2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBI/Switch】Friday the 13th:the came part33【フライデー・ザ・14th】

1 :なまえをいれてください:2020/02/24(月) 18:25:31 ID:7DHWjTLO.net
立てました。スレ立て初めてなので補足よろしくお願いします。

前スレ
【PS4/XBI/Switch】Friday the 13th:the came part32【フライデー・ザ・13th】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1581345123/

256 :なまえをいれてください:2020/02/27(木) 20:45:08.46 ID:yemTwzNX.net
>>255
学生さんかな?

楽しい春休みをお過ごし下さい

257 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 20:52:40 ID:1mX44l7B.net
最初C振り、J振りの設定もわからなくて、
始めて2回目のマッチでJキルされたのがトラウマ泣

258 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 20:56:05 ID:ldwft7Z8.net
>>250
狙ってくらわせることも出来るという意見も聞くがどうなんだろう

259 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 20:56:52 ID:Yp1UqM+0.net
別に煽られたりチーターが参加してるわけでもないのに早めに警察呼ばれたり車動いただけで回線切るJさんは豆腐メンタルすぎないか。

260 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 21:04:53 ID:ldwft7Z8.net
>>257
正直あれは半分プレイヤーのウデとか関係ないから気にすることないよ

Jキル狙われてない普通のマッチでもたまに3〜4回撃たれたり殴られただけで剥がれることあるもの

もしJキル狙いでこられたら初心者はもちろん上級者でも一部の猛者以外は完全には防げないよ

261 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 21:09:44 ID:ldwft7Z8.net
>>259
野良でなぜ煽りやグリッチがいないと断言出来るのか…
正直言って俺も小マップでシフト解禁前とかにやられたら離脱はせずとも萎えるよ
モーフだけで車と警察同時に守れと?

チーターは海外の人でもない限りはいないだろうけど

262 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 21:14:30 ID:ldwft7Z8.net
パーツ表示なかった頃に比べたらJのメンタルが弱いというより
カウンセラーがヌルゲーなだけなのでは?

263 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 21:31:50 ID:dRlgJv7d.net
Cは普通にやってるのにJになったら毎回開幕離脱する低ランクいるんだけどスポーン設定知らんのかな?
俺は優先なしでやってるしC振りしとけばほとんどJにならないと思うんだけど…

264 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 21:36:32 ID:ldwft7Z8.net
低ランクならしらないだけだと思う

あとバグかなんかで優先なしでもJになりやすいらしいよ

265 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 21:40:18 ID:1mX44l7B.net
>>260
ありがとうございます

今はオフラインボットで
ぼちぼちリハビリしています

あと、Jキルされた時にピンクポリスが
踊ってだけどあれすっごい腹たつ笑

266 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:00:53 ID:LQl8mQDn.net
>>264
それ周りがC優先にしてるからなりやすいだけじゃなくて?

267 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:08:20 ID:Yp1UqM+0.net
>>261
流石にシフト解禁前に諸々の修理終わるのはほとんど無いけど、せっかく「今回はめっちゃ運良くパーツ類揃った〜」
って喜んだら次の瞬間マッチ終了、とかね。
C側やってても序盤運悪く死ぬ場合も稀にあったりするしお互い様だと思うけどな。

268 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:11:10 ID:ldwft7Z8.net
>>266
多分それもあると思う
C優先のユーザーが多いから優先なしでもJになる回数が多い(と感じる)のかもね

269 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:11:53 ID:mLb6dFsL.net
>>266
それもあると思うけどJ振りと優先なしが両方いてもJ振りがJにならず優先なしばかりJになることがあるらしいよ

270 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:17:20 ID:ldwft7Z8.net
>>267
Cは"稀に"序盤死んでもワンチャントミー復活があるし

Jは"常に"序盤のモーフ直後にヒューズやられたら防ぐ手段なんてワンチャンもないんだぞ?
どこかお互い様やねん

271 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:18:37 ID:ktsxQHRH.net
ROSSOベラるな
いつもなんかおかしいぞ!

272 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:25:09 ID:Yp1UqM+0.net
>>270
開幕ヒューズボックス守りに行かずにそう思うなら離脱していいんじゃない。
みんな同じリスク背負って13日の金曜日遊んでるんだし。

273 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:27:49 ID:pTzcgP1D.net
>>265
昔はJキルの時は煽りエモートをしてはいけないという暗黙のルールがあったんだがな…。どうも去年ぐらいから始めたカンスト連中はそういう事が分かってない変な奴が多いんだよ

274 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:30:06 ID:ldwft7Z8.net
>>272
ヒューズ守ってる間は車を修理し放題なんだよ?
車の失敗音でモーフしたらヒューズが修理されるんだよ?

