2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】PlayerUnknown's Battlegrounds 晒しスレ【PUBG】

1 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 15:54:27.47 ID:YWGXNPOq.net
雑魚・回線抜き・途中抜け・死体撃ち・マウサー・談合・グリッチ etc

晒してどうぞ
※前スレ
【PS4】PlayerUnknown's Battlegrounds 晒しスレ【PUBG】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544806931/

978 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 06:36:11 ID:oEEQ7Rgg.net
本人見てるだろうからADSの件について是非ききたいですね。間違えたっていうのは無しでお願いします。

979 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 07:02:03 ID:Adey96rY.net
>>974
大体そんな奴は童貞陰キャ不細工の三拍子が揃ってる負け組。

980 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 07:11:09 ID:Adey96rY.net
>>978
そんなに気になるなら見てるかも分からないここじゃなくYouTubeで直接聞けば?www
匿名でないと人と会話もできない陰キャには無理だろうけどw

981 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 10:42:23 ID:xQVPVwcE.net
>>932
お前に何か関係あんの?
まず、何故切断したことわかるん?
ゴースティングしてたのかな?

982 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 12:02:11 ID:+QYIQLd2.net
普通にチームメイトだったんじゃねーの?

983 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 12:32:11 ID:Hjy/E2H3.net
>>980
youtubeも匿名じゃないか?

984 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 12:50:29 ID:MtlOT0Nj.net
本人見てるんだからここでいいよw

985 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 13:37:05 ID:gU46oAtV.net
>>980
952は聞く気0やろw かぴばらを煽ってるんだよ。
954は本人かな?w 馬鹿丸出し

986 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 18:32:23 ID:CxZ2WFQp.net
こんなとこで擁護しても本人乙なだけなのにな
もしかして、本人乙させたいアンチか?
逆に擁護勢の擁護出来るポイント教えてほしいんだが?

987 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 19:18:17.69 ID:Hjy/E2H3.net
そういやシェアプで敵の位置とか教えて貰いながらドン勝ちしてるビデオクリップあげてるやついたけど恥ずかしくないのか…というかシェアプそんな使い方するのか?

988 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 19:47:40 ID:Adey96rY.net
>>987
別にチート使ってるわけでもないしいいだろww

989 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 19:53:34 ID:Adey96rY.net
>>986
そもそも晒しスレなんだからIDだけ晒しとけばいいんだよww
まあ負け犬は、負け犬らしく掲示板で勝手に盛り上がって陰口叩いてたらいいかwww
人としても負けて、性格でも負けて、ゲームでも負けて、掲示板で人叩いて、人生楽しそうだなハハハ

990 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 20:15:12.65 ID:gU46oAtV.net
>>989

クソワロタ
ADSの意味ちゃんと理解しとけよ
元プロさんwww

991 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 22:21:11 ID:MtlOT0Nj.net
jeex遅すぎfuck

992 :なまえをいれてください:2020/01/20(月) 23:29:17 ID:9DNGKuZ3.net
>>989
顔真っ赤になってそうw
悔しいのおw悔しいのおw

993 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 02:00:19 ID:hNCw2GGK.net
これやってんのがのりたまだったらおもろいなぁ

994 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 06:22:32 ID:RGy8JihY.net
>>993
それは一理あるwww

995 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 07:50:05 ID:HAblE7Xy.net
いい年したおっさん(のりたま)が若いキッズ集めてお山の大将してるのは笑う

996 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 11:23:08 ID:H+6S0Zct.net
配信してる奴、見てる奴(取り巻き)含めて
数人〜数十人単位だから、小さなコミュニティ界隈で息苦しくなったりせんのかね?

