2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 追悼スレ part586

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-lfnB [60.100.225.88]):2020/02/23(日) 13:03:33 ID:E4PjezO+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 追悼スレ part585【無断転載禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582215197/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582076188/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 16:44:25 ID:pBBYf5T+0.net
>>950
あと秒数が大事って言ったよね?
短いなら待てばいいって何秒なら短いの?
そこの議論大事でしょ

954 :なまえをいれてください (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.249.1]):2020/02/25(火) 16:48:45 ID:wQWbFzr9a.net
何故こんな喧嘩腰なのか

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf47-IdAT [153.186.205.94]):2020/02/25(火) 16:49:37 ID:UDGVyM4I0.net
dbbですから

956 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-t/QT [126.35.143.238]):2020/02/25(火) 16:49:37 ID:RaCJT2iep.net
>>952
正確に数えられるわけないのに数える意味ないだろ
てか君の方こそキラーエアプってかDBDエアプでしょ
それか時計か君自身が時計なら数えれるわ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 16:50:26 ID:pBBYf5T+0.net
>>956
60秒くらい誤差数秒で数えられるだろ…

958 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-t/QT [126.35.143.238]):2020/02/25(火) 16:51:37 ID:RaCJT2iep.net
>>953
正確な時間がわからないから即開けるのが正解って言ってんだよ
60秒たってんのに待ってんならアホだし放置するのもアホ、救助して10秒ぐらいならあげればいいから結局即開けるor見逃すなんだよ待つのはアホ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff4-Cz5z [59.140.198.111]):2020/02/25(火) 16:52:07 ID:QeIWRaSF0.net
>>944
これは一体…?

960 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-meP4 [49.98.171.153]):2020/02/25(火) 16:52:11 ID:YyAxnGOzd.net
救助される度1分計ってるヤツとかいんのかよ 

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff4-Cz5z [59.140.198.111]):2020/02/25(火) 16:53:23 ID:QeIWRaSF0.net
一分はかってガチトンネルとかクッソ効率悪いなw

962 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-t/QT [126.35.143.238]):2020/02/25(火) 16:53:32 ID:RaCJT2iep.net
>>957
お前の中で59秒たってたら1秒待って開けるのに誤差重要じゃないとかアホすぎない?めちゃくちゃ重要じゃん

963 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-nlkn [106.129.14.8]):2020/02/25(火) 16:53:51 ID:Q8nhOI8ma.net
そういう考えもあるねでいいでしょ

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3b0-b2av [14.9.165.96]):2020/02/25(火) 16:53:52 ID:Eb5gOnWN0.net
DSの1分間は天秤も併用すれば解決
でも天秤使うとトンネル出来ないからDSマンに会えないけどw
そんな中、わざわざ会いに来てくれる絶対DS使うマンもいるんだよな
ロッカーDSは吐かせた方が良いとは思うけど、喰らうこと自体が許せない試合もあるだろうしケースバイケースだよ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ efe0-fpVB [175.177.42.151 [上級国民]]):2020/02/25(火) 16:58:24 ID:v/OHF9Gq0.net
>>853
DSはかなり弱体化した扱いなのがほんと頭悪い

966 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-6YP3 [49.98.149.184]):2020/02/25(火) 16:59:45 ID:zdG/Bb5Ld.net
トンネル狙いよりダウンさせて救助者狙いの場合が多いんじゃないかな
とりあえずダウンさせておけば二人以上に遅延かけられるから
でもロッカーDSの場合は一人しか遅延かけられないから状況次第って話でしょ

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 17:04:23 ID:pBBYf5T+0.net
>>962
誤差数秒あるのわかってて体感1分で開けるのかお前は
なんかちょっと頭悪いぞ君

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff4-Cz5z [59.140.198.111]):2020/02/25(火) 17:04:32 ID:QeIWRaSF0.net
今更凛ちゃん使い始めたんだけどクッソ強いな…

969 :なまえをいれてください (スププ Sd5f-ZpN5 [49.98.54.85]):2020/02/25(火) 17:04:46 ID:8L5hJBcOd.net
キラーのフラストレーションを減らす為に
ロッカーを破壊できるようにしました
中にサバイバーがいた場合はダウンとなります
破壊したロッカーは復活いたしません

ロッカーの数を増やしました
ロッカーの開閉音を小さくしました

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 17:06:34 ID:pBBYf5T+0.net
よくあるのが救助者這いずらせてから吊られてたやつ発見→ロッカーインされて秒数数えといて良かったなぁってパターン
ロッカーインじゃなくてダウン取れてもやっぱり秒数数えといたほうがいいし俺は毎回数えてるよ

971 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-t/QT [126.35.143.238]):2020/02/25(火) 17:07:01 ID:RaCJT2iep.net
>>967
じゃあ何秒待つんだよw

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 17:09:13 ID:pBBYf5T+0.net
>>971
誤差数秒だから5秒多めに待つよ…
どうしてそんなこともわからないの😭

973 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp37-o94F [126.236.199.92]):2020/02/25(火) 17:09:33 ID:ozcethIjp.net
ロッカーDSは覚悟あんならすぐ開けたほうがいいかな
DSの強味ってスタンだけじゃなくて這いずり状態から負傷状態に即時回復することもある
ロッカーDSが仕様の悪用でくそなのは当然だけどスタンだけなら、ねぇ、まぁそいつだけは必ずぶち殺しにいくが

974 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-t/QT [126.35.143.238]):2020/02/25(火) 17:12:16 ID:RaCJT2iep.net
>>972
じゃあ誤差6秒ならアウトじゃんバカだろw
正確に測れないならいらねーよそれ

975 :なまえをいれてください (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.249.1]):2020/02/25(火) 17:14:42 ID:wQWbFzr9a.net
アイアンメイデンをロッカー入ったら問答無用で一段階負傷にしてくれ
そもそもアイアンメイデンってそういうもんだろ

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-o94F [119.239.239.130]):2020/02/25(火) 17:16:31 ID:ridE11JX0.net
天秤の効果が切れてから担いでも発動するときあるのに人間様が正確()に計っても意味あるんですかね…?

