2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part103

1 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa13-1uFd [106.154.121.158]):2020/01/17(金) 23:11:12 ID:TEYyotF9a.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

◆公式
https://borderlands.com/ja-JP/
https://2kgames.jp/borderlands3_jp/

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て

■前スレ
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part102
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1578658692/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

952 :なまえをいれてください (スップ Sd43-jt8c [49.97.103.231]):2020/01/24(金) 16:29:17 ID:AdBOe0mTd.net
>>951
そうなんだサンクス
しかし9月はモンハンあったからスルーしてたんだけど面白いな
仁王まで普通に持ちそうだわ

953 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-L7rj [111.239.169.95]):2020/01/24(金) 16:44:02 ID:ymfJf3m/a.net
仁王2は気になるけど発売3月20日だから恐らくだけどdlc2もろ被るよね
その後バイオ3来るし悩むわ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dcb-UQy/ [114.171.32.220]):2020/01/24(金) 16:48:19 ID:0cWFL3hW0.net
嬉しい悲鳴というやつか

955 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp41-hE/J [126.35.138.43]):2020/01/24(金) 16:49:22 ID:Xs7OK+RZp.net
>>948
ピス厳選でスロース倒してた時にカットパースビクトリーラッシュは何回か落ちた

956 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 17:02:38.25 ID:vdPw3AXOd.net
AFは墓とアゴナイザーやってるとボコボコ落ちるな
カットパースだけならすぐ出ると思う

そっからレジェ能力、opまで凝りだすと沼だけど

957 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 17:07:39.51 ID:vG6X212i0.net
総合スレいつの間にか消滅してたんだ

958 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp41-goTX [126.33.194.45]):2020/01/24(金) 17:11:42 ID:+XNeVVjKp.net
>>944
おつ

959 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb9-KFQM [210.149.251.142]):2020/01/24(金) 17:15:00 ID:DIMHUDCAM.net
絶対にエレキバンジョーを使うと心に決めれば厳選ほぼ不要だから精神にやさしいぞ

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-ZlaD [211.120.76.30]):2020/01/24(金) 17:16:49 ID:Yo+L/cZr0.net
絶対にlv1ストップギャップ使うぞってなってから割と地獄だった

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ f516-Sn7w [126.15.23.234]):2020/01/24(金) 17:21:33 ID:2k9JUXPz0.net
ホットフィックスあたらねー
いつまで待てばいいんだ

962 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 17:31:47.72 ID:U8G3s2eQ0.net
今後、現スキルツリーの下に新しいスキル追加してくるのか、新しいスキルツリーを追加してくるのかどうするんやろな

963 :なまえをいれてください (ワイーワ2 FF93-UPxj [103.5.140.146]):2020/01/24(金) 18:09:25 ID:8fypJ2RgF.net
下に追加とか嫌すぎる

964 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-L7rj [111.239.169.95]):2020/01/24(金) 18:27:41 ID:ymfJf3m/a.net
覇権の試練で5分切り達成したけどレジェ2つ紫青1つずつ
試練はやらなくていい(結論)

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-7Kho [180.188.209.87]):2020/01/24(金) 18:39:22 ID:OoWGrTrR0.net
M3に戻したりするとデバフ祭りにウンザリするな
過剰火力のアマーラならM4の方が楽な気がする

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d12-9rwV [114.181.213.199]):2020/01/24(金) 18:41:54 ID:J/dvlFN/0.net
カイブスワース×2でダメージ6400、2発同時着弾で12800
もう十分な火力だと分かっててももっと上をとドライバー掘りが止められない
もう病気だなこりゃ

967 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 18:44:33.87 ID:K/z+bXhja.net
明日から始めるんだけどマルチ人いないの?ストーリー一周目からマルチプレイしたいんだが

968 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 18:47:29.22 ID:NAgHv/xh0.net
物好きが結構いる
大体は付いていくだけになるから微妙

969 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa29-84AT [106.180.38.198]):2020/01/24(金) 18:53:54 ID:K/z+bXhja.net
人はいるけどそんな感じなのか・・ありがとう

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb2c-19G1 [121.107.54.133]):2020/01/24(金) 18:54:06 ID:X1wT+huD0.net
一周目ストーリーはそれなりにマッチングする
ただ序盤以降で4人集まるのは稀

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d2c-Swr0 [106.166.52.189]):2020/01/24(金) 18:59:08 ID:ZhcpRWGY0.net
ゼインのバリアリディス火力ねーなw。邪魔草

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b7b-FkkX [223.132.109.26]):2020/01/24(金) 19:18:28 ID:vGiNcpLA0.net
シスターンオブスローターのウェーブリセットバグまだあったのね
かなり昔に出来てたからとっくに修正されたもんかと思ってた
おかげでベビーメーカーの厳選捗って助かってるけど

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35f4-klkx [222.6.209.24]):2020/01/24(金) 19:20:02 ID:1EagONzy0.net
シスターンオブスローターはラック埋没バグがまだ残ってるからたまに全部台無しになって悶える

974 :なまえをいれてください (オッペケ Sr41-UB8b [126.255.142.206]):2020/01/24(金) 19:24:07 ID:s3UQPTgpr.net
>>969
やり込んでる人間のサブキャラとマッチングしても武器自体は基本的にメンツと同程度なもんしか装備できんから無双される程じゃない
ただやり方知ってるからイキり先行クソ野郎だったら最悪だろうけど

