2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1040スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 17:39:22.92 ID:BJXRIbQ+d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>800
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1039スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1568973050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:48:40.66 ID:LX+j3l4U0.net
スネークのセットプレイってよく分かってないんだけどとりあえず手榴弾出しとけばええの?

953 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:50:07.68 ID:BHtT+AXba.net
このブ-イモってプロの話するな!ってよく言ってる奴?

954 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:50:27.97 ID:2+4UdoOC0.net
何やら品のない男がいるな

955 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:50:28.59 ID:GSNj1MzS0.net
誰だよガイジかよ

956 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:50:34.40 ID:JjbGRjYI0.net
おケツタマゴを同時に二つ出せる最強キャラ それがスネーク

957 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:51:03.68 ID:xz7bg2JcM.net
スネークは復帰する時が弱め(ただし上空から色々落としながら戻ってくる)

958 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:51:06.96 ID:hr9E6xWrM.net
>>951
その割には触ってくれるやつが多いからやめられんのよ
そもそも俺スマブラ買ってないしやった事もないし
あと良い感じにアフィれるし

959 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:51:34.76 ID:xzB3AgXq0.net
スネークの上Bは尻餅落下にしろ

960 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:51:56.24 ID:hr9E6xWrM.net
>>953
その人は知らんがそうそうその人
つか俺の回線は日によって違うから宛にならんぞ

961 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:53:07.20 ID:x8MjvHQj0.net
何しろこれも俺だし

962 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:53:56.59 ID:O4XfzMv90.net
これだって俺だし

963 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:55:29.92 ID:Aau53BW00.net
これすらも俺なわけだ

964 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:56:36.93 ID:hr9E6xWrM.net
分かったか?
もうここまで書いたら言っちゃうが、ここでどれだけ自演して記事にしてるかわかるか??
ネガも対立煽りも荒らしもお手の物よ

965 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:56:55.47 ID:xz7bg2JcM.net
今まで強いと思ったスネークは大体何かしら徹底してるから
キャラパワーに甘えすぎないのが大事なんだろうなと思った
どのキャラでも言える事なんだろうけど

966 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:58:12.97 ID:h2XZLKtE0.net
やめろやめろ恥ずかしいw
見てるこっちが恥ずかしいw

967 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:59:25.15 ID:FwacmErs0.net
飛行機飛ばしてカッコつけたつもりかい

968 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 18:59:44.09 ID:yEF79wG+0.net
このゲームをやってるのはお前と俺の2人だけであとはAIなんだってやつ思い出した

969 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:00:07.46 ID:4Uz4EoDb0.net
終点ストック無しタイマン選んでるのに乱闘アイテムギミック有り時間制になるってことは
4人の中の誰かがこの糞ルール選んでるってことだよな?マジでふざけんなよ
しっかり棲み分けさせろや桜井

970 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:00:36.89 ID:SRUsHW3V0.net
>>946
>>954
>>955
ちなみにこれも俺

971 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:00:39.83 ID:WAWgOrmTa.net
すげぇ…w

972 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:00:41.64 ID:mH9QmAS50.net
キャラパワーに頼りっきりのパルテナとかルキナをぶち殺すの最高や
切断されたりすると相手の悔しさが感じられてなお気持ちいい

973 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:00:55.28 ID:rdwGTgc/0.net
ピチューちゃんと同棲したいです

974 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:01:40.91 ID:x4WgM8nM0.net
飛行機飛ばせる俺かっけぇ...w

975 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:02:23.68 ID:RNEi6ZmqM.net
>>953
それは俺だからふざけんな
言っとくがガイジでもないしここでプロの話ばっかりしてる輩は別スレ行けって意見は真っ当だし
そもそも思ってるの俺だけじゃないからいい加減自覚しろよ

976 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:03:57.74 ID:LX+j3l4U0.net
>>975
真っ当じゃねぇから言われてんだよ頭おちんちんか? おめぇ

977 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:04:11.89 ID:yEF79wG+0.net
あと対戦の話の欠片も許さない人もいるよね
募集はここでその後対募スレ行くって言っても頑なに許さないやつ

978 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:04:13.46 ID:RNEi6ZmqM.net
そもそもわからないんだけどワッチョイって飛行機で変えれるの?
スマホでは簡単にできるけど

979 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:05:28.40 ID:RNEi6ZmqM.net
>>977
それは別に構わん
ゆーツーバーとかプロよりゲームの話してるだけマシだわ

980 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:05:59.58 ID:zxpHjlc2p.net
飛行機飛ばせるぐらいでイキる四流荒らしさん可哀想
レミングできなさそう

981 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:06:03.93 ID:Aau53BW00.net
これで飛行機とか言っちゃう奴は多分ワッチョイの仕組みわかってないから勉強した方がいいぞ

982 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:06:56.53 ID:RNEi6ZmqM.net
自演ってどうやって見分けつけてんの?

983 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:07:35.98 ID:zURYvnCyM.net
あと飛行機系のレスの中にも俺が紛れたので
どれかわかるかな???ww

984 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:08:05.75 ID:Mrs5/mj20.net
ガノンの空前に当たらないコツはありますか?

985 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:08:25.05 ID:+tIKQZ/P0.net
ワッチョイ弄れるのはどういう仕組みだ?

986 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:09:26.26 ID:x8MjvHQj0.net
ザクレイとあばだんごの悪口言おうぜぇ

987 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:09:54.01 ID:XB8MCFWo0.net
あばさんすこだ・・・w

988 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:10:33.00 ID:SRUsHW3V0.net
>>985
単に何十個も回線持ってるだけだぞ
アフィで稼ぐからこれぐらいしないと

989 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:12:17.38 ID:xz7bg2JcM.net
>>984
大ジャンプ見えたらしっかりガードを合わせることと
崖上のガノンには迂闊にジャンプで上がらないことかな

990 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:22:11.39 ID:GSNj1MzS0.net
あー質問質問質問

991 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:25:49.74 ID:wpzC/nSMd.net
スネークナーフしろ

992 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:26:24.34 ID:yEF79wG+0.net
質問ナーフしろ

993 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:26:26.51 ID:wpzC/nSMd.net
1000ならスネークナーフ

994 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:27:33.67 ID:GSNj1MzS0.net
CPU最強って誰よ
マリオかゲムヲ?

995 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:29:57.34 ID:gsKUqxtRa.net
>>985
回線一つしか持ってなくてもやれる方法があるけどここで言うとそれでやり出すバカがいるから言いたくないんだよな
まぁその方法は一度やると前のワッチョイは使えなくなるから単発しかできないけど

996 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:31:18.85 ID:AJ/p9kyd0.net
ユーザーエージェント偽装してるんでしょ

997 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:32:14.37 ID:c4YPgOn3M.net
質問します。いいですね?

998 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:33:02.40 ID:GSNj1MzS0.net
俺の質問にも答えてくれよ

999 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:33:21.93 ID:2+4UdoOC0.net
1000ならルキナ死亡

1000 :なまえをいれてください :2019/09/22(日) 19:33:24.34 ID:6Qgp7pJYa.net
ゼルダさんの画像ください

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★