2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part555

747 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 11:01:20.57 ID:juDH/EQT.net
燃えてるトーテム見るとワクワクが止まらない
モギモギしたくてたまらない

748 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 12:35:56.93 ID:Wu8dFlFd.net
>>747
不死、霊障という罠構成で延々地獄を見たことがある(´・ω・`)

開幕からノーワン状態はヤバすぎる(´・ω・`)

749 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 13:35:34.39 ID:LCwoCpSN.net
鋼の意思''' をつけて100%呻かないはずなのに
ジェイクはアハンアハンうるさい
他の数人は静かなのになんでだろう

750 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 14:12:32.26 ID:r48TX1q0.net
マイケルとかさーお面被って素顔出さずにやってるっつー匿名の部分はねらーとかわんねーな

結論:マイケルはねらー

751 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 15:19:55.75 ID:TQe1HOog.net
日本には「基地外に葉物」と言う言葉があるがまさにカニとリージョンのことだな

752 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 20:43:44.40 ID:N23cIsBY.net
このゲームアプデの度に糞になっていってないか?

753 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 22:28:35.21 ID:y04DV5hD.net
今回の発電機の音とか
うるさすぎてスキルチェックが聞こえにくいわ

754 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 23:53:58.30 ID:eOvllF9N.net
アザロフでもフレディは画面暗すぎ
前が真っ暗で逃げろとか無理な要求

755 :なまえをいれてください:2020/09/17(木) 00:13:44.69 ID:Wx6nNFcm.net
追う方も大変だから早く修正してくれ

756 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 16:25:33.62 ID:vigxJq5v.net
とある上級者と一緒にやってわかったことは
無事脱出する為には
発電機も救助もやらないでひたすらロッカーを転々としてハッチを探すことだった

757 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 17:39:17.47 ID:RmOq4/fB.net
アプデ後、1日1回は開始前にシステムエラーで落ちるわ。レアアド焚いたあとに勘弁してほしい…

758 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 18:05:30.51 ID:2M5if12P.net
心音システムは無くなったの?
どのキラーも聞こえない

759 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 18:07:29.24 ID:h5zII6Un.net
アプリケーションエラーが起こりやすくなった。恋に切断してると思われてそう

760 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 18:54:25.84 ID:LNcZhf5J.net
サッサとやられた自分が言うのもなんだが、思わず拍手してしまうほど良い試合を観た

761 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 19:08:52.94 ID:N8P0CPpD.net
オファリングのベリーレアの試験薬【霧の濃度がすごく増加する】が5枚出たらどれくらいの霧になるのか見てみたい

762 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 20:13:13.29 ID:Zi5A72Mt.net
どうせ大した事ないよ

763 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 21:34:56.75 ID:b0qdg/Bo.net
キラーから逃げて来てた奴が隠れてるこっちに寄って来て
治療しろとばかりにしゃがんで周りをウロウロ
仕方なく治療したがキラーが来たタイミングでそいつは逃げてった
そのあとこっちは吊られ奴は逃げて行ったまま救助にも来なかった

なんだよあれ…どうすれば良かったんだ?

764 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 21:36:43.72 ID:3NxaDPao.net
ドクターとナースとレイス弱体化はよ
クソすぎだろこいつら

765 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 22:00:17.30 ID:QS4/A4rl.net
>>764
逆に鯖に「透明になるパーク」と「瞬間移動できるパーク」又は「どこでもドア」をくれたら納得するわw

766 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 22:03:43.62 ID:7w0O6UXs.net
ドクターでワーワー悲鳴がうるさすぎ
おかげでこっちまで見つかっちゃうわ
平穏つけてる俺いつもスルー
ドクターには目の仇にされるけど

767 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 22:38:38.59 ID:3NxaDPao.net
バランス云々わからんけど
キラーのスキルは回数制限とつけなあかんのちゃうの?
ドクターとか電撃連発されてずっと不利になるんだが

768 :なまえをいれてください:2020/09/18(金) 23:28:26.92 ID:7uC2z+nn.net
不利なのは発電機修理しないからだよ

769 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 15:31:07.59 ID:leOJ7tkw.net
>>766
下の方のランクだけど、心の平穏持ってるとトンネルされやすい。。。けどドクター出現率高いしこうなったら意地でも外さないw

770 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 16:43:07.34 ID:vPcqS32A.net
(子供の名前)-MAMAとかってIDのキラーとか多いけど、子供の名前晒して平気なんかね?

771 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 16:49:32.44 ID:DBQw8ZEU.net
今日は品川の日やで!

772 :なまえをいれてください:2020/09/19(土) 18:12:19.88 ID:C3KYyUkr.net
バカ親がいるんだなー(はなほじ) でいいでしょ他人なんだし

773 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 03:20:47.04 ID:vyCS+tkt.net
ブライトの化合物21お手軽すぎやなw
すげー楽しいけど流石にナーフされそう

774 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 03:23:58.20 ID:xPC3B9VZ.net
ランク20のキラーが3周年のお祝いケーキ炊いてたわ。。。そりゃ全滅するわな
初心者狩りとか最低過ぎるわ

775 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 03:31:22.62 ID:vyCS+tkt.net
復帰勢の可能性

776 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 04:18:43.58 ID:R5rhkDm3.net
ランク15までしか下がらないんじゃなかった?

