2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER MARIO MAKER スーパーマリオメーカー 総合スレ Vol.117

1 :なまえをいれてください (オッペケ Srcf-GJme [126.133.2.113]):2019/12/10(火) 21:51:15 ID:tLyqwa6Pr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるよう補充して下さい

スーパーマリオメーカー
2015年9月10日(木)発売
パッケージ版 5,700円/ダウンロード版 4,700円

スーパーマリオメーカー2
2019年6月28日(金)発売
パッケージ版 5,980円/ダウンロード版 5,980円

公式サイト
マリメ1
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/amaj/index.html
マリメ2
https://www.nintendo.co.jp/switch/baaqa/index.html
スーパーマリオメーカーブックマーク
https://supermariomakerbookmark.nintendo.net/

ステージ紹介スレ
Super Mario Maker 2 スーパーマリオメーカー2 コース・ステージ紹介スレ Vol.11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1571228870/

次スレは>>950が立てること
立たない時は有志がお願いします

前スレ
SUPER MARIO MAKER スーパーマリオメーカー 総合スレ Vol.116
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575280798/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ 339b-y40f [118.8.93.196]):2019/12/13(金) 02:07:32 ID:q5mq3f220.net
ドンキーのトロッココースみたいに何回も死ぬの前提な覚えゲーならいいけどな
初見でミスしたらいけない状況下で扱うもんじゃない

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbb0-F4MR [14.10.98.224]):2019/12/13(金) 02:17:32 ID:AmSu78IK0.net
Y7C-38H-PMFみたいな神コース他にないんかな

154 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-Eutx [49.98.199.200]):2019/12/13(金) 02:40:43 ID:SPm5MF2zd.net
次のアプデで追加されるパーツはなんだろうな

155 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0e4f-rnh9 [121.80.128.56]):2019/12/13(金) 02:41:23 ID:dZUrMTCy0.net
ノコノコカー+オートスクロールのコースは面白かったから覗いてみなよ
紹介スレの過去ログ漁ればあるから
慣れないものはつまらなくて当たり前だがアクション覚えたら楽しいよ
ドリフトでブロックダメージ無効化できるとかね

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbb0-F4MR [14.10.98.224]):2019/12/13(金) 03:18:16 ID:AmSu78IK0.net
コーナーブーストって何か教えてほしい、全てに適用されるものなの?

157 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-FAKU [1.75.214.118]):2019/12/13(金) 03:25:12 ID:enJX3lPsd.net
以前に割と頑張って作ったコースをやった人が他のコースにも遊びに来てくれたみたいなんだが
申し訳ないが作ったコースの半分くらいはかなりのクソコースなんだ…

158 :なまえをいれてください (ワッチョイ d798-9vna [58.190.63.211]):2019/12/13(金) 03:29:17 ID:KYtY8ASG0.net
足跡1で終わるのはさすがに少しへこむ

159 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 03:30:41.32 ID:AmSu78IK0.net
生放送でコース紹介しましょう
生の反応が得られるのでいいですよ

160 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-lPXF [106.130.135.89]):2019/12/13(金) 06:28:09 ID:rNsa8QQoa.net
かるく検索してみたけど
マリオメーカー2のコース作りのノウハウやテクニック紹介や最新情報載せてるサイトって全然ないな

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0315-40qP [220.219.196.105]):2019/12/13(金) 06:43:23 ID:SfudQis/0.net
財産みたいなものだからな

162 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spbb-RP9S [126.33.76.185]):2019/12/13(金) 07:22:58 ID:VN3XL73Zp.net
1の頃からや
もしそんなサイトあるなら全力で潰す

163 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-Eutx [1.66.104.96]):2019/12/13(金) 07:27:01 ID:KIVwcgz1d.net
それをイメージしたコースを作るのだ

164 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:12:52.52 ID:AmSu78IK0.net
何をもってノウハウとするか、テクニックとするか分からんし
みんな持ってる知識としてコース作ったら誰もテクニック知らなかったりするし
公開しすぎるとパクられるしなぁ

例えば、何ブロック離れたらカメ甲羅消えるか知ってるかと聞かれて
果たしてどれだけが答えられるか

165 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:31:44.23 ID:JMBOWsb+d.net
別にパクられてもいいけどなあ
面白いコースが増えるならいいわ

166 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:40:25.86 ID:yCcak5VO0.net
どうせこのゲームに未来なんてないんだから公開してほしい

