2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1060

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd7-eJ8W [42.150.205.165]):2019/12/05(Thu) 17:14:20 ID:0JCfw15N0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch
http://twitter.com/Overwatch_sqex/(旧)
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■フレンド募集伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1059
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1574873287/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:03:39.82 ID:KBbhwcX1a.net
>>927
落ち着いて!後ろ!

953 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:09:36.50 ID:CfZ6vfra0.net
>>948
斜めになるだけならいいんだけど、あれ特大ジャンプ出来るようになるのが一番の問題なんだよ
メイがゴリラ並みの跳躍で追いかけてくるのとかマジでホラー

954 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:18:30.69 ID:gBqX4zUWp.net
>>949
何のためにレートシステムがあるか考えてみような

955 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:27:03.65 ID:M+2PjOmy0.net
マウス擁護派に聞きたいんだけど、なんでマウサーってサブ垢ばっかなの?
ハードウェアチーター同士相応のレートでやり合ってりゃ別にいいんだが、何故わざわざ低レートで一生懸命になってんだ?

956 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:34:01.00 ID:w8buC+n3a.net
まだ環境が落ち着いてないせいもあると思うけど
今2万超えでも足りないくらいヒールの要求量増えてるって時に付け焼き刃のアナとか味方にいると地獄だよな
何故かアナ使いって自分が完璧にヒール出来てると思ってるからヒール要請すると拗ねる奴多いし

957 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 11:44:18.53 ID:NgojjKpMr.net
モイラ僕「回復してくれ(金玉ないから)」
そしたら相方アナが何故かキレて回復連呼って言うこと本当によくある

958 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:14:35.59 ID:KLMSG2/C0.net
サポからすると回復要請だけあるのがなんかムカつくは

援護要請やヘイト取ってくれ要請
キルしてくれ要請も入れろ

959 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:34:44.30 ID:w8buC+n3a.net
上手いアナが相方だと俺もブリなんかに変えてガンガン戦えるけど、下手なアナだと味方タンクにすらビン当てられない奴とかいるしな
両者とも同レートのはずなのにw
仕方ないからバティやモイラでタンクガチヒールしてたら全くキル取らないピョンピョンゲンジやお散歩マクリーから死亡後回復連呼
ヒールしてやりたいけど目を離すとタンクも即溶けるし
うーんこの

960 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:40:47.30 ID:FsY5DvQXp.net
>>955
レートが上がりすぎるとマッチング遅くなるから
ゲームの二週めみたいな感覚でやるんじゃ無いかと

961 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:41:02.93 ID:fW3bBjFb0.net
アナの上手い下手は開幕の位置取りで大体分かる

962 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:41:49.08 ID:dvesXnJkd.net
相手のバリアがあったらヒール通らないってのを知らない人けっこういそう

963 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:43:31.07 ID:YWOOd+bx0.net
イエテイはガチ初心者2パ相手してて悲しくなったからやめたわ
というかゴリラ側で負けた事ないんだが、無敗だよ
6パの奴らも圧倒できたし

雪合戦がマウサーは草、即着弾ならマウサーゲーになってたかもしれんがw

964 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 12:48:11.97 ID:aGkh9qZm0.net
回復持ちにしか回復要請聞こえないのも止めて欲しい
こっちが連呼されてるのに誰にも伝わらないのってなんか辛いわ

965 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 13:12:51.08 ID:Rjh/4JrR0.net
>>894
俺も今思った

966 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:00:20.43 ID:ooagtdgkr.net
ハバナで敵のマウサーウィドウとアッシュが暴れて酷い目にあったわ、味方タンクは豚やDVAやゴリラ選ぶの辞めてくれませんか・・・
俺みたいなジャンクラリーパーガイジに今の環境はキツすぎる、オリシグ環境帰ってこい

967 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:03:56.11 ID:bRTV80Ow0.net
ジャンクラリーパーから抜け出せ

968 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:04:42.29 ID:FsY5DvQXp.net
ジャンクラ今の環境輝いてるだろ
盾弱くなったからな
えっお前のエイム力があるのにジャンクラ!?
ってくらいジャンクラ出す奴増えた

969 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:05:14.41 ID:A2CZOtIxa.net
ジャンクラリーパーガイジとか存在がきつい

970 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:08:54.87 ID:ooagtdgkr.net
マクリーとか使うと敵に格付けされる悲しみね、新環境に適応出来ずゴールド落ちしたしなかよし学級に帰るわ

971 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:43:50.10 ID:UkcbIHAia.net
サブ垢ウィドウアッシュもだけどサブ垢ジャンクラもやべえぞ
アンチとして出されたファラを普通に狩りまくって引っ込めさせてたし

972 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:47:25.48 ID:Hb2Vhuv0M.net
上手いジャンクラゲンジ並に機動力あるからな。1人殺したと思ったら味方の所に戻ってるの最強すぎる。