777 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 07:32:05.99 ID:KLVjiyN5.net
ランリセで20まで下がるよ

778 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 17:34:42.83 ID:9DQmaG85.net
リセ毎にログインしてれば下がる

779 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 19:53:35.27 ID:gRP9/VSG.net
パークが最後のお楽しみだけなのに最初にオブセをトンネルしてやっつけたマイケルっていったい?

780 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 22:22:12.67 ID:9DQmaG85.net
そりゃあ最後のお楽しみしかないからでしょ

781 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 00:07:39.10 ID:jDDMn6Dv.net
ランク3、3、9の鯖にキラー7
ここに混ぜられたランク16の私
最後に目の前でハッチを閉められた
各方面からイジメを受けてる気分

782 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 00:15:48.97 ID:ROiFODdl.net
>>779 アーカイブチャレンジ

783 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 00:38:04.91 ID:gxykcDCP.net
>>782
あーなるほど
一日中マイケルだらけだったのはそのせいか

784 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 03:28:42.74 ID:g5o3lXdB.net
鋼の意思持ってるのに声が出るようになった
はあ?って感じ
変更したならアナウンスしなさいよ

785 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 04:12:37.19 ID:FLKY6/H8.net
>>770
育児放棄のネグレクトみたいな母親いるから気にしてないだろ

786 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 04:14:01.16 ID:FLKY6/H8.net
>>781
1、1、1、20
キラーも1とかあったから

787 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 07:51:53.73 ID:FDvWpC0D.net
>>784
キラーが喘鳴を使ってると、自分でも息遣いが聞こえる様に成ってると思う

788 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 08:29:43.83 ID:UrVWtDv2.net
>>781
12から15の鯖とキラーのゲームに入れられた6鯖の俺
救助も発電もろくにできない奴らの救助と発電とチェイスを一人でしなきゃならない気持ちもわかってくれ

789 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 11:10:36.09 ID:9EnDtg6Y.net
アーカイブクソすぎ終わらん

790 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 15:37:39.17 ID:+k0N/xaO.net
>>787
そうでしたか
丁寧なレスありがとうございます
荒ぶってて申し訳ない

791 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 16:14:58.30 ID:UrVWtDv2.net
PTでランク低い奴連れてくるなよな。低いランクと一緒にやるなら4PTでやれ。
ウンコ茶黒に進路の邪魔はされるは誰もケアしてほしくないのにキラーのそばでケアしてその後進路塞ぐし
PT最悪

792 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 17:31:36.33 ID:eC2n+pLb.net
>>788
なんにもしない3人組(多分pt)にブッ込まれて黄色ランクだった俺が1人で発電機必死に回した
最後にゲートの真ん前に吊られキラーも居ないのに俺を見捨てて反対のゲートから3人は出てった
終わって見たら2人赤帯1人紫だった

んまあ、こんなパターンもあったからお互い様てか
ランクの問題ももちろんあるけど人柄もあるんだろうね

793 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 17:38:09.57 ID:qd/eAibl.net
現状のなんでもありの部屋と野良専用部屋とか選べたらいいのに
二人組の紫VCPTの配信たまたま見てて野良に文句言っててうざかった
野良の一人は白帯でまだまだ不慣れな感じだったけど最初はみんな下手なのに

794 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 17:41:27.84 ID:t8Z8bPd9.net
リージョンに当たるといつも同じID
そのIDが落ちこぼれ臭プンプンで納得する
リージョンを好んで使う奴ってちょっと(自粛

795 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 17:45:26.02 ID:kvbea3y9.net
PS4スリムでやっててプロの方は知らないけど
ブライト処理落ちかなり酷い時あるね
PC版もやってるけど、これは操作きついね

796 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 17:58:18.98 ID:bHR4Qvid.net
個人的には開始前にどのキラーさんが来るのか教えて欲しいですね
選ぶ権利は無いしパークでの対策も出来ない…
まーそれは仕方ないとしても、始まって音や左下のアイコンでキラーさんが誰だか分かると切断するという話も良く見かけます
気持ちはすごく分かるし、参加辞退のポイントがあってもいいと思います
それだけで切断が結構減るんじゃないかと思います
私もプレイグだけはどうにも無理です

797 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 19:07:55.25 ID:ROiFODdl.net
吊れなくなるバグ最悪だ
直るまでキラーやらねー

798 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 19:29:32.02 ID:5PWF7aje.net
吊れないバグは真っ先に直すべきクソバグだわほんと

799 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 21:00:23.75 ID:OHs6Iwls.net
開始前にどのキラーか分かったらゴスフェピッグはともかくマイケルさんはどうすりゃいいんですかね

800 :なまえをいれてください:2020/09/21(月) 23:51:29.25 ID:ROiFODdl.net
タンスに隠れてる

801 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 01:18:31.64 ID:OEqG0ZAW.net
釣れないバグ+フック壊しマジ無理

802 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 07:53:42.29 ID:R5WdMP9y.net
それよりも、マッチ開始前にキラー変更出来るように戻せよ

803 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 12:11:18.40 ID:nT/kOW1m.net
吊れないバグ→逃げられる→アドレナリン復活 最悪・・・

804 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 12:12:59.73 ID:nT/kOW1m.net
PTボイルオーバー 突破 ライトカチカチ  吊れないバグ発動 もうなんだか・・・

805 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 12:13:40.56 ID:nT/kOW1m.net
キラーのアーカイブ終わる気しない

806 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 12:30:52.27 ID:wbapWkJB.net
吊れないバグは下向きながら吊れ
ほとんど気にならなくなるレベルになるぞ
ptぽい突破居たら降ろしてソイツぬっ殺してけ

