2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のみたろう】Devil's Third 105【説教おじさん】

1 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 10:54:49.59 ID:yuuQXFwy0.net
◆殿堂入り 人望ランキング1位 無職動画家 のみたろうファンクラブ会長
http://i.imgur.com/QaZG54N.jpg




◆監督 板垣伴信

タイトル    Devil's Third デビルズサード
ジャンル   シューティングアクションゲーム
対応ハード  WiiU
プレイ人数  1〜16人(現在はオンラインサービス終了)
開発      Valhalla Game Studios ヴァルハラゲームスタジオ
販売      任天堂
発売日    2015年8月4日
価格      パッケージ版(販売終了)/ダウンロード版 3,618円(税込)
対象年齢   CERO:D(17歳以上対象)

※パッケージ版はA/m/a/zo/n.c/o.j/p限定販売 (現在は販売終了)

■Devil's Third デビルズサード 公式サイト

前スレ
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/adnj/
【のみたろう逃走発狂】Devil's Third 104【いもたろう逃走発狂】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1564902501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 06:12:21.51 ID:91jiGTL2a.net
のみたろう先生の彼女は自分の右手

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ deda-i2GA):2019/10/23(水) 07:22:39 ID:aZPUFl/x0.net
>>948
本人がメールしてたとは限らんだろ?www
彼氏の事は知らなかったんだな。ちゃんと支えてくれる彼氏がいるんだから病むわけないだろ。
TOなんてただの太客なだけだし。当然のみたろうは貧乏くさい気持ち悪いだけの細客www

955 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 08:41:55.27 ID:Ifx4xIa20.net
ツイッターで地下アイドルと言えど中学生に愛してるとか
糞リプ飛ばすのはモテない男そのものだよな

自分の父親位の相手にSNSで告白される恐怖とか考えないのか?
同年代に相手にされないからって年下に偉そうに近づくの辞めたら?

956 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 08:42:46.34 ID:DTVvmned0.net
のみたろうのアイドルは右手

957 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 12:35:14.17 ID:cF4EBuZ+d.net
相手の好意有る無しに必死すぎてロリコン趣味の否定が疎かになるのみたろう先生

958 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 13:12:29.34 ID:DTVvmned0.net
担当に言われたとかホザきぬかしてたけどロリコンだって事でいいねハゲ太郎?

959 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 13:13:20.73 ID:Bg3vXs8w0.net
大先生は上段攻撃を続けていたらすぐに足元がお留守になるからね
だからいつもアンチの足払いで転けてもがいている

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-e7lp):2019/10/23(水) 19:21:39 ID:lakiCsKv0.net
今週の秋葉原情報だよっ
https://youtu.be/hOiNwXVOzSc

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bbc-V+wO):2019/10/23(水) 20:02:30 ID:KCq9ks680.net
フォロワーの自分を可愛い野良猫だと思い込んでるおじさんみたいに重度のロリコンですって公言したら?
気持ちがずっと楽になると思うよ?

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bbc-V+wO):2019/10/23(水) 20:04:12 ID:KCq9ks680.net
因みにあの猫おじさん、マッスル同様かなりの高齢者だと思われる

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1696-ld1p):2019/10/23(水) 20:06:52 ID:fVuRh+Po0.net
のみたろう先生、ラーメン代もネオジオ代にした方が良いと思います

964 :なまえをいれてください (アウアウカー Saef-lCoT):2019/10/23(水) 20:15:23 ID:DA2akftRa.net
共食いブタ

965 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 21:48:09.12 ID:L6gG5who0.net
のみたろうさんロールケーキみたいなチャーシューですね

966 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 00:36:20.92 ID:GwQe5fZS0.net
のみたろう 税金ちゃんと払ってるか?