975 :なまえをいれてください (オッペケ Sr41-UB8b [126.255.142.206]):2020/01/24(金) 19:24:07 ID:s3UQPTgpr.net
>>969
やり込んでる人間のサブキャラとマッチングしても武器自体は基本的にメンツと同程度なもんしか装備できんから無双される程じゃない
ただやり方知ってるからイキり先行クソ野郎だったら最悪だろうけど

976 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:25:43.47 ID:Wz9x7GBQ0.net
フェバートSNTNL中クリオ100%強いよぉ・・・。

977 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:28:39.82 ID:OoWGrTrR0.net
超スピード先行マンってマジでマルチやる意味ないよな

978 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:28:46.00 ID:J/dvlFN/0.net
現状聖別付いてないレジェなんてゴミなんだし
M4でドロップするのは全て聖別付きでもいいと思う

979 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:29:02.33 ID:DIMHUDCAM.net
ブッチャーではいかんのか

980 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:30:05.01 ID:bh7IKKCep.net
>>977
マリワンでガンガン先行して死んだ挙句にマルチ抜けるってのに昨日会ったな
爆速の鳥フェイスアマーラだった

981 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:33:48.59 ID:Wz9x7GBQ0.net
ブッチャーのクリオ100%も強そうだね。
イベ中に欲しい武器掘り切れるか怪しくなってきた。

982 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 19:35:39.25 ID:NAgHv/xh0.net
>>980
スゲーカッコいい呼び名だな
プレイはクソだけど

983 :なまえをいれてください (オッペケ Sr41-UB8b [126.255.142.206]):2020/01/24(金) 19:42:48 ID:s3UQPTgpr.net
マルチはマルチプレイを楽しむためにやるわけで先行野郎なんぞとやってもしゃーないから抜けてるな

984 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-Et+Z [1.79.82.176]):2020/01/24(金) 19:52:57 ID:JXGf7QhRd.net
ボダランってどっちかつうとソロゲーだと思うんだよな
友人ときゃっきゃしながらストーリー進めるのは楽しかったが
右も左もわからんうちから、どんな人かも分からんマルチに参加しても嫌な予感しかせんな

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d12-9rwV [114.181.213.199]):2020/01/24(金) 19:54:37 ID:J/dvlFN/0.net
ただテイクダウンで最初のラッチ地帯で戯れてたり
クラーケン倒して先進めるのに何時までも戦ってる奴は困る

986 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb9-KFQM [210.149.251.142]):2020/01/24(金) 19:55:14 ID:DIMHUDCAM.net
というかM4やってると連鎖跳弾範囲火力ない武器じゃやってられんみたいに思ってたけど、そうじゃないのでゆっくり進めるのも楽しそうだな
さすがに聖別いいのついてないとキツいだろうけど

987 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 20:00:09.78 ID:X/s6CoNd0.net
フレディ周回、雑魚沸き間隔が短くなってるな めんどくせぇ

988 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 20:06:09.87 ID:7Iq4XL7dd.net
ストーリーのマルチはバグで進行不可になったりするから一周目はおすすめしない

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 55b0-MANU [14.9.210.96]):2020/01/24(金) 20:09:21 ID:Xdx5qK0v0.net
やっぱり仲良いフレンドとVCしながらワイワイやるのが最強


まぁ、いないんだけどね!

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b2c-S90V [111.99.191.149 [上級国民]]):2020/01/24(金) 20:23:23 ID:X/s6CoNd0.net
>>989 悲しいこと言うなよ、俺でよければ来世で付き合ってやるよ

991 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 20:27:00.18 ID:fo7VWdLRd.net
>>987
雑魚は無視してフレディだけ狩れ

992 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 20:37:11.19 ID:U8G3s2eQ0.net
次の人生で頑張んな♪

993 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 20:43:02.29 ID:GM4yMdx30.net
1000ならGOTY受賞!

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d12-9rwV [114.181.213.199]):2020/01/24(金) 20:58:31 ID:J/dvlFN/0.net
ほぼ毎晩フレとあれが出ねーこれも出ねーとVCで愚痴りながら遊んでます

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2512-9rwV [60.35.122.155]):2020/01/24(金) 20:58:50 ID:Jq1A5tHv0.net
いつも思うんだけどフレンドとVCって男同士で会話するのがそんなに楽しいの?
ホモなの?

996 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 21:03:54.91 ID:bh7IKKCep.net
>>995
「まーたロブのスライド聖別でたわ〜探しとんのはお前じゃねーんじゃぁ」
『いや聖別のクセがすごい〜ゆーて欲しいんじゃろ?絶対言わんぞ?』

みたいな会話が延々と繰り広げられるからいいぞ。
俺のは妄想だから参考程度にな。

997 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 21:06:13.45 ID:KIDofDTW0.net
>>996
広島?

998 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 21:07:29.14 ID:T5x691Wr0.net
埋め

999 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 21:09:14.52 ID:OoWGrTrR0.net
>>1000なら>>995に友達が出来る

1000 :なまえをいれてください :2020/01/24(金) 21:10:02.69 ID:Xdx5qK0v0.net
トモダチっていいデスヨネ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★