2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ghost Recon:Breakpoint/ゴーストリコンブレイクポイント Part17

1 :なまえをいれてください :2019/11/02(土) 02:10:03.41 ID:0Rl39Sla0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

ジャンル:オープンワールドミリタリーシューター
プラットフォーム:PlayStation4 XboxOne PC
発売日:2019年10月4日
■公式サイト
・Ubisofthttps://ubisoft.co.jp/grb
■UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
■Wiki
・海外Wikihttps://ghostrecon.f...iki/Ghost_Recon_Wiki
■次スレの立て方
本文1行目に!extend:default:vvvvvv:1000:512をコピペ
反応が無い場合は他の方が宣言をしてからスレ立て
【注意事項】
※このスレはゴーストリコンブレイクポイントのシングル/オンを両方話題にできるスレです
※次スレは>>950が立てること。立て方が分からない場合は報告して他の人に託す

■前スレ
Ghost Recon:Breakpoint/ゴーストリコンブレイクポイント Part16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1572136184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

137 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 02:38:32.57 ID:bD+l0cSM0.net
ティア42まできたが開けてないバトルサプライが2個に対して報酬が4つ残ってんだよな
これアプデで貰えるのかね?

報告すんのめんどいからアプデで修正して欲しいわ

138 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 02:59:40.71 ID:3KCZzKxed.net
それにしても分からん
なんで「この中から1つずつ何かしら出てくる」はずが
それ以外のものが出たり何も出てこなかったりするんかね?
これ、プログラム的には初歩の技術だと思うんだけど
何をどうやったらこんなもんがバグるのか分からん
ど素人にプログラム組ませたんか?ってレベル

139 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 03:20:50.08 ID:bD+l0cSM0.net
世界第5位のゲームパブリッシャーがその秘訣を語る! ヒューマンアカデミーで開催された 「ユービーアイソフトによるスペシャルセミナー」をレポート

https://www.gamespark.jp/article/2019/11/02/94317.html

こんな事してる場合かよ
ほんとユーザー舐めてるよな

140 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 03:31:36.66 ID:+A2IZ0sJ0.net
ゴーストウォーやりたいのに使用不能あなたはチームリーダーではありませんって書いてる…
どうやったら入れるの?

141 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 03:39:59.37 ID:XHPzF7g+0.net
>>129
試合前に3パ以上なら即抜け安定よ

142 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 04:16:52.05 ID:GK36kKged.net
>>141
3人以上だと味方も抜けてくし自分も抜けまくってたらペナルティ食らった

143 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 04:39:57.32 ID:GEPErrfe0.net
>>117
ナイトメア出ないってことはあとは空箱になる?
その裏技で箱と中身の数を調整して、後ナイトメア一つに対して箱一つなんだが

144 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 04:43:57.08 ID:ltIx3kyn0.net
PvPはもうポイントしか興味ないから相手がどんなPTでも興味なし
1対4の時はさすがにグレで自殺したけどな

145 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 05:02:27.30 ID:BYvh/H4/0.net
>>143
空箱になるね
ナイトメアって容姿変更のとこにはティア24?だったかで入手って書いてなかったかな
だからもうバグって現段階では入手不可だと思うよ

あと発売当初は金ピカの短刀があったように思うんだけどいつの間にか消えてるね

146 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 05:35:15.77 ID:GEPErrfe0.net
>>145
そっかぁ…
ガバガバすぎるな
せめて景品だけはちゃんとしてほしかった
アプデまつわ、ありがと

147 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 06:28:41.90 ID:2r0Hf6tfd.net
こんなにたくさんバグあるのも珍しいからまとめて一覧にしてもらいたいわw

148 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 06:34:04.92 ID:bXqeMRLi0.net
>>128
確かにwまあオープンワールドでこの仕様は技術的に難しいんだろうな。5Gになったら出来そうだけどw
DARK SOULSは殆どのエリアはシームレスに繋がってるけど霧の壁で区切られてたしな。でもそんなゲームをやりたい

149 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 06:53:56.50 ID:IowiQaLx0.net
いまヘリ撃墜されてパラシュートで海面上に着水したんだが
その途端に、なんと水の無い濡れた海底砂浜にに立っていたんだ

あぜんとしながら海上陸地に向かって走っていったら、突然海水戻って画面海上に
戦死かと必死にボタン連打してたら、しばらくして浮上してきたわw

これも信者に試練を与えるための仕様なんだろう

150 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 06:57:10.98 ID:TxvHe1g50.net
鎮静剤の打ちすぎで幻覚を見ているのよ
劇薬でしょあれ

151 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 07:26:09.82 ID:xSu5ktWGp.net
金の武器ペイントようやく取れたけどなんか違う感
BFの金メッキみたいの期待してたんだけどなあ

152 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 07:27:38.61 ID:GPLRe5vja.net
このゲームほんとバグ多すぎる

153 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 07:57:49.38 ID:bD+l0cSM0.net
ドローンとかでマップ更新した時にマークされる黄色の□マークってなに?