807 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 12:45:09.02 ID:JY+4L1/H.net
>>802
そして変更したキラーを鯖に通知

対戦キラーは××です。
・退出する×を押す
・参加する⚪を押す

みたいな

808 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 13:31:59.24 ID:lwsT9eG1.net
>>807
そんなのしたらドクター相手の場合に平穏付ける奴とか増えるぞ
マイケルとかGF相手だから猫付けていこうとか
始まる前に対策される
ハグなら逃走術とか

809 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 14:08:06.20 ID:ZBmBuUjB.net
鯖の3人PT+自分って本当に絶望しか無いわ。助けてもくれないし、仲良し同士だけで助け合ってるし。野良は野良とだけでやりたいなぁ。

810 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 14:09:16.04 ID:Rlt5L5m4.net
>>807
鯖専じゃなくキラーもやれアホ

811 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 14:47:47.15 ID:23w4BtDt.net
>>808
対策させろって主張なんだからそれでいいじゃん
アドオンも可視化でいいな

812 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 15:10:36.13 ID:FE17iqBI.net
>>811
それだと鯖のパークもオープンにしないとな
キラーが対策出来ないし、不公平だな

813 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 15:23:12.67 ID:8sBkYxUn.net
やっとティア70まで放置という強制苦行が終わった

814 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 17:54:03.35 ID:23w4BtDt.net
>>812
いいね!
サバイバーはマッチ始まる前にキャラ変更すればいいし

815 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 19:21:13.19 ID:xmpnMbvW.net
>>808
対策はさせないよ
行くか戻るか、やるかやらないか聞くだけ
その画面が出たら設定は変更させない

始まってからブチブチ切られるのが少しでも減ればそれで良いと思う

816 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 21:48:05.69 ID:a63FetTZ.net
相手を選べて武器も持てるけどひとりぼっちのキラー
対策相手は選べないし対策も不可だけど4人いる鯖

さああなたならどっち?

817 :なまえをいれてください:2020/09/22(火) 23:30:04.26 ID:ZC+r0/b0.net
クロスオンにしてるもの悪いんだけど
6連続PCハントレスマジ無理

しかもトンネルだし1600ptってなによ笑笑

まぁ、俺がヘタだからしょうがないんだけど
ハントレストラウマだや

818 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 01:07:36.03 ID:CcW9G97b.net
1人即自殺する奴いたらまじ苦行だわw

819 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 11:21:48.40 ID:8PEzycW5.net
ビールフェスケイト
ピッグで確認したところスカートの下はスパッツと判明
合掌

820 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 21:24:20.99 ID:ggd58QFu.net
トラッパーって元柔道部だよね

821 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 23:57:10.56 ID:W3YZ6AYi.net
これスキルレーティングされてない?
壁ドンブライトだと割と低ランク

メインキラーだと赤のフルパ連続なんだけど

下げラン意味ないやん笑
遠慮なく下げランしよ

822 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 23:59:36.25 ID:W3YZ6AYi.net
>>794
どんだけ悔しいんだよ笑

IDなんてフレンド以外覚えないわ

823 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 01:27:50.26 ID:B7uZlNN4.net
>>822
あんなのにレスしたら負け
名乗り出た事になっちゃうよ、リージョンくん

824 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 02:52:41.17 ID:H74lA2T3.net
野良で鯖やってたら一緒になった人がキラーに向けてゲートで時間切れギリギリまで高速屈伸煽りやってて不愉快だった
そのクソとランク同じだったからパーティ組んでると思われたらいやだなぁ

825 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 03:17:02.43 ID:lNWqIaB1.net
旋回対策で回転斬り出来るキラー来ないかなぁ
それだけだとくっそ弱そうだけど

826 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 09:08:21.19 ID:fxSdyJWB.net
範囲攻撃できるキラーは面白そう

827 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 18:00:30.16 ID:ORBvBvyi.net
やっとティア35だわしんどすぎる

828 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 18:13:22.15 ID:UJdEcqjc.net
皮「え?」
△「え?」

829 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 18:15:23.31 ID:MJNAqxip.net
>>827
70までは無理やろ

830 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 18:28:11.09 ID:ORBvBvyi.net
>>829
絶対無理だわ

831 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 18:37:01.44 ID:MJNAqxip.net
>>830
キラーでゲーム放置してもリフトの破片貰えるぞ
試合に入ったら壁に向かって放置させとくだけ
試合中は他の事してりゃ良い
キラーのランク下がるけどね

832 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 18:49:55.99 ID:ORBvBvyi.net
>>831
ティア70のメグ頭ほしいけど、そこまでしなくてもいいかなw

833 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 23:41:38.22 ID:bR0K8Fp3.net
>>832
そこまでってさ。
壁ドンブライトなら15,000BP何もしないで手に入るし、ティアもシャードも進む
PTタイムに野球観ながら三角押せばいい

834 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 23:53:10.60 ID:7LSjqRki.net
放置してたけど3時間でティア1個進むレベルだった

835 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 00:08:11.15 ID:O1sZl3R7.net
鯖とキラーの両方をプレイすれば進み易いとかの話を見た事が有る

836 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 00:30:53.21 ID:G4YsiwwO.net
煽りが無いと全逃げでも嫌にならんし楽しいなー
ゲートで屈伸されるのがどれだけ苦痛か理解して欲しいわ

837 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 11:18:32.43 ID:2yjA+M4/.net
オファリングで「キラーからなるべく離れてスタートする」ってあるけど、これを無効化される事ってある?

