2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 S帯スレ67【質問/雑談/愚痴】

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6328-kjR5 [114.177.199.238]):2020/01/09(Thu) 18:52:56 ID:+j+E7jI90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立て

こちらはスプラトゥーンのS帯スレです
4種のうちS帯あればここでいいじゃん
S+勢は上手くなるアドバイスくれ

以下に該当する人はそれぞれ以下のスレへどうぞ
・基本操作が覚束ない〜ウデマエC帯→初心者スレ
・戦犯探し、晒したい→晒しスレ
・交流戦したい→面倒だからここでやろうぜ

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/sp/index.html
■公式Twitter
http://twitter.com/SplatoonJP
■wiki
http://wikiwiki.jp/splatoon2mix/
■wiki(FAQページ)
http://wikiwiki.jp/splatoon2mix/?FAQ

・次スレは>>950(流れ次第で)無理なら宣言してレス番指定すること
・代理の人は重複防止のため念入りにリロードしてから立てましょう

前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 S帯スレ66【質問/雑談/愚痴】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576492209/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb98-3C30 [121.80.112.168]):2020/01/26(日) 07:46:52 ID:BC65Sl+X0.net
ちなみに学力偏差値は平均50、標準偏差10で
正規分布風に表しているよ
偏差値83だと標準偏差の3倍(99.7%)以上外れた存在になる

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b28-YiUh [153.166.135.221]):2020/01/26(日) 07:59:06 ID:eKxX9D660.net
>>950
次スレよろしく

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-zXgt [153.165.243.163]):2020/01/26(日) 08:29:46 ID:6Cmj14Pf0.net
モンガラほんときらい
敵スプスコ竹デュアルとか何もできんわ

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5ff-5l73 [118.241.164.36]):2020/01/26(日) 09:11:42 ID:OvPiBava0.net
まあ偏差値83はかなり非現実な数字で、普通の母集団では出てこない
その時の平均点が相当に低い(母集団のレベルが低い)って事だけどな

956 :なまえをいれてください (オッペケ Sr41-hE/J [126.255.18.29]):2020/01/26(日) 09:28:19 ID:x5Ll004tr.net
キチガイの戯言を真剣に検証するまじめな人たち。
一日中家の固定回線から書き込み続ける時点でお察し。 

957 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.57.239]):2020/01/26(日) 09:48:56 ID:LJ18rmdSp.net
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1579999647
立てたけど合ってるかな?
最初1行減ってるから次の人追加お願いします

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b28-YiUh [153.166.135.221]):2020/01/26(日) 11:45:08 ID:eKxX9D660.net
>>957
ナイス!!ナイス‼

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 11:50:03 ID:vWxhZnOj0.net
>>951
なにいってだこいつ
俺は全国の池沼事情を知らないだけだぞ
中卒者が受けないから〜とかセンター前は学力差は激しいから〜とかいう蘊蓄にそんなの知らんわって言っただけ
俺がそれらを知らないってのはどのレスから読み取ったんだ?wえ?知的障害もほどほどにしとけよw

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 11:50:52 ID:vWxhZnOj0.net
>>950
負けを認めさせたいなら俺が負けを認めるようなレスをすればいいだけでは?
まあ、お前らじゃ頭が悪すぎて到底できないから遠吠えすることしかできないんだけどw

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 11:54:17 ID:vWxhZnOj0.net
>>955
進研模試って書いてありますがなw
そして俺クラスの天才になると日本国民という母集団が知的障害者の集まりにしか見えないって何度も言ってるw

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 12:00:59 ID:vWxhZnOj0.net
偏差値83って数値を実際に見たことない低次元な奴らが理論値であれこれ言ってるのマジでわろけるわwww

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 12:02:52 ID:vWxhZnOj0.net
>>951
>>508
ドヤ顔でマウント取ってくるのは構わねーけどこういう的外れなレスとか根も葉もない妄想とかでレス付けてくんのは勘弁してくれよ
コミュ障とか糖質とかの病人は俺の手には負えないんでね
レス付けてくるなら最低限会話の通じるレベルの知能は持ち合わせといてくれな

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 12:04:33 ID:vWxhZnOj0.net
今見たら両方同じ奴だったわ
道理で頭悪いわけだ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6db0-ZiJj [106.73.224.0]):2020/01/26(日) 14:18:54 ID:42R1Uyx20.net
うん、すげーそう思うよ

https://imgur.com/a/7E4mNVA

それにしても久しぶりにキッズが起きてる時間にプレイしたんだがカオスだな
深夜からやってたんだが早起キッズが起きてきただろう時間帯になると試合の内容や雰囲気がガラリと変わる
勝手も負けても敵も味方も深夜帯はこんな無駄なデス数見かける事ないわ

https://imgur.com/a/5ayRTCq
https://imgur.com/a/NnsdR8r

966 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 14:32:05.77 ID:uucnkER90.net
昇格戦相手ローラー回線落ち
しかしあきらかに縦振りにカーリング、何もないのにチャクチの跡が突然出る
実際はスクスロが落ちてたっぽい
そして途中からヤグラ乗っても全く動かない、時計のカウントが0になっても終了しない
一応途中でカウント勝ってたけどやっと動いたと思ったら終了のまま回線落ち扱いになって割れた
納得いかねー!何なんだよマジで