967 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa87-WGUZ):2019/10/24(Thu) 05:10:08 ID:IVnlwg83a.net
堂々と転売動画出した大先生

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ e316-3HOS):2019/10/24(Thu) 10:18:42 ID:DIzHGUGG0.net
ほんと情弱すぎるやつらだw
メジャーなアイドルじゃねーんだよ
地下アイドルもオタも距離が近すぎるからすぐ病むのが地下
行ってみればわかる俺も行ってカルチャーショックを受けた
それから何やっても嫌われるのは見た目がキモいやつな
僕は女にモテやすい顔してますんで残念だったな
今までの動画見てりゃわかるだろつーか勝手に貼り付けてんしなここに
ま そーゆーことよ それから俺は女にはめちゃくちゃ優しいので

転売って買った時よりマイナスのことを言うんですね
へー

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ e316-3HOS):2019/10/24(Thu) 10:27:03 ID:DIzHGUGG0.net
まーハッキリ言って金欠の他に
ネタ切れだったんで昨日は動画作りもかねて売った
他の誰もレトロゲーム関係の人はやらんし
最近は潤ってるからフジタさんも売らなくなりましたね

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ e316-3HOS):2019/10/24(Thu) 10:28:00 ID:DIzHGUGG0.net
私はYouTubeアマゾンアフィリエイトなども税金払ってますし来年の税金が怖いです

971 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 11:59:42.67 ID:YMUki3hB0.net
その気持ち悪い語り口調なんとかすれば?
女にモテるw

972 :なまえをいれてください (スププ Sd1f-Sojt):2019/10/24(Thu) 12:05:24 ID:a0Wgh/Pfd.net
唾溜めて喋ったり、話の途中で急に1人で笑うやつもキモがられてモテないよね

973 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 12:21:05.90 ID:E2y13jzUr.net
かわいそうに…

974 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 12:24:24.26 ID:UQ2Yt9Egd.net
コジコジの登録者が自分よりはるかに多いのはイケメンだからって負け惜しみ言ってたやん
俺はあんなキモい奴のことイケメンっていうくらいだから相当な醜男なんだなと思ったけどね

975 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 12:29:51.29 ID:E2y13jzUr.net
その割には自慢大好きのみたろう大先生のTwitterには女性を臭わせる写真は無いし酒飲みとかに行ってる痕跡すら無いのはなんなんでしょうね

あの汚い部屋じゃ異性は呼べないよね

976 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 13:41:05.14 ID:UplK4ylP0.net
>>968
いくら顔がよくても腕や手がメロンパンになってるようなデブ好きになれねえだろ
妄想は禿だけにしとけ禿太郎

977 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 13:51:02.32 ID:GFquQOAk0.net
要するに出川哲朗みたいな身体なのに顔が速水もこみちってことでしょ?
キメラじゃん

978 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 13:53:37.50 ID:GFquQOAk0.net
×「俺は女にはめちゃくちゃやさしい」
○「俺は女には下心丸出し」

979 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 14:09:37.85 ID:l5nCK05ea.net
大先生説得力ゼロなので顔出ししてギャフンと言わせて下さい

980 :のみたろうファンクラブ :2019/10/24(木) 15:11:29.99 ID:JeeJ/fcud.net
のみさん満を持して顔出し配信ですよ!

981 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa87-WGUZ):2019/10/24(Thu) 17:17:44 ID:BPlNff98a.net
>>978
16歳の女子高生YouTuberに平日の深夜3時頃に上から目線でリプする位女の子に親切

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ e312-MZfN):2019/10/24(Thu) 17:48:52 ID:/VzDZAZe0.net
のみたろう 43歳 登録者数2160 ジャンル・中古ショップ、レトロ、飯
おやじメシ 40代中盤 登録者数2130 ジャンル・ハードオフ、レトロ、飯

半年前登録者数に400もの差があったが、のみたろう2000人超えと共に突如失速
登録者がほぼ横ばい状態に。今のスタイルの限界、天井が見えたか
その間おやじメシが地味に登録者を増やし肉薄、逆転も間近に迫る

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ e34f-Sojt):2019/10/24(Thu) 17:59:07 ID:GFquQOAk0.net
またそういうこと書き込んでたら先生が宣伝だアンチだパクりだって騒ぎだすよw

