2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Anthem アンセム part210

1 :なまえをいれてください :2019/09/20(金) 11:45:00.99 ID:VV2hvm/Lp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。
■Anthem 発売日:2019年 2月22日
■公式サイトhttps://www.ea.com/ja-jp/games/anthem
■EAヘルプ:公式サポート
https://help.ea.com/jp/anthem/anthem/
※機種間の対立煽り禁止、NG報告も必要ありません。黙ってNG以後スル一。
ハードの話題はハード業界板でお願いします。
スレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを張付してください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。
反応が無い場合は>>950が立ててください。

※前スレ
【PS4/XB1】Anthem アンセム part209
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1567831875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

957 ::2019/10/17(Thu) 07:43:13 ID:RUDBVVVj0.net
そうか スレ立て頼む

958 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 08:04:02.37 ID:G5bY7tjn0.net
コマンドをコピペして三行にするのはどこで割ればいいか教えてください

959 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 08:13:22.27 ID:RUDBVVVj0.net
1行目をコピーしてそのまま3行に増やせ

960 ::2019/10/17(Thu) 08:24:20 ID:G5bY7tjn0.net
NGワードあってダメらしいので>>960お願い

961 ::2019/10/17(Thu) 08:26:04 ID:Axbl3cdsp.net
>>960
テンプレの天変地異も攻略も>>31が書いてくれたのがあるからそっちを載せてくれた方がいいかな
そもそも天変地異あるのかは不明だけど

962 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 08:54:20.74 ID:nnmu6+HTd.net
>>961
新しい天変地異あるよ
新しいギミック3つ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf16-Swg3 [126.13.39.218]):2019/10/17(Thu) 10:32:45 ID:c04YoHr80.net
予告もなしに急にアプデ来たからビックリ

964 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 10:41:52.73 ID:gXKb7blz0.net
報酬のアーマーほしいけどやっぱペンチィ辛えわ
プラベをくれ

965 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 11:00:08.60 ID:gXKb7blz0.net
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1571276672/
テンプレほんのちょい削ったの含めてなんか手違いがあったらすまん

966 ::2019/10/17(Thu) 11:32:26 ID:Bwj5lBJEM.net
え、今更ギミック追加されたの?

967 ::2019/10/17(Thu) 12:05:35 ID:6SZGt+8w0.net
せむ

968 ::2019/10/17(Thu) 12:18:40 ID:RyYNynpN0.net
壁にぶつかっても落下しなくなったのはいいね
次のアプデを楽しみに待ってるぜ

969 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 12:20:48.57 ID:DmGvFIDId.net
ただでさえコンテンツ不足なのにレジェンダリーの価値を落として更に寿命縮めるとか無能すぎて草も生えない砂の惑星だわ

970 ::2019/10/17(Thu) 12:21:57 ID:pAxsudAu0.net
>>965


ワークエの聖火リレー、フレが居ればワイワイキャキャして楽しいけどやり方分からない野良が
バトン握った時は詰む奴
スカーズ空中都市の燃料タンク運びが怠い。かなりの数をキャリーしないといけないし落下したらノックアウト
天変地異は3つのお題(タカロ→基地→迷宮)のみ+ヴァラボス。スカル頭かなんかを集める奴があるので
よく探索しないといけない。雑魚敵はスカーズ系に変更(ヴァラの召喚雑魚は例外)
天変地異のレジェガチャ1回5000欠片wwww

971 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 12:46:03.39 ID:diSA4dGHp.net
また糞ギミックで頭ハゲる

972 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 12:47:06.28 ID:c8eZ/zfEa.net
>>940
恐らくレジェ枠は別やぞ
アプデ前に枠満タン状態でレジェ取れない状態だったけど遠征終了後見たら取れてた
じゃあ満タン状態でも狩りまくればレジェだけ自動取得でウマーやんと思ってレジェ3つ放置で遠征終了したら最初の1つだけしか取れてなかったw

973 ::2019/10/17(Thu) 13:15:43 ID:gXKb7blz0.net
>>970
前回の大体10%くらいのレジェ排出率だったから5000で確定なら良心的だと思ったが
全部ぶち込まれてるっぽいから闇鍋過ぎるな
空中都市の落下はやっぱ即死なのか? 再出撃不可でそういうの本当要らんわ

前の天変地異フリプイベはゲート解放の感覚が長すぎるって思ってたが何もせずとも開いたし
中での戦闘もクリスタル、中ボス、猿以外は放置でよかったから楽だったんだなっていう懐古

974 ::2019/10/17(Thu) 14:58:08 ID:AESBlM+da.net
え?高レアリティ戦利品ってエピックとかレアも自動取得の対象なの?

975 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 15:02:11.76 ID:OSyWeM030.net
各アリーナにヴァルキリー代わりに名有りエンフォーサーが出るんだけど出現条件変更されててディアナしかわからん

976 ::2019/10/17(Thu) 15:23:55 ID:GiCevo6Zr.net
これ落ちたら終わりかよ

977 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 15:52:20.16 ID:cU8WXp9k0.net
これからのアプデも天変地異モドキなんだろうなぁ(白目)

978 ::2019/10/17(Thu) 15:56:03 ID:grMLoWKop.net
ここまで頑張れるなら天変地異のギミック全削除して敵が大量に出てくるだけにしてくれよ・・・

979 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 16:48:32.96 ID:FY83CyiSd.net
自動取得って...解体だるくなるだけやん

980 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 16:51:46.12 ID:Skvjpvhd0.net
2000円で買ってPS4にディスクを入れたまま5ヶ月経ったけどソロソロデビューしてもいい?