967 :なまえをいれてください (エムゾネ FF43-zMd4 [49.106.174.180]):2020/01/26(日) 15:00:02 ID:ZfefM9SxF.net
>>966
月に一回くらいあります
昇格戦で来るとモヤモヤしますね

968 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 15:19:40.09 ID:d70dtUcRd.net
>>966
それ俺もいたぞ。たぶん同じ試合だけど、別の世界に飛ばされたかも。
ヤグラが止まったまま延長入ったんだけど、ずっと終わらないし、ヤグラの上に回線落ちたハイドラ残ってて俺が乗っても敵が乗っても進まない、終わらない。ハイドラを敵がなんとか落としてヤグラ進んでリード取られて終了。
最終的に1対2だったのに割れたわ。

969 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 15:33:09.39 ID:LIN8WeOX0.net
ホコ28勝36敗で腕前3つダウン

970 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 15:38:01.79 ID:Kxs3xmJMd.net
負け越し8つでウデマエ3つダウンはキツいな
割れかけだったのかな

971 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ez5t [1.75.251.189]):2020/01/26(日) 15:45:00 ID:d70dtUcRd.net
>>966
この試合じゃない?
http://imgur.com/a/tSVWVpQ

972 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 16:31:29.37 ID:wLkSltm+M.net
ホコX行けたけどX底辺だと所詮S+10って感じだな…

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-NMmF [61.23.20.141]):2020/01/26(日) 16:40:11 ID:G+dkY8PX0.net
モンガラのホコでホコ持ちが初動左行ってから、わざわざ自陣中央の高台網?付近のところまで戻ってきてやられたX底辺外人いて震えた。そのまま25ぐらい取られたわ。
敵に追っかけられて自陣まで戻ってくるやつなんてA帯にもいねーだろ。
その後も永遠にホコ持って速攻溶けるの繰り返しだし。
先週まではs+底辺で潜ってて闇を見たが、X底辺も同様に1人が試合を壊すから試合にならない。実質s+上位>X底辺>s+底辺だから腕前が機能してない。

974 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 17:06:06.33 ID:xJXQ0m0iF.net
>>973
1週間でS+底辺からXまで上がったってこと?

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2358-ZiJj [123.1.24.184]):2020/01/26(日) 17:28:46 ID:GOKfW6sn0.net
>>974
ガチパワーでしょ?
X→S+1900→負け越して1800前半→勝ち越してX
往復勢ならたまにある

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 17:44:53 ID:vWxhZnOj0.net
>>975
アスペガイジヤバすぎワロタ

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 17:58:46 ID:vWxhZnOj0.net
なにこのアスペガイジと思ったら例の的外れなレスしてきた知的障害者だったか
マジでこいつの知能低すぎてやべーなw

978 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa31-CYu9 [182.251.31.155]):2020/01/26(日) 18:02:32 ID:/A/0OW2za.net
>>975
アスペガイジしんどけw

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 18:08:28 ID:vWxhZnOj0.net
[14.193.193.105]
「以下」は基準が含まれないこともあることを知らないバカの分際でドヤマウント取ろうとするどうしようもないゴミクズw

918 なまえをいれてください (ワッチョイ 55ca-zMd4 [14.193.193.105])[sage] 2020/01/25(土) 20:18:08.93 ID:6YfjSeGA0
>>915
X以下ってX含まれてること知らないって
むしろ小学生の学習ができてない

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 18:09:27 ID:vWxhZnOj0.net
[123.1.24.184]
的外れなレスを繰り返す真性アスペガイジ
相当知能が低い可能性が高い

975 なまえをいれてください (ワッチョイ 2358-ZiJj [123.1.24.184])[] 2020/01/26(日) 17:28:46.21 ID:GOKfW6sn0
>>974
ガチパワーでしょ?
X→S+1900→負け越して1800前半→勝ち越してX
往復勢ならたまにある

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2516-BDVW [60.96.139.242]):2020/01/26(日) 18:09:52 ID:uucnkER90.net
>>967
実況者の動画で見た事あったけど自分が当たるとビビるね

>>971
それだそれ
まさに自分がハイカスでした
自分が乗ってそのあとクアッドの子が乗っても動かないなーと思ったからその時には飛ばされてたんだな
味方のクアッドとローラーは同じ次元にいたかもしれんあと敵のロングも
そして公式アプリもイカウィジェットも記録残ってない
そもそも始まってすぐ敵の動きがおかしかったからヤベーなとは思ってたけどしょんぼりですわ
でも共闘ありがとうね落ちちゃってごめんね

