2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Xbox】Star Wars ジェダイ:フォールン・オーダー part10

666 :なまえをいれてください (スップ Sdde-vEXg [1.75.3.100]):2020/05/17(日) 18:40:58 ID:WdXK3EuAd.net
正直、自分もニューゲーム+とファストトラベル無いのは不満でしかない
ストーリー上の都合で自分の足で戻らせたいってんならそういう時だけファストトラベルできないようにすりゃいいし
この2つ無くても今回のアプデでしっかり良ゲーになってると思うけどね
ただ、無いせいで繰り返し遊ぶ気持ちはあまりわかない
純粋にめんどくさいからな

滑り台アトラクションは個人的には好きじゃないが、キャッシークの頭上で鳥と戦闘機が戦うシーンだとか、最初の転落のシーンだとかその後の列車のシーンだとかはかなり良かった
映画的な体験ができるゲームとしてはかなり良い

ジェダイなりきりができるアクション部分についてはかなり好み

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200