2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Warhammer chaosbane Part3

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26ba-GUQA):2020/02/15(土) 00:24:08 ID:6A1TFvfi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください


発売元:BigBen Interactive
開発元:Eko Software
PS4日本語版:オーイズミ・アミュージオ
PS4日本語版発売日:2020年1月30日

http://www.o-amuzio.co.jp/games/warhammerchaosbane/

◆前スレ
Warhammer chaosbane Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1581154138/

※次スレは>>950が宣言してから立ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

309 :なまえをいれてください (スップ Sdea-CZig):2020/02/27(木) 02:38:20 ID:JcKz1p7Wd.net
このゲームボス戦が酷すぎ
全員がモーション無しのパッシブでプレイヤーの足元に超ダメージ継続ダメージ床設置してくるとかセンス皆無だろ
ゴミすぎて笑えねえ

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0310-7qQN):2020/02/27(木) 04:13:33 ID:s8fr9XaC0.net
>>308
前スレでも話したけど
ディアブロ3の「カナイのキューブ」みたいな本末転倒の錬金がこのゲームには存在しない事

知らない人のために一応補足すると
拠点の店のガチャで装備を延々とリセマラで厳選できるシステム
しかも錬金素材を簡単に増やす方法があるので、最終的にはダンジョンに潜る意味が無くなる

311 :なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-r+hr):2020/02/27(木) 07:37:48 ID:VZ7Iyf19d.net
今ストーリークリアして50になったばかりの
帝国兵士ですが、取り敢えずクリア出来る難易度で遺物狩や侵略、遠征して装備集めでいいのかな?

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-wukS):2020/02/27(木) 07:53:59 ID:bXd5lAkJ0.net
>>311
侵略10を進められるだけ進める
出来れば左右真ん中の順で
無理だなって感じたら混沌4くらいにして遺物狩り
無理なら難易度下げてちょうどいいのを探す
赤のセット装備が揃えれば侵略10はクリアできる
次は侵略19

313 :なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-r+hr):2020/02/27(木) 12:21:10 ID:VZ7Iyf19d.net
>>312
丁寧な説明有り難う御座います。
侵略10から進めてみます。

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a25-r+hr):2020/02/27(木) 13:26:00 ID:sy5BLpbi0.net
このゲームの装備のレアリティってコモン、アンコモン、レア、ヒロイックの4種類?ちなみに赤いのがヒロイック?

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f92-X91k):2020/02/27(木) 14:21:38 ID:X/xR5zr70.net
ヒロイックは赤、ただし上に緑のやつがある内容は赤と一緒やで

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63b0-r+hr):2020/02/27(木) 20:21:01 ID:NfrTyjz+0.net
313です
侵略10から始めましたが最初の二つ三つくらいはクリアできましたがその後から無理で1をやっても無理でした…なんか根本的に間違ってるのかな。装備も赤いの四ヶ所くらい揃ってるのに

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f92-X91k):2020/02/27(木) 20:39:27 ID:X/xR5zr70.net
頭、胴、腕、腰、足の赤いやつ五つ揃えてセット効果発動させんと厳しいで
あと渾沌耐性優先で侵略進めたらええで

318 :なまえをいれてください (スップ Sdea-EcDw):2020/02/27(木) 21:15:25 ID:bdcIFdITd.net
ぶっちゃけ帝国おじとか苦労の割に将来性ないし別キャラに変えて良いぞ

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca2c-Xc7m):2020/02/27(木) 21:23:08 ID:nWHWSbyg0.net
>>316
HP回復を補強すればけっこういけるぞ

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-wukS):2020/02/28(金) 08:26:48 ID:Mo2DYsCz0.net
ウッドエルフ以外に自然回復系のスキルとかってあったっけ?
でもまあ、腐敗で死ぬことはないからポーションが使えるまで止まってればいいし
レイジだっけ?赤い丸いヤツ取ればHP回復するし
囲まれて身動き取れなくなる状況にならなければ何とかなるだろ

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f46-/0SP):2020/02/28(金) 08:33:46 ID:nywPB7mr0.net
直近のレスざっと流し読みしたけど相変わらずここはレベル低すぎるな
情報落とす価値すらない駄スレ
俺らはproc率とか調べてるのにな
やっぱハクスラ好きはいないっぽいね
ウォーハンマー?とやらが好きなだけの連中か