997 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 14:48:24 ID:g3AqHvpV.net
囮もやらない下手でも撃ってカバーしようとしない漁るだけ漁ってすぐ死ぬ野良ってなんの為にスクワッド来るの?ソロ行けよ邪魔くせーな

998 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 16:08:37 ID:hNCw2GGK.net
>>997
お前がフルパ作れるようにフレンド増やせよ
SNSで募集出来るしな

999 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 16:09:23 ID:hNCw2GGK.net
>>996
小さなコミュニティでお山の大将気取りたいやつばっかりだろ
コンソールでクランとかw

1000 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 16:10:15 ID:t9D7gM2x.net
>>995
若いキッズも集められなくてそんなお山の大将にすらなれないお前のひがみが草

1001 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 19:02:14 ID:MnlS+gIX.net
>>1000
もう来なくて良いよ。あんたのりたまだろ?わからないとでも思ってるのか?こんなのにわざわざねちこく言い返すの本人しかいねえからだよw

1002 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 19:13:58 ID:EAP5Gt0P.net
>>1001
どこのスレにもすぐ本人説出すアホいるよな
本人がわざわざお前みたいなやつ相手しにくるわけねーだろ
本人達はおそらく喜んでんじゃない?
宣伝ありがとーくらいにさ
おれはこんなのにわざわざねちこく書いてるお前にムカついたから書いただけだよ

1003 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 19:38:15 ID:0BIvJf8G.net
>>1002
本人丸出しで草wwwww

1004 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 21:46:09 ID:rOVzb7m+.net
>>1002
これは本人wwww

1005 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 01:07:31.42 ID:iA/zOy+M.net
>>1002
本人達はありがとーって思ってんだろ?w
だったらお前が態々擁護する必要ないだろwww
こんなとこじゃ本人乙られても仕方ねぇわwww
ここがどこか考えて書き込めw草しか生えんwww

1006 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 01:55:05 ID:LyH6T5Z3.net
>>1002
すまんw明らかに本人ww

1007 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 06:15:11 ID:sE/Vkua6.net
死体撃ちだーいすき!

1008 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 06:22:45 ID:9sCAwq8N.net
撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃て

1009 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 10:21:09 ID:9uuo22T1.net
>>1002
のりたまさん、チーーーッス!

1010 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 10:44:53 ID:N1dEIhyj.net
のりたまを確殺速攻入れるマンです

1011 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 12:09:56 ID:rX5SBzAH.net
お前らのりたまに何されたんや…

1012 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 15:16:57 ID:LyH6T5Z3.net
おいwZeroってやつお前もかずぴーってやつと同類のきもきも隠キャか?ww
ここに書かれる奴はそれ相応のことやってるから晒されてるんだわww
いちいち女のとこ行って報告してんじゃねぇよww

1013 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 15:31:58 ID:LyH6T5Z3.net
かずぴーくんww
ニートなのになんで仕事に行きます宣言してるのかなww
君の仕事はモデレーターだろ?

1014 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 17:02:45 ID:rX5SBzAH.net
>>1012
まあそいつらにゲームで殺されて悔しくて悔しくて泣きじゃくりながらここに書いてるのはわかった

1015 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 17:33:15 ID:LyH6T5Z3.net
>>1014
うるせーよ武蔵
お前はすっこんでろ

それとも、てめぇ、のりたまか?

1016 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 01:03:27 ID:qyqHQH3O.net
EQUALのレイカのカスタムはマウスオッケーらしいな!やったぜ!

1017 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 02:03:57 ID:S4jlkfeJ.net
だってEQUALにマウスいるからね。

1018 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 02:21:33 ID:GRik1gq5.net
死体撃ちたのしー!

1019 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 03:14:59 ID:V7VQiH9C.net
のりたま、キルレ2いったってばよ

1020 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 05:31:42 ID:4m11v3Zx.net
kkiyo1977すべての判断が遅い雑魚。撃ち合いも弱いし平均ダメージ39の生きる価値なしのゴミ

1021 :なまえをいれてください:2020/01/23(木) 09:19:59.54 ID:aF2Oc0yh.net
>>1019
お前より強くて草

1022 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 09:25:13 ID:qyqHQH3O.net
>>1019
キルレ2とかゴミすぎて草
クラマスwとか言ってイキるなら4は欲しいw

1023 :なまえをいれてください:2020/01/23(木) 10:03:01.99 ID:aF2Oc0yh.net
>>1022
クラマス=イキってるってなるお前はバカかww

1024 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 11:43:55 ID:pD/li3OE.net
>>1023
文章解釈がゴミ屑すぎて草

1025 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 12:18:32 ID:9n33XoF7.net
>>1024
ブーメランで草

1026 :なまえをいれてください:2020/01/23(Thu) 12:40:11 ID:bDrJhkQe.net
1000

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1027
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★