167 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:41:01.60 ID:KYtY8ASG0.net
情報はあるんだろうけどwikiや攻略サイトが減って動画で配信されるようになってだいぶ不便になってる。マリオメーカー以外にも言えることだけど。
数分で読める数枚の画像とこうしたらこうなりますで済むものが15分の動画になってたりする。
別のゲームだけど大辞典系のwikiのマニアックなネタを数十分の動画前後編に分けて実践してみせた動画とかあったなあ

168 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:47:59.55 ID:AmSu78IK0.net
>>167
確か10分以上だと複数広告つけれるようになるから
わざと引き伸ばしてるって聞いた気がする
俺はyahooとかで検索する時は必ず-youtubeを入れて検索してるよ

169 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:49:20.03 ID:JMBOWsb+d.net
その説明に持ってくまでの導入部分とかもあるから仕方ない部分もある
淡白な説明でパパッと終わらせるのもアリだと思うけど、
研究発表とかもまず研究に至った理由と研究の意義を最初に述べるし

170 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 09:49:45.26 ID:lOkmUC4cp.net
得た知識やテクを見つけるまでに掛けた時間そのものが職人にとっての経験値だからな
ネタだけ知った所でほとんどの人がそれを活かせない
知識豊富だが肝心のコースの出来は最悪な人もいるぐらいだからな
センスの部分は才能が必要

171 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 10:03:38.71 ID:eZaRtfVka.net
カートコースの何がクソって殆どがダッシュで行けちゃうこと
つらら置くとか距離空けるとかそれだけでいいのに

172 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 10:30:52.64 ID:ZlRPWWqja.net
ググる時は-naver -rakuten -cookpadも必須

173 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 10:43:26.70 ID:ydaFKVqL0.net
PCならuBlacklistっていうアドオン入れとけ…糞サイトをGoogleの検索結果画面で非表示にできる

174 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 10:58:24.45 ID:jFDKfGh60.net
職ポが人が来るたび2ポイント減るんだが みんなダメ押してる訳でもなく いいねがあっても増えずなんなんだろ?
メダル維持みたいにコースを毎日上げないとダメってことなのかな

175 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 10:59:30.40 ID:+LfYou76a.net
止まる事を強要するカートステージは気持ちよくないから分からなくはない
で、結果的にタイミングよくジャンプするだけのゲームに

176 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:23:54.44 ID:IR9TITRza.net
カートでずっと進むんじゃなくて、カートで起動出来る仕掛けを作る、カートに乗ってないと進めない箇所作るとするとかなり製作の幅あるよ

177 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:39:05.87 ID:uT4yuo+c0.net
なんかわからんけど夜の時点でいいね21くらいだったコースがさっきみたらいいねが300越えしてて何が起きたのかわからない状態。
コース職人ランキングにもはいってるし短時間で何が起きたらこうなるのかわかる方いますか?

178 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:39:07.47 ID:rmW8sN9N0.net
>>174
アプデ前からもともとポイントが高いほどポイントが減りやすくなる仕様だったから
アプデでみんな一斉にポイントが上がったのと同時にみんな減りやすくなったのかもな

179 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:39:12.50 ID:8SlmP8Ynp.net
カートで面白いと思ったステージは上下する水中進むやつだな

180 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:42:11.94 ID:rmW8sN9N0.net
>>177
時間帯的に欧米人受けしやすいコースだったのかも
ランキングに一旦乗るとバズった時の破壊力は結構すごいから
欧米人相手にバズったんじゃないかな

181 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:47:56.45 ID:uT4yuo+c0.net
>>180
そうなんですね!ありがとうございます。
王冠ってどうやったらもらえます?

182 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:08:12.85 ID:+LfYou76a.net
>>176
カートの特長を伸ばそうとするより
パズルパーツとして使うのが無難か

183 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:18:19.84 ID:JMBOWsb+d.net
カートは水中とコンベアとの組み合わせが面白かった印象
使う難易度はぶっちぎりで高いよね

184 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:19:10.85 ID:T7dYB/itd.net
>>181
職人ランキングで1位になると王冠貰えるよ

185 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:22:46.34 ID:uT4yuo+c0.net
>>184
返信ありがとうございます。
一位ですか!!それは無理だなぁ。

186 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:23:49.58 ID:QZ83SUIEr.net
ノコノコカートは複数人乗れるようにしろ
2人でやるときクソやり辛いんじゃ

187 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:28:49.18 ID:8SlmP8Ynp.net
土管そのまま入れないのがすこぶるテンポ悪い
そのためのボックスなんだろうけど

