2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】リングフィットアドベンチャー Part.18

1 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa6b-QiFT):2019/11/28(Thu) 16:49:07 ID:/triSPkQa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■2019年10月18日発売

公式サイトリンク
https://www.nintendo.co.jp/ring/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること
 
※新スレ立ての手順
現在のスレのテンプレをメモ帳などにコピー
「※前スレ」を現在のスレのスレタイとアドレスに差し替える
コマンド「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を文頭に一行追加する
文尾の「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured」は削除する
家庭用ゲーム板で新規スレッドを立てる処理を行い、順番にテンプレを張る
→よくやりきったね! 腹筋ガード!!

※前スレ
【Switch】リングフィットアドベンチャー Part.17【今日も一日がんばるぞ!】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1574754058/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ b265-SSwD):2019/11/30(土) 15:09:27 ID:xf0HPFx90.net
このゲームでリセマラとかもう輪廻転生して健康に生まれろとしか

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 793e-7zys):2019/11/30(土) 15:09:28 ID:Yi+4pktd0.net
>>951
舟のポーズがオススメ!

955 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 15:10:55.37 ID:zxaObXt30.net
>>949
最大の課金者が前スレにいたぞ

852なまえをいれてください (アウアウクー MM39-GRkv)2019/11/28(木) 13:39:04.50ID:atecgpW5M
賃貸マンションでドタバタできなかったけど
リングフィットアドベンチャーやりたいから家買ったよ
まあ他にも家買いたい要因はあったんだけど最後の一押しをリングフィットアドベンチャーがやってくれた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1574754058/852

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ f63b-maY/):2019/11/30(土) 15:13:19 ID:5bDMmBgw0.net
右のやつ見るとビックマック食べたくなる
https://i.imgur.com/30b2ab6.jpg

957 :なまえをいれてください (ドコグロ MM9a-3eoH):2019/11/30(土) 15:13:48 ID:SFYF4u0rM.net
まあ課金しても課金者が優遇されることもなく攻略が楽になるわけでもないけどな

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ d28f-hYBf):2019/11/30(土) 15:15:15 ID:L4jcuvU60.net
>>955
しかもリングフィットが最大の原因だという自覚がないあたり、末期だな
これは社会現象待ったナシですわ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ f63b-maY/):2019/11/30(土) 15:17:05 ID:5bDMmBgw0.net
家って買ってすぐ住めるもんなの?

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ d28f-hYBf):2019/11/30(土) 15:18:03 ID:L4jcuvU60.net
>>959
建売なら住めるだろ

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6c-R3ru):2019/11/30(土) 15:21:05 ID:ZWmig1bY0.net
>>957
ヨガマット課金はプランク等が少し楽になり
プロテイン課金は若干の筋肉痛軽減と効率の良い筋力増加が期待できるので攻略に有益
…課金者優遇!!

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 36cf-nvwQ):2019/11/30(土) 15:21:37 ID:iITKufWt0.net
任天堂は財布の破壊者だった…?

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 652c-pbWU):2019/11/30(土) 15:22:32 ID:BKJcJ1DC0.net
家すら買わせるリングフィットの経済効果恐い

964 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 15:30:27.74 ID:w9oSyszZ0.net
>>951
種族ゴリラで始めるといいぞ

965 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 15:31:18.92 ID:ZWmig1bY0.net
>>952
950近くで再度言うべきだったスマン、こちらこそ気付いてくれてありがとう

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ d28f-hYBf):2019/11/30(土) 15:36:09 ID:L4jcuvU60.net
>>962
腹筋の破壊者なのは間違いない

あと今日はジャンプ台で調子に乗って
ピョンピョン跳ねてたら歩けなくなった

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ f59b-LjHs):2019/11/30(土) 15:37:36 ID:WycTo1ob0.net
今アマゾン来てたけど買えなかった

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ d98b-1Tbo):2019/11/30(土) 15:38:58 ID:OZ2f6PVp0.net
こないだから足の甲が痛くてサイレントモードでやってる

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 922c-DNKt):2019/11/30(土) 15:39:17 ID:rTjg4Psz0.net
スクワット系より腹筋にくるのがすごいきつい
腹筋は動かなくなるもん

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e12-5rkv):2019/11/30(土) 15:43:30 ID:bWZ2EjR50.net
amazon来てるぞ!
急げえええええええ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6c-R3ru):2019/11/30(土) 15:54:18 ID:ZWmig1bY0.net
>>968
ランニングやるときの足の着地のさせかたがうまくないと、衝撃で中足部の関節や腱がダメージ受けたりする
マラソンランナーとかがよく遭遇するトラブルだから、とりあえず安静にして様子見て、一週間とか経っても痛みひかなかったら病院な
すぐ痛みが引くようなら、ランニングで足つくときに足の負担が少ない下ろし方を習慣づけるとかしてみるといいかも

972 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 15:55:51.36 ID:C6O1ydbO0.net
自分も足の甲が痛い時があった
熱を持って腫れている感じがした
フローリングの上でやっていたので
体操マット、ヨガマット買ってやると痛みがなかった
それからはつづけてできるようになりました

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3261-gNSa):2019/11/30(土) 15:57:30 ID:U+a4170K0.net
アマゾン来てるな!
買えない人はリロードとかキャッシュの消去してページ新しく開いてみては?

974 :なまえをいれてください (エムゾネ FFb2-Tftt):2019/11/30(土) 15:58:55 ID:g/wz4YjoF.net
Amazon在庫きてるね

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 922c-DNKt):2019/11/30(土) 16:01:21 ID:rTjg4Psz0.net
結構入れてる?