838 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 12:53:23.75 ID:vIavXIus.net
>>837
堕落入れとけば問題なくね?

839 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 15:38:40.43 ID:2yjA+M4/.net
>.>838

840 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 15:39:53.29 ID:2yjA+M4/.net
>>838
自分が鯖の場合なんだけど、これを燃やしても結構早くチェイスになる事がある。偶々なのかな?

841 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 15:46:55.19 ID:t4Vq9aeM.net
場所的に離れていても、キラーと鯖の行動は指定出来ないから仕方ないんじゃないの

842 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 16:21:46.58 ID:2yjA+M4/.net
実際そこまで有利さを保証されるわけじゃないのね。

843 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 17:23:15.03 ID:xzCF8/Ap.net
遠方スポーンのオファリングは対角線上にスポーンする形になりやすいからかえって見つかりやすいよ
最近よくある近遠2:2や1:3スポーンと違って位置掴みやすいからね

844 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 17:26:02.27 ID:FT4gFmcY.net
最初のパトロールが終わったあたりで発電に取り掛かるのが見つかりにくいというか第一村人になり難い気がする

845 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 19:09:55.11 ID:Q2Yp8ebb.net
>>844
ただの地雷プレイで草

846 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 19:35:14.24 ID:FT4gFmcY.net
ハア

847 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 19:47:34.51 ID:wLG2wXll.net
やっとクローデットが40レベになった程度だけどドクターが苦手すぎてキツい
魂の平穏を求めてジェイクの育成を始めたけど、他に対ドクターで有効な手立てとかありますか?

848 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 20:09:24.80 ID:XrFK/eBh.net
ロッカーに入れ

849 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 22:09:44.21 ID:+r6tzV0X.net
>>844
第一村人回避するためだけに開幕から隠密すんの?w
その間発電機回してたら一個着くだろ

850 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 22:46:34.69 ID:C+7Sm7bz.net
自分が雑魚過ぎて最初に見つかると迷惑になるって自覚があるんでしょ大目に見てあげなよ
まあ存在そのものが迷惑なんだけど笑

851 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 23:21:36.09 ID:c7fsVk0S.net
まぁ黄帯くらいならそういう隠密しつつゲーム慣れてくのはありだと思うよ

852 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 00:56:15.69 ID:8KCevNkg.net
PCキラーと対戦した時の処理能力に差がありすぎ問題なんとかして欲しいわ
非対称とはいえ見えてる世界が違いすぎてさすがに理不尽
パレットは倒れないわデッハは疲労マーク表示パークに成り下がるっていう

853 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 06:07:33.34 ID:WGxfhiu7.net
>>850の存在そのものが迷惑なんだけど笑

854 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 06:50:10.94 ID:OXOqMlcN.net
化合物21
終わった。

855 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 11:59:02.98 ID:8y1G2FsQ.net
>>853
早くキラーが一周するまでウンコ座りしてろよ雑魚w

856 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 12:34:09.09 ID:R3UNyrb0.net
キラーのアーカイブのはじめのエンブレムのやつがなかなか取れなくてその先に進めない

857 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 12:55:56.72 ID:dPaQc9yV.net
9吊り全滅を3回って何気にハードル高いよな

858 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 17:06:16.42 ID:8e7j7lMQ.net
>>855
すまんがランク1だ

859 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 19:16:48.29 ID:Vjq+1gFV.net
そりゃランクに固執する雑魚なら一番手は避けるわな
納得

860 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 21:13:13.78 ID:bwTkGjWl.net
スキルレーティングかはしらんが、同じ色以外のランク帯とあたることが少なくなった気はする

861 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 21:26:54.83 ID:t0q1+84k.net
>>859
誰と戦ってんだ?大丈夫か?

862 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 21:46:36.47 ID:pjb3GuRj.net
トンネルは即通報してる

863 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 22:56:17.15 ID:9bqymNWm.net
ワロタw 流石御鯖様

864 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 23:11:51.27 ID:SlbphkDb.net
いやいや、俺様王様キラー様には負けますよ

865 :なまえをいれてください:2020/09/26(土) 23:33:53.00 ID:9bqymNWm.net
そりゃ、トンネルで通報する様な下手鯖は「負ける」のは当たり前だろなw

866 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 01:44:45.69 ID:H7p+6i+e.net
>>861
どうした? 大丈夫か?

867 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 06:54:46.56 ID:QhL2Bx1B.net
>>866
鸚鵡返しとか小学生かよ
頭悪そう

868 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 11:31:31.77 ID:oS1Ob9bV.net
誰と戦ってるんだ?

869 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 14:35:01.36 ID:cDqeV0ae.net
DBD協力ヨロシクです!
と、プロフに書いたPT野郎とっとと見捨てて逃げやがったw
やっぱり3PTは害悪でしかない。
血族つけてても野良だと意味ないからスプバ、猫、都会、ボンドの構成で隠密してるわw

870 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 14:57:10.12 ID:QSKH19al.net
>>868
アンカーって知ってるか?

871 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 15:00:38.34 ID:vDUQofHn.net
メメモリとかキメーんだよしね

872 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 15:09:13.32 ID:jo5YIML4.net
>>871
メメ焚かれたら1吊でさようなら

873 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 15:27:41.25 ID:H7p+6i+e.net
>>868
すまん大丈夫か?