322 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f46-/0SP):2020/02/28(金) 08:42:29 ID:nywPB7mr0.net
例えばクールダウン短縮アミュレットの確率とは実際何%なのか?指輪は?
単発ヒットのスキルと複数ヒットスキルでの確率の差は?
多分ここの連中は全く知らんし興味すらないんだろうなこの程度の情報も
まぁ俺らは情報ここに落とす気ないんで勝手にやってろ園児ども

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-wukS):2020/02/28(金) 09:15:17 ID:Mo2DYsCz0.net
>>322は園児の集団の中でイキってるおっさんを想像してくださいってことか?

俺は100時間強くらい遊んで満足した
既に次のゲームを模索してる
>>322は数千時間を楽しんでくれればいいよ
問題ない^^

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb02-r+hr):2020/02/28(金) 10:41:15 ID:tAKt3L8r0.net
>>322
おうちで何か言われたん?

今つらいん?

325 :なまえをいれてください :2020/02/28(金) 10:57:56.89 ID:65wqApqQ0.net
昨晩ゲストでマルチプレイ何度かやってたけど
開始までの合間にプロフィール見ると各参加者の言語設定が日本語ばかりだった
今の時点では日本版のみなのか、たまたま海外版とマッチしなかったのか分からない

ただ、単独先行さんが来ると高確率で部屋が解散される模様

326 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-VlRL):2020/02/28(金) 12:21:34 ID:2jAGNqJ/a.net
ID:nywPB7mr0キモッ!

327 :なまえをいれてください :2020/02/28(金) 12:51:42.57 ID:RouiROuy0.net
>>322
へえ、そうなんだ、すごいね!

328 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a25-r+hr):2020/02/28(金) 14:27:22 ID:h9VQAmEp0.net
これ拡張版ってどうやったらプレイできるんだ?購入するとかにしてもご利用できませんってなるし。ってか近日公開ってやつもちゃんとほんとにくるのかしら?アプデとかも今のとこ全然ない感じ?

329 :なまえをいれてください (スップ Sdea-CZig):2020/02/28(金) 14:56:20 ID:29t9/tFFd.net
模範のメダルつけてからやっとまともなハクスラレベルになったわ

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ de09-QjLk):2020/02/28(金) 15:59:28 ID:MsvokuP50.net
C8マルチの遺物ティーンチで全く死なず一人で敵溶かしてるランク50手前のウッドエルフいたんだが
流石にチート疑ってしまった・・・いけるもんなのか?

331 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-VlRL):2020/02/28(金) 16:45:23 ID:fYu3pEn7a.net
DLCキタ━(゚∀゚)━!
>>330
チートです。

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/02/28(金) 16:57:33 ID:65wqApqQ0.net
ほんとだDLC来てる気がつかなかったわ
「墓の王たち」が選択できた

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2c-7IDx):2020/02/28(金) 17:01:24 ID:TFdxoDtQ0.net
メカニックは?

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b12-ZhQ4):2020/02/28(金) 17:02:32 ID:SOTRcqvS0.net
シーズンパス購入してるからDLは無料で出来たけど本編ストーリーをある程度進めないとDLCのストーリーは選択できないのかな?

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/02/28(金) 17:08:05 ID:65wqApqQ0.net
>>333
ドワーフエンジニアはまだできないみたい
今までと同じく近日公開状態だわ

336 :なまえをいれてください (スッップ Sdea-26I3):2020/02/28(金) 17:39:05 ID:Zczsv5Kld.net
今後レベルキャップ解放あるかな?

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2c-7IDx):2020/02/28(金) 17:49:31 ID:TFdxoDtQ0.net
>>335
そうか…サンクス
はやく新キャラ使いたいなぁ

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-8xZU):2020/02/28(金) 21:05:42 ID:jZNnlC4X0.net
トゥーム・キング、オワタ
プレイ時間は駆け足で1時間程度(1〜4章の各章と同程度)
なぜか血渇とかゴッドのチュートリアルがまた表示されてうぜー
血渇ゲージが4に増えるとか好意ポイントが増えるとかツリーが増えるとか何もなし
パッシブスキルがいくつか追加された。1つはかなり使えるというか必須なんじゃね?
パッシブ以外のスキルは増えてない
装備も増えてない
園児ニアはまだ使えない
メインメニューのパンテオンって結局なんなの?

