2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny2 質問スレ15【デスティニー】

1 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-Zbbe [106.180.51.185 [上級国民]]):2020/01/06(月) 16:41:56 ID:Zi7+DCkWa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

ここはDestiny2質問スレです

次スレは>>900が宣言してから建ててください建てられない場合>>950が宣言してから建ててください
>>950が無理な場合はレス番を指定して下さい。スレ立ての際に>>1の1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

の入力をよろしくお願いします
※前スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ14【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1571070021/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

470 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03a8-11hs [92.202.102.196]):2020/04/13(月) 18:49:06 ID:oyPUco/H0.net
>>469
ヘビー弾拾ったら充填される

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83bb-Jdmr [220.153.74.177]):2020/04/13(月) 19:17:20 ID:o85mJ9Xe0.net
>>470
装弾数の事なのねありがとう

472 :sage (ワッチョイ b3a1-vZv9 [118.241.134.222]):2020/04/14(火) 04:27:01 ID:DFjSMPb20.net
ラスプーチンの塹壕アップグレード「惑星素材の自動収集」がよくわかりません
自動で回収された素材がどこかで回収できるの?

473 :sage (ワッチョイ b3a1-vZv9 [118.241.134.222]):2020/04/14(火) 04:36:21 ID:DFjSMPb20.net
>>472
自己解決
隅っこの箱から回収できるのね。分からんよこんなんw

474 :なまえをいれてください :2020/04/15(水) 18:33:56.53 ID:ol2Kiw2l0.net
強化版modを集めたい場合はNF試練回るかバナーしかないの認識でいいでしょうか?
またNFだと英雄より伝説の方が出やすいとかありますか?

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ d32a-1XrI [163.131.130.130]):2020/04/16(木) 02:17:32 ID:70Mw5rgl0.net
>>474
道中のチャンピオンは残さず全部倒してチャンピオン報酬プラチナを取ると出やすくなる

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1912-qxby [114.191.82.4]):2020/04/17(金) 18:52:34 ID:zu3vUutS0.net
コントロール野良だけど、ワンサイドゲームばっかり。初期は違った?

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ 11a8-HaOR [92.202.102.196]):2020/04/17(金) 20:16:03 ID:8yvqb77i0.net
30デスくらいしてそう

478 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6d-1XrI [150.66.121.36]):2020/04/18(土) 03:48:46 ID:m8LKtGs4M.net
>>476
2年目くらいからコントロールは回線速度でマッチングするようになったから普通

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1912-vIgx [114.191.82.4]):2020/04/18(土) 13:49:44 ID:AI2XhZcz0.net
そうなんだ。接戦だと勝っても負けても凄い楽しいのに、一方展開になることが多いのが残念。

480 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18a-eIlj [118.241.70.89]):2020/04/18(土) 19:59:33 ID:xeMhkc200.net
オシリスの予言で化石化したハーマイオンの花要求されるのですが入手場所が英雄ストライクとありますがNFでも出ますか?
5周ほどして1つもでないのですがどこで手に入るのでしょうか?

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ d32a-1XrI [163.131.130.130]):2020/04/18(土) 21:23:15 ID:bTWfObI00.net
>>480
英雄ストライクってのは今はバンガードストライクって名称になってる

482 :なまえをいれてください :2020/04/19(日) 07:12:13.25 ID:Ilkpaf+V0.net
PS4で友人と遊ぶゲーム探して現在無料プレイ中
個人的に大ハマりして現在追加コンテンツの購入を計画しているんですが

1.PSストアにあるアップグレード版は影の砦と?孤独の月も入ってるってことでいいんでしょうか?
2.シーズンパスは現在の名士のシーズン終了まであと58日あるみたいですが 今買えば期間の間フルで報酬受け取れるって認識で正しいです?
↑のほうで30日だけしか適用されないみたいな書き込みあったみたいですが
3.基本的にPvEで遊ぶことになると思うのですが
ストーリーやストライクは3人までみたいですが
ファイアチーム以外の別のプレイヤーが追従して協力したりとかできるんですかね?
別のプレイヤーの姿が見えた気がしたんですがNPCかなにかだったのか

