2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part338

1 :なまえをいれてください :2019/12/12(木) 00:16:11.44 ID:enRxs5Be0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends
次スレは>>900がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

※前スレ
【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part336
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575799353/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:12:13.93 ID:ainnLj+Va.net
なんだこのイベントw
列車の周りでみんなが戦闘してるから遠くからトリプルテイクでペシペシやってあいつらバカだなーって笑ってたら俺だけ列車に置いてかれて列車に追いつけずにゲームオーバーで終わったわ

953 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:12:29.38 ID:jqLxSKuH0.net
パスレイスゴミ武器に、ブラハ強武器にしてピック率均等化しよう

954 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:14:55.91 ID:QLlALZhM0.net
>>952
そのトリプルテイクで相手チーム殲滅しないなら
列車確保されて負けだぞ

955 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:15:42.84 ID:lIBUOWoOd.net
>>838
でも拡マガついてないし

956 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:16:33.00 ID:Jj0CkVNWa.net
トッモと同じ名前の奴倒したんだけどps4ってアカウント名よな?トッモオフラインなんだけどどうなってるんや

957 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:17:03.08 ID:Ezln2KGt0.net
ファイトオアフライトもう一回やらせてくれ
あの頃初心者すぎて即死しまくりで離れてたけど最近めっちゃプレイしてて面白すぎる

958 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:17:13.60 ID:89VsYWkS0.net
オンライン表示は隠せる

959 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:17:51.32 ID:odpdPESb0.net
>>954
マジで列車放置してあさっての方向で撃ち合いしてるゴミばっかで腹立つな
さっき敵が一度も列車から降りずに誰も阻止せずストレート勝ちしてて草も生えなかったわ

960 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:18:10.41 ID:N+AAkpOi0.net
これミラージュに降りまくるせいでしばらくゲームにならないな
他のとこ降りても誰もいなすぎて面白くない
こういう新エリアにチャレンジ作るのまじでやめてくれ

961 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:18:19.13 ID:zdU0t4Rt0.net
ほんと雑魚ほど即抜けするな
ランクマ、イベント、カジュアル関係なしにこれだけは一貫してる

962 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:19:41.02 ID:BqWjvgmd0.net
ミラージュはどこにいるんだ?

963 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:20:03.63 ID:Tx1vWHLO0.net
クラフトメタルでイベントスキン買えば買うパック少なくて済むのか?
もしそうならスーパーレアは800で買えるから断然お得やな

964 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:21:09.12 ID:Jj0CkVNWa.net
>>958
ググったらマジだったわなんの得があるんだコレ

965 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:23:16.06 ID:U+XXvlHl0.net
面白いけど10戦やったら飽きました

966 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:24:04.76 ID:Tx1vWHLO0.net
>>964
お前とやりたくないんだろ

967 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:25:10.63 ID:n98Fx9dbd.net
>>956
フレンドと当たるどころかキルするって相当低い確率じゃね
ダイプレデター帯とか?

968 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:25:20.03 ID:9P8jrB+zd.net
>>956
オフラインにしてるんだよ
あなたとやりたくないんだろ

969 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:26:31.89 ID:ElypuzV0a.net
ミラージュボヤージュワットソンでポジってたのに降りていって死ぬバカミラージュ

970 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:28:46.07 ID:6f3sJacZd.net
次スレ立ってなかったから立てようと思ったけど出先で規制中だから誰か頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends
次スレは>>900がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

※前スレ
【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part338
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576077371/

971 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:33:18.64 ID:yhLJ7mcn0.net
試してくるから減速よろしく

972 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:33:59.59 ID:Ty/mil4W0.net
>>956
俺も万年K/D0.3のトッモとやりたくたいのでオフラインにしてるよ オンにしてると勝手に入ってきてウザいし

973 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:35:29.28 ID:DEWBnhd6p.net
あーーーーーーーーーマジでイライラする
マジでイベントルール理解してるやつ1人もいない
もういいわ野良やーめた
ほんとFPSって頭真っ白の脳死しかいねーな
ゲームジャンルの中で一番低年齢でバカな人口が多い

974 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:37:16.98 ID:LEmpps4yM.net
俺はフレとやるとストレスしかたまらんからサブ垢でやってるけど、
サブ垢は課金できないんですよね?