874 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 16:16:16.75 ID:zekqi5Nb.net
この土日必死こいてプレイしたけどティア9しか進まんかった疲れた

875 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 18:31:46.49 ID:DrM1n4M8.net
メメモリ嫌いな人のが多いのかな
自分はあの映像見るの好きだからそこまで嫌ってわけではないが

876 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 18:34:43.48 ID:GdXAc1sp.net
自分もメメモリ嫌いじゃ無いけど
見える所でやられたいw
草とか建物で見えない事が多い

877 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 18:37:41.15 ID:DrM1n4M8.net
それわかるw

878 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 19:24:42.59 ID:tmnnKdH+.net
メメモリはご褒美だろ
スクショ準備ヨシ

879 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 19:59:31.78 ID:WHWh/bah.net
大事に育てた子を頃されるのは忍びない
てかスコアに関係無いんだから拒否権欲しいわ
さもなければ
全員脱出されたキラーがエンティティにメメされるとかにしてよ

880 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 21:06:44.17 ID:Nd55efiD.net
鯖もキラーも途中抜けすると装備しているパークランダムで一つ無くなるペナルティつけて欲しいわ、弱回線は自業自得な

881 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 21:11:49.12 ID:A9XouAGy.net
アプリケーションエラーで今日2回落ちた
アプデ以降急に多くなった

882 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 21:43:03.18 ID:FcR/C5fz.net
>>880
アプリケーションエラーは?

883 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 22:39:57.91 ID:gnuADD69.net
右手に鍵
左手にマップ
背中に工具
ウエストポーチに医療キット
と、4つまで持てます

なんてなったらキラー発狂しそう

884 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 22:41:35.09 ID:JPvzx9e0.net
メメモリされたら
あぁ今週仕事で嫌なことあったんやろなぁ…って思いながら鑑賞してる

885 :なまえをいれてください:2020/09/27(日) 23:17:55.36 ID:kUahHFtJ.net
>>884
賢いな

886 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 00:50:08.98 ID:AaNm4Wgg.net
ボロタイ持ってない奴は救助に来るな!
と言うのをあちこちで目にするので、大人しく発電機やってると大体最後まで残っちゃう
なんか申し訳ない気もするけど良いんだよね?

887 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 01:05:00.55 ID:aPuTWMR9.net
>>884
IDに次長って入ってる人が日曜の夜にメメモリしてたw人生暗そうだなw「明日会社に行きたくないよおーくそーメメモリだあー」w

888 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 01:25:37.38 ID:nUSuptgG.net
パソコンの人って小回り効くよね

889 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 04:40:04.81 ID:BpTpdROQ.net
>>884
だいたい前の試合でフルパか格差マッチでボコボコにされた鬱憤晴らしだな。

890 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 15:35:38.25 ID:BpTpdROQ.net
2試合連続放置キラーだよ。
デイリーすすまねぇ

891 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 15:54:36.33 ID:BpTpdROQ.net
今度はドキャンプ、マジ進まねー

892 :なまえをいれてください:2020/09/29(火) 15:07:07.72 ID:nUNMwCBl.net
>>886
前半救助、前半修理担当が後半入れ替わらないと、前半救助が2釣り3釣りで死んじゃうよ。
最後1人でハッチ探しになる。

893 :なまえをいれてください:2020/09/29(火) 23:13:04.57 ID:3U1yRL7x.net
>>892
ホントそう
いつも最後にひとりでベソかいてハッチ探してる

894 :なまえをいれてください:2020/09/29(火) 23:25:59.26 ID:Oa9XGJdB.net
なるほどなぁ、初心者の自分には為になる
近かったり発電器の区切りがついた人が行くもんかと思ってたけど、他鯖が何釣りかもしっかり覚えておかないと適切な判断でなくなるね
キャンプ気味だったら釣り回数少ない人が誘いだして隙を作る、とかも気にした方がいいよね
野良にどこまで求めるかって問題になってくるけど

895 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 02:14:03.41 ID:/EdbX9zW.net
キラーと結託してるとしか思えん鯖がいた

這って逃げてる他鯖をライトで照らしたり合図を送ったり
キラーをフックまで誘導して吊られた鯖を一緒に見てるだけで助けない
勿論その鯖はどんなに近くにいても切られない
凄いことに他鯖と並ぶように立っててもその鯖だけ切られない
最後は余裕で発電機まわして追われることなくゲート開けて出て行った
なんだこれ?

896 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 02:18:17.81 ID:I8q0hzcH.net
メメモリはちょっと必死すぎるなw
PT相手にはいいけど

897 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 03:43:46.89 ID:fL/yhayk.net
>>883
でも普通それぐらい用意するよな
俺なら頭にライトも付けておく

898 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 06:11:10.62 ID:wU8gA1sU.net
>>897
w

899 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 11:52:04.86 ID:N2vAWh52.net
頭にライトつけて日本刀と猟銃装備した新キラー参戦

900 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 12:37:08.72 ID:QizzYnWW.net
弱そう(´・ω・`)
じじいに不意打ちされて簡単にやられそうね。

901 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 12:42:43.13 ID:2FHnY62c.net
頭に鉢巻き巻いてろうそく2本頭に取り付けて鎌を持って祟りじゃと叫びながら走るハバアのキラー希望。

902 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 14:54:26.76 ID:ULreEgdd.net
片手にノートパソ、反対の手にスマホを持って「5chに書き込むぞ〜」って叫ぶ薄毛のキラーはどうだ?