初心者すぎる質問ですがどなたかお願いします

483 :なまえをいれてください :2020/04/19(日) 09:30:16.41 ID:XjLdevACM.net
>>482
1,2はその通り
3については、ストライクなどはものによっては道中に少しだけマルチプレイエリアを挟む場合があって、そこではランダムにマッチングしたプレイヤーがいる場合がある

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5116-BgPO [60.144.38.114]):2020/04/19(日) 11:50:03 ID:tComjCap0.net
野獣達の群れは一回クリアしたら英雄しか遊べないんですか?
このアクティビティにアクセスできないってなります

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ 11a8-HaOR [92.202.102.196]):2020/04/19(日) 14:44:45 ID:X3SbRgtL0.net
>>483
いやストライクマッチングあるだろ
嘘をつくな嘘を

486 :なまえをいれてください (ワッチョイ 092c-0E+3 [106.160.21.15]):2020/04/19(日) 14:52:05 ID:Ilkpaf+V0.net
>>483
回答ありがとうございます!
やっぱり3だけが少しネックかな…友人が3人なんで自分も合わせ4人だと遊びづらい時もありそうだ

まぁ一人溢れたらその時はその時で
とりあえずアップグレード版買ってきます!

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ d32a-1XrI [163.131.130.130]):2020/04/19(日) 14:59:21 ID:zYA7PfN20.net
>>485
何言ってんだお前

488 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6d-1XrI [150.66.127.204]):2020/04/19(日) 15:11:54 ID:sfoE2gsDM.net
>>484
今できるか試したけど普通にマッチング始まったよ
開始前にキャンセルしたけど

>>486
4人でできるvEコンテンツとなると
・野獣たちの群れ
・天誅
あたりだな。
レイドは6人で2人追加で募集する必要があるのでやや厳しいかも。
4人いるなら新しくクラン作ってもいいと思うぞ

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b86-paJD [121.85.61.136]):2020/04/19(日) 17:10:40 ID:WNhq2ArO0.net
>>485
???

490 :なまえをいれてください :2020/04/20(月) 14:50:13.32 ID:qCQJf5q20.net
ショットガンってフルチョーク高精度付けばMWで射程をいくら伸ばそうが変わらないの?

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ 130c-5iU2 [27.141.144.5]):2020/04/20(月) 15:58:40 ID:f8iQO4zM0.net
移動標的と地に着いた足の組み合わせって意味ありますか?

移動標的がADSさえしてれば効果発揮するのかどうか

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4372-HL2h [124.96.74.43]):2020/04/22(水) 06:10:02 ID:JCD6aQtD0.net
爆発ぺ付きシャッガンってある?

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff2a-4Rya [163.131.130.130]):2020/04/22(水) 10:26:05 ID:mjHWD6dQ0.net
>>492
そんなヤバい代物はない

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ d78a-lg7A [118.241.70.89]):2020/04/23(木) 15:08:35 ID:BJsTXH1V0.net
今回から追加された最高峰の報酬クルーシブル4回プレイは1垢で1つですか?
自分はハンター3キャラなので皆さん別々のキャラ持ちの人たちは3キャラ分受け取れるのでしょうか?

495 :なまえをいれてください (スプッッ Sddf-5Qgr [1.79.84.104]):2020/04/23(木) 18:25:52 ID:33P7U1BXd.net
不死のシーズンからの復帰勢です 世捨てよりvE向けのキネ武器 エネ武器って追加されましたか?

496 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-Ha7z [1.75.1.46]):2020/04/23(木) 19:50:40 ID:DujaQPvwd.net
受注済バウンティ5個しかないのに、スペースが足らないって言われて新しいバウンティ追加できない…
クエストとバウンティの持てる上限があるのでしょうか?

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ cba8-I04+ [92.202.102.196]):2020/04/23(木) 20:17:12 ID:RrCbyw9V0.net
あるのです

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffa8-QpYc [115.163.211.69]):2020/04/23(木) 20:36:44 ID:KWSx3sin0.net
>>494
挑戦系は全部週に1クラス1回だよ
そもそも報酬系がアカウントで1つor1クラスで1つだからハンター3キャラにするメリット0

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff2a-4Rya [163.131.130.130]):2020/04/23(木) 23:52:57 ID:Hu/cuwvV0.net
>>496
クエスト画面の左下に書いてある
クエストバウンティ合わせて最大63個とかいう半端な数

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f47-60+C [58.147.225.225]):2020/04/24(金) 19:30:55 ID:uCR37sWb0.net
世界を食らう船の装飾が頭と腕だけ手持ちにあったんですが全部集めるにはどうすれば良いですか?

