-W7Uw [219.100.21.141]):2020/05/24(日) 10:01:26 ID:CIUHU/Vw0.net
BFVのスレは何故か知らんけど定期的にガイジ湧くからな

994 :なまえをいれてください (スププ Sda2-wQs6 [49.98.67.36]):2020/05/24(日) 15:45:16 ID:pbF+SJmJd.net
アルゴンヌで開幕c踏んでスモーク炊いてmgで制圧射撃してたのに、誰一人踏む事なく数で押されてc捕られちゃってもう萎えた。あるあるだけど、マジでウンザリする。

995 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-vbu1 [126.208.246.191]):2020/05/24(日) 15:50:58 ID:5FobLyCQr.net
ゲームくらいリスク取れよって感じよな
性格が終わってる

996 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-eKkY [49.104.9.227]):2020/05/24(日) 17:39:17 ID:RxWaIbu+d.net
久しぶりにやったけどもう小学生か障害者しかいないんだなこのゲーム
ビークル乗り捨て率100%はマジで衝撃だったわ

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7d8-B1PQ [124.27.245.248]):2020/05/24(日) 18:19:44 ID:2ya/Fa/S0.net
自走砲軽戦車どころか重戦車シャモンまで乗り捨て当たり前だしな
おかげでよく乗りたくもねえビークル拾わされていい迷惑だわ
確かに強いけど爽快感皆無でつまんねえ

998 :なまえをいれてください :2020/05/24(日) 20:31:23.64 ID:VFZWunL60.net
要塞砲LV100って居たけどんだけヒマ人ナンだよ

999 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-vbu1 [126.208.246.191]):2020/05/24(日) 21:35:18 ID:5FobLyCQr.net
エンパのA拠点の要塞砲は強い
CDEの取り合いが活発だったら一人はこもって欲しい
相手ビークルの活動範囲をかなり制限できる

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ aed5-cFKA [183.76.69.197]):2020/05/24(日) 22:15:20 ID:1xQd8E+t0.net
1000なら続編はWW1

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★