2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】part10

1 :なまえをいれてください :2019/09/04(水) 23:00:32.20 ID:9ihgCiY30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずにコピペしてスレ立て

スレ建ては>>900 次スレ無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950が宣言してスレ建て

北米版2019年10月25日発売

前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1565812648/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1566570769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】part9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1566961771/

【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1566706928/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/09/04(水) 23:03:53.58 ID:9ihgCiY30.net
板全体がおかしいので建てたわ

3 :なまえをいれてください :2019/09/04(水) 23:17:33.90 ID:HYgEfhMo0.net


4 :なまえをいれてください :2019/09/04(水) 23:32:55.88 ID:aH6Uus000.net
スレが消えたりレスが消えたりよくわかんねえなあ

5 :なまえをいれてください :2019/09/04(水) 23:46:59.57 ID:4uUw49S10.net


なんか落ちてたのか知らんがスレなくなったのかとおもたわ

6 :なまえをいれてください :2019/09/04(水) 23:49:55.75 ID:DZnxYI7e0.net
コンバーター関連の糞レスしかない糞スレが消えたのは糞コンバーター雑魚が浄化される伏線に違いない

7 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 00:27:58.58 ID:JyPEf0sW0.net
>>1
板全体のスレが落ちてたけど一体何だったんだ

8 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 01:50:12.00 ID:6NDRzRIT0.net
ブラウザによってはキャッシュとかcookie削除しないとレスが更新されなかったりするなあ

9 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 07:40:23.64 ID:/Cb9Jw93a.net
>>1
乙!

10 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 07:58:46.43 ID:6mr6nCCvp.net
どのエディション予約するか迷ってるんだけど、
一番高いエディションに付いてるCODポイントって何に使う?そもそもゲームをプレイすれば獲得できるもの?

11 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 09:36:40.12 ID:nuSTghUjp.net
>>10
CODポイントは課金しないと獲得できないがそもそも調べれば出て来ることなんだが・・・

12 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 10:02:51.79 ID:6mr6nCCvp.net
>>11
ありがとうございます!
また質問になって申し訳ないが、これは普通に課金するよりお得なの?

13 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 11:35:42.46 ID:DL5NrWWD0.net
>>12
調べろアホ

14 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 12:13:48.72 ID:WDCoYsWNa.net
1000円分くらい得だったような
将来的に課金するならいいかもね

15 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 13:37:17.03 ID:GRi4RSqeM.net
新武器課金しないと手に入らない感じだっけ?

16 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 13:49:51.28 ID:6mr6nCCvp.net
>>14
ちょっとお得なんですね!ありがとう

17 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 14:22:15.22 ID:Gf4x9LIap.net
>>15
不明
iwの仕様だと二択
ゲーム内通貨かガチャorガチャのみ暫くしてからゲーム内通貨でも

18 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 14:55:11.45 ID:myiIjEMjM.net
ガチャあるならインフィニットウォーフェアと同じ仕様にしてくれや

19 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 18:17:37.82 ID:IVpeMcSc0.net
課金して絶対に新武器手に入るならしてやるよ
クソみたいなガチャ商法やめろ

20 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 22:06:08.79 ID:ECSCuRSU0.net
ついに来週の今頃はオープンベータで遊べてるのか  胸熱

21 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 22:25:47.58 ID:G6Av5vsM0.net
やっぱりM16ってADS中の被弾時のブレが他の武器よりデカイんだな…
そりゃ弱いわ

22 :風吹けば名無し :2019/09/05(木) 22:36:54.73 ID:JPR6QGv40.net
親のせいで17年間近く引きこもってるんやけどこれ社会復帰できるんかな

23 :風吹けば名無し :2019/09/05(木) 22:43:29.41 ID:JPR6QGv40.net
思考力とか記憶力が前よりだいぶ落ちてるのを実感してるしまず周りに付いていけそうにねえわ
親のせいで忍耐力もないし社会復帰してもすぐ辞めてしまいそうや

24 :風吹けば名無し :2019/09/05(木) 22:44:41.24 ID:JPR6QGv40.net
1年引きこもってるだけでも脳劣化するのをひしひしと感じるみたいやしワイはパフォーマンス1/10ぐらいまで落ちてそうやな

