2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Battlefield 4 Part396 【BF4】

1 :なまえをいれてください:2019/10/06(日) 20:25:08.48 ID:76Ds3Aih.net
EA BEST HITS バトルフィールド 4:プレミアムエディション 3,800円(税別)????

■ダウンロード版????
バトルフィールド 4 プレミアムエディション 4,104円(税込)????
■公式サイト????
http://www.battlefie.../battlefield-4????
■Battlelog????
http://battlelog.bat...ld.com/bf4/ja/????
■BF4 Status????
http://bf4stats.com/????
■Wiki????
http://bf4.swiki.jp/ (NGワード対策でwが全角になっています)????
■その他の派生スレ????
http://ff2ch.syoboi....BF4+%40famicom????

次スレは>>950が宣言してから立てる????
無理な場合はその旨を報告してから立てられる人が宣言してから立てる????

953 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 21:42:42 ID:GS4EUrHw.net
>>952
UCAVのアンロック条件は、エアシュー勝利リボンと爆撃機キルリボン
エアシューに人が居ないことにはアンロック不可能なんだよな
爆撃機の方はsamuraiDLCでもたまにマップが当たるから時間かければなんとかなるけど

954 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 21:43:46 ID:G3fmFx2A.net
>>953
たしか航空機リボンだったはずだぞ

955 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 21:46:23 ID:GS4EUrHw.net
>>954
すまん調べたけど爆撃機リボンは起爆剤のアンロックだったわ
でもUCAV自体のアンロックにエアシュー勝利リボンが必要なのは変わらず

956 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 22:10:14 ID:G3fmFx2A.net
4人集めて頑張れよ
更に空中爆破も解除があるから面倒臭い
UCAVは直ぐには撃てない仕様で弱体化してるからおすすめはしない
無くても問題のない武器

957 :なまえをいれてください:2020/03/29(日) 16:30:03.63 ID:0DfvHdN4.net
PSID:Kancolle_hibiki2
バトルログ:https://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/soldier/Kancolle_Hibiki2/stats/1725618472/ps4/
こんな末期のゲームで屈伸とかどんだけ必死なの?

動画の選曲センスもかなり悪い
https://www.youtube.com/watch?v=NBL7ROXMaG8

典型的なネット社会に汚染されたクソガキだね

958 :なまえをいれてください:2020/03/29(日) 16:30:53.38 ID:qg8dGE3f.net
統失のみぞ
パヨクの虚しき妄想

959 :なまえをいれてください:2020/03/29(日) 16:53:20 ID:0DfvHdN4.net
レベル上のやつに10キル20キルと連殺されるよりも
こういう雑魚に死後屈伸されるほうがよっぽど萎えて意欲が落ちるわ
この次のマッチで同じ勢力になったから抜けた

BF4は500時間遊んだけど振り返ってもこういうカスによる死後屈伸と死体撃ちくらいしか記憶に無い
200時間も遊んでないBF3のほうが楽しかったなぁ

960 :なまえをいれてください:2020/03/29(日) 18:57:15 ID:md8yG/bP.net
わざわざ晒すお前も大概やぞ

961 :なまえをいれてください:2020/03/29(日) 20:38:28 ID:hW6uHDTU.net
普通にやってりゃ屈伸なんて日常茶飯事
俺レベルになると見に覚えのないIDからも屈伸される

962 :なまえをいれてください:2020/03/30(月) 14:52:00 ID:IusmCPs9.net
屈伸ぐらいそんな気にせんでも
俺も気が向いたらやってるわ

963 :なまえをいれてください:2020/03/30(月) 17:10:55 ID:KrcoymMZ.net
屈伸より晒す方が必死じゃねーか?
と思ったりするが

964 :なまえをいれてください:2020/03/30(月) 18:03:24 ID:+7n7Ysjs.net
>>958
フェミニストかな?

