2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配信者スレ】Rainbow Six Siege/レインボーシックス 36人目【大会】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ e324-ST8l [180.2.6.51]):2020/02/24(月) 21:35:48 ID:+4qRI76C0.net
↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【配信者スレ】Rainbow Six Siege/レインボーシックス 35人目【大会】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580354033/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください (スププ Sd03-4c+J [49.96.34.135]):2020/03/13(金) 07:50:48 ID:rWomq6Hjd.net
>>950
次スレよろしく

953 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-yhz0 [106.128.69.229]):2020/03/13(金) 08:27:49 ID:oQqFQMHia.net
ライザーが復帰したけど無名のチームだからよく分からん

954 :なまえをいれてください (スププ Sd03-Ix3N [49.96.16.118]):2020/03/13(金) 10:28:00 ID:FowufFH1d.net
父背に関するレスが>>950踏んだとか次スレが立ってるのをみた記憶が無い

てかFVSさん屈伸放置はやばいでしょ
言い訳も苦しい苦しい

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a2-ZEhh [147.192.203.31]):2020/03/13(金) 11:07:28 ID:miOkpgQr0.net
チャンピオン製造のためにサブ垢でも作ろうとしてたのかな

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 752c-T61w [106.157.86.68]):2020/03/13(金) 12:05:31 ID:wEYURWUV0.net
FVSの屈伸放置マン鍵かけて逃走とか真っ黒だろ

957 :なまえをいれてください (スププ Sd03-4c+J [49.96.34.135]):2020/03/13(金) 12:09:13 ID:rWomq6Hjd.net
今日もシージ界隈は元気です

958 :なまえをいれてください (スププ Sd03-Ix3N [49.96.16.118]):2020/03/13(金) 12:17:12 ID:FowufFH1d.net
連写マクロのやつも検証します!とか偉そうに宣言したくせに何もしてないし色々酷すぎんよ
代表に反旗翻してチーム乗っ取りとかやったあたりから変なチームだとは思ってたけど、ここまでとは

959 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 12:26:40.76 ID:wEYURWUV0.net
チームBAN、プレイヤーも全員BANでいいだろこんなチーム

960 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 12:27:16.46 ID:wDw3PLq00.net
来週やっとこのゴミみたいな流れも終わるのか

961 :なまえをいれてください (スププ Sd03-4c+J [49.96.34.135]):2020/03/13(金) 12:31:53 ID:rWomq6Hjd.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1584070277/

どうせ踏み逃げだろうし立てておいた

962 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cFTf [106.132.80.218]):2020/03/13(金) 12:39:21 ID:hJiSsb96a.net
父背の話題をだすと「流れを叩くやつ」が3人くらいいる
父背関係者、特にけんきかビーサンあたりだろ
あいつにエゴサはハンパないから絶対にここも見てるはず

963 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-mY7g [49.98.156.175]):2020/03/13(金) 12:40:18 ID:ENOTWf+Td.net
でた糖質

964 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-qgHV [106.130.58.144]):2020/03/13(金) 12:41:22 ID:zzOX5SEPa.net
オンラインだからまだPLはやれるからよかったよ
チームメンバーでコロナとか出てもおかしくはないだろうけど

965 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cFTf [106.132.80.218]):2020/03/13(金) 12:46:07 ID:hJiSsb96a.net
プロリーグの話題とか海外選手の話題とか
父背の話題を嫌う意識の高いやつ(笑)は
大会スレでも建ててそっち行けば?

