2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的糞ゲー処刑ブログのコメントの長文様を称えるスレ

1 :なまえをいれてください:2020/02/23(日) 22:45:05 ID:58eVKaiz.net
俺的糞ゲー処刑ブログのコメントで具体的で真っ当な正論でゲームやスポーツを徹底的に批判する長文君と呼ばれる真・超絶絶対神こと長文様を褒めたえたり同調したりするスレです
その批判の一部
https://w.atwiki.jp/justicegamecatalog/pages/47.html

962 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:50:22.82 ID:b1hdE2OBK
てなはあはかはかはかはかはかは

963 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:50:49.82 ID:b1hdE2OBK
こあさあさあさあさあさあしあさ

964 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:51:10.91 ID:b1hdE2OBK
まはまかさみさむしましゆさやさ

965 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:51:32.09 ID:b1hdE2OBK
ひはぬやひゆさゆしゆさ

966 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:51:55.97 ID:b1hdE2OBK
かやかゃさやさやしゆさやさ

967 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:52:20.38 ID:b1hdE2OBK
やしましまさみしまさま

968 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:52:47.56 ID:b1hdE2OBK
やしゆさやすゆすや

969 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:53:11.65 ID:b1hdE2OBK
まかますまさまさまやすや

970 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:53:34.33 ID:b1hdE2OBK
さまさましみさまさまさ

971 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:54:02.96 ID:b1hdE2OBK
ゆまかましまさゆさ

972 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:54:34.63 ID:b1hdE2OBK
したさあさかさかさかさかさ

973 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:54:56.30 ID:b1hdE2OBK
ねはたはたさたさたしあしあ

974 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:55:17.08 ID:b1hdE2OBK
めはたはあさあさかさあさあさあさ

975 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:55:41.88 ID:b1hdE2OBK
さたかひなはかさか

976 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:56:10.19 ID:b1hdE2OBK
さきさあさあさかさかさか

977 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:56:36.29 ID:b1hdE2OBK
てしななて

978 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:57:05.24 ID:b1hdE2OBK
さむさたさなさなさなさ

979 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:57:28.72 ID:b1hdE2OBK
ねたはあしあさあさあ

980 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:57:58.02 ID:b1hdE2OBK
たはえはさあさたさたさ

981 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:58:27.94 ID:b1hdE2OBK
ねなしかさかさかさかさか

982 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:58:49.19 ID:b1hdE2OBK
なはたひなさなさかさかさ

983 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:59:21.71 ID:b1hdE2OBK
のさたさあさあさいさあ

984 :糞wiiu:2020/08/23(日) 05:59:42.17 ID:b1hdE2OBK
したさあさあさあさか

985 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:00:08.17 ID:b1hdE2OBK
ひはたあはあひあさあさあ

986 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:00:40.93 ID:b1hdE2OBK
さあしあさあさな

987 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:01:06.20 ID:b1hdE2OBK
はたひちさたしあしあ

988 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:01:34.05 ID:b1hdE2OBK
こまはたひたさたさかさあさあさか

989 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:02:00.55 ID:b1hdE2OBK
てはたさたさたさたさた

990 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:02:31.03 ID:b1hdE2OBK
そたはたはたはたさあさか

991 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:02:57.54 ID:b1hdE2OBK
ねたはたはたさたしたさあ

992 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:03:32.47 ID:b1hdE2OBK
したひたさあさあしいさ

993 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:03:53.59 ID:b1hdE2OBK
たはあはあさあさあさあ

994 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:04:34.57 ID:fRZkQP8ot
めたはさあさあさあさあしあさた

995 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:04:59.01 ID:fRZkQP8ot
^_^なたはたさたさたさあさあさあ

996 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:05:21.61 ID:fRZkQP8ot
このディスクシステムゲーム、糞ゲーである。

トップルジッププレイ動画
このゲーム、ツインビーのようなポップな世界観で飛行機が戦う見下ろしレースゲームなのだが、シューティングの
ようにショットで敵を撃って失速させたり体当たりでアイテムを奪ったりできるがスピード感がなさすぎて
全くレースゲームという感じがなく、似たような地形がだらだらと続くなど退屈で謎のワープゾーンに入ると
いちいち長いロードが始まるなど、何ともつまらない糞レースに仕上がっている。

997 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:05:44.63 ID:fRZkQP8ot
マザー3で使われたこの曲、糞である。

こうもりさんツイスト
オバケのためのエチュード
ナチュラルキラー・サイボウグ
ポーキーのポーキー
この曲、こうもりさんと戦うバトル曲だが歌謡曲っぽいメロディーは特徴がなくもないが格好良さはなく、
オバケのためのエチュードはげいじゅつなオバケ戦のクラシック風なピアノ曲だがメロディーがいまいちで
良さはなく、ナチュラルキラー・サイボウグはNKサイボウグ戦のロック曲だがいまいちまとまりがなく格好良さも
なく退屈で、ポーキーのポーキーはポーキーロボとのバトル曲だが色々と混ざっていて一貫性がなくいまいち
緊迫感もないなど、何ともつまらない糞曲に仕上がっている。

998 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:06:08.63 ID:fRZkQP8ot
ドロボー・マインド
スノーマン
どせいさんのテーマ・Z
MOTHER3 愛のテーマ
また、ドロボー・マインドはタツマイリ村の曲だがいまいち特徴がなくメロディーの良さがなく、スノーマンは
シログネやまという雪地帯の曲だが何の美しさもない糞メロディーで、どせいさんのテーマ・Zはどせいだにで
流れるコミカルな曲だが良いフレーズはなく、愛のテーマはマザー3のメインテーマだが1や2と比べると
特徴が薄く感動がないなど、どれもいまいち良さというものがない。
ゲーム本編も1や2と違う異色の糞だったが、もう少し印象に残る曲にして欲しいところだろう。

というわけで、どれも糞なこの曲。
マザーは相変わらず続編もリメイクも出ていないが、糸井重里は安倍政権を擁護して炎上した馬鹿ということで、
このまま引退して欲しいものである。

999 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:06:34.39 ID:fRZkQP8ot
やひあはなはたはたさたさたさな

1000 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:07:04.52 ID:fRZkQP8ot
糞wiiu 二度とこんな自演スレ建てんなよks

1001 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:07:42.23 ID:fRZkQP8ot
むはたはたさたしたさた

1002 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:08:29.00 ID:fRZkQP8ot
たさあさたさちさたさたさた

1003 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:09:21.05 ID:fRZkQP8ot
はにあはさあさたさたした

1004 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:10:23.62 ID:fRZkQP8ot
めたはたはさたさたさたさたさた

1005 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:11:11.20 ID:fRZkQP8ot
やはたはたはたはたさたさ

1006 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:12:00.81 ID:fRZkQP8ot
つはあはたひたはたはたはたさ

1007 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:12:59.07 ID:fRZkQP8ot
めたはさたさたさたさたしあさな

1008 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:13:43.91 ID:fRZkQP8ot
むたさたしたさあさあしい

1009 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:14:27.90 ID:fRZkQP8ot
のはちはたひたさたさたさ

1010 :糞wiiu:2020/08/23(日) 06:15:29.48 ID:fRZkQP8ot
ひたしちさあさあしあさあさ

1011 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1011
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★