結論
ズンパス込みフルプライスで購入して大後悔
素直にディア風呂のシーズンやってりゃよかったw
買うか悩んでる奴に告げる、ディアブロのようにアプデで化けるまで待て

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-8xZU):2020/02/28(金) 21:09:54 ID:jZNnlC4X0.net
現状だとズンパス込み2〜3000円程度なら、
ハクスラ好きが息抜きでプレイする程度なら、まぁやってみれば?程度だな
ウォーハンマーヲタは知らん勝手にお布施するだろうし

ディアブロ戻るわ、いつの日かアプデで化けたら呼んでくれ

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a25-r+hr):2020/02/28(金) 21:23:04 ID:h9VQAmEp0.net
>>338
アプデで化ける頃にはディアブロ4が出てるんじゃないかしら?

341 :なまえをいれてください :2020/02/28(金) 21:43:32.11 ID:L+x86xX50.net
神の断片化どうやって入手するの?
他の断片と一緒に落ちてる感じ?

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca2c-Xc7m):2020/02/28(金) 21:55:17 ID:723cJh9H0.net
>>341
レベル上がればまれに落ちてる
血渇で倒すと断片出る確率かなりアップと学んだ

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/02/28(金) 21:57:30 ID:65wqApqQ0.net
DLC墓の王での追加パッシブスキル
いずれも追加ストーリー進行で開放(カッコ内は必要スキルポイント)

怒りのポーション (3):ポーション使用後4秒間、カウンター攻撃力+50%
消散のエリクサー(3):ポーション使用後4秒間、コントロール耐性
生命力のエキス (3):ポーション使用後4秒間、最大HP+20%

砂の回復力   (7):HPが少ない時3秒間無敵、再発動には相応の時間が必要
砂漠のヒーロー (7):ダメージ+10%、被ダメージ-10%、最大HP+10%、
             カウンター攻撃+10%、クリティカル攻撃ダメージ+10%、
             最大エネルギー+10%、移動速度+10%
砂漠の呪われし護符(7):ダメージ+10%、被ダメージ+10%(どちらも増える)、
                魔法の生き物は着用者を継続的に攻撃する(いわゆるヘイト上昇?)

344 :なまえをいれてください (スップ Sdea-r+hr):2020/02/28(金) 22:34:07 ID:Th1OIYGPd.net
>>343
意気揚々とネタばらしするなよ自宅警備員
そんなのプレイすりゃ誰でもわかるっつーの
偶に池沼が見落とすぐらいでな!
お前のせいで今日のビールが不味くなったどうしてくれだ あぁん?
そんな暇あんならドロップテーブルをパワポでウプしてみろよ? 出来まい無能が! 雑魚が!
こどおじ警備員は身分相応にROMってろ!
つーか>>343てめーも同罪ギルティ! 裁きの元贖罪に身を慎めマヌケが!
ああつまらんビールが不味い
どいつもこいつもくそしかいねー 真人間は居ないのか‼

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca56-r+hr):2020/02/28(金) 23:49:53 ID:ZHoaLp8D0.net
え、ちょっと待って
DLC墓の王って、PS4日本語版の話?
シーズンパス買ってるけど全然ダウンロードされないよ
メニューから選択しても、相変わらず購入できませんて怒られるし
ストアでもパス購入済みになってるし、どうしたらええねん
親切な人HELP ME

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd8-oL1e):2020/02/28(金) 23:54:34 ID:3A98Nzyu0.net
>>345
ストアで墓の王のとこ料金でてるけど無視して開けばダウンロードって
表示されてるはずあとはダウンロードすればいいだけだと思う

347 :なまえをいれてください :2020/02/29(土) 00:03:47.04 ID:tJovNSKh0.net
>>346
ありがとう!
明日試してみる
上手くいったら1ヶ月恩に着るぜ

348 :なまえをいれてください (スッップ Sdea-r+hr):2020/02/29(土) 00:30:41 ID:o1N+Giyvd.net
ほらな 馬鹿丸出し奴が沸いただろ?
どんだけネットリテラシー低いねん
嫌だ嫌だ馬鹿は 怖い怖い阿呆は 臭い臭い間抜けは
何が1ヶ月恩にkillだ 大嘘つきの潮吹きマンが‼ よくもそんな事を!!
感謝してるなら証拠のスクショをウプしてみろ! 出来まい!