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-Ta5p [121.80.144.203]):2020/02/25(火) 17:17:55 ID:9u6XLhZi0.net
心音で正確に1分数えられる天才小学生もおるんやぞ

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff4-Cz5z [59.140.198.111]):2020/02/25(火) 17:18:01 ID:QeIWRaSF0.net
アイアンメイデン入って負傷する程度とか化物かな

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 17:18:41 ID:pBBYf5T+0.net
まさか60秒数えるだけでこんなに驚かれるとは
異世界転生したなろう主人公の気分だ

980 :なまえをいれてください (アウアウカー Saf7-uYVi [182.251.251.48]):2020/02/25(火) 17:18:54 ID:yV7ZeL9Aa.net
毎回スレ埋めもせずにgmみたいなテンプレ貼ってる奴うざいな

981 :なまえをいれてください (スップ Sd5f-o94F [1.75.9.88]):2020/02/25(火) 17:19:40 ID:w8eoZjWTd.net
アイアンメイデン、無防備時間を45秒くらいにはして欲しいなぁ。どうせわかったら入らないんだし

982 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-t/QT [126.35.143.238]):2020/02/25(火) 17:21:36 ID:RaCJT2iep.net
正確に60秒測れるならこんなクソみたいなゲームに生かさず他の事やれ

983 :なまえをいれてください (スップ Sd5f-b2av [1.75.228.245]):2020/02/25(火) 17:23:37 ID:wnH7Lx2jd.net
DS発動したら60秒間オーラ可視化にしろん

984 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-meP4 [49.98.171.153]):2020/02/25(火) 17:24:34 ID:YyAxnGOzd.net
1分に一人しか吊らないなら60秒数えるけど同時に何人も吊ってくんだからいちいち正確に数えてられるかよ

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef65-1CcV [119.242.185.186]):2020/02/25(火) 17:27:04 ID:pBBYf5T+0.net
なろう主人公「なら数えられるときだけ数えればいいのでは?」
お前ら「なんてことだ!そんなこと全く気づかなかった!」

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-ePmd [60.114.26.110]):2020/02/25(火) 17:29:29 ID:Pij0QYEa0.net
死んだ自分より脱出したゴミカス味方のがポイント低いとそのあとはずっとも救助で味方殺すスタイルになるわ。

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-ChGR [223.216.6.57]):2020/02/25(火) 17:30:46 ID:0IEoryxb0.net
ロッカーDSの対処なんて場面だろうに
マウントの取り合いで泥試合になってるのウケる
小学生の喧嘩みたい
いつ?なんじなんぷんなんじゅうなんびょう?ちきゅうがなんしゅうまわったとき?

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fcd-mtzg [49.253.217.36]):2020/02/25(火) 17:35:18 ID:XLsm26Uh0.net
数少ないキラー同士仲良くすりゃあいいのにな
ゲームが末期になると大体こんな感じになる

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef12-o94F [119.239.239.130]):2020/02/25(火) 17:35:55 ID:ridE11JX0.net
スレ埋めるためにやってるんとちゃうか?

990 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp37-1JU7 [126.35.75.3]):2020/02/25(火) 17:36:13 ID:uxpwY95hp.net
>>987
ここは追悼スレになる前からマウント合戦の場ですから
その分まともな人は本スレでまったり進行できて良いんじゃない
テンプレNGもこっち来るし

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ff4-Cz5z [59.140.198.111]):2020/02/25(火) 17:36:59 ID:QeIWRaSF0.net
はようめろ

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ a309-LlhI [58.0.53.52]):2020/02/25(火) 17:37:03 ID:AiIlSaQK0.net
これも全部DSタイマーをセットしない運営が悪い

993 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-meP4 [49.98.171.153]):2020/02/25(火) 17:37:44 ID:YyAxnGOzd.net
DS待機の状態になったらマイケルみたいに逆手でガラス持てや

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f16-8t0t [221.105.142.125]):2020/02/25(火) 17:38:50 ID:gAaOJoZ60.net
コロナとばす

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f16-8t0t [221.105.142.125]):2020/02/25(火) 17:39:05 ID:gAaOJoZ60.net
コロコロ

996 :なまえをいれてください :2020/02/25(火) 17:39:43.63 ID:KSa05KM10.net
>>993
面白いな
ガラス持った鯖がキラーを追いかけるゲームか

997 :なまえをいれてください :2020/02/25(火) 17:42:43.20 ID:gAaOJoZ60.net
レスするときはマスクしろ

998 :なまえをいれてください :2020/02/25(火) 17:43:41.81 ID:Eb5gOnWN0.net
質問ある方どうぞ

999 :なまえをいれてください :2020/02/25(火) 17:44:36.35 ID:5Y5ZC7w5d.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2020/02/25(火) 17:46:40.88 ID:/8dRUVln0.net
なに?

1001 :なまえをいれてください :2020/02/25(火) 17:46:49.45 ID:YyAxnGOzd.net
ヘックション!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★