むしろ君ならどう立ち回るのかぜひ教えてほしいね

275 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:31:58 ID:ldwft7Z8.net
>>273
踊ってんの大体ヴァネかフォックス

276 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 22:42:08 ID:Yp1UqM+0.net
>>274
そういうゲームデザインだから仕方ないじゃん。
脱出手段が無いCを一方的に嬲り殺したいならオンラインは多分向いてない。

277 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 23:31:03 ID:fVPKp5VJ.net
>>274
俺がJやる時は全キル狙ってないから2つあるうち片方の車とヒューズ、どちらかは最初から捨てるようにしてる。
ボートは気づいたら沈めればいいだけだし最初から守らない。
守るものは絞った方が気が楽、要は割り切り大事。

278 :なまえをいれてください:2020/02/27(Thu) 23:35:31 ID:hA0bQmki.net
修理されるのが嫌ならパート2使って2シーターorボートは切り捨てて、ヒューズと4シーター周りに罠仕掛けまくればええんとちゃうか?
パート2なら罠多いしモーフも強いぞ。

279 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 00:16:06 ID:s3s8lDQi.net
>>276
ゲーム退出いちいち気にして「豆腐メンタル」とか言っちゃう君の方がオンライン向いてないと思うよ

280 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 00:27:51 ID:/mIvidIN.net
過去の産物で消えてったひざっちやRECは
年収3000万クラスなんだが実際東工大
と慶應大序列的にゃあどっちが上なんだろうね
これまた言うとREC湧くかw

281 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 00:29:58.58 ID:s3s8lDQi.net
>>277
>>278
小マップやと守る捨てるの問題やないで
修理ポイント同士キーパーツ同士が近すぎるのが問題なんや
Jが1つの修理ポイントを防衛してる間に別の修理ポイントへ行くのが容易過ぎる

それに加えてパークでダメージ軽減&固定+持ち込みスプレー大量で罠まで無効化されたら防ぎようないやろ

282 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 00:39:48 ID:Ak7a94Tl.net
俺も全キルは目指してないからパート4メインで好き勝手やってる

乗り物は基本放置で動き出したら軽く追い回して出来るだけ少人数で脱出させて残りを殺していく感じ

真面目にやってもボロ負けしたりするしセオリー無視してめちゃくちゃにやってみたら気楽だし楽しいと気付いた

まぁボロ負けしつつも全キル目指してやってるほうが上達はするんだろうが…

283 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 00:42:57 ID:s3s8lDQi.net
あとはマップが狭い故に修理ポイントと固定スプレーが近いのもクソ

レイク小のトイレ(固定スプレー)の電話ボックス
ヒギンズ小のロッジ(固定スプレー)の電話ボックス

この2つは最初から罠無効にされてるようなもんだぞ

284 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 01:36:01 ID:AlXSIDxU.net
>>282
正しい楽しみ方やと思うなぁ。全キルにこだわらなくなってからのほうがむしろキル数増えた感すらある。
まぁ、原作Jも全キルしないしなw
映画のpart2みたいにCに逆襲されるわ悶絶するわびびるわの可愛らしいJ見てると、2で無双しちゃいかん気がする笑。

285 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 02:19:15 ID:Ak7a94Tl.net
>>284
ありがとう
確かに適当にやったほうが成績良くなった気がしないでもないw
終わってみたら脱出したのはボートで逃げた1人だけだったとか
あれ?意外とパート4いけるんじゃね?みたいなw

パート2可愛らしいのはちょっと分かるw
セーター着ただけでママと間違えて首かしげてたりね
ラストはビビったけどw

286 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 02:39:10 ID:kwB2lU9c.net
sayarozeめっちゃ久々に見たわ

287 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 03:29:08.14 ID:O3G8EOaW.net
>>270普段ナメプして罠置かないワイが通りますよ。

クリスタル小でも7,8割は全員キルしてるけどな、相手が修理キャラVCパーティーでも無い限り余裕やでー 君は絶望的に立ち回りが下手くそなんだろう(笑)

