2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

firewall zero hour part21

1 ::2019/10/21(月) 01:08:59 ID:BJq8z0Vu.net
語れや

601 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 19:30:31.76 ID:I89CUhyr.net
そんな障害がある事を知りませんでした。
知らないとはいえ彼には可哀想な事をしてしまったのかもしれないです。
それなら皆さん!彼の人生がうまく行く事を願ってください。

私は嫌いなので願わないですが。

602 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 22:23:28.55 ID:hC2jdFDp.net
きせきに奇跡があるとは思えないな。
って彼はこんな事言われてるのわかってないのだろうか?

603 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 22:38:07 ID:YMWobrIz.net
キリスト教ならではの信者以外全員悪の精神やぞ

604 :なまえをいれてください:2020/09/03(木) 12:53:21.08 ID:wIH1NDUi.net
なんでこんなに叩かれてるの?強いから?嫉妬?

605 :なまえをいれてください:2020/09/03(木) 14:45:34.74 ID:8a5IbaOi.net
強い奴は何人かいるけど、奇跡は性格じゃね?

606 :なまえをいれてください:2020/09/04(金) 12:58:01.60 ID:UWl+L71i.net
まぁ分からないこともないが。

607 :なまえをいれてください:2020/09/05(土) 23:54:24.68 ID:jRkyStH7.net
流石に野良が絶滅してきたな

608 :なまえをいれてください:2020/09/06(日) 12:21:10.94 ID:EPwAcVgM.net
そう?

609 :なまえをいれてください:2020/09/15(火) 11:07:50.14 ID:c0mXSTwt.net
キルレ1.85てどうよ

610 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 17:17:57.85 ID:jqtEkugR.net
高い方だと思います1.85有れば
ただキルレをどういうやり方でそれがでたかが重要w
弱い所相手にずっとやってれば上がる一方だし。
強いパーティー常に探して出入り繰り返してやってる方でそれなら強い方だと感じます。ちなみに神クラスは3を越している人は知っているだけで3人いますよw
2代も何人かいるし 無論その彼らは強い相手探して回ってそのキルレですw はっきり言って日本プレーヤーのトップの存在の方たちです

611 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 17:25:52.49 ID:vGI36TKw.net
俺よりちょっと強い

612 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 22:47:31.60 ID:pjJOAih2.net
条件による。
野良なら強い。
パーティなら、そのパーティレベルによるので参考にならない。
要は勝率に対して、キルレの割合で見たほうが実力測れるかな、と感じてる。
野良だと勝率悪くなるので。(対戦相手選んで、出入りする場合は除く。)
以上、個人的な感想です。

613 :なまえをいれてください:2020/09/20(日) 19:44:31.67 ID:zM1hQBTc.net
俺はまだ初めて数ヶ月だが、FBIには一対一なら勝てると思うのですが。どうですか?

614 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 11:47:20.38 ID:T+D1VOiE.net
キルレとか何の名誉にもお金にもならないのにそこばっか気にしてこのゲームやってる奴シコシコ楽しいか?

615 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 12:52:10.09 ID:ktjyXD78.net
何の名誉にもお金にもならないゲームで他人の価値観を否定する事に意味あるの?

616 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 13:05:34.44 ID:f22QyNIR.net
キルレ低いんだろうさ

そっとな

617 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 13:08:23.71 ID:T+D1VOiE.net
いやいや否定してるんじゃなく純粋に楽しいのかなって思ってるだけよw

618 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 13:12:51.42 ID:T+D1VOiE.net
やはり日本語も理解できないバカばかり

619 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 13:24:00.95 ID:T+D1VOiE.net
つーか他人のキルレどうやって見んの?

620 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 13:45:38.67 ID:ktjyXD78.net
「シコシコ楽しいか?」と「純粋に楽しいのかな?」を同義として使う>>614の日本語能力には追い付けないわ
まぁ自分で墓穴を掘ったことに気付いて必死に話逸らそうとしてるんだろうけど

621 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 14:30:16.44 ID:T+D1VOiE.net
こんな糞みたいとこでお前じゃねぇんだから必死になるかよw
言いたいのはリーダーボードの数値なんてそんな意味が無いってこと
パブリックだと仲間含めランダム要素多い中不利なマップポジション続くことザラでにあるがプラベでやればずっと好きな相手とマップ選んでできんだろ?そりゃ率も上がるさ
なのに偉そうなのが居るのが笑えるのよw

622 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 15:05:50.30 ID:MI/Aflc2.net
>>621
パブリックは仲間含めランダム要素多い
プラベなら率が上がる

本気でフレンドいないの草

623 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 19:15:47.80 ID:d+tqPIeq.net
>>621
コミュ入ればフレできるから一緒にプラベやってみ

それと上位陣でキルレ気にしてるやつ見たことないぞレベル50になると他に見るとこないから目安としてキルレガーとか話題にはなるが

624 :なまえをいれてください:2020/09/23(水) 20:15:33.64 ID:f22QyNIR.net
他人の趣味趣向にケチつけるのは無知なゆえ

そっとな

625 :なまえをいれてください:2020/09/24(木) 14:18:56.50 ID:DxQYgXDX.net
W w w プライベートって ボードに勝率 キル デス つかないで

626 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 12:27:01.52 ID:wWwfrHrY.net
横からごめん
フレとパブリックしか行かないんだけど
プラベってオペレーションとかトロフィーには影響しないの?