154 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 08:13:48.59 ID:0ht6gxU10.net
>>151
えーまーじかー
そこ目標に毎日やってるんだがw

155 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 08:14:36.70 ID:11kQpPE40.net
>>153
タレット、ライト、牢屋とか

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-qQ6b [153.175.239.59]):2019/11/03(日) 08:36:56 ID:fOlvkcHv0.net
このゲーム敵が倒れるの遅いんだよね
今撃ったそいつが邪魔で奥が狙いづらいとかの場面が多すぎる
時代劇じゃないんだからさ、いつまで立ってんだって言いたくなる

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-n7LE [14.8.5.161]):2019/11/03(日) 08:43:15 ID:h75JW9Ic0.net
クラス少なすぎてvPも面白くないな
ワイルドランズみたいに個性があるほうが楽しめた

158 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 09:12:10.86 ID:YAv+5/YA0.net
ワイルドランズも徐々に増えていった結果だから2年程待つがよろし

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-hpQh [124.41.88.124]):2019/11/03(日) 09:37:15 ID:6u+Ol9Mv0.net
>>120
問い合わせしたら

出るのは確認しているが調査中という
テンプレ回答しかしてこなかったので
各自の獲得調査とかしないで
アップデート時に全員配布になるのでしょうね

160 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 10:34:44.37 ID:GEPErrfe0.net
PVPでSMGとDMRの組み合わせに落ち着いた

MP7が近距離
AK74scoutが中長距離
遠距離狙撃は得意ではないがギリできる
それ以外は完璧な組み合わせだと思う
なかなか勝てない奴はやってみて

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aeF+ [126.140.255.236]):2019/11/03(日) 10:47:57 ID:GEPErrfe0.net
エモートって効果あるの?
なんかポーズとるだけ?
なんのためにあるのこれ

162 :なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-n7LE [126.35.28.20]):2019/11/03(日) 10:50:21 ID:ixOZrOLzp.net
なにもないよ
変な意味じゃなくエモートに意味求める人初めて見たかも

163 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aeF+ [126.140.255.236]):2019/11/03(日) 11:04:47 ID:GEPErrfe0.net
>>162
いや、おれボイチャしないからさ
固まっていこう
とか味方に指示出せたらいいなって思ってさ
でも使っても効果ないからさ

てか意味なかったらなんでリワードにあるのかなって
いらんじゃん

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b34-gxsL [222.144.111.171]):2019/11/03(日) 11:06:03 ID:yZxsfOwL0.net
シーズンパスってまだダウンロードできない?

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-qV4/ [126.11.90.56]):2019/11/03(日) 11:06:33 ID:ebv1XIqj0.net
ゴミ報酬減らして期間そのままでティア上限減らしてくれていいよな
なんで合間合間にゴミ貰うために作業量増やされなあかんねん

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aeF+ [126.140.255.236]):2019/11/03(日) 11:09:40 ID:GEPErrfe0.net
>>165
それなんだよ
なんでティア43にエモート?って感じ
こんな高ティアにあるってことなら流石に意味あるんじゃ?って思ったんだけど変かな

167 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM93-Vw75 [150.66.95.219]):2019/11/03(日) 11:19:41 ID:60s8oQwkM.net
>>158
今のままだと仮にクラスが100まで増えても個性なんかほぼないけどもw

168 :なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-n7LE [126.35.28.20]):2019/11/03(日) 11:32:54 ID:ixOZrOLzp.net
>>163
遊び要素?
ディビジョンのエモより空気だし何ならエモートの出し方すら知らんわ俺・・・

169 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-a5J6 [126.199.135.16]):2019/11/03(日) 11:36:05 ID:zAEU1W/ap.net
金ペイントもらうまでティアがんばるぞい

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-n7LE [14.8.5.161]):2019/11/03(日) 11:36:35 ID:h75JW9Ic0.net
なぜか丸眼鏡にキレてるヤツはいたけどな

171 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 11:54:37.67 ID:GmoR+zC3M.net
フルパに当たると当たり続ける仕様どうにかならないかな