965 :なまえをいれてください:2020/03/30(月) 20:31:02 ID:fXl7IAnr.net
プロフに屈伸は挨拶ですよ!って書いてる奴に屈伸したらファンメ来たのはいい思い出

966 :なまえをいれてください:2020/03/31(火) 01:06:20 ID:3bpJI1Wo.net
屈伸してるならファンメちゃうやん
ファンメっていうのは上手い人に対して雑魚が勝てなくて雑魚とかメッセ送ることだぞ
害悪プレイしてメッセが来るのはファンメとは言わん

967 :なまえをいれてください:2020/03/31(火) 01:46:32 ID:3bpJI1Wo.net
ゴルムドで敵のジェット両方鹵獲して
味方がジェット4機飛んでたんだけどやばくねww
ファイストやカスピみたいな離陸型なら鹵獲もまあまあいけるけど
ゴルムドみたいな空中湧きでジェット4機独占は初めて見たわ

968 :なまえをいれてください:2020/03/31(火) 08:01:22 ID:2mdKQdrR.net
>>966
俺がやったら挨拶
お前がやったら害悪プレイ

ガイジw

969 :なまえをいれてください:2020/03/31(火) 11:00:30.85 ID:31UBwh5D.net
>>966
お前学校でよく馬鹿にされるだろw

970 :なまえをいれてください:2020/03/31(火) 12:45:41.85 ID:fZ2Jf0yd.net
学校www

坊主、課題終わったか?

971 :なまえをいれてください:2020/03/31(火) 23:13:56 ID:tauvX/sq.net
レンタルサーバーなくなってない?サーバーが見つかりませんって出て何もできない

972 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 02:04:49 ID:Qu02leZW.net
>>971
バグで検索にひっかからない時がある
お気に入り登録しても表示されたりされなかったり
履歴から入ると楽だよ

973 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 02:55:02 ID:/lEcjGD7.net
DFに参加してくる味方の攻撃機落ちてくれないかな
はっきりいって邪魔
敵に落とされるよりお前との衝突で落ちる可能性のほうが圧倒的に高い

974 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 13:54:23 ID:zEUz4G2+.net
ヒント

DICEによるサポート終了

新たにアップデートなし(現状数年前のバージョン)

=チート、ハック対策なし

やり放題


ヒント2

アンチリコイル機能を搭載のコンバーター(ハードウェアチート)を経由した極悪デバイスチート

975 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 13:56:28 ID:zEUz4G2+.net
本体ではマウスをコントローラーと認識

エイムアシスト付きノーリコイル制御付きマウサーの誕生

976 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 15:45:12 ID:g9N673lk.net
お前らパッドパヨクは最底辺
パーティにグリッチにマウサーに蹂躙されるだけの悲しき末路

977 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 17:29:39 ID:zEUz4G2+.net
これが
リコイルコントロール自動制御機能付きコンバーター使用エイムアシスト有りマウサー

デバイスチーターの哀れな姿

978 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 17:35:39 ID:oDyUU9d2.net
突然ヒントとか言われても何のヒントなんだか

979 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 17:37:30 ID:zEUz4G2+.net
まあ俺様HAWK神ことコテツラヴのHAWKの裁きにはデバイスチーターも敵うまい

我が神
下僕共よ、せいぜいクソザコナメクジの思考であるハードウェアチートに頼って挑んでこい
なんならBF4という過疎ゲーやるのに本体ハッキングまでして撃ち勝ちたい超弩級の大馬鹿も挑んで散るがよい

980 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 18:24:30.24 ID:Ac2yqazS.net
HAWK君を全盛期の2ch鯖に放り込む (´・ω・`)

981 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 18:59:17 ID:rJWrGiie.net
>>979 君、ソロでやるのが暇になったからフレンドが欲しいんでしょ。
呼び掛けたら野良回す小隊くらいならできるんじゃない?