976 :なまえをいれてください (オッペケ Sr79-sViu):2019/11/30(土) 16:03:02 ID:iaLa+WR+r.net
来てるね。転売屋チキンレースやなw

977 :なまえをいれてください (アウアウエー Sada-NHdL):2019/11/30(土) 16:03:15 ID:6YgE59Pja.net
>>882
○○しなきゃって思う内はむしろ無理に○○しなくても大丈夫って言い聞かせた方がいいよ
うつ病こじらせたら生きてるだけでも立派なもんだし

そのうちちょっと体動かしたいな、ゲームしたいなって思えたときにやってみたらいいよ
その時は必ず来るから安心して休んだらいい

978 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp79-e3lt):2019/11/30(土) 16:07:41 ID:v1l2MPfSp.net
もう売り切れとるやん、、

979 :なまえをいれてください (ワンミングク MM62-2B2v):2019/11/30(土) 16:09:10 ID:Vpidu2SjM.net
Amazon、しゅんころ

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ b612-HtAf):2019/11/30(土) 16:10:36 ID:8h8w1t2L0.net
ちょこちょこ入ってきてるね

981 :なまえをいれてください (アメ MMfd-FVIh):2019/11/30(土) 16:11:43 ID:KF1br+uvM.net
地元のエディオンにあった

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ f62c-K7sk):2019/11/30(土) 16:11:46 ID:uJjxGAW50.net
Amazon自分は昼過ぎの時に買えたから、土日は何回か追加するんだと思う。
ひたすら何度も戻っては今すぐ買うを押し、また戻っては押しを繰り返した。
30回くらいはエラー出た気がする。

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ d216-V9Wt):2019/11/30(土) 16:12:12 ID:Mh1Of6lX0.net
アマゾンの定価でちょこちょこ販売して数分で完売の繰り返しは何なのだろう
早い者勝ちにならぬよう時間帯で買える人に考慮してるのだろうか
深夜の方が人が少ないから深夜にアマゾンに張り付いてるのが一番早く手に入りやすいのかな

984 :なまえをいれてください (アウウィフ FFcd-D//h):2019/11/30(土) 16:12:18 ID:trD5CD56F.net
お店の有線BGMの伴奏から、ストレッチか豆知識か何かのテッテッテッテッ・・・の音が聞こえる
落ち着く

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3261-gNSa):2019/11/30(土) 16:13:38 ID:U+a4170K0.net
まあ、ここに販売情報載ったら多くの人が見るからな
でも追加多そうだし、まだ買えない人も来週にはゲットできそう
公式も週明けにDL版追加するだろうし
家電コーナーや家電量販店もチェックするといいよ

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92ef-Ql8R):2019/11/30(土) 16:14:47 ID:5d4c4SPQ0.net
今日は下半身を主に鍛えたからストレッチもそれに合わせて下半身重視にするわ。
って言われてびっくりした。そんなことまで対応してくれるんだ…好き…
あとミブリさんが可愛い。たまにナレーション?の内容に反応して驚いてたりするところがたまらん

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dbc-WKXI):2019/11/30(土) 16:18:46 ID:pj7E34iH0.net
調べたらWORLD1限定のRTAはあるみたいだけど
通しのRTAとか誰かやってないのかな

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ b112-9Foc):2019/11/30(土) 16:19:25 ID:sbhbrHad0.net
昨日のDL版買い直しておけば良かった
そしたらメルカリで今の中古のパケ版定価並みで売れたのに

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1212-R3ru):2019/11/30(土) 16:20:16 ID:Xf0Pk1aJ0.net
>>986
ツイッターにミブリさんがリング持ってなくて
横からコロコロ転がってくるのあった
一体どんだけパターンあるんよw

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ d216-V9Wt):2019/11/30(土) 16:20:29 ID:Mh1Of6lX0.net
>>985
2ch5chなんて年々どんどん人もアクセス数も減ってるし高齢化も凄いので
情報はツイッターあたりの方が遥かに速いよ

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b0-+5EJ):2019/11/30(土) 16:24:19 ID:ppiPVrtJ0.net
>>958
そのスレで買うかどうか複数の要因で悩んでたと補足あるから、事実を歪めて受け取らないようにな

992 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 16:26:25.97 ID:IvTLobL3a.net
通しのRTAかぁ
やるならチーム組んでのリレー形式とかが現実的な気がするな

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6c-R3ru):2019/11/30(土) 16:28:49 ID:ZWmig1bY0.net
>>987
https://www.youtube.com/channel/UCWiyk4R1U7vn1T-1PSz4-og/videos

any%(サブミッションとか放置でただクリアすればいいって条件)ならこの人が28時間12分55秒
100%クリアのRTAはまだ挑戦者いないはず、レギュレーションも議論中

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3626-7ah1):2019/11/30(土) 16:28:51 ID:6BWumCQU0.net
>>990
2chだけじゃない、日本のネットが高齢化してるよ。
パソ通時代からのバリバリのネット世代は人口自体が多いから当然の結果。

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ b185-PPfE):2019/11/30(土) 16:29:31 ID:b9V1bqJ+0.net
25時間はリングフィットのだったかな

996 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM91-j6uv):2019/11/30(土) 16:29:37 ID:FkZokry9M.net
>>921
空の容器で売ってます?サプリが入ってた容器を再利用?

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ b612-HtAf):2019/11/30(土) 16:29:57 ID:8h8w1t2L0.net
さっきようつべで負荷最低だけど通しのRTA配信やってた

998 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 16:32:37.69 ID:sms5i4XFa.net
心臓の負担が怖いな

999 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 16:33:14.41 ID:iXG9uOMsM.net
負荷最高でボロボロになりながらやれよ

1000 :なまえをいれてください :2019/11/30(土) 16:33:36.92 ID:DdU1lNpP0.net
10000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★