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09e2-30uh [180.189.244.236]):2020/04/29(水) 16:52:00 ID:oFVhGPzY0.net
コレクションに条件書いてなかったっけ
手持ちに入ってたのはバグか何かで取れなくなってたから全員に出したとかって書いてあったような

502 :なまえをいれてください :2020/05/02(土) 09:31:36.48 ID:k7KJnrV90.net
初心者なのですが、特殊ウェポンの弾薬はどこで手に入れるのでしょうか?

503 :なまえをいれてください :2020/05/02(土) 10:59:41.99 ID:gjfCAoN40.net
敵からドロップするよ

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ 112c-5b4d [106.160.181.25]):2020/05/02(土) 12:31:34 ID:k7KJnrV90.net
>>503
そうなんですね!ありがとうございます!

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4f-QNyY [121.86.6.185]):2020/05/02(土) 13:08:13 ID:1fjwl5Rk0.net
今1番射程長いSGってフルチョ高精度MW射程の好戦的フレームであってます?

506 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b9b-h83k [153.230.175.213]):2020/05/03(日) 06:59:14 ID:a2iXcyek0.net
>>505
フルチョより螺旋溝バレル

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4f-QNyY [121.86.6.185]):2020/05/03(日) 13:37:38 ID:pM+wKx/t0.net
>>506
螺旋溝、高精度、MW射程、好戦的フレーム探します!

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3972-h83k [124.96.74.43]):2020/05/03(日) 13:58:40 ID:jVrPQ7gd0.net
冒涜者掘れ冒涜者

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b86-QNyY [121.85.61.136]):2020/05/03(日) 14:10:49 ID:GmPdSCOr0.net
>>508
スラグ当てられへんクソエイムやから勘弁してくださいw

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3972-h83k [124.96.74.43]):2020/05/04(月) 23:47:16 ID:7G68AFsq0.net
静かになるまで1日かかりました

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6172-gIrT [124.96.74.43]):2020/05/06(水) 23:43:28 ID:dYs7b5V+0.net
タイタンシュールいないんだけど今何処?

512 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ZJJ0 [106.133.57.24]):2020/05/07(木) 00:32:18 ID:elj1clzLa.net
ゲートA113の奥とか?分からんけど

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81a8-ZJJ0 [92.202.102.196]):2020/05/07(木) 00:34:00 ID:fPsZs9oj0.net
あ、ここ質問スレか
シュールは2時の更新で帰ったよ

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-IY8Z [126.50.248.51]):2020/05/07(木) 14:17:22 ID:ZsMlXe750.net
少し前に「旅人」の取得目指してとうとう「秘密の勝利」を残すのみになったのですが、無視界の源泉を周回して源泉を飲みましょうを獲得しても入手出来ませんでした。これってやはり情報が古くて今は入手方法が違うのですかね…?

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee31-zMIf [153.232.135.141]):2020/05/07(木) 14:42:32 ID:+o6RpWaR0.net
最近始めたんですが
英雄アドベンチャーって1日に受けられる回数は毎日ランダムでしょうか?
昨日は3回で無くなって今日は1回クリアしただけで無くなってしまって
媒体が欲しくて周回したいんですけど無理なのかな

516 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee0d-/tFn [153.225.153.62]):2020/05/07(木) 15:52:29 ID:AfHWTxKS0.net
>>514
今シーズンからエンブレムの仕様が変わったからそれのせいもあるかもしれんね

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82d7-Koh+ [27.141.144.5]):2020/05/07(木) 20:26:51 ID:4GOh0jQ40.net
>>514
ポストマスター行きになってたりしない?

518 :なまえをいれてください (スップ Sda2-g7jJ [49.97.107.130]):2020/05/07(木) 21:04:39 ID:bToLsDLZd.net
名士のシーズンから始めたのですが、今からバスティオンは取得出来ないのでしょうか?