288 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 03:33:20.43 ID:O3G8EOaW.net
>>278
時々ヒューズ周りに罠沢山置くバカJ居るけど正しくコンバット縦置きすれば2個でいい
、と言うか正しく置けば2個以外は有効な位置じゃない無駄罠って事よ(笑)クルマも沢山罠置いても意味がない有効なのは一個だけだよ正しく置いたら

289 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 03:38:20.74 ID:Ge3wALj+.net
>>259
煽り如きでいらつくバカが多すぎだわなwじゃあ逆に首切りエモートとか煽り以外の何に使うために用意されてるとおもう?って聞きたいねw

煽りや殴られていらつく奴はpsが低い奴しか居ない印象。上手いJは序盤から殴ってくる奴居れば楽だなーレイジ早く貯まるかろとしか思わないだろ ほんまに厄介なのは煽りや殴る奴じゃなくてサイレント修理できるCの熟練者だぜ

290 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 03:56:44 ID:Ak7a94Tl.net
>>288
ヒューズの罠って解除されたあとならコンバットで位置調節して追加で置けることない?

2つ踏んだあと追加で置かれてこれは踏まなくてもイケるやろって修理しようとしたらガチャンってなったりする

最初に置いた分が位置ずらしてあって踏まなくていい罠だったのかもしれないけど
良かったら教えて下さい

291 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 04:16:51 ID:O3G8EOaW.net
>>290いい質問だね
初期に置く奴は前述通り二個で充分
途中追加についてはCが勢いよく踏んだからか罠から抜け出し早いCだからなるのかははっきり言えないがズレてまた目の前に置ける事はあるよー踏んでずれない場合もあるけどね!その場合罠の上に新たな罠みたいなのは出来ないけどね!

292 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 05:01:32 ID:Ak7a94Tl.net
>>291
教えてくれてありがとう

確実にできるってわけではないんだね
真似してみたかったけど罠を無駄にしたくなくてできなかった
それこそ踏まなくていい罠仕掛けやがってマヌケが!って思われそうだしねw

罠の重ね置きが出来ないからパート2とかいくら罠多くてもあんまり意味なくね?って思ってたけど、これが上手くいけばかなり面倒くさくなりそうだね

293 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 05:12:40 ID:O3G8EOaW.net
>>292
いえいえ!

そだねー確実に罠ずらせたらいいんだけど…ね…

パート2は如何せんシフトが…大きい家で窓くぐられるとシフト遅すぎて中、外まで追いきれないのがw

後は全然関係ないけど、シフトちゃんと使えるJなら家のドアやガラス無闇に壊すのは逆にナンセンスかなと

追い込む場所を考えた場合に2個入り口を壊す必要はないかな 初心者Cにありがちな一発でカギかけても壊せる扉なんかはカギかかってたらあえてそのままにしたりする 

より多くキルとりたいなら上記みたいなのを活かす為に室内シフトの腕を磨いたらいいよー 追い込み場所と出入り口を限定させてればストークが更に活きてくるからね

余計な事だったらすまんねw

294 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 05:27:55 ID:P0Gm/ruQ.net
>>258
ナイフが左手に刺さるのはカウンセラーの行動だから狙うのはカウンセラー側
その後のモーフはそりゃ狙えるさ
だが車の近くにモーフしないでシフトが短いジェイソンはどうするの?
あと車の乗り込み阻止するなら近くに行かないとだめだよね

295 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 05:39:11 ID:Ak7a94Tl.net
>>293
親切にどうも!
罠がズレる条件はよく分からないけどいつもダッシュで踏んでたからとりあえずそれをやめて普通に踏んでみようかな

ドアを片方壊さずあえて残したりカギかけてある弱いドアを放置したりは結構やってるよ

あ〜ドア壊されてるな…反対側から出よう!
こっちはドアそのままかよ!みたいなの結構伝わってきて面白いw
中途半端に壊されてるほうがかえってウザかったりするんだよね

296 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 06:06:03 ID:y4DatOrM.net
でもよく思いつくよな
左手にナイフが刺さっている状態でモーフしたら車が飛ぶとかw
ナイフ刺さってなくてもモーフで車飛ばせたけど?
誰が言い出したのかな、こんなアホなこと

297 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 07:41:18 ID:P0Gm/ruQ.net
>>296
ジャストモーフで車飛ぶのは昔からだけど?
今回のは結構離れてても飛ぶ

298 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 08:55:23 ID:6iT/3ueZ.net
>>287
舐めプじゃなくてエアプの間違いでは?w

エビスやサクライ辺りのあのクラスのJ以外安定して
全キルしてる奴なんてほとんど見ないんだが?