982 :なまえをいれてください:2020/04/01(水) 19:04:06.64 ID:g9N673lk.net
反日共は全員晒すから

983 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 01:13:04 ID:+V9ZeVSz.net
>>972
いやレンタルサーバーの話なんだが
さっきみたらできるようになってたわ

984 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 02:58:03 ID:rl6Eyf7f.net
>>982
お前は昔ジャップとか反日書き込みばかりしてたろ

985 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 04:49:37 ID:NpQMjRaa.net
実際に反安倍の虚しく悲しい姿を見てしまったらもう反安倍なんてできないんだ
悲しいよ虚しいよ反安倍という病

986 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 04:51:59 ID:TaW5+CNE.net
おまいらって敵の拠点近くだと敵のミニマップに映るの知ってるよね?
これ知らない敵がお前ウォールハックだろってファンメ送ってきて笑ったわww

987 :なまえをいれてください:2020/04/02(木) 04:55:04.06 ID:NpQMjRaa.net
反安倍の正体を知りたいかい?
1部の自称知識人カブれの虚しき病の罹患者の人達とヤクザマイノリティ(笑)と鬱憤晴らしの悲しき人達なんだよ
あぁ、俺はこうはなりたくはない
反安倍は人として最後のボーダーラインを超えてしまった虚しき存在
こんな彼らを僕ら親安倍は救うことができるのか?

988 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 05:04:15 ID:NpQMjRaa.net
パヨククソワロタwwwwwwwww
お前らがいくら嘆いても悲願の安倍おろしは叶わないんだよ(笑)

もう誰も悪夢の民主党時代を思い返したくはないし民主党の汚名を払拭しようと新設した他の似非ミンスにも誰も期待はしていないんだよ^^
https://i.imgur.com/SwdrEQz.gif

989 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 05:06:44 ID:TaW5+CNE.net
>>986
語弊がないように追記しておくと敵のベース付近、だね

990 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 05:12:54 ID:NpQMjRaa.net
死ねよじじぃ

991 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 08:57:28 ID:rl6Eyf7f.net
どうしては阿部というパワーワードでここに居座ってるの?他所で相手にされないの?覚えたてなの?

992 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 08:59:57 ID:rl6Eyf7f.net
次スレは無くていい晒しスレでも作った方がマシ
その方が需要あるだろ

993 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 09:02:14 ID:TaW5+CNE.net
次スレは995に立ててもらう?今立ててもいいけど多分落ちるよな

994 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 13:28:15 ID:NpQMjRaa.net
>>991
お前在日だろ

995 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 14:18:11 ID:rl6Eyf7f.net
>>994
いや日本人だが?
ところでキミは選挙権あるの?

996 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 18:50:56 ID:NpQMjRaa.net
>>995
日本人は唯一無二の総理である安倍さんの字を間違えないし"阿部"というパワーワードなんていう理解に苦しむ文法は使わないよ?
もしかして選挙権ないのって君の事だった?

997 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 19:02:42 ID:rl6Eyf7f.net
>>996
どうでもいいけど995踏んだから次スレ建てろよ

スマホの変換ミスしても俺はこれまで自民党支持者だしこの先も自民党支持者であることは変わらない
が、家庭用ゲーム板のBF4スレに安倍ガーパヨクガー書き込んでるお前は何なのってことを言ってるのは理解出来るかな?

998 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 22:20:57 ID:rl6Eyf7f.net
ID:NpQMjRaa










(笑)

出来ない雑魚なら他に頼んでお願いして下さいね

999 :なまえをいれてください:2020/04/02(Thu) 22:37:03 ID:rl6Eyf7f.net
仕方ねーな
【PS4】 Battlefield 4 Part397 【BF4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1585834172/

1000 :なまえをいれてください:2020/04/03(金) 02:37:05 ID:qDxl6gFb.net
反安倍という病

1001 :なまえをいれてください:2020/04/03(金) 02:37:25 ID:qDxl6gFb.net
虚しき病
アベノセイダーズは世界の嫌われ者

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★