172 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 11:57:31.18 ID:uVg2zm1hd.net
>>170
いたな。あれは天然でおかしい人だと思う

173 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 12:04:12.98 ID:fp2fqs990.net
どうせエモートあるなら、持ち場を守れ!って出したらそーゆー指示が出るようにしてほしかったな
ボイチャ使わない人の救済にしてほしかった
言語違うことも多いのにな

あと、サボタージュ防衛にて
敵も味方も全滅せず、爆弾が設置されずにタイムアウトまで守りきった
が、敗北になって、どちらもポイントが入らなかった
これは仕様なのかバグなのか

174 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 12:07:12.68 ID:h75JW9Ic0.net
>>173
前になったことある
仕様なのかわからないけど設置側は待ち安定ってことだよな

175 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 12:27:27.05 ID:9GwpZn7tr.net
丸眼鏡だけなんであんなに高いんだ……と思ったことはある
キレはしないけど
10万までまだ遠い……

176 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 12:40:24.04 ID:Qq440TqC0.net
追加きてもボリューム少ないしな、とはいえアプデまで何しようかな、

ウィッチャー3みたいなソフトもないし記憶消してまたウィッチャー3やりたいな

177 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 12:51:12.95 ID:hBP9kpa8p.net
ボリュームは少ないがホライゾンゼロドーン良い暇つぶしになるよ

178 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 13:01:57.25 ID:aTPdJfj20.net
前作はDLCもだけどアプデでプレデター来たり魔女崇拝や宗教団体やビッグフットなと後から来たから今作はターミネーター辺りを期待する

179 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 13:08:23.76 ID:smFjNecd0.net
>>176
オープンワールド好きなら上にもあるホライゾンおすすめやな
アサクリオデッセイとDAS GONEも楽しい

あと今フリプに仁王きてて仁王2体験版もきてるからそっちもええな
ついでにいうとBF5がアマゾンで700円や

180 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 13:27:25.66 ID:UWiVF3XO0.net
>>117
この裏技って、どのタイミングでソフト終了させればいい?クレート開けて中身がわかったタイミング?

181 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 13:43:22.42 ID:bD+l0cSM0.net
Coopで3ミッションのトロフィーが取れないんだがどうやって取った?
あとオープンにして自分のゲームを出入り自由に出来ないの?

182 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 13:43:37.89 ID:TxvHe1g50.net
>>176
ドラゴンエイジええぞ
(故)バイオウェアの傑作
ウィッチャーの雰囲気好きならハマると思う

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-qQ6b [153.175.239.59]):2019/11/03(日) 13:56:20 ID:fOlvkcHv0.net
>>159
ありがとう

まあナイフは飾りにもならないから貰ってもしょうがないけど、宝箱一つでも開けてるなら貰う権利が発生はず。
全員配布が妥当でしょうな

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee6d-qV4/ [121.200.184.158]):2019/11/03(日) 13:57:41 ID:EmmkCnsm0.net
ドラゴンエイジインクイジションはセール常連で500円くらいだけど
ダークファンタジー好きな人なら500円でこれ買えちゃっていいの!?ってくらい出来いいしボリュームやばい

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9371-zUew [124.219.130.42]):2019/11/03(日) 14:00:53 ID:bXqeMRLi0.net
呼ばれて行った先がエレホンだった時の絶望感は異常

186 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 14:12:10.78 ID:yZxsfOwL0.net
シーズンパス買ったの自分だけなの?

187 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 14:12:47.94 ID:0OV3Y8W40.net
そういや助かったゴーストって二人いたよね
どこ行ったんだろ

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba79-hDeK [59.133.177.29]):2019/11/03(日) 14:25:52 ID:8oKiKMYS0.net
ウォーカー倒してるのに、挿入ムービーだと生きてる前提で進んでいくのはなんだかなぁ
前作スエーニョみたいに幹部倒してから戦えるようにすればよかったのに

189 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-6BDJ [106.73.135.225]):2019/11/03(日) 14:27:27 ID:pHGFoxj00.net
そもそも幹部少ないし・・・

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9310-hpQh [124.41.88.124]):2019/11/03(日) 14:30:23 ID:6u+Ol9Mv0.net
>>186
名前がシーズンパスではなく
y1パスでゴールドエディション以上買って
DISK版ならコード入れていれば
dl版はそのまま適用されてるので
ダウンロードって押さなくてもいいはず