試しに見本として小マップカンスト部屋で全キルしてる動画貼ってくれよw
ミルメークやトバみたいに定評のある奴がいる部屋な

299 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 09:11:15 ID:tM1Bbgkr.net
>>298
と俺上手いですよアピールしてるしょうもない男がいるんですよー



なーにー!






やっちまったなー!

300 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 09:12:58 ID:tM1Bbgkr.net
>>280
と本人がゲームどぼろ負けで悔しいから、学歴自慢しておりますw
頭悪い行為ですねw

301 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 09:28:20 ID:Dem9tj7W.net
>>298 お前みたいに配信ばっか見てゲームしてないようなアホとは一緒にしないでくれ。定評ある〜と同じようにみたいな悲しい事しか言えないんだなw

そこはせめて、自分みたいにとか言ってくれよ(笑)腕に自身が無い奴ほど他人の威を借りて吠えるんだよなー

302 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 09:32:44.07 ID:Dem9tj7W.net
動画貼ってくれよwだっさw

一生素人配信者にでも貼り付いてコメントしてな。

自分からわざと罠おかねーカンストは夜中には普通にいるんだけどなー
お前らがここでよく晒してるりょーへいなんかもJの時は罠置かないでナメプしてるぞ

ま、りょーへいは晒されてるし今更だから名前挙げとくわ

303 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 09:50:57 ID:W6EiYhC6.net
毎度自慢や他人を下手糞呼ばわりする所から書き始めてるから、たまにマトモな事書いても反感買うだけのワイ男。

304 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 11:07:04 ID:P0Gm/ruQ.net
マジにカンスト数人いると全キルはまず無理だな
可能性が出てくるのは初めからJキルを狙ってきたとき
この時は修理遅れるから

305 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 12:30:31 ID:Dzuzk5O/.net
今度、セーター着て、車に乗っている状態で、使おうと思っています。
ジェイソンが、シフトで向かってきた時に、車の中からでも、セーターを、発動出来ますか?

306 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 13:09:38 ID:kme8/xdJ.net
>>305
たぶん出来ないと思いますよ、車の中で武器振れないと同じ感じで💦

ただ車の壊されてカウンセラーが降りた瞬間セーター発動ボタン連打ならセーターの方が優先されるかもですね。

307 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 15:12:07.06 ID:6iT/3ueZ.net
>>301
>>302

おいおい連投で必死だなぁw
エアプが相当効いたみたいだね
もしや事実だったのかな?

308 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 15:14:36 ID:PXtHkAzh.net
>>307
他者から見たら
どっちもどっちで草w

309 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 15:16:18 ID:DAvv7+KO.net
>>299
どちらかと言えば>>287の方が上手いですよアピールじゃね?

310 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 15:20:06 ID:6iT/3ueZ.net
>>308
良くわからないが君はどう思うの?
カンスト部屋小マップで全キルは余裕?それとも難しい?

上の上手いアピール君がID変えただけかな?

311 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 16:29:43 ID:0a1EJt7Q.net
>>310
ただのカンストなら沢山いるから、トロフィー80%以上のこのゲームにかなり慣れてるカンスト相手にやってほしいなぁ

312 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 16:49:37 ID:q5AFRAGX.net
まだ50そこらの初心者Jを屈伸やらジェスチャーやらライト点滅で煽っておいてグラブされた瞬間マッチ離脱するカンスト勢ってどうなん?(´・ω・`)

313 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 16:57:11 ID:E/80PirL.net
>>312
哀れで可哀想だなって思うよ。煽ってるカンスト勢の方がね(T-T)

314 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 16:59:56 ID:SbnokENK.net
煽るとか古いな。

315 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 18:16:40 ID:tQJfVemC.net
>>308 どっちもどっちなら、両方にアンカーつけんと… 片方だけだと自演ととられますよ。

316 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 18:25:14 ID:tQJfVemC.net
後、自信あるなら動画貼れには賛成ですな!Jならサブアカレベル1でも不利じゃないし、可能ですよね?
他人をどうこう言う前に上手いとこ見せて欲しいです。このゲーム、大体メンツが限られるから「あ!この人か!」って上手いJなら皆さん記憶すると思うよ。

317 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 18:28:20 ID:O3G8EOaW.net
>>298 >>316が同じ部屋に入るなら動画撮って晒してやるよ(笑)

人に名前出して動画出せ言うなら自分らも名前出して動画に登場しても問題ないんだよな?

