2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 葬式会場 part564

1 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spd7-mL6U [126.33.0.24]):2020/01/15(水) 09:32:20 ID:YFGwQcggp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 葬式会場 part563【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1578928729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba6-yAni [119.83.128.169]):2020/01/16(Thu) 19:40:07 ID:dcmsvJzV0.net
鯖専はいつもボイコットしてるだろ論は素晴らしいな
週末に鯖専が発狂していたら是非広めていきたい

953 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:41:50.26 ID:YxK5jujB0.net
>>942
マジでそれ

954 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-gxVx [126.35.166.102]):2020/01/16(Thu) 19:43:19 ID:Jg/4qZimp.net
https://twitter.com/ellie_dbd/status/1217629687687475200?s=21
破滅なくても全滅余裕だぞ
(deleted an unsolicited ad)

955 :なまえをいれてください (スッップ Sd03-mzut [49.98.137.235]):2020/01/16(Thu) 19:43:23 ID:biDsZzUXd.net
ボイコット関係でTwitter見てたら、このゲーム界隈って言葉キツいんだな、社会不適合感がやばい
なんでも誹謗中傷する奴等多くてひいたわ、狂ったサバ専が製造される理由を理解した。

956 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Z0yk [1.79.86.33]):2020/01/16(Thu) 19:44:43 ID:siChA1JHd.net
>>954
何だこの意味不明なファンメ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad16-JESV [126.141.142.101]):2020/01/16(Thu) 19:44:48 ID:vaKVLGCB0.net
ボイコットじゃないよ
ちょっとキラー休むだけだよ
ただ期限は決めてないだけよ

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd18-mzut [180.9.134.88]):2020/01/16(Thu) 19:45:00 ID:zkp1FgZv0.net
>>955
民度が物語ってる
鬼ごっこの鬼をいじめるゲームだからな

959 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-mL6U [106.154.125.198]):2020/01/16(Thu) 19:45:05 ID:UYKOpAIIa.net
>>955
園児4人を引率するゲームだからな

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-zDf9 [101.143.68.97]):2020/01/16(Thu) 19:46:05 ID:OHV82pCW0.net
>>932
短くて笑えるよな
依存症丸出しでこっちが恥ずかしい

961 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-oGbn [126.193.52.189]):2020/01/16(Thu) 19:46:54 ID:cr7NFlB5p.net
>>954
破滅無くても全滅余裕とかどうでもいい
破滅無かったらアーカイブクリアがより一層怠くなるのが問題だわ

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-Eulh [118.241.209.2]):2020/01/16(Thu) 19:48:25 ID:OfhIu9ic0.net
今考えたら去年のルイン生成バグも意図的なものだったのかもしれない

963 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-V2sP [126.35.210.0]):2020/01/16(Thu) 19:48:53 ID:x1PUWc59p.net
キラーよくやるけどボイコットとかどうでもいい派だわ
やりたいときにやって飽きたときにやらなきゃいいや
ただ破滅ナーフで運営がどうやって衰退していくのを見守りたい

964 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-VJRI [126.245.44.95]):2020/01/16(Thu) 19:49:52 ID:hCUpr+tYp.net
アーカイブやんなくていいだろ

965 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:53:30.55 ID:siChA1JHd.net
なんか昨日から依存症依存症同じことばっか言ってるやついるけどまた麻薬ごっこ流行らせたいんか?

966 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:54:34.12 ID:Vr69gT05a.net
いまだに声明ないけど本気でこのままいくつもりなんか?

967 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:56:09.15 ID:Gmq5nEKT0.net
>>963
おれもそんな感じ
十分楽しませてもらったし終わるなら終わるでネタとして見届けたいわ

968 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:57:43.13 ID:cr7NFlB5p.net
>>964
アーカイブやる以外にモチベーションが保てないわ

969 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:57:50.35 ID:biDsZzUXd.net
>>958
Twitterは暫く情報収集以外極力見ないことにしたわ心が汚れる

970 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:58:50.57 ID:pGZwhANl0.net
アーカイブなんて土日だけではクリア出来ない

971 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 19:59:13.40 ID:rXZfbpuxd.net
>>966
アンケの項目にルインについてが無いから
強行実装ほぼ確定

972 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:00:50.92 ID:pwFKdzcza.net
>>966
カバマッチのおかげで白帯鯖マシューの相手キラーが破滅持ち込むこと多くなったからな
破滅ナーフしないとマシューはフラストレーションで鯖の配信できない

973 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:01:48.70 ID:5JveSJ6A0.net
アーカイブはいいけどリフトが重すぎるんだよなあ
シージのバトルパスも来ちゃったしどっちか捨てるしかない

974 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:03:22.51 ID:rs9gbGRJ0.net
dbd界影の薄いパーク堂々の第1位ベルトを締めろ

975 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:03:33.81 ID:hDTcHngD0.net
こっちは全員ランク5のキラーランク13
空振りしまくってて悲しくなった

976 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:03:53.35 ID:dgUnEwR20.net
>>889
去年いっぱいで終わったぞ

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad16-JESV [126.141.142.101]):2020/01/16(Thu) 20:07:21 ID:vaKVLGCB0.net
>>974
英雄おじさん他のパーク覚えられてない説

978 :なまえをいれてください (スププ Sd03-iTvh [49.98.89.140]):2020/01/16(Thu) 20:07:31 ID:CXvb5++Zd.net
上のランクでも野良ならなんとかなっちゃうけどパーティーなら無理すぎるな
決死不滅デッハボロタイ×フルパのガチパとかに全滅できるやついるの?さすがにそこまでのは会ったことないけどできることだぞ?