349 :なまえをいれてください :2020/02/29(土) 04:54:40.87 ID:oE9905xp0.net
遠征とかでたまにイベントで報酬エリートモンスター外見ってあるけどあれなんなんだ??

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca56-r+hr):2020/02/29(土) 06:50:35 ID:tJovNSKh0.net
>>349
単発イベントこなしたからエリートモンスター出てくる、って意味やで
数秒後になるから少し待たないとあかん

351 :なまえをいれてください :2020/02/29(土) 07:56:15.66 ID:pTapYTk40.net
みんな弓のゴッドスキル何使ってる?
いまいち効果的にビルド組めない

352 :なまえをいれてください :2020/02/29(土) 08:49:41.64 ID:ylidz7N40.net
ビルドの効率的な組み方の話なのに
なぜゴッドスキル限定なのかね
どのビルドがやりたいか
どのセット装備が揃ってるのか
アクセやナイフ弓のどれを持ってるかも言わないやつに
お薦めゴッドスキルのルートとか説明できねえよ

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f92-X91k):2020/02/29(土) 10:54:44 ID:6vdghiv80.net
351じゃないけどじゃあ、毒ビルドとかどうなん?
無いやつは頑張って集める

354 :なまえをいれてください :2020/02/29(土) 11:46:36.32 ID:48TXGWRi0.net
ビルド考えて試す時が楽しんだよねー

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/02/29(土) 12:34:27 ID:m9O0dWEW0.net
メイン武器サブ武器に何を使うか、高難易度かサクサク周回したい難易度か、
どのスキルをメインにやりたいか、クールダウンスキルをよく使うか、
移動速度上昇スキルや品質アップパッシブを盛ったりするかどうか、
いろいろ選択肢があるので自分で何度も試しながら変えていくのがいいかな

防具のセット効果をもとにある程度選択できるのは面白いと思う

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a25-r+hr):2020/02/29(土) 16:04:35 ID:oE9905xp0.net
このゲーム結構ドロップ率渋いんかしら?ディアブロなんかは序盤でもバンバンレジェンダリー落ちるけどストーリー中盤だが一度もヒロイックでてない。

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcb-CZig):2020/02/29(土) 16:06:58 ID:m//zoUuk0.net
難易度上げて装備もそれなりに気を使わないとクソショボいドロップしかしないぞ

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a25-r+hr):2020/02/29(土) 16:36:02 ID:oE9905xp0.net
>>357
なるへそ。装備も品質上げるやつ重視でいったほうが良いわけだな。

359 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-r+hr):2020/02/29(土) 16:49:21 ID:j9tqThFE0.net
砂漠マップの遺物狩りしたけど時間経過で最大エネルギー減少なかなかめんどくさいな

360 :なまえをいれてください (スププ Sdea-r+hr):2020/03/01(日) 02:32:27 ID:6aKkkDnzd.net
ストーリー最終版まできたのに一つもヒロイックでねぇー。侵略とかエンドコンテンツやらなきゃヒロイック以上はでないのけ?