966 :なまえをいれてください (スフッ Sd03-BzcS [49.104.44.10]):2020/03/13(金) 12:52:14 ID:jxDpwoetd.net
いや、俺も父背は叩くし今回のFVSみたいな件も面白いと思ってるけど
糞みたいな流れであることは確かだろ自覚がないのはやばいぞ
やってる奴らは皆自覚してるもんだと思ってたんだがな

967 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 12:59:05.87 ID:rkH5CYDO0.net
大会スレ立てたら父背障害者が荒らしたの忘れたのかよ病人に一度粘着されると詰みだよ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a2-ZEhh [147.192.203.31]):2020/03/13(金) 13:02:55 ID:miOkpgQr0.net
父背に限らず誰か一人に対して狂ったようにアンチ活動してる奴って何が原因でそんなことになったんだろう

969 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 13:30:35.45 ID:zzOX5SEPa.net
意識高い云々出しちゃう時点で論点が違うんだよなぁ
いつまでも同じ話繰り返してるのが病的なんだよ

970 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 13:35:55.11 ID:xofEgA/L0.net
いつも似たようなネタで叩いてしまいには関係者や信者認定だからなぁ
ある意味尊敬するわ

971 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-767H [49.98.160.8]):2020/03/13(金) 13:41:40 ID:DhVnfKWod.net
けんき不正→謝らない→言い訳→ツッコまれる→言い訳が変わる→言い訳のループ
をリアルタイムでみててアンチになったが流石に>>962は無いわ
〜かも知れないを絶対そうだ!はガイジやぞ

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd7c-owNU [220.100.118.131]):2020/03/13(金) 14:10:26 ID:nfLfVgZ40.net
MJってストリーマーとしてTSM入ったけど
YOUTUBEにおいては140万人も登録者いて
最近はペース落ちてたけどTwitchもよく配信してたのに
チームに所属する旨味なんてあるんかね?

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1575-FfQu [218.216.200.153]):2020/03/13(金) 14:21:47 ID:aMl50EOT0.net
単純にTSMからの給料分収入が増えるんじゃね

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a2-ZEhh [147.192.203.31]):2020/03/13(金) 14:26:47 ID:miOkpgQr0.net
マクロ使ってたやつ鍵かけて逃げたのリーダーに怒られててワロタ

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad49-n3Pd [118.240.6.209]):2020/03/13(金) 14:30:15 ID:pXifsWg30.net
あのっ代表ってまだ18なんでしょ?
よくやってるわ

976 :なまえをいれてください (スップ Sdc3-am+1 [1.72.9.240]):2020/03/13(金) 14:31:50 ID:tZIq2qsLd.net
>>962
あいかわらずだな岩手の糞ガイジ
日本語くらいまともに使えるようになってからレスしろよ

977 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-Z8MQ [49.98.139.170]):2020/03/13(金) 15:05:03 ID:TObtoLW2d.net
>>961
おつつつ

978 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-fahY [1.75.208.88]):2020/03/13(金) 15:23:36 ID:D1cYGmN2d.net
現役高校生ってすげーな
いろいろ大変だろうけど頑張ってほしいわな

979 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-T61w [106.129.90.56]):2020/03/13(金) 15:36:19 ID:HiB9KLyFa.net
https://twitter.com/Kuromame_FVS/status/1238335290764218369?s=19

代表はしっかりしてんな
当の本人はまだ鍵かけてるけど
(deleted an unsolicited ad)

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a2-ZEhh [147.192.203.31]):2020/03/13(金) 15:41:27 ID:miOkpgQr0.net
まだ鍵かけてんの面白すぎる

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd7c-owNU [220.100.118.131]):2020/03/13(金) 15:43:57 ID:nfLfVgZ40.net
>>973
その分、YOUTUBEやtwitchの収入の何%は取られるじゃん
考えられるのは法的な事務手続きだったり税金関係だろうけど
いままでやってったのに急になんでだろうと思ってね
コラボメリットと言ってもコラボオファー受ける側だろうし

982 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-T61w [106.129.90.56]):2020/03/13(金) 15:45:23 ID:HiB9KLyFa.net
事務手続きをTSMが肩代わりしてくれるんじゃない?個人だと面倒そうだし多少持っていかれても本人は楽になるしTSMもお金増えるしでwin-win

983 :なまえをいれてください (スププ Sd03-Ix3N [49.98.91.207]):2020/03/13(金) 16:12:47 ID:bQOtweEMd.net
鍵垢解除されたな
ツイ消しが終わったのか言い訳が思いついたのか知らんけど
マイクラでなんのマクロ組んだのか気になるなぁ

984 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-4l8k [49.98.209.26]):2020/03/13(金) 18:25:10 ID:6xAxObkBd.net
FVSなんかあったん?