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ a59c-TmqY [122.251.226.2]):2020/01/16(Thu) 20:08:25 ID:Gmq5nEKT0.net
>>978
これからは有能の証明が害悪になるから
ボロタイなんて全員が持ってる必要ない

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd18-mzut [180.9.134.88]):2020/01/16(Thu) 20:08:26 ID:zkp1FgZv0.net
>>975
今日の朝に少しやってたらランク4と5の鯖相手にランク19のキラーだった
凛ちゃんだったからかなのか1人はちゃんと殺してたから頑張ってたと思ってたよ

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85e7-xsPz [202.231.191.228]):2020/01/16(Thu) 20:09:38 ID:vB8Kbole0.net
>>960
俺なんてやりたい時にだけやってるけどな
でも破滅ナーフされたら多分やる機会が減るだろうけど

982 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-VJRI [126.245.44.95]):2020/01/16(Thu) 20:11:29 ID:hCUpr+tYp.net
もうアッシュでチェーンソーとショットガン使わせろよ英雄死んだんだから
原作でいったら多分キラー 全員に主人公補正とギャグ補正で勝つぞ

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb12-mL6U [223.217.236.192]):2020/01/16(Thu) 20:12:32 ID:/ZyamGyT0.net
>>980
かなしいなぁ……

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ ad16-JESV [126.141.142.101]):2020/01/16(Thu) 20:14:48 ID:vaKVLGCB0.net
英雄ナーフされないままだったら今頃どうなっていたのか

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 45b0-EYjd [106.72.194.1]):2020/01/16(Thu) 20:16:08 ID:k096Ysg/0.net
>>980
こういうのガバマッチ見てまだキラー強すぎるな!鯖(マシュー)のフラストレーションぱないからナーフしないと!
ってなるのが今の運営

986 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-rju5 [111.239.170.6]):2020/01/16(Thu) 20:17:19 ID:/kvewClKa.net
>>583
たま〜に赤帯全滅まで持っていける緑キラーだけど

やる気ないときイライラしてるときは追いかけ回してケバブしてるぞ!!

987 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:18:57.35 ID:zkp1FgZv0.net
>>985
今まで16くらいのランクでもパークは揃ってたキラーが1番下だったけど19はホントどれもパークレベルが1と2でなんかごめん…ってなったよね

988 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:19:18.89 ID:rs9gbGRJ0.net
>>977
フリップフロップは語感が良いので覚えてるやつ多そう

989 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:20:09.49 ID:pGZwhANl0.net
大体キラーの動き見れば初心者か分かるんじゃない?

990 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:20:27.88 ID:5sE90Q7L0.net
よく考えたら英雄ナーフした時はまだ正気を保ってたよな
今の運営だったら旧英雄復活させる勢い

991 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:21:18.56 ID:Gmq5nEKT0.net
いちいち何度も何度もボイコットに文句つけてるのだせえな
好きだからこその行動なんだからかわいいもんだと思うがな

992 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:21:23.75 ID:pPX6DnAG0.net
目の前のトラッパーの罠を解除しようとしてボタン押したら罠解除の姿勢になる途中で罠に吸い込まれて罠にかかったんだけどさすがに笑うわ
専鯖の影響か?発売日からやっててこんなんなったの初めてだぞ
クソカナダ人は新しいカナダジョークをぶち込んでくるのを忘れないな、はやく大麻決めた一般的カナダ人ジャンキーに殺されたらいいのに

993 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:21:46.17 ID:IP8DOcEra.net
手招きされたんで後ろ見たら負傷者いたw利敵行為だからやめとけw

994 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:21:50.78 ID:vaKVLGCB0.net
>>990
正気だったらそもそもあんなパーク最初から入れねえんだよなあ
頭プリティにされてるぞ

995 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:21:59.15 ID:pPX6DnAG0.net
>>991
アホどもも本音で書けばいいのにな、やめてくださいお願いしますって

996 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-mzut [106.132.81.252]):2020/01/16(Thu) 20:24:44 ID:aFRYX/GMa.net
専鯖来てから謎のバグが多すぎるんだよなぁ

997 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.224.71]):2020/01/16(Thu) 20:26:04 ID:73VCiKeXp.net
バグ専用鯖なんでしょ

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85e7-xsPz [202.231.191.228]):2020/01/16(Thu) 20:26:42 ID:vB8Kbole0.net
思い返せば開発元が販売権を買い取ってから何かが崩れるようにおかしくなったな

999 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-5GLp [106.129.19.58]):2020/01/16(Thu) 20:30:36 ID:N2THkUkJa.net
次スレ誘導
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 葬式会場 part565【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1579167671/

1000 :なまえをいれてください :2020/01/16(木) 20:31:34.19 ID:/N3d4oZ40.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★