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca2c-Xc7m):2020/03/01(日) 06:03:15 ID:yuOqcF5Q0.net
そんなことはない

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf7-W44n):2020/03/01(日) 06:37:55 ID:yXRsSOPc0.net
スレイヤーの流血ビルドで侵略常に流血ステージ行ったら秒でHPなくなった
セット装備の効果が自分にも跳ね返ってくるのやめてくれー

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/03/01(日) 08:30:06 ID:4SwQeu+j0.net
マルチで遺物連戦してたら急にアイテムドロップが一切なくなる状態になった
当然最後の箱も開けられず解散(遺物狩りはホストが受託)
原因不明だけどこういうのってアプデで直ったりするのかね

364 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-DFeu):2020/03/01(日) 17:55:57 ID:8fd5AAbf0.net
もうPC先行でやってるけどアプデも何の計画もないからこれっきりだろうな

365 :なまえをいれてください :2020/03/01(日) 19:00:11.04 ID:XYoAdBEm0.net
マルチは1回行ってみたけど
そもそもマルチでやるようなゲームじゃないと思うけどねこれ
協力要素なんて何もないし全員が全員に寄生してるだけじゃん
装備の能力を細かく調整して高難易度に挑んでいたはずが、一気に適当な感じというか数の暴力になるし

まぁそんな事よりドワーフエンジニア早く追加しろや

366 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/03/01(日) 19:55:44 ID:4SwQeu+j0.net
人数で敵のHPが結構増えるし、ずっとソロよりかは
あくまで体感のドロップ率アップを期待して気分転換にやってる感はある
まあ、装備更新もあまりできなくなってきたからランクだけが上がる日々

PSストア説明欄の「定期的に行われるアップデートによってプレイヤーを飽きさせない
無限かつ刺激的なゲーム体験」ってのをはよ

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb0-ljZe):2020/03/01(日) 20:27:12 ID:pN42oZee0.net
dlc期待してシーズンパス買ったけハクスラのdlcで装備の追加が無いとかかなりガッカリだわ

368 :なまえをいれてください (ワッチョイ b316-qHQm):2020/03/01(日) 21:09:48 ID:DWC8vX0t0.net
>>367
後発なんだから調べてから買えば良かったのに
使い道0のゴールドのブースト金取ってるあたり相当ヤバイでしょDLC関連は

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-DFeu):2020/03/01(日) 21:31:12 ID:8fd5AAbf0.net
スチームでも半額で売っても売り上げ上位にあがってないんだし、
これ以上は開発費でないでしょうね

370 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-co+f):2020/03/01(日) 22:15:32 ID:o7ZcU4kA0.net
とりあえず帝国おじさんでクリアしたけどこのゲーム継続ダメージ強すぎない?
死因の9割が敵に引っかかって足元に設置された継続ダメージから抜け出せなかっただったわ

371 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e98-q+/f):2020/03/01(日) 23:06:02 ID:e0fJjn7l0.net
北米版やってる身として発売当初に微妙ゲーだと注意喚起してきたけどお前ら面白い面白いって言って聞く耳持たなかったからやっと理解してもらえて嬉しいわ

372 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca2c-Xc7m):2020/03/01(日) 23:09:17 ID:yuOqcF5Q0.net
ディアブロと比べるとあれだが、まあ行けると思うんだが

>>371
具体的にはどこで注意喚起したの?

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcb-CZig):2020/03/01(日) 23:15:24 ID:wTY4MbhD0.net
>>370
クリア後も同じ見た目のボスがひたすら足元に設置してくる継続ダメージから必死に逃げるゲームだから安心しろ

374 :なまえをいれてください :2020/03/02(月) 01:25:19.51 ID:U98NIjLI0.net
ディアブロも、トリガー切り替えの別装備にセット装備付けておけば、全てのセット恩恵受けられたっけ?

このシステムが独自のものなら結構斬新だと思う

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-wukS):2020/03/02(月) 08:36:21 ID:W1Ddv21l0.net
>>374
ん?ってなってるんだが
トリガー切り替えの別装備って
4つまで装備を記憶できると思うがそれの事?
他の記憶にセット装備しておけば
その恩恵が他装備時にも受けられるってこと?

376 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b77-kvyn):2020/03/02(月) 08:41:02 ID:/TLitqai0.net
>>370
とりま遠距離組の2人でやり直すのを勧める。おじさん愛があるなら構わんが。
>>374
バグ。

377 :なまえをいれてください (アウアウエー Sac2-co+f):2020/03/02(月) 09:04:27 ID:mtVT6Gfza.net
トロコンのために全キャラクリアする予定手間はあるけど雑魚をちまちま育てるのめんどくせえな
いきなり異物狩りとか侵略とかやってもいいんだろうか

378 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca2c-Xc7m):2020/03/02(月) 09:19:13 ID:U98NIjLI0.net
>>375,376
呪文がコスト0レジェになるやつだけみたいだけど、他の記憶の装備の効果を使えるようになるよ
にしてもバグだとすると、いずれ修正されるのかね

>>377
オレは侵略10の最初からひとつ下をまわってレベルをある程度上げた
でもクリアだけなら難易度下げてりゃすぐじゃね?