519 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.133.244]):2020/05/07(木) 23:03:54 ID:82OTO3M3p.net
>>517
残念ながら送られて無かったです…コレクションの追加もされておらず、再起動してもやっぱり駄目でした。ここに来て旅人はもう手に入らないんですかね…

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ 463a-oFdC [39.110.52.152]):2020/05/08(金) 00:18:05 ID:aL4G4eBf0.net
2週間前に始めたのですが、ノーウィングハンガーのおすすめパーク組合せって何ですか?「螺旋、戦略マグ、自動装填ホルスター、解体業者、マスワハンドリング」で妥協しようと思うんですけどやっぱりダメですかね?

521 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81a8-ZJJ0 [92.202.102.196]):2020/05/08(金) 02:22:18 ID:5FLmwGAX0.net
禅モ暴れん坊とか使いやすいよ
詳しくはlight.ggで探すと良い

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6172-gIrT [124.96.74.43]):2020/05/08(金) 02:39:59 ID:EaZGSvpD0.net
オートラええやんって思った時掘ろうと思ったけどvP向きなパークじゃないからやめたっけな

523 :なまえをいれてください (ワッチョイ 463a-oFdC [39.110.52.152]):2020/05/08(金) 02:50:16 ID:aL4G4eBf0.net
>>521
返信ありがとうございます!頑張って掘ってみます!

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82bc-8oPF [61.194.146.202]):2020/05/08(金) 19:15:08 ID:15QaoJZC0.net
PC版で始めようと思っているんですが
ゲーム開発特有の、実装したもの全てを意地でもプレーさせるエゴはありますか?
例えばPvE向けの強武器はPvPを、PvP向けの強武器はPvEをプレーしなければ得られないとか。
不評コンテンツに重要な報酬を絡めるとか。

PvEを重点的に楽しみたいと思っています。
こういった点によって課金した後に萎えてしまいたくないので、質問させてもらいました。

525 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-ZJJ0 [106.133.53.129]):2020/05/08(金) 19:18:39 ID:eInb0GhKa.net
>>524
エゴだらけ
続きはpcスレあるのでそっちでどうぞ

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ b916-1ckX [126.67.240.250]):2020/05/09(土) 05:31:08 ID:D7kMhr1J0.net
>>524
コンシューマ版でもPC版でもコンテンツ内容は全くと言ってよいぐらい同じなので一応レスしとくね
はっきり言えば沢山ある
って言うかそう言う言い方で問われると全部だなwと言った方が良いかもしれないレベルw

まあオールコンプ厨でない限り気にしなくても十分楽しめると思うし
今は本編無料なんだからとりあえず無料分だけやってみればヨロシ

527 :なまえをいれてください (オッペケ Sr91-zdnd [126.237.50.149]):2020/05/10(日) 04:54:07 ID:yF/iQN17r.net
時限ペイロードって爆発ペイロードと比べて相手の照準をぶれさせる効果が強かったりしますか?
ベターデビルで使ってみたんですが時限の方が撃ち勝ててるような気がするんですよね

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ e22a-qvXh [163.131.130.130]):2020/05/10(日) 07:44:21 ID:ekyKNQJP0.net
>>527
ただの予想ですまんが、爆発ペイロードが弾丸ヒット時の一回に対して、時限は弾丸ヒット時と爆発時の二回ブレさせられるのではないか

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ a2a8-xCxO [115.163.211.69]):2020/05/10(日) 11:12:17 ID:EVIzsSdO0.net
VEの話になってしまうが時限使うとチャンピオン等一瞬怯ませられるから重宝してるので多分上の人の言ってることが合ってる
エソテリもその理由で採用してるみたい

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06b8-zdnd [175.28.136.43]):2020/05/10(日) 14:07:14 ID:MS6TfA0l0.net
>>528
>>529
なるほどそんな効果、違いがあるんですね
対人で異様にぶれさせられるのもそれなのかな

お二方ありがとうございます!

531 :なまえをいれてください :2020/05/10(日) 16:24:34.55 ID:ec99V4gOM.net
最近復帰したんだが、ショットガンのパッチ2.8.0で

照準モードは、今後武器タイプの有効射程距離に影響しない。

とあるけど、現環境腰だめとADSで確殺距離かわらなくなってるってことなのかな?

