2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1091スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください (ドコグロ MMdf-K5Wu [119.243.55.136]):2019/11/11(月) 15:01:42 ID:I9GlEoTpM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>800
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1090スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1573360713/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1730-vPHs [118.238.217.106]):2019/11/11(月) 17:49:39 ID:plkabJdT0.net
すごい情報をリークしました!
スマイリー山川さんが、ポケモンの発売日の15日0時から
『剣盾新キャラ縛りで寝ないで配信』をするらしいです!!
クリアした後も何かサプライズがあるらしいですよ!

これは見るっきゃないですね!!
youtube
https://www.youtube.com/channel/UCDBuZ868a9hvTqEsS37zTEQ

mildom(スマイリーで検索)
https://www.mildom.com/10019834

17Live(ID:smiley_yamakawa_1206)
https://17.live/profile/r/4897693

3 :なまえをいれてください :2019/11/12(火) 00:47:28.62 ID:q5qkml0E0.net
スマブラに関係ゼロっしぃ。

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5716-3l4B [126.22.30.96]):2019/11/12(火) 01:32:23 ID:q5qkml0E0.net
ろっき〜とかいうクラウド使い、よっシィのドンキー側が開幕自滅して不戦勝なのに、嘘ついてボコしたとか言ってて草ww

最後までトナメ見ててよかった

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9716-7voH [60.96.224.225]):2019/11/12(火) 16:18:16 ID:eh3UCnOI0.net
>>1
※拡散希望

任天堂の不正商品情報ご提供窓口
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

現在外国人がポケモンの知的財産を侵害し発売前のリークをして営業妨害をしています。
SNSでリーク画像を拡散している人や発売前から動画をアップロードしているYoutuberなどを見つけたら、
任天堂に通報して下さい。(自分の住所氏名やメールアドレスなど全く書き込まなくて良い完全匿名で通報できます)

ゲームソフトの違法アップロード、または知的財産の侵害が疑われるサービスの提供の欄を選択し、
いつ発見したか大まかな日付を入力、
具体的な内容を書いて、悪質なサイトのURLを貼って下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

6 :なまえをいれてください :2019/11/12(火) 17:28:35.58 ID:OomeYlZYa.net
>>5
なんでコレ目玉ついてんの

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1712-E5K3 [118.18.215.5]):2019/11/12(火) 18:07:01 ID:BsSNQK/70.net
無知晒してすまんけどテリーの超必殺技って発生自体は速いんか?
ルキナの横スマ当たってバーストしたと思ったら自分も吹き飛んで死んだんやけど

8 :なまえをいれてください :2019/11/12(火) 18:28:22.71 ID:K7EOyVLHa.net
パワーゲイザー発生は20Fだけど1-14Fに6.0%耐えるアーマー着いてますね
バスターウルフ発生は14Fで1-15Fに9.6%耐えのアーマーですね

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1712-E5K3 [118.18.215.5]):2019/11/12(火) 18:32:55 ID:BsSNQK/70.net
発生が早い訳じゃなくてアーマーのせいで発生間に合わされたって感じだったのか
次から警戒するわ

10 :なまえをいれてください :2019/11/12(火) 22:54:47.18 ID:TrnebF1j0.net
>>5
ポケモン板でやれ(って言いたいがあっちも同じようなもんか)

11 :なまえをいれてください :2019/11/12(火) 23:20:39.37 ID:TrnebF1j0.net
6.1.0はどうなるか分からんな…
参戦した後すぐアプデなんてなかったしテリーの修正だけかもしれない可能性もあるよな(リュウケンみたいな強化だけはほんと勘弁してください)

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5716-wm5H [126.66.92.196 [上級国民]]):2019/11/13(水) 05:51:26 ID:vzIJ/U8/0.net
>>6
http://info.2ch.net/index.php/Rock54

13 :なまえをいれてください :2019/11/13(水) 06:48:15.79 ID:62VlQTa2a.net
>>5
自治厨ザマァ

14 :なまえをいれてください :2019/11/13(水) 08:18:46.26 ID:ujIj63Yi0.net
4人の中で圧倒的に戦闘力低いやつと組まされてイラつく

15 :なまえをいれてください :2019/11/13(水) 17:10:03.35 ID:4ro2qMiD0.net
カムイ強化されたらポケモン買わないわ!