379 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-wukS):2020/03/02(月) 16:33:19 ID:+JjIJL7a0.net
>>378
セットで装備して試してみたけど
何かうまくいかないね
赤が混じっていてもいいの?

380 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca2c-Xc7m):2020/03/02(月) 16:57:33 ID:U98NIjLI0.net
>>379
魔術師で、2番目のセットに「氷の笏」を持たせて、1番目のセットで「不死鳥の後継者」を持たせてるんだけど
セット1でプレイして、炎のオーラを纏った状態で「火の息吹」をコスト0で装備できてるよ

逆(2番に「不死鳥」、1番に「氷」を装備してセット1でプレイ)だと炎のオーラを纏わないから、
他セットでも効果及ぶのは呪文をコスト0で装備できるという点だけだと思う

381 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb02-r+hr):2020/03/02(月) 19:39:32 ID:4gTUN9HT0.net
このバグここで全然話題にならないから言っていいのか迷ってたわ

382 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4eba-ZhQ4):2020/03/02(月) 20:22:46 ID:Ukd8YtKX0.net
1スレ目で出てたから
新たに話題に出ることがなかったんだと思う

383 :なまえをいれてください :2020/03/02(月) 20:53:07.36 ID:4gTUN9HT0.net
>>382
そうだったのか
情報ありがとう

384 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a25-r+hr):2020/03/03(火) 02:34:12 ID:weAXSUVj0.net
盾おじって弱いのかしら?なんか使ってて1番楽しいし育て甲斐がありそうだし使いはじめたんやがスキル揃って装備も揃ってきたら戦える?

385 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-wukS):2020/03/03(火) 09:24:32 ID:2f5u1wGB0.net
楽しいのが一番だよ
装備厳選する頃には敵が痛すぎて
どうせ最終形は逃げ回りながら範囲魔法ってスタイルになる

386 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb02-r+hr):2020/03/03(火) 09:34:06 ID:NbE0Lk/L0.net
>>384
俺も帝国だけど侵略ソロは1番きついと思うよ
途中何回も詰んでフレンドに協力してもらいながらなんとか侵略46まで来たけど
ね。
ただパーティの時に絶対死なないマンできるのが凄くいい

387 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9b-W44n):2020/03/03(火) 10:56:05 ID:4pytxnth0.net
DLC入れてからローカルマルチすると2Pが毎回エリア入るたびに少し待たないとキャラ出てこなくて会話ありからのボス戦だとそれのせいでボスが会話しなくて止まるんだけど自分だけかなこのバグ(ローカルマルチしなければ何も問題はないけど)

388 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b77-kvyn):2020/03/03(火) 11:41:23 ID:Yi8BiCHW0.net
>>384
帝国愛が無ければ弓と魔法エルフを勧める。
>>386
羨ましい、砂漠のヒーロー入れてソレンドメテオ要塞ビルドにしたが未だにランク10以上行けない。ボスがスーパーマリオ過ぎて憤死。祝福見直してやっと C6安定したぐらいだは。

389 :なまえをいれてください (アウアウエー Sac2-co+f):2020/03/03(火) 12:28:38 ID:+SM2fgsna.net
新規に作った魔法使い混沌4でストーリー進めてるけど時間かかるだけでなんか普通に進められて草生える

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcb-CZig):2020/03/03(火) 16:00:30 ID:onCjW3rC0.net
ベタ足インファイト系の攻撃ばっかの帝国おじさんはボスや侵略デバフが適当に垂れ流す継続ダメージでいつの間にか死んでる
たのしいね

391 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63b0-Cv5o):2020/03/03(火) 20:16:44 ID:VjiODcX70.net
シーズンパス買ったのにまだ墓の王プレイできないんだけど?汗