985 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-g2Hl [49.98.17.155]):2020/03/13(金) 18:28:12 ID:rs90VcCid.net
ロースターの一人がランクで屈伸放置かました
まあ屈伸放置自体も糞だけどマクロ使って屈伸させてたんじゃね?って疑惑を持たれて競技プレイヤーでマクロは違反だよねってことで燃えてる

986 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-Anph [106.130.49.197]):2020/03/13(金) 18:45:54 ID:ZaUN87gGa.net
これでハック2人目とかすげえチームだなw

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7db0-DgCO [14.12.10.96]):2020/03/13(金) 18:47:29 ID:Ilf6URZs0.net
普通に代表が可哀想だと思ったまる

988 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-4l8k [49.98.209.26]):2020/03/13(金) 18:58:15 ID:6xAxObkBd.net
CSもCSだがPCもPCだなfpsの民度の限界なのだろうか

989 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 19:03:31.40 ID:oQqFQMHia.net
かきおじ移籍か?

990 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-4l8k [49.98.209.26]):2020/03/13(金) 19:10:38 ID:6xAxObkBd.net
うそん

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd24-cFTf [180.1.185.146]):2020/03/13(金) 19:11:16 ID:HGQfX/OJ0.net
>>976
またお前か
大会スレ誘導失敗したくせに
いつも毎回毎回スレ住人の書き込み警察か

どんだけ性格悪いのお前

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd24-cFTf [180.1.185.146]):2020/03/13(金) 19:12:07 ID:HGQfX/OJ0.net
>>976
お前の書き込み洗うと
ほとんどがマウント合戦な

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd24-cFTf [180.1.185.146]):2020/03/13(金) 19:29:29 ID:HGQfX/OJ0.net
>>976
お前だけ毎回住所を特定して脅迫してくるので
一応通報済み

994 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp49-CS+U [126.245.217.76]):2020/03/13(金) 19:42:51 ID:cgIE5jHrp.net
>>989
どこ情報ですか?

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad4b-tF/6 [118.86.57.122]):2020/03/13(金) 19:48:17 ID:xofEgA/L0.net
移籍しないだろ
仕事始めたって言ってるし

996 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 20:06:28.17 ID:mjGxloOv0.net
モチベ戻ったら復帰したい、その時父背に空きがなければ移籍も考える だっけ
かきたれさんと交代なら今のロースターから誰追い出しても問題ないし移籍はないだろ

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 752c-T61w [106.157.86.68]):2020/03/13(金) 20:23:09 ID:wEYURWUV0.net
かっきー帰ってきてくれ
ハイセンシでビュンビュンやるんじゃなくて立ち回り重視の堅実なプレイ好きなんだ

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-WOeG [125.14.249.98]):2020/03/13(金) 20:29:15 ID:uRoNftk80.net
かきたれのある日の配信で、たまたま視聴者からコメントで「またらむさんと一緒に試合に出てほしいです」ってのがあって、その返事が「それだけは絶対にない」って言ってたな
冗談なのか本気なのかは知らんけど
移籍するかどうかはわからんが、仕事しながらならどこかにレンタルでたまに大会出るとかはあるかもな

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3a2-ZEhh [147.192.203.31]):2020/03/13(金) 20:41:44 ID:miOkpgQr0.net
いうて日本のPL上位は立ち回りもめちゃくちゃ綺麗やろ

1000 :なまえをいれてください :2020/03/13(金) 20:58:36.39 ID:F7hKLTlod.net
埋めちゃうね
次スレは>>961

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★