188 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:37:27.77 ID:xv04ZsIPM.net
ノコノコカーは大量に配置された踏めない敵を倒すのに使うのがいいかもな
穴や壁を中途半端に置くと疾走感がなくてイラッとするんだよね

189 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:37:36.17 ID:5fgVvSUOM.net
>>174
アプデ前はある程度足跡が増えた時のいいね率が職ポ増えるタイミングだったけど、今は投稿直後に職ポ増えるタイミングが移った感じだと思う
言ってみれば職ポを前借りしてるような感じで、足跡増えた後のいいね率をある程度維持できないと職ポ没収されていく形だろうな

190 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 13:03:51.60 ID:1gDfJjDd0.net
何気にダッシュブロックでダッシュすると横向き土管に自動で入るから
それを活かしたギミックでも作れないか考えてるけど難しいか

191 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 13:41:31.15 ID:rmW8sN9N0.net
しかし職人ポイントもそうだが全期間ランキングの順位の下落が止まらん
アプデで一気に100位落ちたがアプデから今日までの間にさらに50位は落ちてる
この間にコースも投稿してそれなりの評価も得ているのだが一体何が起きているのだ

192 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:04:18.05 ID:jFDKfGh60.net
>>189
そしたらキープには糞コースじゃないのを毎日ペースで作らないといけないですね (白目)
>>191
順位もそんなに変動ありですか…
モチベーション上げさせてよ任天堂様よ!

193 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:19:57.28 ID:1gDfJjDd0.net
毎日はきついけど実際、何日に1回コース投稿するのが最適なのか
自分は1日に数コース投稿する事も多いし1ヶ月くらい間が空くのも珍しくない

194 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:27:47.47 ID:TzU3nRC+p.net
早くても週1ぐらいだろう
大作コースを月2ぐらいがベストにも思える
私は月1ペースだが職ポ1万越えはキープできてるわ
常連に難なく遊んでもらえるペースが大事

195 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:33:07.78 ID:Px+6ntgxH.net
とりあえず持続性がないとキツそう

196 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:33:54.87 ID:IimQJcwka.net
あんまり周りを気にしすぎるともっとハゲるぞ
自分のペースで好きに創れば良い

197 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:48:02.37 ID:SqrCP12T0.net
みんクリでリザルト後に急に消えてるの笑うからやめろ
切断?

198 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:51:00.02 ID:mSSXBrlrM.net
>>191
それ落ちたって言うかログイン30日以上してなくてランキングから消えてた人がログインして表示されるようになったのが原因なのでは

199 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 15:43:02.36 ID:SqrCP12T0.net
みんクリお疲れさまでした!の返答率の低さに笑うわ
そんな戦いたいならバトルいけよ
まあバトルで勝てないから優良なみんクリ民を相手に雑魚狩りしたいんだろうな

200 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 15:59:27.17 ID:47a15cxZ0.net
フレンド申請はできないのかな?

201 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:01:49.95 ID:R50BfOg1a.net
開幕挨拶ないだけでブチ切れそうなヤツ紛れこんでるな…

202 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:04:04.08 ID:x0i8EkXI0.net
>>199
協力せずに条件ゴール待ち伏せしてたり一人で突っ走ってゴールとかするとまぁそりゃ嫌われてシーンとなるわなとは思う

203 : 【大凶】 【9.7m】 (オッペケ Srbb-3xxW [126.161.56.204]):2019/12/13(金) 16:12:10 ID:zBh0YLllr.net
次のキャラマリオ何がほしい?
俺は初代ドンキーかな

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b16-u4CZ [126.75.89.65]):2019/12/13(金) 16:13:46 ID:SqrCP12T0.net
>>202
1位意外で労いの意味を込めてのお疲れ様でしたスルーは虚しくなるわ

205 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-E1xk [106.133.82.87]):2019/12/13(金) 16:13:53 ID:BZUkM/k5a.net
上手い奴が全部一人でやっちゃう奴が一番タチ悪い
あげく「がんばりましょう」打たれた日には

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b16-u4CZ [126.75.89.65]):2019/12/13(金) 16:14:26 ID:SqrCP12T0.net
>>204
以外

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf3-Tm5G [180.20.125.38]):2019/12/13(金) 16:18:41 ID:OmJ6rOfK0.net
ワリオ欲しいな
壁をタックルで壊すの

208 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:30:36.27 ID:DQWshYX1d.net
ワリオはいいな
久しぶりにワリオのアクションを味わいたいし