981 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 16:56:58.31 ID:EbzVxpKv0.net
>>979 もう解体ラクチンよ

982 ::2019/10/17(Thu) 17:28:55 ID:qD7MaL75d.net
>>951
レジェはカダラガチャ参考にしたんだろ
ガチャすれば良い

983 ::2019/10/17(Thu) 17:52:30 ID:pAxsudAu0.net
エスカリの秘密越せたのはいいけど始めの燃料タンクあれ何やるのが正確なのかわからな
?タンク置きっぱで守りをやらなかったらエンフォーサーに燃料取られてしまうの?

984 ::2019/10/17(Thu) 19:36:36 ID:Uj9ooccr0.net
>>981
リザルトで指定&一括解体実装された?

985 ::2019/10/17(Thu) 19:45:15 ID:XNhTyN9V0.net
>>983
タンク運ぶごとにゲージ増えて最大まで溜めたらクリアで
リング内にいてもどんどんゲージは減ってくから迅速に運ばないとタンク全部設置しても溜め切れなくて失敗になるって認識だな
GM3ソロでゲージ内でずっとエンフォーサーあらぶってたけど支障なかったよ
複数いるなら誰か一人はリング内に留まって迎撃した方がゲージの減りは遅くなりそうな気もするけど

>>984
されたぞ
あと消耗品のマークもようやく一致したが前のに慣れてたから逆に混乱するわ

986 ::2019/10/17(Thu) 20:01:35 ID:Uj9ooccr0.net
>>985
こんな末期になる前にやっとけばなぁ…

987 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 20:06:23.91 ID:cQr/n/YQ0.net
なんか飛行はできない攻撃はできないでどういう趣向なのか期待してたら
30秒ぐらいで落ちた
そのままログオンできんw

988 ::2019/10/17(Thu) 21:18:49 ID:fKSSkMtR0.net
ちょ、久しぶりにスレ覗いたら一括分解できるようになったのかwww
神ゲーじゃねえか
まあ、数か月前の俺だったらそう言うんだけど、うん…末期すぎて辛いわ

989 ::2019/10/17(Thu) 21:19:23 ID:rqcFuc9r0.net
初期の初期でやめたけど戻ってきていいのか?

990 ::2019/10/17(Thu) 21:26:36 ID:gZ9xJspHM.net
あかん

991 ::2019/10/17(Thu) 22:19:38 ID:VSI4AA1/0.net
久々やったけど飛び回るのが最高に楽しいな
やっぱ神ゲーだわ

992 ::2019/10/17(Thu) 22:25:10 ID:vxaP5jKK0.net
優秀な民よ祠の場所はよ

993 :なまえをいれてください (スプッッ Sd42-Swg3 [49.98.14.183]):2019/10/17(Thu) 22:38:05 ID:dKMj/FsRd.net
ちなみにレジェドロ率は上がってない模様。ガチャのレジェ率は上がってる模様

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02b5-nUtR [211.13.126.205]):2019/10/17(Thu) 23:04:20 ID:WGohSDMW0.net
今のイベチィはさっさとヴァラ倒して回した方がよかったりするのかい?時間余裕あるからクリスタル割りするんだけどヴァラ直行する人多い気がするんだけど

995 :なまえをいれてください:2019/10/17(木) 23:11:30.77 ID:OSh/9b30j
フリープレイでマップにイベント発生中の場所がわかるようになったのは
今更感あるけど便利だ

996 ::2019/10/17(Thu) 23:05:28 ID:xBpD4eRTa.net
相変わらずアプデにやる気を感じられないし
このゲームの未来に絶望しか見えないから
仕方なくプラゾン新作でも遊ぶとするわ

997 ::2019/10/17(Thu) 23:07:53 ID:TeUP9eKid.net
一括分解もできるようになったの?
それなら久々に少しやってみるかな

998 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 23:44:34.23 ID:c04YoHr80.net
レジェ分解しても何も貰えないのは流石に草
マスワより価値低いんか

999 ::2019/10/18(Fri) 00:40:32 ID:OrZbKPVa0.net
mwエンバーなんて貰っても使い道無いのでなんも変わらん

1000 :なまえをいれてください :2019/10/18(金) 03:07:02.86 ID:U1ocAMLn0.net
エスカリエルダーはどこいるんスかね

1001 :なまえをいれてください :2019/10/18(金) 03:18:07.43 ID:XpOr+ayT0.net
GM3ストゲソロコロクリア
一回目は入った瞬間何もない空に飛ばされてそのまま落下死
二回目は床ドンずらされて落下死
三回目でギリ燃料チャージからボスまで行って残り数秒でなんとかクリア
やり方はわかったんで次からはもうちょい楽に出来そうだけど
ワールドイベント×3もソロだったし残りはGM1でいいやGM3では二度とやらん

1002 ::2019/10/18(Fri) 08:51:04 ID:B9GaRcceM.net
一括分解で喜べるゲームとか本当に笑えるな 天変地異1回やったけど敵が変わっただけでなんも変わってねーじゃん
終わりの日は近いな

1003 ::2019/10/18(Fri) 10:30:16 ID:ZBqeok+aa.net
正直敵が変わって再度イベントが始まっただけでもびっくりしたわw
レジェ確定ガチャは末期感あるけど

1004 ::2019/10/18(Fri) 11:28:45 ID:01TFK1Yma.net
うめちゃう

1005 ::2019/10/18(Fri) 11:28:53 ID:01TFK1Yma.net
ちゃうちゃう

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★