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5112-tlkw [118.16.146.158]):2020/05/12(火) 10:22:18 ID:xgAuYO680.net
トラッカーについてなんですがバンジーへのアクセス権限を解除したいんですがやり方ご教授お願いします

533 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa09-/tFn [182.251.220.204]):2020/05/12(火) 21:06:13 ID:EL9PKm9qa.net
ガーディアントラッカーなら画面にログインってボタンあるはず

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ 421b-gjhq [111.90.61.21]):2020/05/13(水) 00:59:10 ID:vuGLhifP0.net
そういやサンショットと切り札ってパーク被ってるとこあるやん?あれどっちが強いんだろう。爆発の威力とか。

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb4-7kcB [125.200.3.96]):2020/05/13(水) 01:04:03 ID:kiZ8tAwr0.net
今から始めても人いる?

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ e616-mFSY [126.67.240.250]):2020/05/13(水) 07:38:56 ID:JNpWDLp30.net
>>534
サンショットは切り札より爆発時の威力は低いけど誘爆性が高いね
エスカレLv1のスロール大軍とかで試すと一目瞭然
誘爆が連鎖してきもちいいよ

537 :なまえをいれてください :2020/05/13(水) 12:28:52.79 ID:ZqU9COiw0.net
すまんがワットソン使ってる奴おる?

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022a-p9PQ [163.131.130.130]):2020/05/13(水) 13:49:49 ID:bENWOVbR0.net
フェルウィンター氏、生前はショットガンパンチで目くらまししてくるプレイスタイルだったのかな

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022a-p9PQ [163.131.130.130]):2020/05/13(水) 13:55:56 ID:bENWOVbR0.net
>>538
本スレと間違えたわ

540 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-KDy9 [106.133.52.208]):2020/05/14(木) 23:19:01 ID:zE1kp8FAa.net
アイアンバナーのバウンティを次シーズンで開ける意味はありますか?
1010しか出ない?

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ ce0d-X4oJ [153.225.153.62]):2020/05/15(金) 00:25:11 ID:1X85hkre0.net
あるよ

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 229a-Wbeg [125.197.15.71]):2020/05/15(金) 04:09:01 ID:3EgLOEUK0.net
ガタガタ言わずにワットソン使えや

543 :なまえをいれてください :2020/05/15(金) 08:19:25.84 ID:CrJ44GJWM.net
>>514
2018/12/20の今週のバンジーより


夢見る都市の勝利の道のり「亜空間の化身」を完了するとエンブレム「秘密の勝利」とその超絶バージョンが必ず付与されるように変更。すでにこの勝利の道のりを達成しているプレイヤーは、オービットに出ることで超絶バージョンを自動的に獲得します。

現在も有効かわからないけど

544 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-gjhq [106.161.163.89]):2020/05/15(金) 09:12:14 ID:jXNem1nla.net
夢見る都市を浄化する方法って結局のところないよな?

545 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-KDy9 [106.133.50.87]):2020/05/15(金) 09:14:14 ID:4TbhLWDFa.net
>>541
あるというのは開けた時点でのパワー値+2が出るという話?

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ c2a8-32x/ [115.163.211.69]):2020/05/15(金) 15:42:12 ID:GH2PPNaY0.net
>>545
パワーは上がらない
XPが15000なのでシーズン経験値スタダしたい人が貯めておく感じ
あと付いてるシェーダーが次シーズンのものになるけど解体して取れるわけじゃないしどうでもいいかな

547 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-KDy9 [106.133.51.118]):2020/05/15(金) 16:02:06 ID:yRbjU9aEa.net
>>546
なるほど経験値だけなのね
ありがとう

548 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9b-zT1r [122.16.217.179]):2020/05/15(金) 20:54:00 ID:0c/yemKq0.net
>>546
解体して取れるやで

549 :なまえをいれてください (ワッチョイ c2a8-32x/ [115.163.211.69]):2020/05/15(金) 21:16:09 ID:GH2PPNaY0.net
>>548
クエ終わるまで無理じゃない?取れた試しがないんだけど
特にここ2シーズンは終わった後でも取れたこと無いや

550 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-KDy9 [106.133.53.87]):2020/05/15(金) 21:23:08 ID:urzP85Goa.net
>>549
クエって何のことです?

