2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】PixARK Part3【Switch】

1 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 21:39:16.35 ID:HES+sG4M.net
PixARKスレ Part2だよ。
ペット名はローチで統一。

※前スレ
【PS4】PixARK Part1【Switch】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1562073534/
【PS4】PixARK Part2【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563631713/

2 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 21:39:45.21 ID:HES+sG4M.net
落ちてたので

3 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 21:56:52.99 ID:ByRxd293.net
>>2
とりま、乙

そしてVERUPきたぜ、オートメーション化キタワー
ちなSwitchも来た模様

4 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 23:08:51.30 ID:HES+sG4M.net
階段、屋根もまがるようになったみたいね

5 :なまえをいれてください:2019/09/05(木) 03:43:39.93 ID:9Z/ijnrx.net
ワイバーンどこ…?

柵回収破壊も出来ないしUIは糞のままだしなんなんだ一体

6 :なまえをいれてください:2019/09/05(木) 04:24:09.18 ID:AIn6F+T2.net
ほしゅ
>>5
バツと四角同時押し試しました??
ワイバーンのアプデもきたの?

7 :なまえをいれてください:2019/09/05(木) 12:12:01.82 ID:C+jFqeht.net
ほしゅ
生肉100個ありがたい

8 :なまえをいれてください:2019/09/21(土) 19:46:29.19 ID:CTLradXf.net
レベル戻るバグなんとかならんの?

9 :なまえをいれてください:2019/09/22(日) 00:35:16.51 ID:L9IncptO.net
あげ

10 :なまえをいれてください:2019/10/01(火) 04:03:38.86 ID:SnoCmKRt.net
>>6
バツとサンカクの同時押しかな。
はじめて知った。ありがとう。

簡単に全部ドロップするボタン操作ない?

11 :なまえをいれてください:2019/10/01(火) 10:00:25.21 ID:cG16MHv4.net
>>10
いつから出来るようになったのか知らないけれどアイテムのアイコンにあわせて L2でドロップ
通常画面でタッチパッド長押しでアイコンの詳細表示
タマゴ孵化時間が見えにくいのはしゃがんでマップ表示で下の方見る
やってて気になったのはこれくらい pcユーザーいれば教えて欲しいのは空マップはワイバーンや複数乗り竜はゴーストドラゴンより強いか教えてほしいです

12 :なまえをいれてください:2019/10/02(水) 02:25:19.35 ID:ehaxo9pc.net
L2ドロップとかマジ?

13 :なまえをいれてください:2019/10/03(木) 08:09:19.61 ID:b6NqXflh.net
オフラインってどうやって選ぶの?
ゲーム始めてサーバーの画面なんて初めての経験で、スタート画面から進めず遊び方が分かりません。

14 :なまえをいれてください:2019/10/03(木) 10:56:05.59 ID:1Mq2XVMD.net
「ゲームに参加」=オンライン
「ゲームを作成」=オフライン

15 :なまえをいれてください:2019/10/03(木) 21:25:25.80 ID:b6NqXflh.net
>>14さん
有難う御座います。
「作成」を選んだのですが、セーブのし方が分からず結局またデータが消えてしまいました。
ゲームに疎くて申し訳ありません。ゲームの仕様に付いて行けなので、すみません。
質問はこれで最後にします。

16 :なまえをいれてください:2019/10/03(木) 22:03:46.39 ID:1Mq2XVMD.net
>>15
PS4かSwitchかわからないけど、Switchなら+ボタン
PS4はおそらくスタートボタン?で「ゲームを終了する」ってあるよ
「リスポーンする(クリエイターモードなら別の項目)」とかが並んでるとこの一番下ね
それがセーブして終わるための項目

17 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 08:31:49.51 ID:1jdrzWi3.net
>>16
switchです。ようやく見付けました+ボタン、模様だと思ってました。−も押せるんですね、今更ですみません。勉強になります。
オフラインの遊び方も分かりましたが、私には難しいゲームみたいです、甘く見てました。教えて頂いたのにすみません。
書き込みはこれで最後にします。お目汚し失礼致しました。

18 :なまえをいれてください:2019/10/13(Sun) 21:52:57 ID:VYi2LhwN.net
アジアのザランド8で一定のライン横切ると生物の上から降りれないときのユラユラしたバグでリスポーン以外できなくなるので注意

19 :なまえをいれてください:2019/11/08(金) 02:16:50 ID:NnhgaRXI.net
氷の遺跡で死んでリスポーンする時にゲームが落ちて、死んだ場所に戻っても死体もなく全ロス。
その後も敵の攻撃で壁に埋まって窒息死して全ロス。
ローカルでやっても全く安定しないなんなんだこのクソゲーは

20 :なまえをいれてください:2019/11/09(土) 03:48:23 ID:R4LBem+Y.net
人にもよるだろうが、
最近はローカルの方が不安定な感じだよ

21 :なまえをいれてください:2019/11/18(月) 06:31:56 ID:qD8Mflne.net
1000円ちょいで買えるから買おうかなやんだけどスレ見る限りではやめたほうが良さそうだな…

22 :なまえをいれてください:2019/12/24(火) 02:50:51 ID:XGha8on5.net
やればそこそこ面白いけどな。
オフラインでやれば。

23 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 10:35:36 ID:EPxnhx1S.net
1年後には500円で売られそうな内容です

24 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 02:28:02 ID:DAj4Efki.net
おい

25 :なまえをいれてください:2020/03/22(日) 04:06:21 ID:/5+mKrZJ.net
アプデきたな

26 :なまえをいれてください:2020/03/22(日) 05:29:58.66 ID:wx3zRtV0.net
PS4とSwitchの家庭用スレでSteam版はスレ違い

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★