16 :なまえをいれてください :2019/11/15(金) 12:34:02.04 ID:6fMQ8+IWd.net
1週間離れてただけで全然勝てなくなってVIP落ちた
このゲームつまんね

17 :なまえをいれてください :2019/11/18(月) 20:03:02.97 ID:k9CzxHla0.net
この時間煽りカス多すぎるだろ
クソプリン魔人拳ぶち込んでやったわざまぁみろ

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ec-FDkm [115.179.131.238]):2019/11/19(火) 11:38:57 ID:k8fdQEPN0.net
ゲッコウガ
ガオガエン

ってきたら草ポケじゃないの?
ガオガエン出した時から決まってそう

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63bc-G5n8 [157.65.126.93]):2019/11/19(火) 16:38:04 ID:uqgNSPJT0.net
ゴリラか……

20 :なまえをいれてください :2019/11/19(火) 23:38:38.43 ID:ahZxzqcc0.net
ワリオみたいに引き行動で時間稼げて技一発当ててオナラで終了なのくそ過ぎない
ワリオが悪いというより制限時間選ばせない、無制限にできないクソシステムのせいなんだがな

21 :なまえをいれてください :2019/11/19(火) 23:53:13.43 ID:HP14az1Va.net
桜井インマイハート「今で言うウイイレやFIFA、昔で言うスーパーフォーメーションサッカーのような
サッカーゲームのネタを入れたいとは前々から思ってたんですよね
そういうわけでサッカーポケモンのエースバーンが参戦します」

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ d56d-d4Hp [58.183.68.173]):2019/11/20(水) 11:45:24 ID:hfXZ19q90.net
>>20
まぁ強いけど低パーでおならだけ狙ってるやつは逆にワンパターンになってダメージくらいやすいから、微妙に難しいんだよね

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2c-cbBE [114.19.73.125]):2019/11/25(月) 07:06:55 ID:917vKSSs0.net
テリーの最後の切り札のバスターウルフ
掛け声ってなんて言ってるのかな?
アーユーオーケ?ビッグパンチ!カニグゥ!
って聞こえるんだけど分からない。

24 :なまえをいれてください (アウアウカー Sad3-q8Cz [182.251.122.62]):2019/11/28(Thu) 23:04:21 ID:BkGTxeuXa.net
VIP専用部屋建てても勝率5%くらいで悲しいw
運良くVIPに上がったの丸分かりだわ

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ dad7-V35x [125.15.105.70]):2019/12/09(月) 01:18:50 ID:Jz0Jh9DI0.net
プロコン使っててGCコン買ってみたけど家でネット対戦するうえで1ミリもメリット無いな

26 :なまえをいれてください (スププ Sd03-Gt/0 [49.98.52.1]):2020/01/16(Thu) 23:43:54 ID:lK0+aRNVd.net
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点

・某ブレイド2の主人公のキャラクターが参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのMiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、某ブレイド2ファンは“この主人公が参戦しない”DLCを“Miiコスチュームだけのために”購入しなければならない。

現状、このキャラクターのMiiコスチュームはファイターパスを購入することでしか入手できない。Miiコスチュームで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

Miiコスチュームの単品販売さえ行われれば解決される話であるが、ファイターパスの注意事項にその旨はない。
これは某ブレイド2ファンだけの問題ではない。自分の好きなゲームのキャラクターがこのような扱いを受けていたとしたらどう思われるだろうか?
再度、このスマブラDLC“ファイターパス”について再考願いたい。

27 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-HFc/ [106.130.51.2]):2020/01/17(金) 01:48:16 ID:h0SjH2b4a.net
久しぶりモクローガイジもどってこいよ必殺のモクシュートしたいよ💪😿

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★