25 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 22:46:08.67 ID:SIwi9npG0.net
ところでマウスコンバータの件だけどよ

26 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 23:01:15.47 ID:ECSCuRSU0.net
そんなことより射撃場実装しろやバカヤロー

27 :風吹けば名無し :2019/09/05(木) 23:06:12.38 ID:JPR6QGv40.net
親のせいで小1から友達おらんしガチで人の付き合い方分からんわ

28 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 23:31:50.40 ID:G6Av5vsM0.net
ガンスミスでかなりのパターンのカスタムできるのに射撃場ないとかマジで勿体無いわ

29 :なまえをいれてください :2019/09/05(木) 23:47:25.46 ID:ECSCuRSU0.net
ずっと気になってたんだけど

「銃をカスタマイズする「ガンベンチ」登場、今作はひたすら“リアル”を追求」

6月時点での記事ではガンベンチなのになんかいつの間にかガンスミスになってねーか?

30 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 10:16:43.02 ID:6bTfIhf00.net
書き込みなし

31 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 11:49:22.57 ID:+iJRctuD0.net
前スレ

32 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 12:51:32.75 ID:ZmQ/68m4M.net
>>27
ナマポで生きて行けば良いじゃん
俺も人生テキトーだけど、別に長生きとか、健康とかどーでもいいよ
じじいになってもする事無いしね

33 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 13:26:13.09 ID:lUhhkWfLa.net
BO4のプレイ画面で味方の体力メーター邪魔過ぎって感じてたけど
コレは なんか右上にコーリンカード付きの通知が、
けっこう大きめに表示されるみたいだけど、多人数マッチで大丈夫なんけ?
動画みてるとひっきりなしに表示されてたけど

34 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 17:13:18.62 ID:YOD6tXYE0.net
来週のベータはダウンロード版事前購入じゃないと参加できないのか

35 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 17:37:29.10 ID:r0Ht6llq0.net
13日からPS4は誰でもじゃねぇの? まぁ俺はDL版予約済みだし問題ない
12日帰宅したら仮眠とって深夜に起きてプレイするぜ

36 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 08:45:44.42 ID:qOjQ22GiM.net
予約してると2日くらい多めに出来るんじゃなかった?
だから1000円安いパッケージで良いかなって思ってるw

37 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 09:00:48.07 ID:cm3Conqh0.net
壁や物に委託して撃つとか攻撃防衛が強く出てるイメージ何だけどもう前みたいに敵味方混ざるような走り回って出会った奴をどんどん倒すゲームではなくなったのかな?

38 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 13:37:52.69 ID:GJat8MKVd.net
走り回って出会った奴にどんどん殺されて抜けていくチンパンゲーだよ

39 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 15:00:15.53 ID:TPMsk+izd.net
前スレ先に埋めろやこのコーンバターが

40 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 15:05:14.55 ID:Khjll9XYd.net
前スレmateだとこの間の不具合のせいでDAT落ち扱いになってんだけど他のブラウザからは書き込めてるの?

41 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 15:08:35.62 ID:nIfISFm50.net
スレ削除して読み直したら治ったぞ
200レスほど消えて無くなってたが

42 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 17:32:59.31 ID:AY1ew2kg0.net
前の不具合でしばらくスレ自体が消滅してたからしゃーない

43 :なまえをいれてください :2019/09/10(火) 04:58:39.96 ID:2aHeiIod0.net
Amazonで予約しちゃったんだけどオープンベータって誰でもフリーで遊べるもんなのかな?

44 :なまえをいれてください :2019/09/10(火) 05:55:42.84 ID:EI5x+YgP0.net
>>43
アマゾンにメールで聞いてみたら?

45 :なまえをいれてください :2019/09/10(火) 09:52:37.51 ID:2ggUhs4T0.net
>>43
そりゃオープンだからな

46 :なまえをいれてください :2019/09/10(火) 11:49:53.47 ID:sPQuE2xQp.net
えっ今回のは予約しなくてもできるの?

47 :なまえをいれてください :2019/09/10(火) 11:57:30.32 ID:SG0rZMEHd.net
ディスク版はベータコードが送られてくんのか

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200