903 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 15:02:55.18 ID:5S/hiK/L.net
>>900
日本の代表的キラーやぞ

904 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 15:24:28.85 ID:/HPcXrZi.net
>>902
ふさふさ相手には常にワンパンですね

905 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 15:40:27.95 ID:kX+ZEwny.net
>>904
そんなん全員ハゲドワなるやん

906 :なまえをいれてください:2020/09/30(水) 19:23:08.37 ID:JwClivIO.net
メメモリはデイリーの宿題で必要なのあるよね

デイリーやアーカイブ消化しようとするとあれこれやんなきゃいけない

907 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 00:51:04.09 ID:5eLPkU6d.net
トンキャンとかケバブとかメメとかそんなんじゃなくて
ただたんに低いランクの鯖を弄んでるキラーがいて、鯖同士でも避けたいからIDメモしておいた

たまたま同じような事をするキラーに出会ってプロフィール見たら最初のキラーと繋がってた
ランク落として初心者を弄ぶなんてゲーム以前の問題

908 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 05:47:42.32 ID:p0NF6XBU.net
ストーカーみたい

909 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 06:05:16.35 ID:SoVc6Yth.net
うんストーカーはやばい

910 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 09:45:38.47 ID:mxl4LL/3.net
早えな、もう御本人様登場か

911 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 12:21:08.07 ID:F0kqGHPx.net
まさか這いずり放置程度で文句言ってるんじゃねーよな

912 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 12:32:56.45 ID:yHmKTPU1.net
這いずり放置とかゲーム性を損ねるパッドマナー行為だぞ😡

913 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 13:20:50.45 ID:VzxMZSOE.net
凛ちゃんまた弱体化するみたいね
キラーざまぁw

914 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 13:23:06.41 ID:VcZhitC/.net
キラーをやった事が無いのか、ただの荒らしか、カマッテちゃん

915 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 15:53:02.35 ID:t9FDgv1s.net
朝6時からID変えて連投するパワーってすげえな
俺にも分け欲しいわマジで

916 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 15:56:46.57 ID:WG+rgOIV.net
>>912
這いずり放置されたらどうしたらいいの?4人ダウンさせられてそのまま終了待ちの事があったけど長いのなんの

917 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 15:59:02.36 ID:OSq5OqN7.net
切断汁

918 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 17:46:19.35 ID:9j/mpFqW.net
パッドマナーだからな
仕方ないね

919 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 18:27:58.20 ID:YrjHvKCH.net
板に触ってるのに倒さないのなんで?

920 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 19:19:13.94 ID:p0NF6XBU.net
チート

921 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 19:49:13.58 ID:SFm+kjN3.net
キラーってさ基本的に頭が良くて意地悪な人じゃないと出来ないね
罠にかけるとか裏を読むとか優しくて真面目な人には無理
キラーランク赤帯の知り合いには気をつける事にするわ

922 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 20:09:51.33 ID:MYe9rsqw.net
>>919
触るというのは倒せる位置にいるのに倒さないってこと?
駆け引きじゃないかな

923 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 21:16:12.71 ID:CWtvfI24.net
鬼にスマ着とデッドハードついてるなんて知らなかった何あの飛び降りからのダッシュ

924 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 21:42:23.88 ID:qqeWoOSQ.net
カニバルに錆びた鎖付けたら強すぎ
これだけあれば永遠にランク1に留まれる

925 :なまえをいれてください:2020/10/01(木) 23:09:21.41 ID:upmrxKiE.net
フレディの爪が2mくらいある件

926 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 12:41:04.26 ID:q2IZmmgT.net
ナーフするならPCのナースだろ
高速移動高速処理のマウス操作で異次元の強さ

927 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 12:55:10.39 ID:poYGpeG6.net
凛ちゃんの二階だろうがどこだろうが一気に来るのはズルい
アレがおkなら鯖にどこでもドアを持たせてくれ

928 :なまえをいれてください:2020/10/02(金) 17:56:46.56 ID:7tavVb3V.net
>>927
凛はちゃんと階段上がってくるからいいだろ。
やっぱナースだよ。

929 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 05:39:09.17 ID:bJiDgOY1.net
スピリット弱体化だって

930 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 10:04:06.38 ID:Lp8BqC71.net
こっちは緩くて良いな
ワッチョイ無い方がピリピリしないのかな

931 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 11:02:19.77 ID:d6k5Q18R.net
piyoで始まるIDにロクなのいねーな

932 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 11:30:52.41 ID:+M6Nz32D.net
ドクターばっかり飽きるわ
特に低ランクのキラー連中

933 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 12:31:30.90 ID:yr75eMkN.net
IDコロコロ死ねばいいのに

934 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 12:43:58.83 ID:XZhanN8p.net
クロスプレイオンでいいから中華との国境を越えた対戦はオフにできるようにしてくれ

935 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 19:04:24.52 ID:CW1p9wcF.net
デススリはただの老害

936 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 08:56:36.66 ID:qsIi/yLV.net
最後までスタンバイしない奴ってなんなの?
だいたいガバ鯖が多いけど。
煽りの一種?