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9669-oG/Z [39.110.38.212]):2019/11/03(日) 14:30:24 ID:D4TrxJAa0.net
幹部役もただの部隊の一兵士だしな

192 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 14:41:47.25 ID:bD+l0cSM0.net
>>191
いつ死んだのかわからない奴もいるしな

193 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 14:42:15.19 ID:smFjNecd0.net
エンディングもビックボスとかいう裏ボスがちらっと出てきてもやもやしたまま終わったな
今後の追加エピソードでストーリー追加しろよ

194 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 14:58:24.55 ID:LONHO5ID0.net
適当にマルチ参加したいな〜ってやって人が入ってきたときの気まずさw

195 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 15:00:13.24 ID:LONHO5ID0.net
ウルブズは倒したけどセンティネルは全然倒してないし続きに期待じゃね

196 :なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-xSmG [1.75.237.239]):2019/11/03(日) 15:12:40 ID:ENzhMSBHd.net
未完成品を売り付けておいて更にイヤーパスで金取るんだから
最近のゲーム業界もすげえよな

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-6BDJ [106.73.135.225]):2019/11/03(日) 15:15:53 ID:pHGFoxj00.net
>>196
アンセム「ほんま最近のゲーム業界ひどいよな、その点俺は発売日にボリューム満点の完成品を売る優良ゲームだぜ」

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aeF+ [126.224.78.131]):2019/11/03(日) 15:19:13 ID:fp2fqs990.net
>>180
こーゆーグリッチってバレたらbanされないか


エルスエーニョスキン出たら課金したるわ
なんやねんシルバーバックとかフライキャッチャーとか
思い入れもかっこよさもゼロだわ

199 :なまえをいれてください (スッップ Sd5a-HOQs [49.98.145.27]):2019/11/03(日) 15:21:38 ID:IbDtGU6cd.net
>>197
FF15「せやな」

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8f-UMOc [133.209.203.108]):2019/11/03(日) 15:22:06 ID:VNupF7Nc0.net
>>196
Fallout 76「おっ、そうだな」

201 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 15:30:40.51 ID:OO/hTGjo0.net
洋ゲーにありがちだけど話の内容が全く頭に入ってこない
なんでここに潜入してるのかわからない時がある

202 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 15:35:23.89 ID:9GwpZn7tr.net
同じく
おおまかな話しか理解してない
センチネルとかどういう立ち位置の組織なのかイマイチわからん

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-kKK7 [14.11.36.33]):2019/11/03(日) 15:48:01 ID:gKg+p7+r0.net
ACOGはASRにこそほしい。mk14についているのもそれっぽくてかっこいいけども・・・

204 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 15:54:17.23 ID:pHGFoxj00.net
前のは麻薬組織相手の単純なストーリーだったから分かりやすかったしよかったな

205 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 15:56:00.32 ID:bD+l0cSM0.net
Coopの仕組みがよくわからん

206 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:07:26.69 ID:mc7NrvWtd.net
野菜とか産直品が安い

207 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:16:07.38 ID:4M+Fr5co0.net
これメインと対戦そっちのけで武器集めて遊んでるんだけどメイン進めるとなんかいい事ありますか?

208 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:17:42.41 ID:pHGFoxj00.net
ストーリーが進むぞ

209 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:21:53.82 ID:4M+Fr5co0.net
いや、まぁ確かにwなんか進むとなんか武器アンロックされるとか、出来ることが増えるとか…

210 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:26:17.56 ID:jRv7KM9J0.net
勢力ミッションに追われる中、やっとポーラ・マデラのミッション少し進めてみたけど
こういうのいいじゃん!こういうのをcoopで沢山やらせたら楽しいじゃないのよ
□□制限がある中、一人が○○するのを味方がフォローしたりさ、△△のモッサリも生きるってもんでしょ!
勢力ミッションに入れてよこういうのをもっと!
一人が△△して、一人が即効ドローン索敵して、一人が迎撃してさ、あー楽しそう!

211 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:26:49.16 ID:T4IefuYqd.net
これってレベルの上限は30?
わりとあっさり到達してしまってドローンのマーキングをしなくなってきた。

212 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:27:55.46 ID:pHGFoxj00.net
>>209
ストーリーがクリアできるぞ

213 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:28:03.09 ID:6Rii3LgIM.net
>>171
それ別に仕様として当たり続けてる訳じゃなくて単純にパーティだらけなのと野良でやってるプレイヤーが少ないだけだぞ
よほど上手ければ別だろうけどマッチングが分けられてないゲームでわざわざ狩られ続けるマゾは少ないって話

214 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:31:26.94 ID:D4TrxJAa0.net
vPワロタ
全然面白くない

215 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:32:48.27 ID:bD+l0cSM0.net
Coopで読み込みとかで68%とかて止まるのバグ?