975 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:39:08.49 ID:GsHyYr6J0.net
前回に続き今回もクソイベってほんとですか

976 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:39:19.76 ID:yhLJ7mcn0.net
ファック、規制で立てられんかったわ

977 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:40:31.08 ID:6S7bdAwL0.net
>>974
できるでしょ
本来サブ垢作るためじゃなくて一家に1台のPS4で家族によってアカウント変えたりする為のものだし

978 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:41:06.07 ID:odpdPESb0.net
>>975
イベント自体はおもろいが野良だと誰も列車に絡まないからゴミルールと化してる
まぁ野良が馬鹿なのは今に始まったことじゃないが

979 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:41:56.73 ID:ElypuzV0a.net
今回のはボーダーブレイクにみせてやりたい

980 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:43:41.42 ID:LEmpps4yM.net
>>977
そうなんですね
本体設定いじらんといけないのか…
サブ垢で課金してる人いるんですかね

981 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:44:51.67 ID:C0VG0eMT0.net
ホストが云々言って建てられねぇ...

982 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:46:07.42 ID:U+XXvlHl0.net
仕方がねぇな
俺が立ててきてやる

983 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:47:51.01 ID:bHGiuBuld.net
電車完全無視で遠くからちまちま撃ってるだけのカス多すぎるな
勝敗よりキルレっていう馬鹿はFPSやめろ

984 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:48:10.52 ID:U+XXvlHl0.net
【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part339
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576237605/

985 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:48:11.51 ID:Ir7teumDd.net
まだ家着いてないんだが、列車イベってハンマー取りやすいん?

986 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:49:02.55 ID:Rzh+1CKE0.net
>>985
もう飽きて人減ってる。てか即リタイヤで2チームとかになった

987 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:49:44.72 ID:twNrheAld.net
>>985
武器制限のおかげで普段使わないコースティックで2000ちょい出したけどハンマー取れんかったで

988 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:50:08.11 ID:C0VG0eMT0.net
>>984
感謝します

989 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:50:49.03 ID:bHGiuBuld.net
>>985
2500くらいならいけるだろうけど
4000は時間的に無理じゃねえかな

990 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:51:17.79 ID:2udXWQxW0.net
>>964
お前とやりたくないか代行頼んでるんじゃね?

991 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:51:57.05 ID:Rzh+1CKE0.net
目の前で打ち合いしてんのにまだ漁ってるゴ味方草生える

992 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:52:50.14 ID:BqWjvgmd0.net
10キル2500は普通に行ったから上手くやれば4000行くかもな

993 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:53:42.77 ID:Jj0CkVNWa.net
>>967
いつも誘ってくるくせにそんな気持ちだったら草生えるわ
>>967
プレ帯やけどトモはハンマーすら持ってないんやぞ
>>972
勝手に入ってくるのは向こうだぞ草

994 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:53:45.52 ID:Tx1vWHLO0.net
バッジは取れないらしいけどな

995 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:54:44.72 ID:Ir7teumDd.net
ハンマーバッジもらえないのか
それじゃ勝っても意味なくないか?
勝ったご褒美は?

996 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:57:30.45 ID:zdU0t4Rt0.net
バッジ貰えないなw
2000ダメ2回くらいあったけど貰えてない

997 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:57:32.32 ID:ElypuzV0a.net
リスポーンはお金がほしい

998 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:58:50.49 ID:xjiDlHEv0.net
途中でキャラ変えれるのにバッチ取れないやろ

999 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:59:47.89 ID:IysQdjFjd.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:59:57.09 ID:MUy+WBYep.net
>>998
IQ10000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★