937 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 09:25:13.67 ID:oeUx+nJc.net
いちいち馬鹿丸出しだなあ

938 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 15:44:43.53 ID:2vigqX3b.net
あと1510でイリデスントシャードが9000貯まる…どのキラー解放しようかな〜

939 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 21:23:28.48 ID:vVn6J+Zw.net
小学校連続3回、次に肉屋、そしてホーキンス
広場に行けない呪いでもかかってるのか

940 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 21:25:18.66 ID:FQ2jLU/V.net
紫鯖は本当に害悪だわ

941 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 21:43:24.79 ID:sbwStdFn.net
>>939
逆だわ
全然室内系マップ来ない広々屋外

942 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 22:26:34.96 ID:2vigqX3b.net
ファンメへの粋な返し方を知りたい

943 :なまえをいれてください:2020/10/04(日) 22:29:17.70 ID:iNmXHMdy.net
まだ初心者ランク18
赤帯1、2、3と鯖組、キラーは赤帯4
なんでこんなことになるんですかね

944 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 00:39:21.56 ID:c5Lkawip.net
最後に2人残されてこっちが吊られた時、近くにキラーも居ないのにもうひとりの鯖が遠くで左右にユラユラ揺れるだけでこちらに向かわないのは、絶対に救助には行きませんよ早く逝って下さい、のサインですよね?そう思って一吊り目だったけど脱出をかけて()逝きました

945 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 01:16:02.96 ID:Guycu1T8.net
>>944
このゲームは人助けのゲームではなく脱出のゲームです
吊られたあなたが悪いんです
置いてかれて当然だと思いますけど?異論でも?

946 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 01:25:43.34 ID:g6EpYTW7.net
>>944
必ず助けなきゃいけないものでもないし
色んな状況が考えられるから左右に揺れたのが逝けって意味とは限らないよ

自分だったらその状況で助けてもらうのはリスキーだからゲート開ける体勢になったのを確認してから自殺するわ
別にランクとか米とか気にしてないし
まぁ助けようとしてくれる人が多いけどね

947 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 01:31:20.72 ID:l7YQfzwh.net
>>944
まあ十中八九ハッチ見つけたから自殺してくれって合図だろうな

948 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 20:05:57.97 ID:e66c2yzH.net
ホラーゲームってことになってるけど怖さより怒りが込み上げてくるwくっそーーーー!みたいなw

949 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 21:36:32.83 ID:bQinN7QK.net
何でこんなに切断増えてんだ
まだ3つも残ってんだぞ

950 :なまえをいれてください:2020/10/05(月) 21:38:52.23 ID:Jg/h5H5q.net
今日だけでマッチ開始時に2回もエラー落ちしてるんすよね、キラーで
オファリングだけはちゃんと持ってかれてて頭に来ますよ

951 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 05:02:48.33 ID:4AVH0x7E.net
>>950
俺なんか第一村人で吊られたタイミングでエラーで落ちた。
その後ゲーム崩壊してたよ。
切断したように思われたかな〜
リザルトで切断マーク出ずに0
ポイントだからみんなわかってくれるかな。

952 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 08:38:03.76 ID:SnczvsM4.net
>>951
エラーで落ちたら観戦も結果を見るのも出来ないはずだけど?

見れるのは死んだ時か 切断した時 ですよ

953 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 11:32:35.60 ID:BqmUwYT9.net
>>952
それが、観戦できるしリザルト見れた。
吊られた瞬間エラー吐いて画面戻ったと思ったら初吊りなのにエンティティーに連れて行かれた。

954 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 17:33:34.65 ID:W9XH0CDf.net
対戦キラーは教えてくれなくて良いからキラーやる人のID教えてほしい
3回も続けて同じ人だと脱出できても嬉しくないわ
それに二度とやりたくない煽りキラーとかもいるしな

とは言え違うIDでも6連続ドクターだった時はさすがにウンザリしたぜよ

955 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 18:26:00.25 ID:QsEHWCFz.net
はい嘘

956 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 11:28:07.94 ID:dI28UMDd.net
>>954
ドクター連発なんて低ランクでは常識
早く上行けば?

957 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 12:05:42.55 ID:MqgRmKeN.net
はい嘘

958 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 12:41:46.14 ID:adZILw97.net
>>956
お前自分が低ランって自白してるのに早く上に行けば?wって

959 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 14:19:13.73 ID:P0mWFVmS.net
はい嘘
下はレイスだらけ

960 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 14:22:43.50 ID:P0mWFVmS.net
>>958
なんかおかしいか?ドクターがイヤならサッサと上行きゃいいじゃんて意味じゃないの?

961 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 14:24:03.02 ID:P0mWFVmS.net
rank19の俺様が言うんだから間違いない

962 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 14:24:35.17 ID:P0mWFVmS.net
今日も明日もレイスと鬼ごっこ

963 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 18:29:55.37 ID:l800I2ob.net
はい嘘

964 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 19:26:38.11 ID:yJVQSUkr.net
よほど悔しかったんだなキチガイくん

965 :なまえをいれてください:2020/10/07(水) 19:31:21.52 ID:uwO8Tfrb.net
途中抜けを流行らせようぜ!

966 :なまえをいれてください:2020/10/08(木) 21:00:45.70 ID:GlaABkzl.net
1人で勝手にBANされてろ

967 :なまえをいれてください:2020/10/11(日) 15:38:25.04 ID:pQSaUWQd.net
切られて連れてかれるケイトさんの尻がけしからんよな

968 :なまえをいれてください:2020/10/11(日) 18:09:57.11 ID:ysbLT4Dt.net
dbdの世界観ってランクマッチと合わないのも確か
玉石混合でごちゃっとした闇鍋が本質なんだと思う

969 :なまえをいれてください:2020/10/11(日) 22:35:37.12 ID:vibq+O3u.net
今ってクロスプレイだからチーターいるんだよな?