318 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 18:38:19 ID:X0QWmBeh.net
>>317
ワイ男、いい加減見苦しいから書き込まないでくれ。
お前の舐めプ発言から始まってるの分かんねーのか?
お前の不要な発言で荒れてると気づけよ。。

319 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 18:45:41.35 ID:O3G8EOaW.net
>>318
さー?別にいいんじゃね?(笑)
エアプでも何でもなく罠置かないのは事実だからなー、その点をエアプなんてくだらん言い方してきたのはあっちだし

自分で俺とやろうと言わんで素人配信者の名前しか出せんような奴に動画貼れとか偉そうな事言われてあんたなら納得出来んのかな?

320 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 19:10:24 ID:tQJfVemC.net
>>319
もう、わかったから(笑)
とりあえずサブアカつくってサブアカ貼ってください! ここ見る人達が皆さん、あなたの上手なとこを確認出来ますのでお願いします。 ダメですか? メリット無いから嫌ですか?

321 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 20:27:46 ID:erdu3FFF.net
>>319
さー?別にいいんじゃね?(笑)

今回に限らずの話でな、お前何回このスレ荒らしてるんだ(笑)
そもそも何を発言するにでもまず他人の否定や自慢からしか入らない奴がいざ自分を否定されるとこうも顔真っ赤にして火病るとはな(笑)

単にお前が常に上からの目線でしか発言できないのが悪い、荒らしてるのもお前。それだけだ。

322 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 20:27:47 ID:P0Gm/ruQ.net
今日の顎の人の動画見てたけどあのグラブしたら勝手にモーフするのどうして起きるの?
あんなの起きたらジェイソン不利でしかもグリッチ疑われるじゃないか

323 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 20:35:28 ID:do20gdmu.net
おいおいこんな動作がもっさりでクソ簡単なゲームで喧嘩するなよ

324 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 22:34:50 ID:Ee1i4eEh.net
今日も平和だなあ

325 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 23:33:41 ID:82k4GFt1.net
>>319
ワイ男完全敗北で草

自分が人のこと下手くそ呼ばわりしたこと忘れて
「あいつエアプって言ってきたのあっちだもん」
って完全にアスペキッズじゃないっすか

326 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 23:47:21 ID:82k4GFt1.net
昨日だか一昨日だか
カンスト部屋でアゴチェストJ(パート9)がヒギンズ小で1キルしか取れてなかった

やっぱ小マップってクソだなって再認識したわ

327 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 00:24:14 ID:yqj74v08.net
しーごぼーひーずがグリッジ使われて怒って言っていたけど、りょうへいの現在のサブ垢GTAだったのか
りょうへいはよくサブ垢変えるよな

328 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 01:32:11 ID:l4OFebYE.net
minarai_jason

車にナイフ連発
下手糞ゴミJ

329 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 02:42:32.45 ID:OEzW3JaN.net
>>326 別にアゴチェストが1キルしか出来なかったからといって、小マップが糞とか意味がわからんが…
そんなにアゴチェストを評価してんの??
誰がCだったかは知らんがJにとって、やりづらいから糞とか言ってもしゃーないと思うが。

330 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 03:26:43 ID:9rkERjgd.net
>>328
そいつクレイジーと以前共謀しとったぞ

331 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 04:29:56 ID:smIdmYYX.net
スポーンなしにしないとマッチ遅いからイヤイヤジェイソンやってて
最後の警察の道でフレンドからメッセージきたからガードボタンだけおして
メッセ送ってたらJキルされてたw
はい私が悪い

332 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 04:39:55 ID:smIdmYYX.net
>>273
あ!煽りエモートされてました
今日見たJキルされてた人も2人されてた 手伝ったもんだから凄い罪悪感だた
煽りエモートは流石に引く
されても呆れるだけ

333 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 05:03:39.92 ID:CcI6ZBjX.net
オザキヒロヤってやつほんと気色悪いロビー入ったり離脱何回も繰り返して喋らないのにVCオンオフして、口笛吹いたり何がしたいのかわからない、頭おかしいわ