984 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-00S2):2019/10/24(Thu) 18:05:09 ID:VMdEge90a.net
ねこだんな年内ギリギリ1000人行く可能性出てきたな

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53bc-kwV+):2019/10/24(Thu) 18:58:24 ID:PevHKsMQ0.net
「やれやれ。嫉妬され続ける人生も楽じゃない」

にいいね&リツイートして激しく共感する自称女にモテる顔ののみたろう先生
ツイートした奴も嫉妬されるような奴でもなんでもないただのオタク

986 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 20:13:01.51 ID:gSYcpn+hp.net
>>968
ゲームに関してはお前ほど情弱なやつ見たことねえよ
人より情報が遅すぎる
自覚ねーのか?

987 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-00S2):2019/10/24(Thu) 20:42:05 ID:ogt/iLJMa.net
最後の忍道売ったの非常に残念だよ

988 :なまえをいれてください (スププ Sd1f-DY51):2019/10/25(金) 00:02:16 ID:Xt2IOl2qd.net
ごみたろうは43歳にもなって年収400万以下というのは
今までなにもせず生きてきたんだろうなあ。動画見てたらよく分かるわ。

989 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 02:00:09.52 ID:o9buLs4D0.net
のみたろう、24歳の時幾らもらってた?www
その頃からナマポかよwww
ホント今週6連勤の設定無くなってるわ



24で手取り10万てほとんど遊んでるだけだろうな、、

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f92-buG5):2019/10/25(金) 04:58:56 ID:vEvy2ZzP0.net
おやじメシは収益化しないで、純粋に趣味でやってるチャンネルだろ。偉いと思うわ。

991 :のみたろうファンクラブ (スッップ Sd1f-OoTp):2019/10/25(金) 08:10:42 ID:dDMsGuj0d.net
はー?
収益化してないなら動画出すなよ!
のみさんの邪魔はするな

992 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 08:18:31.27 ID:tOXlpJ3Oa.net
のみたろう先生みたいにモテるには?

嘘つきまくり=誠実さが無い
TPOをわきまえない=空気読めない
XLサイズ=自己管理が出来ないデブ
台所と風呂カビだらけ=不潔
定職に就かない=貧乏
ジャンクフードばかり食べる=ガンや糖尿病一直線

最低限これだけの事に当てはまらなければいけない

993 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp47-F1Rt):2019/10/25(金) 08:55:47 ID:e21PDQ9bp.net
>>991
バカ太郎みたいに長時間見る価値のない動画にいくつも広告つけてるの本当にバカだと思うわ
人として浅ましい

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffcb-vgt/):2019/10/25(金) 10:41:26 ID:dnClZXsC0.net
のみたろう 43歳 登録者数2160 ジャンル・中古ショップ、レトロ、飯
シロックマン 40代中盤 登録者数2020 ジャンル・中華ゲーム、レトロ、おたく

一気にシロックマンにも巻き返されてる
のみたろうw

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2c-j109):2019/10/25(金) 10:52:22 ID:Dj0qi42k0.net
今日も張り切って低評価していきましょう

996 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 11:24:52.74 ID:lcSRpvJ40.net
>>991
次スレは障害者お断りなんで。
独りでがんばって督促状でも作ってろな笑

997 :なまえをいれてください (ラクッペ MMc7-Q9C9):2019/10/25(金) 12:12:56 ID:wl2wRPtEM.net
のみたろう邸、今日水没するかなwww

998 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-00S2):2019/10/25(金) 14:48:16 ID:8ZuF6R5fa.net
こいつバカすぎだろ
神奈川に住んでたら水害あり得ないか(笑)
普通に高台に住めよ
シロックマン長野だけど無傷だからな
そもそも災害時にゲーム持ち出す意味がわからん
それならエミュでいいだろ
スマホサイズでソフト10000本でモバイルモニターで遊べるし

999 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 14:50:46.72 ID:lcSRpvJ40.net
次スレワッチョイありで作れる方お願いします。
いつも作ってくれてる方イケますかね?

1000 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 14:51:28.17 ID:dnClZXsC0.net
1000ならのみたろう放送休止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★