973 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 14:52:51.58 ID:w8buC+n3a.net
サブ垢のバティストが一切ヒールせず攻撃だけで燃えてんの露骨すぎて笑うわ
これを楽しい遊び方と捉えてんのほんと理解できん

974 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbb-a4JP [126.233.8.64]):2019/12/13(金) 14:58:31 ID:ebv7wPbPp.net
ボブを吹き飛ばすジャンクラはカス

975 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe3-0owL [150.66.90.187]):2019/12/13(金) 15:23:55 ID:Hb2Vhuv0M.net
シルバーゴールドあたりはサブ垢ひどいな。
フレンドとそのあたりあり潜ってたらまじでサブ垢合戦してるもんな。

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2c-kIUz [113.154.117.242]):2019/12/13(金) 15:25:06 ID:3PSUebfv0.net
お前もサブ垢じゃねーか

977 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-q31q [1.75.209.148]):2019/12/13(金) 16:30:24 ID:tMX1aCyjd.net
本垢がシルバーゴールドなだけだぞ

978 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe3-0owL [150.66.90.187]):2019/12/13(金) 16:30:29 ID:Hb2Vhuv0M.net
一向に立たんから立てるわ。

979 :なまえをいれてください (アウアウカー Sac3-COYV [182.251.247.5]):2019/12/13(金) 16:38:00 ID:w8buC+n3a.net
なんかアプデ後からガチギレマン多すぎてうんざりだわ
自己中しかいねえんだなほんと

980 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:43:26.75 ID:Hb2Vhuv0M.net
次スレ
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1576222842

ごめん、規制でテンプレ貼れなかったから誰か頼む。

981 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 16:44:41.07 ID:Hb2Vhuv0M.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576222842/

こっちや

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9a2c-kJHG [27.81.18.238]):2019/12/13(金) 17:14:04 ID:e6m9OljG0.net
>>981

テンプレ貼っといた

983 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 17:35:59.63 ID:J/iOeoNa0.net
>>982
ありがとう

984 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 17:36:28.46 ID:kLCchOxF0.net
マジで味方のdpsが下のレートだった時どうすればいいの?
オリーサでダメ金って意味わかんねーわ
こんなん勝てるわけねーだろ
それでレート40位持ってかれるとかコントローラー叩き割りたくなるわ 

985 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 17:39:20.31 ID:KgH+SeCY0.net
フォーティファイが有効性上がったから簡易ソルジャーみたいな使い方になっちゃったからなオリーサ
しかし高台処理が下手だとほんときつい

986 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 17:54:07.99 ID:6ZXqBPvw0.net
>>981
乙が必要ですか?

987 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:02:30.84 ID:RYs2ArA10.net
>>967
お前はそれでいい

988 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:24:37.96 ID:DJDqAO5xH.net
サブ垢マン星1つくらいならまだわかるんだが星いっぱいつけてひどいやつなんかは銀枠でトロールしまくるやつ最近1日に二回は見るんだがこいつらどうにかならんのか
よくそこまでトロールばっかできるよなニートなんだろうけど
もうすぐ金枠になりそうな裏取ヤッタとかノーヒールモイラとかびびるわ

989 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:46:44.70 ID:4UYp0wg2M.net
>>988
それお前がトロール生んでる定期

990 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:58:44.10 ID:/huCzzdI0.net
ランクマなのに敵味方2、3人ずつくらい馴れ合ってトロールしてて謎な試合あったわ
談合か有名配信者でもいたんだろうか

991 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 18:59:10.44 ID:V5IX1ZvC0.net
俺はトロールに遭遇するなんて一ヶ月に1回あるかどうかくらいなのに
そう頻繁にマッチングするって事はその本人に問題があると思うわ
車の煽らせ運転みたいにな

992 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:20:36.62 ID:U3Uc6SNR0.net
何遍も言ってるが、圧勝の試合と圧敗の試合は誰にでもあるんだよ
たまにあるいい勝負の試合をお前の力で勝ててないからレート低いままなんだよ

993 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:21:40.79 ID:6ZXqBPvw0.net
やっほーメイに任せて可愛い

994 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:48:37.13 ID:QxaRegrZ0.net
圧勝も惨敗も実は紙一重なんだけど、それに気付かない馬鹿は負け越す

995 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 19:59:09.12 ID:EtOyrRGL0.net
環境変わったらメイちゃんとバティスト強くない? 

996 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 20:21:50.46 ID:TO/5VRgF0.net
始まる前にトロール宣言送ってくるやつとか居たな
もうなんでもありや

997 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 22:22:27.56 ID:Wazaeuqg0.net
はよ埋めて次いこうぜ

998 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 22:25:03.16 ID:JNt+7x/v0.net
やだ

999 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 22:25:18.70 ID:JNt+7x/v0.net
うめとうないうめとうない

1000 :なまえをいれてください :2019/12/13(金) 22:30:49.55 ID:Wazaeuqg0.net
質問いいウホか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★