209 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:36:17.00 ID:9vTo3CPO0.net
>>205
だってむずかしいととてむず以外は一人でやったほうが楽なんだもん…

210 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:41:19.47 ID:1gDfJjDd0.net
ワリオといえば前作のキャラマリオはメイドイン仕様で
オーバーオール熱望してたけど結局こなかったからもしくるならオーバーオールで

211 :なまえをいれてください (スププ Sdba-VlBE [49.98.77.91]):2019/12/13(金) 16:59:59 ID:JMBOWsb+d.net
みんクリでバトってくる輩、
たまにどころかそこそこいるよな
鍵奪って逃げるようなのもいるし

212 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 17:13:09.44 ID:O8K8QK020.net
邪魔してくるやつ大体覚えておいて
そいつと当たったり、邪魔してきそうなやつきたら
かんたん選んでる

213 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 17:37:30.21 ID:DQWshYX1d.net
そこまでしてやる必要あるか?

214 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:18:23.47 ID:XnlQjypE0.net
特殊な性能付けなくても、単純にBGMを増やす目的のキャラマリオでも大歓迎!
カービィとかヨッシーアイランドとか

215 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:22:13.08 ID:1gDfJjDd0.net
カービィだったら基本グリーングリーンズだろうけど
オトアソビで流れるBGMはGBになるのか夢の泉になるのか

216 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:06:34.29 ID:eZaRtfVka.net
みんクリはわざとじゃなかろうが1回邪魔してきたらそいつとは協力しない
来たら除けるだけだけど1回したら大抵向こうが粘着してくるわ 神経質なくせに自分の行動は気にしてないんだろうな

217 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:08:30.74 ID:Nnd0rq8ca.net
リアルにブラックリストが欲しい
協力で邪魔しにくる奴は論外だわ

218 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:15:08.42 ID:f1K+S/rl0.net
大前提としてみんクリは夜中にやるもんだぞ

219 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:42:31.42 ID:x0i8EkXI0.net
キノコとか出したときに先に取ろうとするやつもムカつく

220 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:11:04.29 ID:1sZ6CizY0.net
最近買ってみんなでクリアとかやってるとスローモーション並にラグってることがちょいちょいあるけど
原因のクソ回線使ってる本人はラグってないんですか?

221 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:55:09.53 ID:/YuN1bgna.net
当然ラグってるよ

222 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 21:02:27.40 ID:Nnd0rq8ca.net
完全同期だと全員が同じ画面進行
だから迷惑

223 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 21:38:09.80 ID:OJH8X+yfa.net
全員ギブアップする系レースってどう?

224 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 21:54:58.27 ID:03/9BQ72d.net
みんなでクリアの戦績があああああ

225 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 22:18:08.23 ID:VH4YnZ47r.net
リンクみたいな変身系を追加するなら、ダメージ受けると現実に引き戻されるようにチビおっさんに戻る仕様を回避する手段を入れて欲しい
ドンキーコング2のアニマルフレンド(だっけ?)に変身するあれみたいな感じで

226 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 22:26:05.75 ID:/YuN1bgna.net
たまに海外勢と当たった時糞ラグくて迷惑だからブロックするけどあっちも海外鯖に飛ばされて苦労してんだろうなっと思わない事もない

227 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 00:23:50.80 ID:faJdDv8Y0.net
リンクはダメージ受けると剥がれるから、リンクで何かさせたいコースは常にマスターソード放出させないといけないのがスマートじゃないよな
自ら爆弾というダメージ要素持ってるし

228 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 00:49:40.05 ID:bvrDwIzUa.net
初代スキンでリンクだけ出来ることが3Dワールド並みに極端に多いからバランス悪いな

229 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 01:10:50.57 ID:Z+5Bl5Dy0.net
新パーツも欲しいけど
3dワールドのパーツの他スキンへ移植もして欲しい

透明土管とか

230 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 01:22:03.44 ID:+oMTtHV/0.net
ファイアブロスやフグマンネンは他のスキンにこそ求められてる気がするから来て欲しい

231 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac3-fHK+ [182.251.241.13]):2019/12/14(土) 01:33:33 ID:/VG+XWZAa.net
レート戦で一時協力した相手からフレ申請来ると嬉しいな
安全プレイ心掛けよう

232 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b16-cUmu [126.14.84.122]):2019/12/14(土) 01:39:07 ID:bS/ISOc50.net
みんクリで他の二人がギブして残り二人で協力してゴールすると高確率でフレ申請してくれる