334 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 05:09:04.56 ID:CcI6ZBjX.net
自分のID晒されて話をそらすためのでっち上げが多いよ
晒されるような事したんだからわざわざ他の人巻き込むなハゲ

335 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 05:20:00.34 ID:CcI6ZBjX.net
Love_J_V
障害者

せんべい食べてる音とかプリキュアの主題歌を大音量で聞かせてくる害悪オタク
毎回車で轢いてくるけど下手すぎて掴まれ回線切り

336 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 08:08:19.38 ID:hS8yq8oa.net
>>333
部屋に害悪いたんやない?あなた、害悪?

337 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 11:13:26.01 ID:bYei6tWl.net
電話のところに罠を仕掛けようと思ったらカウンセラー側の罠が置いてあった
まだやる人いたんだな

338 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 11:48:15 ID:l4OFebYE.net
>>330
共謀もしてるのか

minarai_jason
車にナイフ連発
害悪の下手糞(笑)

339 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 11:58:09 ID:5cugPKxn.net
ミナライジェイソン、ニーチュ、ビッグボス、サヤトーマス。こいつらは自分の事マジで害悪と思ってない奴らwこいつらがチャットやらスナイプに来る配信者は迷惑してるだろうなぁw自分のプレイ見直してみ?自分がやられたら嫌な事してないか?

340 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 12:38:38 ID:9rkERjgd.net
まぁ共謀つっても隠れ共謀だがな
でもそれでも十分不快

341 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 12:44:26 ID:9rkERjgd.net
フレがJだったらわざと銃を外したりわざと仕事しなかったり
殺す優先順位をフレだと後回しにする
そういったのを隠れ共謀という

unlimited-yk こいつに以前やられた

342 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 13:01:51 ID:YiwD+NPi.net
>>330
いつぐらいのスレだったっけ?動画上がっててそれを見たのは間違いなく覚えてるけど。

343 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 13:11:23 ID:9rkERjgd.net
いや俺はその場に遭遇したけど動画なんてあげてないぞ
3つ前くらいで本人がスレに光臨してた

344 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 13:34:16 ID:xb+PNNKz.net
PC版だけどカウンセラー?とサヴィーニJをセットしてる奴はチーターだわ。
透明カウンセラーとクールタイム無視でスキル連発するJだった。
名前を数時間毎に変えてくるからセットで見るしかなくて厄介。

345 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 13:44:09 ID:YL9HLU/k.net
>>339
多くが同意だな

346 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 13:51:35 ID:6DPYet7u.net
setsuna_kurohime フレンドと遅延行為
ゴミ

347 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 14:02:05.54 ID:6DPYet7u.net
SP-BIGBOSS-SR キムボスと呼ぼう
ここだけの秘密な

348 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 14:21:47 ID:9rkERjgd.net
害悪バエでいいよ

349 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 14:29:13.71 ID:DCtInB77.net
>>335
こいつ最後必ずグラブ切断するから
抜け推奨

絶対一緒にマッチしないほうが良い

350 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 14:30:12.03 ID:py6aU+Rt.net
SP-BIGBOSS-SR・takaoka1981
修理無視で最初から殴りに行きレイジ溜め&死亡・警察来てるのに時間切れまでジェイソンを探して追いかけ回す。vc暴言を吐く。13金の嫌われ者。最近は配信者のコメント欄に現れ媚びを売り色々な人達と交流を計ろうとしている。

daibuta_W_mashi
煽り妨害

Hinaking0507
ワザと車に轢かれに来る。グラブ離脱vc暴言

351 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 14:35:52 ID:4BzfiojH.net
ヒナキングは以前グラブ抜けされたわ

352 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 14:54:47 ID:L81mbty6.net
ここだと上手い人が害悪扱いされるのかww
晒されるようになってやっとスタート地点なのかもしれぬな…😳

353 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 15:02:08 ID:DCtInB77.net
>>350
Hinakingはコミュニティでもプロフ画像付きで晒されてる

354 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 15:02:27 ID:L81mbty6.net
>>339
このメンツは現状最うまな方たちじゃないか…

355 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 15:03:48 ID:9rkERjgd.net
害悪バエが上手いわけなかろう

356 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 15:06:44 ID:L81mbty6.net
>>341
ぼっち可哀想…😂😂😂

総レス数 1007
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200