627 :なまえをいれてください:2020/09/25(金) 12:54:25.14 ID:esCnTuUu.net
しない
ソロはするデスもつく

628 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 02:45:39.70 ID:AGOUD8MS.net
4対4のゲームでキルレ3って頭おかしいよね

629 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 03:42:37.72 ID:61ItrfoJ.net
キルレ3とかのやつは、仲間犠牲にしてキルしてる奴らばっかだよ。

630 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 03:50:27.98 ID:T+simUJe.net
強メンバーPTは楽でいいけどEASYモードプレイしてるみたいで緊張感に欠ける

631 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 11:41:00.08 ID:NBkzjM3m.net
強パーティ同士あたったら最高じゃん
そもそも緊張感求めるなら断然ソロだな

632 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 12:29:00.55 ID:AGOUD8MS.net
裏どりすればいいのか!

633 :なまえをいれてください:2020/10/03(土) 12:44:53.82 ID:T+simUJe.net
>>631
PT同士が一番熱いのは間違いないけどマッチングシステム的に中々難しいよね

634 :なまえをいれてください:2020/10/22(木) 18:31:35.37 ID:zIyMJDPX.net
ひょっとしてPS4のアプデで全てのマイクを消音にする、が追加された?
これでうっかりボイチャ垂れ流し防げるのかな

635 :なまえをいれてください:2020/10/23(金) 16:45:43.63 ID:R1PYdIpJ.net
ほんとだ全てのマイク消音て今まで無かった気がする

636 :なまえをいれてください:2020/11/13(金) 12:23:31.48 ID:AMG4DdkM.net
PS5アプデでグラ上がってクッキリになるのね
ロードも速くなってるし視界表示領域が増えてね?

637 :なまえをいれてください:2020/12/25(金) 00:09:34.34 ID:UT2CbMAa.net
黄金銃強い。けど撃ち合いに勝てない奴が使ってるよな。

皆が平等に獲得する権利ない銃使って勝ってもな。チート銃使ってるから仕方ないかって思うだけ。

638 :なまえをいれてください:2020/12/25(金) 03:10:33.20 ID:RFg7Osym.net
いまそんなことになってんのか…

639 :なまえをいれてください:2020/12/25(金) 20:22:45.74 ID:CqRkvv+h.net
黄金のpistol。一撃死。

640 :なまえをいれてください:2020/12/27(日) 03:38:42.97 ID:opmzx/Uy.net
久しぶりにやろうと思ったけどそんな環境はゴメンだわ

641 :なまえをいれてください:2020/12/27(日) 19:34:51.72 ID:CYJ8JauK.net
黄金銃ってゴールデンアイかよwww

642 :なまえをいれてください:2020/12/27(日) 23:15:59.57 ID:WWSm+GFm.net
ゴールドDHS、ハンドガン装備できるようになってる

643 :なまえをいれてください:2020/12/29(火) 21:31:17.44 ID:IV00BKGe.net
ゴールド銃卑怯じゃね?ちゃんと打ち合えよ!勝てないから使ってるんだろ!?

644 :なまえをいれてください:2020/12/29(火) 23:46:43.65 ID:tA8ajDQ+.net
公式が出してるから卑怯とは思わんが萎えるよな敵味方でも装備してたら即抜けしてるは

645 :なまえをいれてください:2020/12/31(木) 13:48:32.70 ID:fWhjfoet.net
黄金銃とか早く消せ!

646 :なまえをいれてください:2020/12/31(木) 14:53:10.07 ID:mlJJHse0.net
使いたきゃ使えばいいが初期に自分たちだけ持ってる状態で使ってた連中は見かけたら抜けてる

647 :なまえをいれてください:2020/12/31(木) 15:01:07.22 ID:xZxnsGjo.net
使ってる奴いたら次の試合始まってから途中抜けしてる
ゲームバランス崩壊させてまで使い続けるのはクズ

648 :なまえをいれてください:2021/01/11(月) 00:04:56.92 ID:ethw1tXw.net
意地でもリバピ持ってるやついる。素直に使えばいいのに。

649 :なまえをいれてください:2021/01/20(水) 22:18:38.27 ID:jmm4jo2P.net
キセキ!今日本大会開けば一位なれるぞ!急げ!

650 :なまえをいれてください:2021/01/21(木) 00:32:08.15 ID:wwSCHJ3J.net
アプデきたか

総レス数 650
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★