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 18:11:11 ID:vWxhZnOj0.net
知的障害者二匹未来永劫テンプレ入りなw

[14.193.193.105]
「以下」は基準が含まれないこともあることを知らないバカの分際でドヤマウント取ろうとするどうしようもないゴミクズw

[123.1.24.184]
的外れなレスを繰り返す真性アスペガイジ
相当知能が低い可能性が高い

983 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa31-CYu9 [182.251.31.155]):2020/01/26(日) 18:14:16 ID:/A/0OW2za.net
知的障害者二匹未来永劫テンプレ入りなw

[14.193.193.105]
「以下」は基準が含まれないこともあることを知らないバカの分際でドヤマウント取ろうとするどうしようもないゴミクズw

[123.1.24.184]
的外れなレスを繰り返す真性アスペガイジ
相当知能が低い可能性が高い

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd9b-zMd4 [58.91.216.158]):2020/01/26(日) 18:49:02 ID:xtPhLV6m0.net
8連続ノックアウト負けとかぜってーなんかやってるわ

985 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 19:02:13.26 ID:GOKfW6sn0.net
>>983
次スレ立ってるしこのまま埋めていいよw
A帯スレで950踏み逃げしたの見たよw

986 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp41-Nxug [126.182.213.24]):2020/01/26(日) 19:19:59 ID:8t97HRjRp.net
>>984
連勝すると個人ガチパワーが上がる
マッチ時に平均を取るため低めのガチパワーの奴と組まされる
それが自身のガチパワーが下がるまで続く
こんな仕様なんじゃね

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd92-X/ZV [58.191.233.206]):2020/01/26(日) 19:35:17 ID:v/KyH0g20.net
>>966
動画ある?

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2516-BDVW [60.96.139.242]):2020/01/26(日) 19:54:31 ID:uucnkER90.net
>>987
ヤグラ動かなくなってからの30秒動画ならあるよ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 22:02:21 ID:vWxhZnOj0.net
>>985
踏み逃げしたことないけど?
捏造もほどほどにしとけよ糖質アスペガイジ

990 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 22:55:25.62 ID:GOKfW6sn0.net
>>989

https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1576724797
の950以降が楽しいよw
それ以降950近くになると突然大人しくなってるよw
話題豊富だから色々見させてもらったw

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 23:04:39 ID:vWxhZnOj0.net
>>990
踏み逃げしたって話じゃなかったの?
マジでキチガイ入ってない?

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-CYu9 [133.201.225.192]):2020/01/26(日) 23:05:03 ID:vWxhZnOj0.net
なんかかわいそうなくらい頭悪いな

993 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 23:17:53.79 ID:GOKfW6sn0.net
>>992
その調子で1000まで行ってねw

994 :なまえをいれてください :2020/01/26(日) 23:30:49.83 ID:vWxhZnOj0.net
おっそうだな
何も言い返せないならROMってりゃいいのに
バカは黙ることすらできないのか

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ee-sOFI [139.101.57.237]):2020/01/27(月) 00:09:38 ID:nt/ONNcV0.net
1800台で7連敗だわ
この辺だと1,2キルとかオブジェクト関与してないのにキルレ0.5とかいて他ルールの2100より勝てん

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95fb-7QFA [110.3.34.141]):2020/01/27(月) 00:10:07 ID:62FWHFYN0.net
次スレでは万年s+くん[61.23.20.141]と
ミサイル威嚇マン[118.241.164.36]とレスバしてほしい

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2358-ZiJj [123.1.24.184]):2020/01/27(月) 00:31:38 ID:C/gUZ6oH0.net
>>994
ブーメランw
メンタル強すぎw
他の人に迷惑だから
次スレ入ったらおとなしくしてあげるから安心してw
また次スレ立ったらイジってあげるけどねw

998 :なまえをいれてください :2020/01/27(月) 00:40:51.61 ID:NVw/heci0.net
>>997
的外れなレスだなあ
俺はいくらでも言い返せるからレスしてるんだがw

999 :なまえをいれてください :2020/01/27(月) 00:42:07.85 ID:NVw/heci0.net
書き込む度にお前の頭の悪さが露呈しててそれを指摘してやってるにもかかわらずレス続けられるのはすごいわ
頭が悪すぎて指摘されてもわかってないんだろうなあ

1000 :なまえをいれてください :2020/01/27(月) 00:45:02.18 ID:NVw/heci0.net
お前みたいな頭が悪いくせに頭がいいぶってる奴とか頭が悪いくせにマウント取ろうとしてくる奴が世界で一番嫌いだから次スレ以降もボコボコにしてやるから覚悟の準備しとけよ
泣くほど悔しかったら義務教育修了することだなw
ちなみにこの「以降」は基準も含むからよろしくなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★