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b12-Izfg):2020/03/03(火) 20:53:45 ID:dfdZbNGW0.net
>>387
自分とこもそれ。

何度やっても墓の王戦で固まるものだから、王のHPゲージ出切ってから2P側に参加させて、やっとクリアできた

393 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b77-kvyn):2020/03/03(火) 22:03:59 ID:Yi8BiCHW0.net
>>391
もう一回プラスから墓の王を無料ダウンロードしないといけない。

394 :なまえをいれてください :2020/03/03(火) 22:27:56.35 ID:JwTlXeI40.net
マルチやってて拠点に帰るロード中にエラーで落ちてセーブデータ壊れた
バックアップから戻したけど怖いわ

395 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f25-mvVe):2020/03/04(水) 01:36:13 ID:sL6Mm3qt0.net
スキルにもあるけどチャンピオンってどの敵の事?

396 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-0BwR):2020/03/04(水) 05:01:10 ID:MI3JApyjd.net
品質って名前してるけど結局ドロップ率変わるだけで装備自体の性能はよくならないんだな
侵略の敵は無限に強くなる癖に
敵の種類もいくらなんでも少なすぎるし微妙すぎるゲーム

397 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b92-g6LZ):2020/03/04(水) 08:02:33 ID:kBZsazZW0.net
このスレもつべの動画もあんまり伸びてへんからまあそんな感じよな

398 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa3f-1Sne):2020/03/04(水) 08:09:22 ID:Z2/F9tGda.net
死因の9割がスロウからの継続ダメージなのなんとかならねえもんだろうか
というかエリートとボスが全員床ダメージとスロウ持ってるのバリエーション的におかしいだろ

399 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-HUB5):2020/03/04(水) 08:20:23 ID:gMJ+FEaPp.net
大人しくディアブロやるが吉

400 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b37-TJPv):2020/03/04(水) 09:02:46 ID:9bO+pD5j0.net
ハイエルフは腐敗ダメがうざくて爽快感がない
ウッドエルフは攻撃力が足りなさすぎで爽快感がない
おじさんとチビはまあねえ

401 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2c-tDQn):2020/03/04(水) 09:04:17 ID:+eJ6mKQi0.net
>>400
分かる
分かるわあ……

402 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b92-g6LZ):2020/03/04(水) 09:05:05 ID:kBZsazZW0.net
次のシーズン始まるしな>ディアブロ
シーズンボーナスはカナイのアイテムパワーの組み合わせ制限なくなる
指輪:指輪:指輪なかんじで行けるらしい知らんけど

しかしウォーハンマーなんで墓の王で新しいヒロイックアイテムとか出さんかったんかな
新しいパッシブだけで十分と思たんやろか?

403 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-AI3+):2020/03/04(水) 16:41:48 ID:WaG2RRr00.net
次までは期待するけどさあ……

404 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b6d-qTXG):2020/03/04(水) 19:00:15 ID:AaJEaD+L0.net
正直フルプライスで売るゲームではないわな…内容がスカスカすぎ

405 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa3f-1Sne):2020/03/04(水) 21:19:20 ID:sQcdTNe1a.net
足元に継続ダメージ生やす戦法自分でやっても強くて草生えるんだけど
なんだこの放火魔エルフの火力は帝国おじさんが馬鹿みたいじゃないか

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f25-mvVe):2020/03/05(木) 03:10:41 ID:fDtO78gl0.net
>>402
とりあえずエンジニアはよ!

407 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b37-TJPv):2020/03/05(木) 08:13:58 ID:v/tCP1ia0.net
>>405
よくわからんが無双が好きなの?
ただ歩き回るだけの旅ゲーがいいなら
よかったね!
だけど問題はそこじゃないくらいはわかってるだろ?

408 :なまえをいれてください :2020/03/05(木) 08:18:27.16 ID:w2LUD9mp0.net
405>>
せやな
ウォーハンマーって素材はええねん、まだまだブレトニアのナイトさまとかラストリアのリザードマンとか
ダークエルフに吸血鬼、スケイブンにグリーンスキン、ビーストマン
渾沌の四神かってもっとバリエーションあんのになんであんなんでお出ししたんやろなあ

総レス数 737
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200