216 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:35:47.39 ID:pHGFoxj00.net
わいも回線問題ないはずなのになんか止まっている

217 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:37:44.54 ID:fp2fqs990.net
>>214
立ち回りわかってくると面白いよ
要は慣れだからやってたらキル取れる

218 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:48:39.98 ID:D4TrxJAa0.net
>>217
あぁ、勝ち負けとかじゃないんだわ

219 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:52:01.35 ID:6Rii3LgIM.net
>>217
このvPを面白いと思えるならどんなゲームでも面白く思える感性の持ち主だわ

220 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:00:37.67 ID:fp2fqs990.net
>>219
そんなひどいこと言わんでも…
おもしろいとおもうけどな…
俺が他のfpsとかしないからわからんだけかな

PVPに力入れてるはずやろこのゲーム

221 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:05:17.49 ID:TxvHe1g50.net
>>197
アンセムは潔く汚物を汚物としてしっかりと認識して売りつけてきた姿勢の良さはまだいいわ(よくない)
こっちはこんなバグだらけの未完成品で「想定を下回る収益」とかいうユーザーを舐め切った態度だからな
出来の酷さを開発が認識してねぇんだよ

222 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:06:19.12 ID:6XZLzA4g0.net
ストーリー進めれば倒した奴の専用武器がもらえるぞ
使えないがなw

223 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:07:15.99 ID:D4TrxJAa0.net
プリセットってvPのためにわざわざあったんだな
よりクソだわ

224 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:07:51.64 ID:WFIVoS2Zd.net
>>209
6種類くらい専用武器貰える。実用性は微妙。そんだけ

225 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:11:44.75 ID:fp2fqs990.net
ザスタバって発売から一週間くらいは最強スナイパーだったよな

226 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:12:07.01 ID:zlacJMNRd.net
vPはサバゲーぽくて良いけど参加人数増やしてほしい

227 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:14:34.66 ID:pHGFoxj00.net
ザスタバはアーマーデブを1撃で倒せるから使えないことはない
サイレンサーつけられないからやっぱり微妙だが

228 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:20:32.46 ID:bD+l0cSM0.net
>>220
UBIの言うことを真に受けるなよ

229 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:24:04.82 ID:Qq440TqC0.net
個人的に好きな252エリートの6P41が出ないがそれだけが唯一のモチベ
たぶん物欲センサーに反応してるんでしょう

>>179>>182
デイズゴーンとドラゴンエイジ購入して現在インストール中してるのでこのあとplayします、助言ありがとうございました。

230 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:30:39.96 ID:4WjRqIdzM.net
>>220
すまんすまん
なるほど他のFPSとかしてないのか
今が旬のCoDとかやったら良い意味で結構な衝撃を受けそう

231 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 17:42:01.21 ID:4M+Fr5co0.net
せっかくだからメイン終わらせようと思ったけど、ウォーカーの周りのドローン壊せなくて進めないw
ロケランやらグレ投げしても壊せない。もしかして壊し方ある??

232 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 18:06:47.12 ID:smFjNecd0.net
>>207
ストーリー進めないと開かない扉とかある
シグネチャー武器が手に入る

>>231
壊れるまで打ち続けるしかない
対ドローンつけてるか?サプレッサー外してるか?

233 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 18:24:40.49 ID:xSu5ktWGp.net
グレネード投げまくりでオーケー
上手くドローンにダメージ入るかどうかは運かと

234 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 18:33:53.09 ID:4M+Fr5co0.net
ありがとう、対ドローン積んで倒せた。難易度下げてもダメだったからどうしようかと思ってました。

235 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 18:39:49.26 ID:QhDVdZiK0.net
このゲーム体験はCOOPで最適化されてます、ってゲーム内にデカデカと表示されてるくせに
まともにCOOP出来る仕様に設計されてないのは本当に草。

236 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 18:43:45.86 ID:PhQdbFKY0.net
>>230
CODも今結構荒れてるんちゃうのか
でもまあ楽しいだろうな、大手のは
でも通用しないだろうからゴーストリコンでいいや

237 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 19:01:22.39 ID:CZjXtheYM.net
ブレイクポイントよりは向こうのが圧倒的にちゃんとしてるからvP楽しみたいのならあっちオススメするよ
向こうの方がやり易いしね

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★