2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンX part241

779 :なまえをいれてください :2019/12/14(土) 12:36:59.51 ID:vRgbLost0.net
話題自体はぶっちゃけ>>714が真実だと思うからとっとと終わらせたいんだけど
ワッチョイ 362c-GOT0 と アウアウウー Sa3b-Jdm5 がごちゃごちゃうるせーから…すまねぇ

>>777
うんうん、悪魔の証明と無知論証の違いがわかってない時点で話にならないのはわかったから

 悪魔の証明=無いことを証明するのが困難なこと
 無知論証=根拠がないことを根拠に結論を導こうとすること

君が言うウサギの話は悪魔の証明の例文ではなく無知論証の例文と言ったほうが正しい
でもググってコピペしただけの君にはその事がわからない

その体たらくで人のことを小馬鹿にしてるから頭悪いんだろうなぁという事

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200