551 :なまえをいれてください :2020/05/15(金) 21:28:50.32 ID:GH2PPNaY0.net
>>550
バナークエ 〇〇で何回キルしろとかの奴
今シーズンだと鹿の角がメイン報酬
最後までやるとシェーダーもらえてサラディンガチャが解禁

552 :なまえをいれてください :2020/05/15(金) 21:32:19.98 ID:urzP85Goa.net
>>551
バウンティの話なんですが

553 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-KDy9 [106.133.53.87]):2020/05/15(金) 21:34:55 ID:urzP85Goa.net
あ、バナー1回目にクエスト終わってますけどシェーダー出ないですね

554 :なまえをいれてください (ワッチョイ a12c-sLOk [118.158.227.216]):2020/05/17(日) 16:58:29 ID:Z5EN2EXN0.net
絢爛の聖杯をインペリアル入手までやったけど、一番上のスロットしかないんだが、インペリアル入れちゃっていいの?
調べると色んなスロットがあって特定の装備狙えるようだけど…

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6172-32x/ [124.96.74.43]):2020/05/17(日) 18:06:00 ID:kpCggceD0.net
1だけだと武器防具4種類からランダムで2も入れるとその中から1種類まで絞れるって思ってる

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ 945e-/iw9 [133.206.56.32]):2020/05/18(月) 00:37:12 ID:U4vOdBBd0.net
>>554
「パワーと効率性」開放してから注ぎ込んだ方が効率的だったと思う
後は欲しい武器防具に合わせてルーン集めてガチャ
解体アウトローMW射程アウストリンガーは今でも俺の宝物


こっから質問
NF試練伝説でプラチナ取る為には、チャンピオン何体倒さないとダメですか?

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ f116-QUPp [60.132.204.165]):2020/05/18(月) 01:11:32 ID:Wk+XF/jY0.net
プラチナは全部撃破じゃなかったかな
外人の動画でPlatinum(All Champions)って書いてあるのをよく見るよ

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa8-KDy9 [92.202.102.196]):2020/05/18(月) 01:15:26 ID:CvZxvr+Z0.net
伝説でも玄人でも全部倒すとプラチナかね

559 :なまえをいれてください :2020/05/18(月) 01:36:59.87 ID:5NjdWm2w0.net
チャンピョンはどのレベルでも全部倒さないとプラチナにならないよ

560 :なまえをいれてください (ワッチョイ 022a-p9PQ [163.131.130.130]):2020/05/18(月) 05:13:56 ID:UKP1YgiI0.net
全滅した場所によっては全部倒してもプラチナ取れないバグがあったりなかったり
まあ再開位置より手前のどこかにチャンピオンも復活してるとかなんだろうけど

561 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-KDy9 [106.133.51.37]):2020/05/19(火) 13:21:22 ID:/xCCVndza.net
高エネルギー弾と泉中の皇帝の火炎は重複しますか?

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ ce0d-X4oJ [153.225.153.62]):2020/05/19(火) 15:58:43 ID:aLYyYARb0.net
するんじゃねーの

563 :553 (ワッチョイ b25e-XzL0 [133.206.56.32]):2020/05/20(水) 07:36:22 ID:E9uY4aN50.net
チャンピオンは全部倒さないとプラチナ無理なんですね
有難う御座いました

NF難易度毎に何体とかまとめてある所はないものか

564 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-no6W [182.251.225.187]):2020/05/20(水) 12:38:24 ID:wYTsQ1Aka.net
左下にチャンピオンのログ出るから見とけば?

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82d7-M41l [27.141.144.5]):2020/05/20(水) 14:14:17 ID:7LyBvgOJ0.net
でてきたチャンピオンぜんぶ倒すだけなのになにを悩むことがあるのか

566 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2e8d-d3u7 [39.110.182.166]):2020/05/20(水) 21:18:37 ID:7KdZMsZc0.net
可能性の木の通常だとスパローで突っ切るところに出てくるバリアホブゴブリンみたいに嫌がらせに近い奴も居るからな
まあ回数こなして探し出してくれとしか

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ b25e-O5Ya [133.206.67.160]):2020/05/22(金) 17:23:51 ID:q/ADSDs10.net
悪魔の残骸はシーズン10以降はエングラムによるドロップでしか入手出来ませんか?

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ e60d-no6W [153.225.153.62]):2020/05/22(金) 18:55:03 ID:Zpax9e8f0.net
エングラムもないかもしれんぞ
早よとっとき

569 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-XzL0 [49.104.24.119]):2020/05/26(火) 13:23:57 ID:BfTcNuINd.net
野獣に行けば今からでもハイブのアーマメント取得出来ますか?

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200