970 :なまえをいれてください:2020/10/11(日) 23:35:26.93 ID:L7jh0uvf.net
>>969
オフにすれば

971 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 00:11:20.74 ID:yhxV+pQN.net
>>970
いや、いる事だけ知りたかったんだ
開幕即凝視3になったマイケルが板グル中に異次元包丁で刺してきて呆然としたわ

972 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 01:55:28.77 ID:jdTUV86E.net
>>971
競歩やってるマイケルに会った事ある
すんげー速かった

973 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 08:35:17.14 ID:QMLkS2rQ.net
ケイトさんの尻を語ろうや

974 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 11:02:15.31 ID:yecXEVtt.net
昭和爺のセクハラ全開

975 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 15:51:17.28 ID:oYJ8FWrb.net
フレディは爪がなきゃ何もできないただの老害

976 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 17:29:44.26 ID:Pr+KiRd6.net
>>975
あいつ大学生の設定だってよ

977 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 18:37:29.74 ID:IctcWVmL.net
フレディが大学生?
はぁ?

978 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 20:51:33.89 ID:F2dPMlH5.net
勉蔵さんの様に何回も浪人したんだよ、ぎっと…

979 :なまえをいれてください:2020/10/12(月) 21:13:36.72 ID:ANvwjlsv.net
何浪もして大火傷とか可哀想(´;ω;`)

980 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 11:18:36.99 ID:YYle4InI.net
だからと言って人を頃してはダメよ

981 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 16:19:27.39 ID:jObBXBFU.net
一気に全員倒して放置、順に逆トラバサミを被せたが、発電機回らないから一切発動しないとかバカなキラー初めて見た
IDに×××-BRUEってつけてるけど前の単語から見てもそれってBLUEの間違いだろ?どこまでも果てしないバカに出会った月曜の午後

982 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 16:54:36.62 ID:m1P8Gfvv.net
それはAUTOやな🤔

983 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 17:02:44.54 ID:CJqMJimS.net
悲鳴が鬱陶しいからドクターはパス

984 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 17:28:17.88 ID:fueJFf+1.net
バグ、ドクター、カニパルはつまらないから切断安定

985 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 17:33:42.11 ID:uygY0IWG.net
カニパル

986 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 17:47:28.76 ID:t5nUseyQ.net
アーカイブにある希望を使って脱出ってパークの枠が無駄遣いになるだけだな
普段から希望なんて使う人いるのか?みんなアーカイブだろ?

987 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 17:49:52.14 ID:KI0w7XqU.net
>>981
基本このゲームは18才以上なのでその間違いは痛すぎやな

988 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 17:51:25.23 ID:tjg/TRjA.net
キャラ見てとかはないけど
メメントつけてきといて誰かに切断されたからって
遅延ポイント稼ぎとか始めたら切断かな

決着ついてからはいずらせてハッチ探しとか
他人待たせてやるのは許さん

989 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 18:17:26.74 ID:6RHEspMw.net
鯖残り2、発電機あと1つ
頑張って回してたら鯖が切られた
助けに走った瞬間鯖切断で同時にハッチも閉められた
ハッチの近くで切られたんだろうがそこで切断てどうなのよ

990 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 18:19:36.87 ID:JonaSr0K.net
>>988
最初に切断した奴とお前がカスなだけじゃん
死ねよ

991 :なまえをいれてください:2020/10/13(火) 19:07:44.11 ID:wXugCzcy.net
どういう状況にしろ
切断する奴が一番カスなのは間違いない

一生キャンプケバブもゲート前煽りもナメクジ放置もメメントゲージ直前連打も鍵もライトもハッチオファも絶対全滅取りたいマンもDSロッカーマンも一生ウンコ座りウーマンもノー救助発電機ガン回しマンも

全部ひっくるめても切断する奴が一番ゲームを台無しにするクソカス

992 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 01:00:00.37 ID:9FwvNd4C.net
なにをほざこうが無駄な稼ぎは絶対させないから

効いてるみたいだから効果的ってこったな
ためらう理由がよりなくなった
嫌ならさっさとゲームを終わらせろ

993 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 01:54:13.00 ID:AgOGUwkW.net
ペナルティ復活おめでとう

994 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 02:26:54.70 ID:FFd0Slka.net
>>992
切断して効いてるとか思ってるガイジ
早く引きこもりやめて家出ろ手帳持ち

995 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 02:31:42.64 ID:Ptsq5XZB.net
やはり切断をなんも感じないどころか
さも英雄になったかのような、崇高な行為にさえ感じてる便所のタンカス野郎は言うことが違うわ

996 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 10:26:01.86 ID:DoOk9oel.net
IDコロコロ必死

997 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 19:09:26.15 ID:z0Q/nhxX.net
まあまあこんなゲームやってるやつなんて人間のゴミ、カス、底辺、めくら、つんぼ、キチガイしか居ないんだから仲良くしろよ、仲間だろ

998 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 19:48:23.19 ID:QTDcrAFP.net
熱い自己紹介を頂きました

999 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 20:02:49.95 ID:lTA/+mdI.net
ケイトさんの尻を語ろうや

1000 :なまえをいれてください:2020/10/14(水) 20:12:54.00 ID:zp3pCX9l.net
こっちは鋼つけて息を殺してるのに、負傷してヒャーヒャー喚きながら「回復させろ」とばかりに延々とついて来るロメロに捕まった
キラーに見つかったら今度は行く道をそいつに塞がれておしまい
こんなロメロ居るからみんな気をつけてな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200