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b16-FAKU [126.66.250.90]):2019/12/14(土) 01:39:50 ID:RohHZ1700.net
数ヵ月ぶりにバトルやってみたけど何だかんだで楽しい
以前は諦めていた5連勝も達成できたわ

234 :なまえをいれてください (スッップ Sdba-Eutx [49.98.146.230]):2019/12/14(土) 03:45:43 ID:NeQC+lKTd.net
フレ申請溜まってるんだけどフレンドになった方がいいのかな

235 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-3xoz [106.180.7.62]):2019/12/14(土) 05:50:31 ID:yp5XUBvpa.net
衣装の獲得条件みたいなの見てたんだけど、「メダルを初めてもらう」と「職人ランキングでメダルを初めてもらう」の違いって何?
1枚くらいメダル欲しいなと思ったけど、銅すらキツい…

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b26-x6S8 [126.251.7.10]):2019/12/14(土) 06:44:24 ID:aQHbsXB60.net
>>235
その攻略サイトの間違い
職人ランキングでリボン(金銀銅)を初めてもらうが正しい
ランキング1位、2位、3位で貰える現在最も困難な衣装の一つ

何でもいいからメダルほしいなら、チャレンジの難しいが多分楽
ランキング見るに現在のボーダーは111コースクリアで取れる

237 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 10:42:30.73 ID:6IArdiKG0.net
>>235
今となっては初めて金、銀、銅メダルを貰うという条件も厳しそう
実力があるならどこマリとてむずくらいしか可能性なさそう

238 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 12:10:39.56 ID:LLy/xAd2a.net
4分割コースでWORLDスキンが多いのって何か理由があったりする?

239 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 12:48:31.61 ID:hcuJ875/d.net
ワールドスキンを好む層に作ってる人が多いんじゃない?

初代、3→おっさん
ワールド→20代〜
U→〜10代
みたいな感じで傾向はある

240 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 13:39:07.26 ID:6IArdiKG0.net
>>236
世界1〜3位は週間コースポイントしか可能性なくて
いっぺんに数十ほどコース投稿して運良くバズるしか方法なくないか
でもそのやり方このスレでは嫌われてそうだから実質無理ゲーてか不可能に等しい

241 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 13:39:34.61 ID:bnWXhtSDr.net
3DWが好きな層はどんな感じなんだ

242 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 13:44:56.41 ID:w7ziT2l+0.net
猫とビルダーがあって楽しいしマリオ達が小さくて可愛いし死に声も面白いし一番好き

243 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 13:51:24.14 ID:RohHZ1700.net
3DWのキノピコちゃんがえっちで可愛い

244 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 14:04:35.15 ID:6IArdiKG0.net
とてむずは10コース以上クリアしとけばとりあえず銅にはなれる
これは気持ち的なものだけどキノピコでプレイすれば
とてむずのしんどさが何となく緩和される

245 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 14:18:23.37 ID:RohHZ1700.net
スピンのフフフフーン←可愛い
幅跳びのホホ↑ーゥ←可愛い
しゃがみ長押し←エロい
しゃがみ連打←ムラムラする
ネコキノピコちゃん←R18

246 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 14:24:24.41 ID:6IArdiKG0.net
もし仮にキノピコの着せかえが追加されたらやっぱり着せる職人は多いんだろうか

247 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 14:52:03.59 ID:X48OAVXl0.net
キノピコはスピンジャンプのイェーイが一番可愛いと思います

248 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 15:33:41.48 ID:LLy/xAd2a.net
高いところから落ちてイェーイって言うのクソかわ

3DW>WiiU>WORLD>初代>3スキンな俺はおこちゃま

249 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 16:11:37.63 ID:rSnp10gj0.net
コース作成者に聞きたいんだけど、中間使い回すのってどうやってしてる?
複数箇所に中間おきたいんだけど、2個しかおけないから困ってる

250 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 16:23:01.52 ID:hcuJ875/d.net
エリア1にある中間を中間1、エリア2のものを中間2とすると、
中間2→中間1のルート(もしくはその逆)を絶対通るようにすればおk

251 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 16:45:34.52 ID:kQXpvmK90.net
>>246
男なのに無理やり着る奴や性転換する奴が続出しそう

252 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 16:53:35.20 ID:rSnp10gj0.net
>>250
理屈は分かるんだけど実装が難しい
セーブ部屋見たいなのを作って使いまわそうとしてるけど
リトライ可能ってことはそこで先のルート辿れそうだし
難しい

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200